Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Килла Пи писал(а) 07 ноя 2012, 14:33:Скажите, а по такому адресу: 4236 27th Street, Long Island City, NY 11101
что будет наиболее экономичным и в тоже время неочень напряжным вариантом (дневное время, суббота) - два человека, минимум багажа.
Интересует линия J от Sutphin Blvd до Bowery.
agp116 писал(а) 22 янв 2013, 20:30:прилетаю в JFK в пятницу в обед 26 апреля, в манхэттэн как лучше попасть в это время суток?Пробки есть?
pedestrian писал(а) 07 фев 2013, 21:23:Если всё вышесказанное Вас устраивает - велкам на автобус. Но всё-таки подумайте об Эйртрейне + метро. На пятёрку дороже, но быстрее и головняков меньше.
inters писал(а) 08 фев 2013, 00:16:Поедьте на такси (Эйр Трэйн плюс метро вам обойдеться в $30), а такси где-то в $50.
pedestrian писал(а) 03 мар 2013, 14:04:Чтобы Airtrain вообще не работал - не слыхал. Теоретически такая возможность существует. В этом случае остаются автобусы.
pedestrian писал(а) 03 мар 2013, 15:27:А чем Вас так метро не устраивает? Я, честно говоря, его тоже не слишком люблю. Как-то в Питере от Электросилы до Охты пешком шёл, лишь-бы в метро не спускаться. Но есть ситуации когда оно незаменимо. Но без метро - так без метро.
Городским транспортом без пересадок доехать не получится, а вот эти компании смогут Вам помочь.
http://www.nycairporter.com/
http://www.goairlinkshuttle.com/
nyutap писал(а) 03 мар 2013, 17:31:друзья, так и не поняла - повысили ли фиксированную цену такси до Манхэттена или она по-прежнему 45$?
irenv7 писал(а) 03 мар 2013, 16:38:Подскажите, во сколько нужно быть в аэропорту JFK если вылет в Лас Вегас в 8 утра.И сколько примерно может занять в это время дорога из района Эмпайр-билдинг.День среда. Летим Дельтой. Можно ли зарегистрироваться прямо в аэропорту.А то все пишут , что регистрируются через Интернет, не совсем понимаю, где можно распечатать посадочные талоны?
У меня билет уже с местом и прислали на емейл на нем штрих код. Читала , что прикладываешь его к терминалу и получаешь посадочный.Так ли это? Куда потом тащиться с чемоданом? Где взвешать?Нужно ли за него что то платить? У нас как то проще в России- подошел паспорт дал, чемодан забрали, посадочный дали. И еще подскажите, не совсем понятно с ручной кладью как они ее учитывают? взвешивают? Можно дамскую сумку и сумку с фотиком? или это уже считается как 2 места. Объездила пол Европы, а здесь какой то "мондраж". Возможно и вопросы задаю глупые, но по возможности постарайтесь ответить. Заранее благодарю.
Andre_W писал(а) 03 мар 2013, 17:27:Скажите-это ценники уже окончательные ,или как в такси еще за за платные участки дороги надо будет платить отдельно? и чаевые еще.
pedestrian писал(а) 03 мар 2013, 23:22:...только уточните при покупке - не надо ли за багаж доплачивать.
Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 02:01:nycairpotrer.com тоже забирают из отелей на Манхеттене, перечислено на сайте, между какими улицами они должны находиться. Посмотрела в JFK - всего 29 долларов за туда-обратно с человека. С забиранием из отеля отличная цена, у goairlink подороже нмного..
Andre_W писал(а) 04 мар 2013, 09:16:Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 02:01:nycairpotrer.com тоже забирают из отелей на Манхеттене, перечислено на сайте, между какими улицами они должны находиться. Посмотрела в JFK - всего 29 долларов за туда-обратно с человека. С забиранием из отеля отличная цена, у goairlink подороже нмного..
Кому надо туда и обратно то цена привлекательная. Но если надо в одну сторону, например только в аэропорт, то за 16$ с двумя чемоданами до аэропорта доехать тоже хорошо.Но почему вы решили что они забирают из отелей? Как раз они из отелей не забирают.У них на Манхэтене четыре места остановок указано на сайте, и подходить надо к какой либо из этих точек, чтобы в аэропорт уехать. А у отелей они не забирают людей и не останавливаются. Между аэропортом LaGuardia и Манхэтенном они возят за 13$. Такси как я понял, на этом маршруте(в Лагвардию) где то 30$ обойдется. Хотя если ехать вдвоем и с чемоданами в LaGuardia такси уже есть смысл взять...всего на 4$ оно дороже обойдется
Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 10:27: Вот только что проверила и вчера все ок было. И в описании услуг на сайте про отели четко написано. Ну, в общем, я себе бронирую)
Andre_W писал(а) 04 мар 2013, 11:22:Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 10:27: Вот только что проверила и вчера все ок было. И в описании услуг на сайте про отели четко написано. Ну, в общем, я себе бронирую)
Напишите потом в этой теме , как все у вас прошло. Мне то надо будет ехать в середине апреля от отеля на Манхэтене до JFK. Но отель пока не забронирован ,время у меня еще есть.
А вы на ближайшие дни уже бронируете?
Andre_W писал(а) 04 мар 2013, 12:54:Если чемоданов нет, только сумка через плечо и поездка на один день(ночь) то конечно на метро поезжайте ,налегке ведь будете. А где вы оставляете чемоданы с которыми прилетели? Или отель в Нью-Йорке на время поездки на Ниагару будет оплачен и вещи будут там?
Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 13:28:Так а мы одним днем туда и обратно. Такие авиатуры и турфирмы делают, тоже одним днем, но мы решили самостоятельно - дешевле в 2 раза.
Andre_W писал(а) 04 мар 2013, 13:47:Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 13:28:Так а мы одним днем туда и обратно. Такие авиатуры и турфирмы делают, тоже одним днем, но мы решили самостоятельно - дешевле в 2 раза.
Не понял-вы куда одним днем-на Ниагару из Нью-Йорка? Или из Питера в Нью-Йорк и Ниагару одним днем?
Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 14:01: Нет, мы в НЙ прилетаем и улетаем из России. Одна из однодневных поездок из НЙ - это Ниагара.
Andre_W писал(а) 04 мар 2013, 14:08:Порось Домашний писал(а) 04 мар 2013, 14:01: Нет, мы в НЙ прилетаем и улетаем из России. Одна из однодневных поездок из НЙ - это Ниагара.
Все, сейчас понял.Т.е вы на Ниагаре не ночуете-утром прилетели из Нью-Йорка, целый день там гуляете , вечером улетаете обратно в Нью-Йорк. Так? Мне тоже захотелось так . Во сколько вам обходится на одного человека вот так на Ниагару одним днем слетать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро