Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
texan писал(а) 03 окт 2014, 20:19:Mycraft писал(а) 03 окт 2014, 19:56:дело в страховках, для американцев другие тарифы по-этому если американец или американские права вы тогда не застрахованы...
насколько другие? больше-меньше? Я не американец и у меня есть и отечественные права (не МВУ), но как то считал что наличие американских должно только упрощать все вопросы, а не наоборот. Т.е. если я на стойке проката засвечу права США, то цена за прокат может неприятно изменится? Повелся, называется, на рекламу...
hatinka писал(а) 07 окт 2014, 20:10:Скажите, пожалуйста, цена за 3е суток в 220 долларов-это нормально? Я и не собиралась, честно говоря, иметь дело с машиной, но муж уехал в НьюЙорк к сестре и им пришло в головку съездить в Вашингтон. Пока не получается найти дешево(хотелось бы до 100долл/3суток). Что я не так делаю или не там ищу?
Почему-то(?) всегда была уверена, что в США аренда авто дешевая...
Спасибо.
hatinka писал(а) 07 окт 2014, 22:39:Машина все равно какая машина лишь бы дешевая-нужна на три дня, а не на неделю. То же самое и с компанией-мне все равно какая компания. Мне понять бы цену среднюю-сколько стоит в НЙ авто в сутки дешевое. Если 220 цена нормальная и у них цена 70 баксов в день это недорого, то так и скажите;-)
Ford Focus 4 dr or similar = 201 долл.
hatinka писал(а) 07 окт 2014, 22:39:Машина все равно какая машина лишь бы дешевая-нужна на три дня, а не на неделю. То же самое и с компанией-мне все равно какая компания. Мне понять бы цену среднюю-сколько стоит в НЙ авто в сутки дешевое. Если 220 цена нормальная и у них цена 70 баксов в день это недорого, то так и скажите;-)
ina писал(а) 08 окт 2014, 14:26:Добавлю, при бронировании на http://www.Жопа/ , вот что входит в пакет:
Super-Saver-PLUSUnlimited Miles
Collision Damage Waiver - CDW
Collision Damage Waiver - CDW: a liability waiver for rental vehicle damage or theft without a Deductible including Glass-, Tire-, Roof and Undercarriage- Damage, excludes cases of reckless driving.
Local Taxes and Fees
Local taxes and fees, sales tax, and airport fees.
Supplemental Liability Insurance
Important Supplemental Liability Insurance - LIS / EP with US-$ 1 Million coverage directly from the Rental Car Company! (...which simplifies the process in case of a claim!)
Достаточно ли этого?
А еще в условиях, есть такая фраза:
This package does NOT include the first tank of gas. This will have to be paid at the rental location (approx. US-$ 70-100,-)
Означает ли это, что я буду должна купить первый бак бензина?
ina писал(а) 08 окт 2014, 15:16:Все, забронировала, но так и не поняла почему на разных сайтах такая разница в цене?
ina писал(а) 08 окт 2014, 15:53:У других брокерах цены были все одинаковые, на уровне Аламо, с небольшой разницей, а тут ниже в два раза. Правда ваучер они еще не прислали, только подтверждение.
ina писал(а) 08 окт 2014, 15:53:Правда ваучер они еще не прислали, только подтверждение.
Павлин писал(а) 08 окт 2014, 17:30:ina, Вам правильно объяснили про брокеров. Не надо опасаться дешевых цен, для этого то я и писал ФАК.
Павлин писал(а) 08 окт 2014, 17:30:Про "первый бак топлива", выгоднее всего взять машину с полным (а других вариантов в США и не будет, если бронировать в конторах первой пятерки), а сдать тоже с полным, заправившись перед сдачей.
ina писал(а) 08 окт 2014, 19:19:Павлин , я по Вашему ФАКу и бронировала, цены везде проверила. Вот только деньги они пока не сняли. Так и должно быть?
ina писал(а) 08 окт 2014, 19:19:Значит, я могу на стойке отказаться от оплаты первого бака?
ina писал(а) 08 окт 2014, 20:03:Ваучер прислали, прокатчик Аламо.
Вот что есть:
Account No. 0000000
Plan-Code 0000000U
Это и есть номер бронирования?
Про бак, вот что написано:
This package does NOT include the first tank of gas. This will have to be paid at the rental location (approx. US-$ 70-100,-)
Ref./TOMA: 832603
FTI Touristik GmbH
Landsberger Str. 88
80339 Muenchen/Germany
--- R e n t a l s ---
02.12.2011
Account No. 228 078
Gaeste/Pax
ZТТТТТТ/PAVEL
All additional Drivers are to be registered at Pick-up Location. Fee ́s are possible if not included.
Rental Company - Rental Office - Address - Telephone
out: Alamo - MCO 14.07.2012 (06:30) Orlando International Airport - Orlando International Airport - FL 32827,
Tel: 407-855 4170
in : Alamo - MCO 03.08.2012 (11:00 - 21 Day(s))
Vermieter / Rental Company: Alamo
Typ/Type: IW Super-Saver-PLUS
Midsize-SUV 4doors or similar AUT AC
incl. Unlimited Mileage, CDW, EP,
Theft Protection, Taxes, Surcharges, Airport Fees
Reservation No. 470497533
ina писал(а) 08 окт 2014, 20:53:У меня так и есть, только вместо нулей циферки! Всего три файла, выше писала.
Account No. 227334
Plan-Code 2276686U
ina писал(а) 08 окт 2014, 21:28:ROADSIDE PLUS: optional - available at pick up location USD 6,99/Day
ina писал(а) 08 окт 2014, 22:01:Значит, опцию, оплаты дорог, нужно отдельно покупать?
ina писал(а) 08 окт 2014, 21:28:ROADSIDE PLUS: optional - available at pick up location USD 6,99/Day
ina писал(а) 08 окт 2014, 22:01:Значит, опцию, оплаты дорог, нужно отдельно покупать?
Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2014, 22:17:ina писал(а) 08 окт 2014, 22:01:Значит, опцию, оплаты дорог, нужно отдельно покупать?
В прокате можно арендовать "шайтан-коробочку" и проезжать по SunPass линиям на толлах. Но, насколько я понимаю, в стоимость аренды коробочки не входит стоимость самого толла. То есть, фактически вы заплатите два раза, за аренду коробочки и за проезд.
Если Вы планируете всё время ездить по платным дорогам, то может и имеет смысла. Но по опыту, в Майями всегда можно найти бесплатный путь проезда. Проезд по платной дороге может сильно сэкономить только при поездке в Орландо. По югу, вплоть до Key West, всегда везде можно доехать бесплатно.
В Аламо уже есть функция и во Флориде автоматически по номеру авто будут потом списываться деньги с Вашей карты за проезд по толлам. Ничего арендовать не надо.
Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2014, 22:17:Если Вы планируете всё время ездить по платным дорогам, то может и имеет смысла. Но по опыту, в Майями всегда можно найти бесплатный путь проезда. Проезд по платной дороге может сильно сэкономить только при поездке в Орландо. По югу, вплоть до Key West, всегда везде можно доехать бесплатно.
Павлин писал(а) 08 окт 2014, 22:28:В Аламо уже есть функция и во Флориде автоматически по номеру авто будут потом списываться деньги с Вашей карты за проезд по толлам. Ничего арендовать не надо.
Oleg,Chicago писал(а) 08 окт 2014, 23:21:при аренде машины эту услугу можно включить в договор (по-моему 7 дол в день unlimited) и тогда никаких дополнительных плат за дороги не будет.
Oleg,Chicago писал(а) 08 окт 2014, 23:29:все толлы будут приходить в контору которая потом выставит Вам счёт (помимо самих толлов + штраф)
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:Значит, все, об оплате дорог можно забыть?
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:Мы планируем из Майами доехать до Орландо
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:затем в Тампу
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:и вдоль Мексиканского залива доехать до Нейплса
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:оттуда до Кей Вкста
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:и вернемся в Майами
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:совсем не хочу думать и выбирать платные, неплатные дороги
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:14:хочу, чтоб автоматически все снималось.
Olja74 писал(а) 09 окт 2014, 12:52:А если не приобретая SunPass я вдруг запуталась и нечаянно проехала под шлагбаум, где написано Only SunPass.......
Что будет?
Спишут с карты деньги потом?
Или придет штраф за нарушение?
ina писал(а) 09 окт 2014, 11:31:Что-то я с этим SunPass совсем запуталась.
Где я его могу включить в договор аренды?
Oleg,Chicago, Вы пишите, чтоOleg,Chicago писал(а) 08 окт 2014, 23:21:при аренде машины эту услугу можно включить в договор (по-моему 7 дол в день unlimited) и тогда никаких дополнительных плат за дороги не будет.
иOleg,Chicago писал(а) 08 окт 2014, 23:29:все толлы будут приходить в контору которая потом выставит Вам счёт (помимо самих толлов + штраф)
Так будут списывать отдельно за проезд? И за что тогда штраф?
Oleg,Chicago писал(а) 09 окт 2014, 20:26:вариант 1- при оформлении авто Вы просите включить в стоимость аренду SunPass. к сумме контракта прибавится около 7 дол. в день и Вы сможете пользоваться платными дорогами любое количество раз. Все счета покроет прокатная контора, никаких дополнительных денег с Вас не возьмут)
Oleg,Chicago писал(а) 09 окт 2014, 20:26:Моё мнение- не пожалейте 7 дол в день и будете спокойно себя чувствовать, неужели это такая критичная сумма для человека прилетевшего с другого континента в отпуск?
Total Cash Tolls: $9.35
TollPass Convenience Fee: $19.75 $3.95 per toll usage day, max $19.75 per rental
Total Charges: $29.10
ina писал(а) 09 окт 2014, 22:33:Да,я, вообще-то, хотела выяснить, когда можно будет взять этот SunPass, при получении машины или заранее, т.к. возьмем его в любом случае, даже, если ни разу не проедем по платной дороги, не хочу думать о том, по какой дороге ехать.
ina писал(а) 10 окт 2014, 09:41:Извините за тупость, просто я не водитель, и ни разу не сидела за рулем! Уточню, еще раз.
В Аламо при аренде машины во Флориде, дополнительно брать SunPass не нужно, деньги при езде по платным дорогам будут списываться автоматически по номерному знаку и штрафы при этом приходить не будут? Так? Выходит Аламо и услугу такую при оформлении не предлагает?
ina писал(а) 10 окт 2014, 13:50:То есть, чтобы проехать по полосе для SunPass нужен трансподер? Так?
У Аламо, он или другое считывающее устройство уже есть в машинах? Так?
И с меня только будут снимать стоимость проезда по платным дорогам?
Я забронировала машину в Аламо, я могу не волноваться и спокойно ездить по любым дорогам, не волнуясь, что меня оштрафуют?
А что должно быть написано в договоре, чтобы это вышеизложенное действовало?
ina писал(а) 10 окт 2014, 16:09:Буду смотреть договор!
А какую машину лучше взять в Лас Вегасе на два дня, чтобы доехать до Лос-Анжелеса через Долину смерти?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро