Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 12:18:Сейчас прошел процесс бронирования до момента оплаты ,так какая то более хитрая ситуация. Сайт . при выборе этого адреса, который нужен мне пишет, что аренда будет у Thrifty. Официальный сайт Thrifty пишет, что по данному адресу у нас офиса нет , машину будете получать у компании Dollar , если устраивает нажмите кнопку next
Но фотке что я нашел на этом офисе вывески и Thrifty и Dollar Т.е бронирую у auto-europe.co.uk.(что по деньгам вроде как более выгодноя для меня) , сайт пишет ,что получать машину буду у Thrifty по этому адресу . Но при попытке забукать напрямую на американском сайте Thrifty (чтобы цены сравнить) сайт пишет что только на сайт Dollar может перекинуть и все дальнейшее только уже на сайте Dollar бронирование.
Это как понимать?
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 12:20:То пример ,что вы привели не совсем подходит в данном случае. Вы про Нью-Йорк говорите, а во Флориде ,насколько мне известно , нет one way fee.
Navigator писал(а) 28 мар 2013, 12:16:... но у нормальных прокатчиков (к коим Доллар не относится)
Lamp писал(а) 28 мар 2013, 14:38:Navigator писал(а) 28 мар 2013, 12:16:... но у нормальных прокатчиков (к коим Доллар не относится)
А каких прокатчиков считаете нормальными в США , могли бы пример привести? Ну кроме Hertz и Avis, а то больно уж они дорогие...
kNox писал(а) 28 мар 2013, 14:39: Вот вполне адекватный рейтинг: http://www.jdpower.com/consumer-ratings ... /index.htm
Mark69 писал(а) 28 мар 2013, 14:57:Забронировал на сайте непосредственно у Thrifty, никакой оплаты и даже данных карточки не попросил. Это нормально?
Lamp писал(а) 28 мар 2013, 14:51:kNox писал(а) 28 мар 2013, 14:39: Вот вполне адекватный рейтинг: http://www.jdpower.com/consumer-ratings ... /index.htm
Я так понял, что этот опрос-рейтингсделан по заказу Enterprise ?
Изучив эту таблицу вижу, что еще в положительную сторону выделяется компания National. У нее лучше всего проходит (по мнению клиентов) процесс оформления машины, возврата машины и сами машины они хорошо чистят, моют и содержат. По этим критериям стоят высшие оценки.
kNox писал(а) 28 мар 2013, 14:59:Alamo/National/Enterprise - один холдинг. У меня с ними проблем не было ни разу.
Lamp писал(а) 28 мар 2013, 15:06:Но если выбирать прокатчика из одного и того же пункта то National чуть дороже ,чем Alamo. Даже если указываешь один и тот же класс машин и при прочих равных условиях бронирования . Почему так?
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 15:25:При бронировании через сайт . если выбрать в Форте Лаудердейл фирму Alamo ,то предлагается один из вариант получения машины "Pier Service/Shuettle from Pier" . Под портовым сервисом имеется в виду из порта отвезут в аэропорт на автобусе и там получать машину? Немного смущает ,что не упоминается круизный терминал, а указывается просто порт. Или круизный порт и имеется в виду?
Olruban писал(а) 29 мар 2013, 18:14:Подскажите пожалуйст. бронирую машину на .
не совсем могу понять что входит в пакет стоимости. сайт не переводиться и боюсь брать. хотя машина нужна уже завтра.
в частности меня интересует все ли страховки нужные входят в эту стоимость и первый бак бензина
Inclusive Package Rate Includes:
Value Added Tax (VAT)Liability InsuranceFire InsuranceCollision Damage Waiver (CDW) Theft Protection (TP) Unlimited Miles
Olruban писал(а) 30 мар 2013, 04:35:берем в Сан франциско отдаем в Лос анжелесе. уже вылетать через 10 часов, а мы не забронировали нии чего ((( даже не знаем что делать сейчас. может уже брать в аэропорту на месте?
kNox писал(а) 28 мар 2013, 14:58:http://www.thrifty.com? - да, нормально. Только лучше бронировать через брокеров: F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
Goodway писал(а) 27 мар 2013, 09:45:Есть чек. в нем следующее:
weekly 185.47
Extra day 103.96
Total time & mileage 289.43
Customer facility charge 30.00
APCONRECFEE 11.11% 67.57
Tourism surcharge 2.85% 8.25
State tax 8.625% 30.79
Taxes/fees/option 136.61
Optional coverage 318.78
Estimated charge 744.82
Option coverage
Loss damage driver 99.00
Uninsured motorist
protection 65.89
Supplemental liability ins 153.89
Option total 318.78
Total 1187.00
11 дней авто киа рио. брал в Сан Хосе, отдал в Сан Франциско
Mark69 писал(а) 30 мар 2013, 14:19:А у кого из брокеров все страховки включены?
Mark69 писал(а) 30 мар 2013, 15:12:Посмотрел свой ваучер, цена даже 4175 долл. за 2 месяца и 24 дня.
Mark69 писал(а) 30 мар 2013, 16:53:Маршрут такой: 25 мая беру в JFK, отдаю 17 августа в Маями. пассажиров 7, т.е. минивен. Промежуточная точка, в которой будем основное время (почти все) это Миртл Бич, здесь можно в случае разбивки на 2 части поменять или продлить.
Mark69 писал(а) 30 мар 2013, 20:06:Спасибо большое. А на сайте Thrifty рекомендуют приобрести за 11 долл. в день страховку, это то же все входит или нет, как считаете?
Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 20:55:Через брокера RentalsCars забронировал в Dollars в ЛА авто Ford Escape or similar.все опции от брокера в наличии, планирую проехаться по Калифорнии, Неваде, Юте и Аризоне, специально нигде в ваучере не оговаривается, что можно или нельзя выезжать в другие штаты. Надо-ли заострять на этом вопрос? Или за эту опцию надо доплачивать?
И еще вопрос:кто брал в последнее время Ford Escape в Dollars, авто дают в новом кузове (2013 года) или в старом?
kNox писал(а) 30 мар 2013, 20:59:Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 20:55:Через брокера RentalsCars забронировал в Dollars в ЛА авто Ford Escape or similar.все опции от брокера в наличии, планирую проехаться по Калифорнии, Неваде, Юте и Аризоне, специально нигде в ваучере не оговаривается, что можно или нельзя выезжать в другие штаты. Надо-ли заострять на этом вопрос? Или за эту опцию надо доплачивать?
И еще вопрос:кто брал в последнее время Ford Escape в Dollars, авто дают в новом кузове (2013 года) или в старом?
Стандартно разрешены все континентальные штаты. В Вашем случае ничего не нужно. RentalCars - дорогой брокер, тот же Carhire3000 дешевле, хотя оба сайта принадлежат одной компании. Для Калифорнии очень хорошие цены еще дает .. У National Escape был доступен в новом кузове с прошлого лета, так что шансы получить именно его уже есть. Могу ошибаться, но кто то осенью отписывался, что специально в Dollar требовали в старом кузове.
Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 21:05:RentalCars получился при заказе прямо здесь на сайте Винского в разделе Аренда авто, перед бронированием проверил и английские сайты - по цене вышло один в один.
Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 21:19:Бронировал месяц назад на 27 апреля, конкретно на
Carchire3000 не заходил, но, как я понимаю у Винского поисковик ищет лучшие предложения у брокеров, разве нет?
И у RetalCars, в отлличии от англичан, предоплата 10% была, а остальное должны списать где-то сейчас. Ну и выбрал. Может повезло с ценой (20500 руб. На три недели)
Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 21:24:Ок. Беру-сдаю в LAX 27.04. 14-30 и по 18.05. 14-30.
Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 21:40:Респект!
Отказываюсь от брони RentalCars и беру у англичан!
Аламо получше Доллара будет?
kNox писал(а) 30 мар 2013, 21:44:Andrrei67 писал(а) 30 мар 2013, 21:40:Респект!
Отказываюсь от брони RentalCars и беру у англичан!
Аламо получше Доллара будет?
На мой взгляд - намного. Перед бронированием только свяжитесь с банком и узнайте курсы, по которым будет проходить конвертация с Вашей карты в GPB/Euro. На ..ie цена для Escape Alamo - 534.52 euro.
Olruban писал(а) 01 апр 2013, 08:18:Подскажите пожалуйста. брали машину в суете, впервые. столько готовились, а забронировать так и не успели. в итоге забронировали прямо в аэропорту на сайте аламо, и тут же подошли к ним на стойку. на стойке нам конечно добавили еще +150 долларов. но это уже ладно. вопрос у меня такой по баку возник. мы олатили на стойке первый бак бензина, вышло там долларов 50-60 за бак. и теперь не знаем мы должны машину отдать с полным баком или пустым. где это глянуть?
kNox писал(а) 30 мар 2013, 21:44:Перед бронированием только свяжитесь с банком и узнайте курсы, по которым будет проходить конвертация с Вашей карты в GPB/Euro.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро