Павлин писал(а) 18 янв 2012, 14:30:Labutin, не удержался - сам посмотрел...
Скоро ветку уже надо будет переименовывать в "Найдите мне машину"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а) 18 янв 2012, 14:30:Labutin, не удержался - сам посмотрел...
Павлин писал(а) 18 янв 2012, 14:36:Agafa P., жаль только, что даже "Спасибо" не догадываются плюсануть... Не говоря уже о гонораре!
Labutin писал(а) 18 янв 2012, 18:40:Плюсики кому надо раздал Еще вопрос.
Прилетаю в Сиэтл 5:52 PM Лечу через Чикаго, поэтому паспортно/визовый контроль будет там. Какое время мне ставить в дате получения авто? Что случится, если я смогу забрать авто раньше или опоздаю?
Labutin писал(а) 18 янв 2012, 18:40:Плюсики кому надо раздал Еще вопрос.
Прилетаю в Сиэтл 5:52 PM Лечу через Чикаго, поэтому паспортно/визовый контроль будет там. Какое время мне ставить в дате получения авто? Что случится, если я смогу забрать авто раньше или опоздаю?
расчетный час в сутках этой конторы (обычно это 12 дня ).
stranger267 писал(а) 20 янв 2012, 09:17:Не встречал такого зверя в США. Считают просто час выдачи, час сдачи, ну и плату за сутки и иногда за часы (на пару часов на моей практике внимания не обращали).
Турук писал(а) 20 янв 2012, 17:00:Интересуюсь прокатом авто в США. Сей-час в компании "Hertz" предлагают авто со скидкой. Компания вроди хорошая и цена привлекательная, но я не могу разобраться что со страховками(LDW. SLI) - включены они в цену или нет?
<@(((>< писал(а) 20 янв 2012, 23:45:В Лос-Анжелесе . предлагает "Dodge Caliber or similar"
<@(((>< писал(а) 20 янв 2012, 23:45:и какие у Калибера аналоги?
Navigator писал(а) 21 янв 2012, 02:29:<@(((>< писал(а) 20 янв 2012, 23:45:В Лос-Анжелесе . предлагает "Dodge Caliber or similar"
скорее всего это "Доллар", можно пробить прокатчика по адресу конторы в городе<@(((>< писал(а) 20 янв 2012, 23:45:и какие у Калибера аналоги?
учитывая, что сам по себе Калибр - говно... то на аналоги я бы особо не расчитывал
мне довелось пользовать это авто, от Доллара, круизом там и не пахло, - кондер, автомат и все, даже эл.стекло-подъемников не было
stranger267 писал(а) 21 янв 2012, 02:44:- если брать самый низший класс то круиза не будет
- в компактах и выше везде он уже есть
stranger267 писал(а) 21 янв 2012, 02:44:
По моему опыту
- если брать самый низший класс то круиза не будет
А на марку машины я вообще давно не смотрю, они практически все одинаковы, что японки что доджи. Переделайте на компакт, выдадут какой нибудь неон или фокус и все, приличная машинка для небольшой поездки.
PS. А в каких нац парках нужен клиренс у машины? Ну кроме может D.C. и КаньонЛенда?
<@(((>< писал(а) 21 янв 2012, 16:08:stranger267 писал(а) 21 янв 2012, 02:44:
По моему опыту
- если брать самый низший класс то круиза не будет
А на марку машины я вообще давно не смотрю, они практически все одинаковы, что японки что доджи. Переделайте на компакт, выдадут какой нибудь неон или фокус и все, приличная машинка для небольшой поездки.
PS. А в каких нац парках нужен клиренс у машины? Ну кроме может D.C. и КаньонЛенда?
Планируется поездка в Death Valley, судя по местным отчетам клиренс бы пригодился.
В принципе Dodge Caliber это и есть компакт, но на . выбор компактов для LAX приличный - дополнительно предлагаются Ford Focus и Nissan Versa, у которых и клиренс меньше, и посадка ниже. При этом на Доллар попасть не хотелось бы из-за большей вероятности "пустой" машины. Клиренс это конечно хорошо, но круиз-контроль при маршруте около 3000 км за две недели важнее.
На русской версии . к Калиберу нашелся аналог - Pontiac Vibe, тоже неплохая машина под наши нужды.
профит писал(а) 21 янв 2012, 19:00:.На Версе как раз был круиз контроль,пользовались им постоянно,когда ехали на большие расстояние.на вид конечно это авто не ахти,консервная банка(при большом ветре,казалось что ее сдует с дороги,на внутри она удобна была для нас)мы даже в пятером на ней гоняли из ЛВ в СФ,было не тесно.Проехали в общей сложности около 5000 км на ней.
<@(((>< писал(а) 21 янв 2012, 16:08:stranger267 писал(а) 21 янв 2012, 02:44:
Планируется поездка в Death Valley, судя по местным отчетам клиренс бы пригодился.
YOUR RENTAL INCLUDES
Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
UMP (Uninsured / Underinsured Motorist Protection).
Unlimited mileage. SLI (Supplemental Liability Insurance).
Rental includes Loss Damage Waiver (LDW) with a ZERO excess.
Customer Facility Charge (CFC), where applicable.
Labutin писал(а) 23 янв 2012, 11:44:Что я на сайте . никак не найду описание, какие страховки включены в стоимость, а какие нет Где это написано?
Павлин писал(а) 23 янв 2012, 15:51:...... И что, Вы собираетесь там ездить без навигатора??? Если так, то это большая ошибка, на мой взгляд! Я, например, со своим приезжаю (и денежки на его аренде экономлю и русско-язычный)....
fotograf писал(а) 23 янв 2012, 16:33:Павлин писал(а) 23 янв 2012, 15:51:...... И что, Вы собираетесь там ездить без навигатора??? Если так, то это большая ошибка, на мой взгляд! Я, например, со своим приезжаю (и денежки на его аренде экономлю и русско-язычный)....
То же озадачен этой мыслью. Для поездок по Сиэтлу и окрест придется брать навигатор.
Вы каким пользуетесь ? Если купить Гармин уже в США (чтоб здесь карты не искать), есть ли у них в настройках русский голос ??
И ещё вопрос по детскому креслу . До скольки детских лет обязательно ??
И существует ли обязательная сертификация для такого кресла ?? ... а то на сайте walmart этих кресел 10 видов от 20$ до 150$ .
А то купишь что нибудь не то, и узнаешь об этом только когда тамошние менты остановят......
Павлин писал(а) 23 янв 2012, 15:51:...... И что, Вы собираетесь там ездить без навигатора??? Если так, то это большая ошибка, на мой взгляд!
Павлин писал(а) 23 янв 2012, 23:12:1. естественно, дешевле купить навигатор в США (его еще и сдать обратно можно, сохранив чеки и коробки ) Но, а как еще добраться да магазина - вот вопрос!
Navigator писал(а) 24 янв 2012, 00:14:InterceptorKZ
Всегда ставил США, просто потому, что дешевле, никогда никто ничего не спрашивал
Павлин писал(а) 23 янв 2012, 23:12:http://www.auto-europe.co.uk/ списывает сразу. Предоплата называется. Резиденство - ну ставьте Юнайтед Кингдом, чтобы вообще вопросов не было... Но, пока ни к кому не было!
InterceptorKZ писал(а) 24 янв 2012, 08:28:Хм, поставил США - на две сотни дороже вышло. Плюс, если вводишь данные канадской кредитки, пишут, типа, не ваш тариф.
Мне для Гавайев, кстати, нужно.
Shoggot писал(а) 24 янв 2012, 15:11:Условия задачи:
Для компании упитанных русских богатырей в количестве 8 нужен транспорт для комфортного перемещения в течении недели по востоку США.
Прилетаем в НЙ в середине февраля. Поиск по сайтам основных операторов выдал проблему в наличии минивэнов вместительностью 8 и более стандартных тушек, а еще и багаж.
Два автомобиля брать бы не хотелось, тк необходимо тесное дружеское общение во время поездки).
Буду признателен за совет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро