Навигаторы, навигация, карты для поездки по США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Навигаторы, навигация, карты для поездки по США

Сообщение Alex M. Jake » 15 авг 2016, 12:38

stvikevd
"Hilton LAX", "Hilton Los Angeles" - всё ищется. Вы то что ищете? Назовите названия этих секретных отелей.

У меня стоит последний Waze с маркета. И гуглопоиск там тоже есть.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение stvikevd » 15 авг 2016, 12:54

Прошу прощения, действительно ищет!
Я за последние дни несколько раз загружал и сносил разные версии Waze, возможно однажды косо встала, никак не мог американские адреса подгрузить. Российские при этом забивались сразу, с подсказками. Вот я и решил, что это программа виновата, вопрос соответствующий здесь задавал...
Сейчас еще раз проверил - работает! Сорри, как говорится, за кипишь
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Tape » 24 авг 2016, 08:37

Всем Поивет . Подскажите что лучше скачать на телефон для навигации по Калифорнии на авто ? И желательно оффлайн .
Tape
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение Alex M. Jake » 24 авг 2016, 13:43

Tape
Вам пиратку, лицензию бесплатно или лицензию за деньги?

Мне вообще в последнее время понравилась эта https://www.generalmagic.com/magic-earth/
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Tape » 24 авг 2016, 14:00

Alex M. Jake
лицензию бесплатно на ios . на 2 недели. офлайн и можно без пробок) на русском по хорошему.
Tape
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение crab64 » 24 авг 2016, 14:03

Magic Earth бесплатно как я понимаю только с картами опенстритмап с пробками, а за денежку уже карта томтом идет.
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение Alex M. Jake » 24 авг 2016, 14:43

crab64
В Magic Earth пробки TomTom и бесплатно. Карты OSM, мне кажется, сейчас не отстают от коммерческих TomTom и Navteq. Проверил некоторые точки в Magic Earth - вроде всё ищется, маршруты строит адекватные. И даже движение по полосам есть , предполагал, что эта фича только в Pro будет.

Есть ещё HERE We Go, но он очень "своеобразно" пробки использует. Этот навигатор учитывает пробки только при первоначальном построении маршрута и не перестраивает маршрут при изменении дорожной обстановки. Ещё в нём нет синтеза речи, а значит нет произношения улиц.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение crab64 » 24 авг 2016, 15:37

Да согласен, OSM даже иногда даже больше знают чем коммерческие, а вот с построением маршрута бывают ошибки. Сам добавляю там по мере надобности.
Есть еще MAPS.ME, правда там тоже osm основа используется, раньше обсуждалось здесь. Сам предпочитаю гармин и osm в помощь .
Главное чтоб можно быстро найти то что нужно и быстрое перестроение маршрута.
Tape Думаю вы уже осилили 9 страничек, практически ничего нового нет.
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение Alex M. Jake » 24 авг 2016, 16:09

crab64 писал(а) 24 авг 2016, 15:37:Есть еще MAPS.ME

IMHO, это не навигатор! Строит маршруты он безобразно. Попробуйте построить сквозной маршрут через Москву - построит через центр (короткий), а не по МКАД (быстрый), то есть скоростные режимы на дорогах он не учитывает.

crab64 писал(а) 24 авг 2016, 15:37:Сам предпочитаю гармин и osm в помощь .

У меня тоже есть железный Гармин. Продаю. С навигационными программами на смартфоне железные навигаторы сейчас не конкуренты.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Xaxatumba » 16 сен 2016, 13:58

Прочитав 9 страниц анализа и разбора, пытаюсь все обобщить и придти к простому решению. Прошу помощи:)
Хочу использовать навигатор для машины, на планшете на андроиде. Скачала Waze в случае покупки местной сим карты с интернетом. Какой оффлайн навигатор в качестве запасного варианта скачать? Sygic ломанный или Here или Magic Earth? Можно ли один раз вбить все точки в избранное и использовать на оба варианта?
Для пеших прогулок на айфон оффлайн лучше всего maps.me? Спасибо!
Xaxatumba
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение stvikevd » 16 сен 2016, 17:06

Xaxatumba писал(а) 16 сен 2016, 13:58:Хочу использовать навигатор для машины, на планшете на андроиде. Скачала Waze в случае покупки местной сим карты с интернетом. Какой оффлайн навигатор в качестве запасного варианта скачать? Sygic ломанный или Here или Magic Earth?

Сейчас тоже готовлюсь к поездке. На планшет загрузил Waze, Sygic и Here. Из опыта тестирования в родных просторах сделал для себя следующие выводы:
- Waze неплохо работает онлайн, но в местах где сигнал пропадает может подвисать. Не часто, но бывало...
- Sygik, Here работают офлайн нормально, но карты используют разные. Мне показались более толковыми карты TomTom Sygic'а, но вероятно в США карты будут достаточно подробны у них обоих. Sygic делает подсказки движения по полосам на развязках, в Here этого нет...
Waze и Here бесплатны, Sygic можно найти ломаный (или заплатить, не очень дорого). Я решил приготовить все три. Через 10 дней примерно буду тестировать уже в США, посмотрим какой больше понравится.
Xaxatumba писал(а) 16 сен 2016, 13:58:Можно ли один раз вбить все точки в избранное и использовать на оба варианта?

Я в каждом приложениии в избранное вбил нужные мне точки. Можно будет заранее сравнить предложенные маршруты. В Here, кстати, и маршруты заранее можно сохранить в избранном
.
Xaxatumba писал(а) 16 сен 2016, 13:58:Для пеших прогулок на айфон оффлайн лучше всего maps.me?

maps.me вполне неплохо если пешком. Проверял в других местах. Еще мжно свои карты Гугл с заранее отмеченными точками интереса.
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 17 сен 2016, 10:32

stvikevd писал(а) 16 сен 2016, 17:06:Sygik, Here работают офлайн нормально, но карты используют разные. Мне показались более толковыми карты TomTom Sygic'а

Как сравнивали? Есть мнение, что у Here лучше покрытие в США, а у TomTom в Европе.

stvikevd писал(а) 16 сен 2016, 17:06:в Here этого нет.

Вроде должен быть.
Попробуйте ещё Magic Earth, в ней точно есть. И в ней так же есть синтез речи, в отличии от Here.

Xaxatumba писал(а) 16 сен 2016, 13:58:Для пеших прогулок на айфон оффлайн лучше всего maps.me?

IMHO, Magic Earth по крайней мере не отстаёт. В ней ещё и общественный транспорт есть, правда не знаю, требуется ли для этого онлайн.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Toomygun » 27 ноя 2016, 03:39

Использовал офлайн навигатор Here, очень хорошо справился, дизайн очень классный, быстро перестраивает маршрут, и сам удобный, copilot сразу удалил
Toomygun
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Infanta » 11 мар 2017, 21:05

Хотелось бы немного освежить тему...Собираюсь в ближайшее время по стандартному маршруту ЛА, ЛВ, ГК, СФ . Интересуют последние новости в этом направлении. Хотелось бы иметь навигатор с движением по полосам. Прочитала всю тему. Склоняюсь к основному Sygic и в резерве Waze. Ставить все на телефон с Android
Infanta
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 15

Сообщение Alex M. Jake » 12 мар 2017, 15:44

Infanta писал(а) 11 мар 2017, 21:05:Хотелось бы немного освежить тему...Собираюсь в ближайшее время по стандартному маршруту ЛА, ЛВ, ГК, СФ . Интересуют последние новости в этом направлении.

Ничего не изменилось за это время.

Infanta писал(а) 11 мар 2017, 21:05:Хотелось бы иметь навигатор с движением по полосам. Прочитала всю тему. Склоняюсь к основному Sygic и в резерве Waze.

1. В Waze нет движения по полосам. Актуальность цен на топливо тоже оказалась не высокая.
2. Неправильно ставите приоритеты. Основной должна быть онлайн навигация и оффлайн в резерве если нет интернета. Выбор конкрентных вариантов тоже почти религиозный. Мой текущий выбор - Google Maps (совсем чуть чуть проигрывает Waze в пробках, но в остальном всё лучше, даже цены на заправках появились) и Magic Earth (в ней, спасибо OSM, есть ещё очень мощный пешеходный режим, даже в национальных парках, и очень подробные POI).
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Infanta » 16 мар 2017, 13:35

Я тоже за Google Maps, но немного смущает, что не везде может быть интернет в Америке. И как обстоят дела при движении по фривеям у него, есть ли движения по полосам? Если я сохраню нужную область (на случай пропадания интернета), нормально ли будет работать?
Infanta
участник

Сообщение Alex M. Jake » 16 мар 2017, 16:08

Infanta писал(а) 16 мар 2017, 13:35:Я тоже за Google Maps, но немного смущает, что не везде может быть интернет в Америке. И как обстоят дела при движении по фривеям у него, есть ли движения по полосам?

Движение по полосам у Google Maps сейчас есть даже в России и не только на "фривеях".

Infanta писал(а) 16 мар 2017, 13:35:Если я сохраню нужную область (на случай пропадания интернета), нормально ли будет работать?

До пункта назначения доедете. Но построить новый маршрут или перестроить текущий не сможете. Но в местах, где нет интернета, нет пробок и не такая разветвлённая сеть дорог, поэтому можно ехать даже по бумажным картам или просто по указателям. Я же в случае такого форс-мажора просто запускаю оффлайн навигацию.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение white78 » 16 мар 2017, 19:28

можно вставить реплику?
Я вот по природе консерватор и мне очень нравится IGo. Так вот, даже у древней версии IGo есть прекрасная картинка, иллюстрирующая как себя вести на развязках фривеев. А здесь такая дискуссия, как будто эта функция - нечто особенное...
white78
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 17 мар 2017, 12:35

white78 писал(а) 16 мар 2017, 19:28:Я вот по природе консерватор и мне очень нравится IGo.

iGo полгода как в плеймаркете. До этого он требовал большого бубна для установки, да и сейчас требует если платить не охота.

white78 писал(а) 16 мар 2017, 19:28:Так вот, даже у древней версии IGo есть прекрасная картинка, иллюстрирующая как себя вести на развязках фривеев.

Есть фоторазвязки, а есть просто движение по полосам. Фоторазвязок нет ни в одной бесплатной навигации (или я таких не знаю). Движения по полосам нет в некоторых, иногда широко распространённых, навигациях, например, в сильно популярном Waze.

white78 писал(а) 16 мар 2017, 19:28:А здесь такая дискуссия, как будто эта функция - нечто особенное...

Дискуссия - по большей части от незнания, что многие ранее "премиальные" функции давно есть и в легальных бесплатных альтернативах.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение estubona » 30 мар 2017, 16:00

Добрый день.

через месяц едем в СГА и планируем проехать на авто по стандартному маршруту от Феникса до Лос Анджелеса через каньоны. Авто уже забронировали, но опции включения в бронь "навигатора" через интернет не нашли.

На данный момент имеем:

- планшет/телефоны с закачанными гугл-картами и отмеченными на них точками по маршруту + координаты там же
- навигатор Навител (старенький) и туда закачали какие-то бесплатные карты с официального сайта Навитела, но при проверке не смогли на них найти ни одной из точек по маршруту - поиск по координатам выдает какую-то ересь.. поиск по названию вообще в другой штат отправляет

Вопросы:

- Будут ли работать гуглокарты в США? Стоит ли на них надеяться?
- Нужен ли для этого интернет (если да, то какой местный оператор для этого лучше и дешевле?)

- можно ли в ренткарах на месте дополнительно взять навигатор и реально ли с ним разобраться (там же мили, да?)

- Можно ли для Навитела еще где-то раздобыть корректные карты? За деньги? Или бесплатно?

Заранее спасибо
estubona
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25

Сообщение Tatvl » 04 май 2017, 13:23

Скажите, пожалуйста, собираюсь брать машину в Alamo, стоит брать ее с навигатором? Или лучше поставить на планшет/телефон что-то из вышеописанных программ? Либо совместить? Поедем от Йеллоустоуна до Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.
Tatvl
новичок

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 19

Сообщение Педро Гонзалес » 07 май 2017, 14:27

Намного удобнее иметь свой навигатор, а не пользоваться прокатным.
Можно заранее забить в избранное все необходимые точки (места на пути маршрута).
Не нужно терять время на освоение и привыкание.
Экономия денег.
В общем одни плюсы.
"Живя за границею, тошнит по России, а не успеешь приехать в Россию, как уже тошнит от России." Н.В.Гоголь
Педро Гонзалес
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 75

Сообщение turistka_ja » 14 май 2017, 05:19

Кто-нибудь ездил с закачанными лицензионными картами Гармин? Есть ли нарекания?Первый раз будем пользоваться навигатором. Пробовали закачать не лицензионную,он ее не видит.
turistka_ja
участник

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение rustrans » 15 май 2017, 06:08

Ездил по Нью-Йорку с "CoPilot HD США" (для iOS).
Работает естественно в оффлайн режиме (но без ситуации на дорогах), предупреждает о необходимости перестроения, показывает направление съезда на развязках. Перестраивает маршрут достаточно быстро, в течении 3-4 секунд. Базой POI не пользовался, но по адресам все находилось без проблем. В целом все понравилось.
rustrans
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rusel007 » 15 май 2017, 12:01

Всем привет. Кто может подсказать какие навигаторы для поездок по США имеют функцию с подсказками текущего ограничения скорости и подачи звукового сигнала при превышении. Google Maps такого не видел, вроде есть в Waze. В Magic Earth и в Sygic, например, есть такая функция?
Rusel007
новичок

Сообщение Mycraft » 17 май 2017, 14:27

turistka_ja писал(а) 14 май 2017, 05:19:Кто-нибудь ездил с закачанными лицензионными картами Гармин? Есть ли нарекания?Первый раз будем пользоваться навигатором. Пробовали закачать не лицензионную,он ее не видит.

Конечно нелицензионные он не будет видить...а так Гармин типичный нафигатор...работает в любой точке шара если есть работающая карта и спутниковый приём...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение scenic1982 » 18 май 2017, 16:48

Rusel007 писал(а) 15 май 2017, 12:01:Всем привет. Кто может подсказать какие навигаторы для поездок по США имеют функцию с подсказками текущего ограничения скорости и подачи звукового сигнала при превышении. Google Maps такого не видел, вроде есть в Waze. В Magic Earth и в Sygic, например, есть такая функция?

в Waze такое точно есть, причем c Waze можно ездить не только в США.
в США у Waze едва ли не первое место по количеству пользователей, поэтому статистика и карты в этом навигаторе отличные!
30 flights
35 693 miles
11 airports
8 countries
3.4 days in the air
1.4x around the Earth
scenic1982
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Виктор А » 19 май 2017, 08:35

turistka_ja писал(а) 14 май 2017, 05:19:Кто-нибудь ездил с закачанными лицензионными картами Гармин? Есть ли нарекания?

С лицензионным навигатором Гармин никаких нареканий, всё кажет и предупреждает , и съезды,и полосы на сложных развязках, и лимиты скорости (и сообщает о нарушении) , и пробки показывает, и от покрытия мобильной связью не зависит.
Как правило, лицензионный Гармин имеет пожизненно обновление карт США.
Виктор А
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение panan1 » 19 май 2017, 08:53

Rusel007 писал(а) 15 май 2017, 12:01:Всем привет. Кто может подсказать какие навигаторы для поездок по США имеют функцию с подсказками текущего ограничения скорости и подачи звукового сигнала при превышении. Google Maps такого не видел, вроде есть в Waze. В Magic Earth и в Sygic, например, есть такая функция?

У Sygic есть такая функция. Разрешенная скорость выводится на экран, если ее превысить раздается сигнал. Проехал с ним по США более 15000 км. нареканий не было.
panan1
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 52

Сообщение estubona » 19 май 2017, 10:08

Выводы по навигации после поездки.

Гугл-карты без интернета не работают совсем. Очень редко могут определить местоположение.

Пользовались приобретенным навигатором Гармин приобретенным в США, проблем не было, кроме того, что он говорит по-английски, но все понятно. При этом можно настроить надписи русским текстом и отображение километража и в километрах, и в милях, что очень удобно. Не лажал, ни тупил, в целом навигатор отличный.

Кстати, если кому надо - могу сдать навигатор в аренду на время поездки 100 руб./сутки (это намного дешевле, чем арендовать в США). Я в Москве.
estubona
полноправный участник

Сообщение Infanta » 19 май 2017, 10:23

А у нас гугл карты работали отлично! В том числе прокладывали маршрут и в оффлайн режиме. Местоположение определял без проблем. Движение по полосам - отлично. Никакими другими навигационками не пользовались, хватало Гугла. Нужно только предварительно скачать нужные области.
Infanta
участник

Сообщение estubona » 19 май 2017, 10:36

Infanta писал(а) 19 май 2017, 10:23:А у нас гугл карты работали отлично!

А вы где ездили? Возможно, от штата или местности зависит
estubona
полноправный участник

Сообщение Infanta » 19 май 2017, 10:37

Стандартный маршрут по западному побережью (Калифорния, Невада, Аризона, Юта).
Infanta
участник

Сообщение estubona » 19 май 2017, 10:39

Infanta писал(а) 19 май 2017, 10:37:Стандартный маршрут по западному побережью

У нас похоже + Нью Йорк. В каньонах ничего вообще не ловило, в городах более-менее, но гугл лажал и тупил немного..

Можт тогда в телефоне дело..

В целом, и без него норм было..
estubona
полноправный участник

Сообщение Валерий77 » 23 май 2017, 19:55

Добрый день!

Приложение Gas buddy в нашем Apple Store скачать нельзя. Пользоваться веб версией не удобно было в прошлый раз. Увидел,что google maps теперь знают цену бензина на заправках. А как отобразить цену поверх всех слоёв? Нажимать на каждую заправку не вариант вообще.
Валерий77
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение scenic1982 » 25 май 2017, 10:56

Валерий77 писал(а) 23 май 2017, 19:55:Добрый день!

Приложение Gas buddy в нашем Apple Store скачать нельзя. Пользоваться веб версией не удобно было в прошлый раз. Увидел,что google maps теперь знают цену бензина на заправках. А как отобразить цену поверх всех слоёв? Нажимать на каждую заправку не вариант вообще.

в приложении Waze есть возможность поиска АЗС с выбранной маркой топлива с сортировкой по цене на него - с указанием сколько минут вне маршрута будет отклонение на АЗС
30 flights
35 693 miles
11 airports
8 countries
3.4 days in the air
1.4x around the Earth
scenic1982
новичок

Страны: 9

Сообщение Alex M. Jake » 25 май 2017, 11:54

Валерий77 писал(а) 23 май 2017, 19:55:Приложение Gas buddy в нашем Apple Store скачать нельзя. Пользоваться веб версией не удобно было в прошлый раз. Увидел,что google maps теперь знают цену бензина на заправках. А как отобразить цену поверх всех слоёв?

Цена на заправках отображается прямо в списке найденных заправок.
http://core0.staticworld.net/images/art ... m.idge.jpg

scenic1982 писал(а) 25 май 2017, 10:56:в приложении Waze есть возможность поиска АЗС с выбранной маркой топлива с сортировкой по цене на него

Детройт этой зимой - Waze показывал совершенно неактуальные цены.
Остался сильно разочарован Вейзом - и роутит неважно, и даже poi порой неактуальные.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение 028 » 19 июн 2017, 14:53

Всем привет.

Перечитал всю тему и не увидел единого мнения. Понятно - сколько людей, столько и мнений.

Для себя понял, что нужно иметь, как минимум, две программы, а так же что бы они показывали предупреждает о необходимости перестроения, направление съезда на развязках.

Так же не понятно стоит ли переплачивать и покупать самостоятельный навигатор типа Гармин и забыть про телефон с программами?

Всё же, кто даст совет по программам или навигаторам, которые точно не подведут?
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем. ©Альфонс Карр
028
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение panan1 » 19 июн 2017, 15:03

Добрый день. Я пользовался Sygic хорошая программа для смартфона. Был и гарминовский навигатор, который дали как дополнение к автомобилю, но им я не пользовался. Мне привычней был Sygic в котором все маршруты были проложены заранее. Ни разу не подвел проехал по США более 15000 км.
panan1
полноправный участник

Сообщение panan1 » 19 июн 2017, 15:06

Есть еще maps me по ней я не ездил, но использовал ее в качестве пеших прогулок по городам. У нее очень подробно указаны POI. Ее карты очень похожи на гугл.
panan1
полноправный участник

Сообщение Rusel007 » 10 июл 2017, 21:43

Проехал с навигатором Waze 2500 км от Бостона до Верджинии-бич и обратно до Нью-Йорка. Удобно, но почему то всегда прибавлял минимум полчаса в итоге, может из за пробок. При съездах на заправки и зоны отдыха через экзист начинал строить путь через деревни. А так все супер) Зимой по Западному побережью планирую, наверное, придётся скачать Гугл карты, в Waze не понял как скачивать карты
Rusel007
новичок

Сообщение ДмитрийР » 18 июл 2017, 20:00

Доброго дня! В ожидании автопробега по дорогам Америки установил в телефон две программы: "Navigator"(карты TomTom) и "Sygic" .... и не разобрался как построить маршрут
Может кто знает ссылки на мануал или так подскажет.
Спасибо.
Anyone who is patiently preparing for the journey will surely reach the goal.
ДмитрийР
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Сообщение panan1 » 18 июл 2017, 22:28

В предыдуще версии sygic должен быть встроенный мануал где отдельно приложение для карт и отдельно приложение для скачивания карт. В меню - информация - руководство пользователя
или вот ссылкадля нового https://help.sygic.com/es/user-guides
panan1
полноправный участник

Сообщение Ika » 25 сен 2017, 13:44

У меня небольшой вопрос про Sygic к тем кто пользуется.
Я правильно понимаю, что карты там бесплатные, а навигация по картам платная? Я скачала кару Флориды, а деньги за нее не списали и сообщения о Trial версии не было. Только предлагают по распродаже сейчас купить навигацию и трафик.
И еще, кто-нибудь пользуется программой navmii? Она в офлайне работает? Там, похоже, все бесплатное..
Не могу проверить работают ли они по США сидя в Москве
Ika
участник

Страны: 46

Сообщение panan1 » 25 сен 2017, 14:05

Ika писал(а) 25 сен 2017, 13:44:У меня небольшой вопрос про Sygic к тем кто пользуется.
Я правильно понимаю, что карты там бесплатные, а навигация по картам платная? Я скачала кару Флориды, а деньги за нее не списали и сообщения о Trial версии не было. Только предлагают по распродаже сейчас купить навигацию и трафик.

Совершенно верно Карты можно скачивать бесплатно. Есть еще бесплатная офлайн навигация MAPS.ME У нее карты прорисованы лучше, более подробно. Я обычно езжу по Sygic, а хожу по MAPS.ME. И та и другая в США работает отлично.
panan1
полноправный участник

Сообщение Alex M. Jake » 26 сен 2017, 08:51

В оффлайне сейчас даже Гугл работает. Даже навигация.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Trumen7 » 22 фев 2018, 11:45

Скачал Sygic, пишет что через неделю trial закончится.
Не подскажете, нет ли новой информации в части удобных оффлайн программ для навигации?
Trumen7
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение panan1 » 22 фев 2018, 11:55

Trumen7 писал(а) 22 фев 2018, 11:45:Скачал Sygic, пишет что через неделю trial закончится.
Не подскажете, нет ли новой информации в части удобных оффлайн программ для навигации?

Maps.Me можете попробовать она бесплатная
panan1
полноправный участник

Сообщение Trumen7 » 22 фев 2018, 12:59

panan1 писал(а) 22 фев 2018, 11:55:
Trumen7 писал(а) 22 фев 2018, 11:45:Скачал Sygic, пишет что через неделю trial закончится.

Maps.Me можете попробовать она бесплатная

Это есть, в Германии несколько раз на развязках она тупила.
Подумал, может есть еще что-то именно для США?
Trumen7
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение Alex M. Jake » 25 фев 2018, 09:21

Trumen7 писал(а) 22 фев 2018, 12:59:Подумал, может есть еще что-то именно для США?

Google Maps
Alex M. Jake
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль