Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Елена Зейкатц писал(а) 09 дек 2013, 19:12:аааааа... теперь волнуемся насчет погоды... родственник сказал, что в марте - в дороге из ЛВ в Южную Дакоту - могут быть снегопады и, не дай бог, тайфуны... ааа... реально так плохо все с погодой??? там дорога же опасная... виражи в горах?????? или есть какие то спокойные объездные трассы - пусть даже дольше ехать???
Andrey Minaev: I am going to rent a car at NY or Newark at Feb, 27 and drop it off at Miami Airport at Mar, 7. While booking it via website I see no information about one-way fee
 Andrey Minaev: Could you please inform me if it applies in this case and how much does it cost?
 Andrey Minaev: or where can I find actual prices for one-way fees?
 Brenda M: When you get to step 4 of the booking it will show you the rate details, and drop fee if it applies
 Andrey Minaev: So, if I do not see any info about one-way fee and it is not included in Total amount, it means there is no one-way fee? And I will not be asked to pay for it while picking or dropping car?
Brenda M: That is correct
 Andrey Minaev: I see. This is great! Thank you very much!
 Brenda M: Thank you for using Hertz.com Live.
 Andrey Minaev: Have a nice day!
Forsage писал(а) 17 дек 2013, 12:43:Хорошо бы еще официальный емайл на эту тему получить от Херца, но че-то не могу найти, куда именно писать.
Mechmeat писал(а) 27 фев 2014, 10:24:Хочу взять машину из Денвера до Лос Анджелеса. driveusa.de выдает для Alamo no one-way fee. Если захожу на сам сайт Alamo, по данному маршруту к цене прибавляется 300 USD. Имеет ли смысл бронировать данное авто через брокера (автоевропу) и посмотреть, что они пришлют в ваучере, или в данном случае One-way не избежать и стоит поискать другую прокатную контору?
promm111 писал(а) 17 мар 2014, 17:48:А где брали машину вплане прокатной организации???
promm111 писал(а) 17 мар 2014, 17:43:Добрый день сегодня забронил через . машину по маршруту Орландо - Нью Йорк. При бронировании нигде про one-way не было указано. Сейчас пришел ваучер, прокатная контора Alamo, с следующей суммой £186.55 GBP + $500.00 USD + VAT (drop fee paid locally). Итоговый ценник за неделю пользования крайслера 300 или аналога меня не устраивает. Вопрос таков как мне вернуть сейчас деньги списанные с карты т.к платить 500 басков сверху я точно не хочу, и какая более менее реальная цена за машину на срок 7 дней по данному маршруту или примерно так и есть????
promm111 писал(а) 22 мар 2014, 21:35:нет за весь срок с 02 мая по 9 мая
olegAnd34 писал(а) 29 мар 2014, 22:32:Подскажите будет ли сбор(если береш машину в одном штате а отдаеш в другом) если взять машину в аэропорту Лас Вегаса а отдать в Сан-Франциско?На херце смотрю при выборе цена как и взять и отдать в Калифорнии.Не получиться что при оплате бронирования приплюсуют еще круглую сумму от которой потом уже не откажешся и она видна только в конечном подтверждении?
Наталья_45 писал(а) 03 апр 2014, 09:39:Здравствуйте, все пишут про не большие расстояния, а у меня довольно таки продолжительный путь намечается. сколько будет стоить если я беру машину в Нью Йорке а возвращать буду в Лос-Анджелесе?
Наталья_45 писал(а) 03 апр 2014, 09:58:хорошо, ещё такой вопрос - если на сайте при указании сроков бронирования (3 недели) расчёт идёт по одной цене (например 40 т.р.), то при реальной аренде эта сумма увеличивается на приблизительно какое число, если дополнительно брать например страховку?
Наталья_45 писал(а) 03 апр 2014, 11:37:я читала ФАК, я всё поняла про страховку и доп. опции, меня интересовали конкретные суммы, а рубли, доллары или тугрики монгольские - это пока не имеет значения, я переведу их в нужную валюту при оплате. сколько будет стоить страховка?
Наталья_45 писал(а) 03 апр 2014, 11:37:сколько будет стоить страховка?
_RED_ писал(а) 09 апр 2014, 12:42:у брокера rentalcars.com при заказе мустанга кабрио из Вегаса в Сан Францизко показывает: "Нет сборов за аренду в один конец". Можно этому верить? или после бронирования придет сообщение, что вы должны еще заплатить за one way?
Trumen7 писал(а) 16 апр 2014, 17:09:Беру машины в Сан-Франциско, а сдаю в Лос-Анжелесе. Бронируй через auto-europe. Про One-way fee ничего не написано, не подскажите, будет ли плата или нет? вроде как не должно быть, но хочу удостовериться. На том же drive-usa написано четко, no one way fee, а тут ничего не сказано. Подскажите кто знает что и как.
wise2tank писал(а) 13 май 2014, 11:49: Например в Dollar можно взять машину в Вегасе и сдать в Сан-Франциско без доплаты?
MarinaByk писал(а) 16 июл 2014, 14:18:Смотрю сейчас сайт http://www.alamo.co.uk,
MarinaByk писал(а) 17 июл 2014, 09:35:... Я знала про этот сбор, но люди отписывались что его нет, как-то странно. Просто не понятна сама система, хотят включают, хотят нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро