tema1982 писал(а) 12 июл 2021, 23:23:art720 писал(а) 12 июл 2021, 07:44:Если я въехал в бордюр - это ж ДТП, значит accident
У вас в договоре должно быть определение что считается accident.
Не, нет. Нсть тоько Damage/Loss to the Car.
В общем, до сих пор жду машину.. утром 2 часа заняло достучаться, что мне нужна замена.. Поддержка в США - тихий ужас. Одни переводят на других, просят подождать минутку и отправляют в итоге на старт горячей линии. Ощущение, что им неохота говорить со мной и всё делается, чтобы бросить трубку. И даже те, кто в итоге хоть что-то отвечает, не знают сколько будет что стоить.. Такое ощущение, что тут платят просто сколько сказали... Поддержка тоже не знает сколько выйдет замена машины, кивают на roadside assistance, а есть страховка (интреснр они зачем тогда спрашивают rental agreement number, если не могут проверить, что есть страховка) - ну тогда может покроет..
Аламо в ситуации ключей застоявших в машине помогло максимум за 2 часа из котопых полчааа заняло общение с поддержкой. И это хорошо, колесо пробил в дружелюбном городишке с гостиницей.. а если б на трассе в лесу без интернета? Телефон-то поддержки 8-800, с российской симки позвонить нельзя. И понятно, что ловить помощников, просить телефон, но одно дело 15 минут рассказать где я и что случилось, другое только 20 минут висеть на линии в ожидании ответа, потом диктовать фамилия имя, телефон, да, российский, да нету американского, да совсем нету(а какого лешего он должен быть, my dear international company, дажщая машины туристам), цвет красный, да это не ВАН (серьезно, спросили, уже зная марку и номер машины).. И ладно бы на этом всё. Нет, пождите минуту, и на полчаса музыку, сброс/переключение на главную.