Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hertz хорош тогда, когда есть CDP коды и Promotional Coupon (да и резиденство сменить на UK). В этом случае ценник становится приемлемым.
А могут ли в офисе при аренде машины докапаться откуда у меня эти коды и почему паспорт у меня Российский???.
bellovv писал(а):Зеленина Инна писал(а):Берите в Hertz, у них проблем не бывает
Я так понимаю, у других рентных компаний сплошь и рядом проблемы?Зеленина Инна писал(а):Цены как у всех, но сдать можно где хочешь без дополнительных плат.
Hertz хорош тогда, когда есть CDP коды и Promotional Coupon (да и резиденство сменить на UK). В этом случае ценник становится приемлемым. К тому же их GPS-навигатор NeverLost (Magellan), на мой взгляд, не так удобен как Garmin (Dollar, Thrifty, Alamo и др.).
Drop fee за one way берут все рентные конторы. Правда размер платы и отсутствие её на некоторых дистанциях может разниться от конторы к конторе.Зеленина Инна писал(а):Они часто дают машины классом выше заказанного без доплат.
bellovv писал(а):Зеленина Инна писал(а):Берите в Hertz, у них проблем не бывает
Я так понимаю, у других рентных компаний сплошь и рядом проблемы?Зеленина Инна писал(а):Цены как у всех, но сдать можно где хочешь без дополнительных плат.
Hertz хорош тогда, когда есть CDP коды и Promotional Coupon (да и резиденство сменить на UK). В этом случае ценник становится приемлемым. К тому же их GPS-навигатор NeverLost (Magellan), на мой взгляд, не так удобен как Garmin (Dollar, Thrifty, Alamo и др.).
Drop fee за one way берут все рентные конторы. Правда размер платы и отсутствие её на некоторых дистанциях может разниться от конторы к конторе.Зеленина Инна писал(а):Они часто дают машины классом выше заказанного без доплат.
igkiev писал(а):Поделюсь предварительным опытом и заодно спрошу совета.
В общем, прилетели мы вчера с женой в JFK, я предварительно забронировал в Budget машину. Заходим в аэропорту в их офис - тетка перепробовала все мои карты (все типа Visa Classic) нескольких украинских банков (Приватбанк и Прокредитбанк) - ни одна ей не подошла. Спрашивала if I have a MAJOR credit card. А мои типа все дебитные. Так машину мне и не дали - типа система не принимает карту. Зашел в соседний Dollar - там машин не было. (Карты рабочие - с одной из них я через час без проблем заплатил за гостиницу)
Но! В июне 2009 я в центре манхеттена (152 EAST 87TH STREET MANHATTAN, NY) в Budget брал машину с возвратом в JFK на одну из этих карточек! И прокатило, проблем не было вообще. Поэтому вчера был "облом" совсем неожиданный.
Машина мне нужна будет с пятницы по воскресенье, вчера я бы просто ее припарковал около гостиницы и она бы ждала своего часа. Прочитав советы в этой теме, я уже забронировал машину в Herz ( 126 West 55th Street, New York City) на четверг вечер. Но так как это почти последний срок, когда мне позарез нужна машина, у меня возникли сомнения, не повторится ли история с карочками и в Herz.
Кто-то может написать четкие адреса в манхеттене и компании, где вы брали машины без проблем за дебитные карты? Вообще, посоветуйте что-нибудь...
igkiev писал(а):я уже забронировал машину в Herz ( 126 West 55th Street, New York City) на четверг вечер. Но так как это почти последний срок, когда мне позарез нужна машина, у меня возникли сомнения, не повторится ли история с карочками и в Herz.
LeonidNYC писал(а):igkiev писал(а):я уже забронировал машину в Herz ( 126 West 55th Street, New York City) на четверг вечер. Но так как это почти последний срок, когда мне позарез нужна машина, у меня возникли сомнения, не повторится ли история с карочками и в Herz.
Я вижу что один кар сервис в Манхеттане рекламирует то что они принимают дебитные карточки, или даже берут залог наличными: http://www.aamcar.com/
LeonidNYC писал(а):
Возможно, глупый совет: почему бы вам не подойти в это отделение Hertz, раз вы уже в Нью Йорке, и не попросить их проверить ваши карточки, подходят ли они им.
Я вижу что один кар сервис в Манхеттане рекламирует то что они принимают дебитные карточки, или даже берут залог наличными: http://www.aamcar.com/
igkiev писал(а):Я по поводу креди-дебит - я нигде не говорю тип карты, на ней не написано. Они сами как-то просекают.
Fatum писал(а):Оплатил аренду авто на expedia.co.uk. Пришла смс от банка - списали 210 фунтов.
Аренда у Доллара. Читаем у доллара положение:
A hold will be placed on all credit/debit cards for the estimated amount of the rental plus 15% OR a minimum of $250.00, whichever is greater. We will remove the hold at the end of the rental when the final charges are settled.
Не понял...значит ли это, что у меня при пикапе машины на кредитке заморозят к 250 долларам еще 210 фунтов (в эквиваленте$)? Или это оплата уже произошла и заморозят только (15% of the rental)?
bellovv писал(а):Fatum писал(а):Оплатил аренду авто на expedia.co.uk. Пришла смс от банка - списали 210 фунтов.
Аренда у Доллара. Читаем у доллара положение:
A hold will be placed on all credit/debit cards for the estimated amount of the rental plus 15% OR a minimum of $250.00, whichever is greater. We will remove the hold at the end of the rental when the final charges are settled.
Не понял...значит ли это, что у меня при пикапе машины на кредитке заморозят к 250 долларам еще 210 фунтов (в эквиваленте$)? Или это оплата уже произошла и заморозят только (15% of the rental)?
Вы это читали у Dollar Rent A Car на его "американском" сайте? Тогда это возможно касается того тарифа, когда оплата рента производится при возврате авто.
Рентовал через Thrifty (prepaid rate plan). Авто забирал в Dollar. На стойке только "прокатали" кредитку, ничего не снимали и не блокировали.
Если у Вас prepaid, то, я думаю, примерно так и в Вашем случае будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США