Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zombeboy писал(а) 20 ноя 2014, 16:48:Я сейчас посмотрел на ирландском, в моем случае цена ниже на 40 евро за неделю. Но вот в описании если выбирать одну и туже машину у Доллара
Jeep Grand Cherokee Laredo or similar
SUV Class
Zero Excess with Super Cover including wheels, glass, underside and roof of vehicle
То в английском описании страховка SLI а в Ирландском LI, посмотрел эту же машину на болгарском сайте цена как на ирландском но снова SLI.
Если Super Cover including wheels, glass, underside and roof of vehicle то что же будет SLI до 1 млн или LI базовая?
woodland писал(а) 20 ноя 2014, 12:41:Господа,
у меня появился ещё вопрос в дополнение к предыдущему
может кто-то сможет помочь
на сайте auto-europe. co.uk при выборе города бронирования есть три Джексонвилля.
Есть NC, FL, а есть просто Jacksonville, без указания штата
и когда его выбираешь, то в pick-up location можно выбрать Jacksonville Int'l airport, именно так он называется в Jack-le во Флориде
и там есть предложение от National, которое меня интересует
но я не могу понять это точно во Флориде или нет?
написала им в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, пока они ответили, что если я хочу арендовать машину в аэропорту, то мне надо выбрать тот город, что с пометкой FL, но что за город тогда без пометки?
написала ещё раз, про конкретный этот пример, пока жду
может тут кто-то сможет разгадать этот квест
KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 19:51:Из большого выбора машин на нужные даты остались только Toyota RAW4 и Santa FE.
KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 19:51:Toyota RAW4 и Ford Escape - это один класс или все же разные?
KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 19:51:А то цена близкая, но все же отличается.
Alex M. Jake писал(а) 04 дек 2014, 19:55:KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 19:51:А то цена близкая, но все же отличается.
У разных прокатчиков? Просто разные прокатчики выбирают разные модели машин в качестве примера.
KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 19:51:Или это бронирование условность, на самом деле будут разные машины этого класса?
Alex M. Jake писал(а) 04 дек 2014, 19:55:KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 19:51:А то цена близкая, но все же отличается.
У разных прокатчиков? Просто разные прокатчики выбирают разные модели машин в качестве примера.
У одного, у той же Аламо. Тойота самая дешевая.
Zombeboy писал(а) 04 дек 2014, 20:58:Автоевропа не называет сумму, но предупреждает, что возможны доп расходы о которых они предупредят после бронирования и если меня не устроят то вернут деньги.
Zombeboy писал(а) 04 дек 2014, 20:58:Вообще у кого из прокатчиков самый недорогой тариф на ванвей?
Zombeboy писал(а) 04 дек 2014, 20:58:Или не угадать?
Zombeboy писал(а) 04 дек 2014, 20:52:Смею посоветовать: НЕ берите RAV4! Жрет бензин как прорва. До этого всегда брал SUV Шевроле или Форд, проезжал на баке примерно по 600-700км расход показывал примерно 8 литров на 100км. Разок взял Тойоту из НЙ на Ниагару Детройт Вашингтон и т.д. Ездил от заправки к заправке!
Zombeboy писал(а) 04 дек 2014, 20:58: Или не угадать?
KIM74 писал(а) 04 дек 2014, 21:14:Понятно, спасибо за совет! Она как раз не очень желательна, т.к. маленький багажник на 4-х.
Павлин писал(а) 13 дек 2014, 21:52:VAT - подразумевается налог с продаж. Зависит от штата, в среднем, надо прикидывать около 10%.
Номер рейса - что-то сомневаюсь, что кто-то сильно за этим следит. Приезжайте к времени заказа.
Павлин писал(а) 13 дек 2014, 21:57:Да, забыл сказать, что брокер специально обратил на этот налог Ваше внимание, т.к. это же плата за "ван-вей" (500 долл.) и она оплачивается при взятии автомобиля, а не заранее - брокеру.
То, что Вы уже заплатили за аренду - больше ничего доплачивать не надо.
На свете существуют две неизбежные вещи: смерть и налоги; однако смерть, в отличие от налогов, безболезненна.
Франклин Делано Рузвельт.
Sbor писал(а) 16 дек 2014, 21:51:Добрый день, мой вопрос: возможно ли оплатить аренду машину виртуально с карты человека не являющегося водителем, если в офисе уже при непосредственно аренде он будет присутствовать (едем семьей). Играет ли роль чья карта? Спасибо за ответы.
Sbor писал(а) 16 дек 2014, 21:51:возможно ли оплатить аренду машину виртуально с карты человека не являющегося водителем, если в офисе уже при непосредственно аренде он будет присутствовать
Vamarka писал(а) 30 дек 2014, 14:18:Как понять, что ваучер, который был выписан заранее нам учли? Где это должно быть указано?
Vamarka писал(а) 30 дек 2014, 14:18:Забронировали авто Ford focus (место получения авто, место сдачи - San Francisco) 28/10-02/11/2014г. в пакете при бронировании было все, кроме доп. страховки и 1GPS- системы спутниковой навигации. За всё списали с карты 241 USD
Машину забрали вовремя, дополнительно ничего не списывали.
Вернули также в срок (даже на час раньше) Дали квиточек, списали 293,37 usd дополнительно.
Lamp писал(а) 30 дек 2014, 14:36:По моему вашего мужа лихо развели на апгрейд машины в более высокий класс и он не понял что это не бесплатно.
LeoG писал(а) 30 дек 2014, 14:29:а реально какую машину ему дали?
Lamp писал(а) 30 дек 2014, 14:36:Вы на каком сайте бронировали машину?
LeoG писал(а) 30 дек 2014, 14:29:
Ваучер учли. Он упомянут дважды - в нижнем левом углу (перечислено что в него включено), ну и во-вторых в итогом чеке (в правом верхнем углу)
Павлин писал(а) 30 дек 2014, 20:02:Vamarka, ну и что толку, что читали ФАК?
Все равно "пошли своим путем!"
Вот и заплатили за страховки. И за "апгрейд" класса автомобиля.
Для кого я все это писал, старался?..
Vamarka писал(а) 30 дек 2014, 14:18:Добрый день! Прочитала FAQ по аренде машины, возникли некоторые вопросы
Lyuyu писал(а) 02 янв 2015, 07:09:У некоторых прокатных контор, в тч Аламо можно пользоваться киосками саморегистрации.
Mycraft писал(а) 02 янв 2015, 14:16:но у всех есть проход мимо стойки в том или ином виде...
Mycraft писал(а) 02 янв 2015, 17:37:Я имею ввиду ту стойку за которой стоят агенты к которым 90% людей идут...остальные 10% в том числе и я идут к автоматам или сразу к машинам...
Andre_W писал(а) 02 янв 2015, 18:28:Ок, ясно.Надо будет попробовать в следующий раз киоском саморегистрации воспользоваться. Вы могли немного про него еще рассказать, как этот киоск работает .В него кредитку надо засовывать? Он какой то чек или квитанцию выдает после регистрации и нахождения своей брони ? Он вообще какую то бумажку выдает? С ней идешь к машине, а где ключи берешь?
Виктор А писал(а) 03 янв 2015, 11:46:Извините, что вмешиваюсь, но показалось, что запутается человек - не "находишь свою бронь", а вводишь из своего ваучера, и начинается опросник.
Andre_W писал(а) 03 янв 2015, 11:59:Может у кого то есть фото этого автомата, чтобы хоть увидеть как это выглядит
LeoG писал(а) 03 янв 2015, 12:50:Они выглядят по-разному у разных компаний. Вот так например выглядит герцевский: https://www.youtube.com/watch?v=mR8oGt_QX38 .
Andre_W писал(а) 03 янв 2015, 13:09:И там ты ничего не набираешь на клавиатуре, кроме кроме кода.А затем вставив кредитку и подставив под сканер свое вод.
Andre_W писал(а) 03 янв 2015, 13:09:Я только не понял-там с этой теткой, что на экране появляется ты вживую общаешься в реальном режиме
Online Check-In
"Skip the Counter" Requirements
In order for a reservation to be eligible for "Skip the Counter," it must meet these requirements:
• Reservation must be at a rental location that offers “Skip the Counter” Check a location for eligibility.
• Reservation must not exceed 30 days.
• Reservation must made at least 24 hours in advance.
• Reservation cannot include certain add-ons that need to be added to vehicle (i.e. fuel, mobility devices, etc.).
• Reservation cannot be prepaid or direct billed to a 3rd party (i.e. Voucher, Business Account, etc.).
• Renter must use a major credit card to secure rental (debit cards do not qualify).
Alex M. Jake писал(а) 03 янв 2015, 13:20:Только согласно требованиям, online checkin не работает с ваучерами.
Виктор А писал(а) 03 янв 2015, 11:46:Извините, что вмешиваюсь, но показалось, что запутается человек - не "находишь свою бронь", а вводишь из своего ваучера, и начинается опросник..
Andre_W писал(а) 03 янв 2015, 13:33:Alex M. Jake писал(а) 03 янв 2015, 13:20:Только согласно требованиям, online checkin не работает с ваучерами.
А вот это хотелось бы уточнить .Что имеется в виду под ваучером в данном случае? Если я бронирую и оплачиваю машину в США через брокера-посредника , например с сайтов: ..ie , Жопа или cars.awd.ru , то считается что у меня ваучер? И я не могу идти с таким ваучером киоску саморегистрации и с таким ваучером мне только к стойке с человеком надо подходить? Без ваучера это те, кто напрямую на сайте рент компании забронировал машину. Это имеется в виду?
Alex M. Jake писал(а) 03 янв 2015, 13:20: "Skip the Counter" Requirements
In order for a reservation to be eligible for "Skip the Counter," it must meet these requirements:
-Reservation cannot be prepaid
Alex M. Jake писал(а) 04 янв 2015, 22:23:Я брал машину в прокат в США много раз (более двадцати), и свой класс получал только один раз.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро