Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Vinegret писал(а) 06 июн 2013, 03:12:ВОПРОС: какая вероятность, что в этой зоне были камеры?
Vinegret писал(а):Придет ли штраф в рентконтору? Как поступить с оплатой? Взыщут ли они его с моей "кредитк и"(дебетовая карта)(но насколько я знаю, без разницы)? Стоит ли заморачиваться со списание денег и блокированием карты?!
traveller2004 писал(а) 06 июн 2013, 03:45:Vinegret писал(а) 06 июн 2013, 03:12:ВОПРОС: какая вероятность, что в этой зоне были камеры?
Скорее всего камер там не было - обычно там где "штрафные" камеры стоят, висит предупреждающая табличка. Если вы только ее не просмотрели, исходя из того, что ее там не было - не было и камеры видеорегистрации. По записи системы наблюдения за дорожным движением штраф выписывать нельзя. Обычно в таких местах мотобобик с радаром периодически дежурит. В основном "попадают" мамы, спешащие забрать своих чад из школы.
Думаю, что вам повезло.Vinegret писал(а):Придет ли штраф в рентконтору? Как поступить с оплатой? Взыщут ли они его с моей "кредитк и"(дебетовая карта)(но насколько я знаю, без разницы)? Стоит ли заморачиваться со списание денег и блокированием карты?!
За парковку и minor infractions - да, приходит бумага по месту проката, а там автоматом снимают всю сумму, плюс от $20 до $100 "за удобство" (конкретно это прописано в контракте). Превышение скорости - major infraction, с этим обычно разбираются через суд. Могут какие-то конторы поступить также, как и с парковочным штрафом - оплатить, но "правильный" вариант - заполнить affidavit, указывающий на вас, как на виновника (и взять с вас "за услугу"). На основании этого документа, против вас открывают дело в суде, а дальше - головная боль...
Поплюем, чтобы это осталось только в теории!
Vinegret писал(а): В майами все камеры фиксируют сзади. Т.е. если я превысил скорость в этом месте - то даже если камеры зафиксировали это превышение - оштрафовать не могут. только полицаи на месте? Верно?!
ТОгда вроде как пронесло.
А чем отличается major infraction от моего превышения скорости на этом участке. Я помню, спид лимит там был 45 где-то. А тут сразу тебе на - 15 мил\час. на 30 ниже. Привык в РФ, что знаки идут по 20 км.ч. на убыль...
Vinegret писал(а) 06 июн 2013, 05:04:. А не подскажете, где можно почитать знаки и правила дорожного движения в США? Если есть на русском- приветствуется. Нет - и на англ. сойдет. Спасибо. А то ж незнание закона не освобождает от ответственности. А он у нас, как я понял, разный.)))
Vinegret писал(а) 06 июн 2013, 05:04:А не подскажете, где можно почитать знаки и правила дорожного движения в США?
Vinegret писал(а) 11 июн 2013, 03:51:но уж извиняйте
Vinegret писал(а) 11 июн 2013, 03:51:Скажит пожа-та - дорога I-95 которая идет ПРИМЕРНО от Санни Айлз до Майами Бич - платная или все таки бесплатная? Гугл строит маршрут: выбарию в параметрах - избегать платные дороги - он все равно по ней проводит. спасибо. Или я что-то упускаю?!
lex_1999 писал(а) 25 июн 2013, 16:25:Друзья, помогите, пожалуйста, с советом.
Ехали из Майами в Орландо, по пути следования как-то увлеклись и превысили скорость на 18 миль, тут же были "схвачены" полицейским, которая недолго думая выписала нам штраф на 256 долларов. В квитанции указан сайт slcclerkofcourt.com Через него она и сказала платить.
Мы люди законопослушные, по-этому, по приезду в Москву сразу полез на сайт, платить. Однако, не смотря на то, что сам сайт открывается нормально, при попытке перейти на страницу оплаты штрафа браузер выдает сообщение, что указанной страницы не найдено. Перепробовал уже несколько разных браузеров и даже с работы пытался зайти - итог одинаковый.
Машина арендована в Херце, боюсь, что после истечения срока оплаты, штраф мало того, что удвоят, но и повесят на эту контрору, а они спишут его с меня. Не хотелось бы платить так много.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Заранее спасибо за помощь!
lex_1999 писал(а) 25 июн 2013, 16:25:slcclerkofcourt.com
Americoz писал(а) 08 июл 2013, 18:52:Если не платить, какие последствия для туриста?
Americoz писал(а) 09 июл 2013, 13:46:с карточки они сами могут списать? при следующем въезде в сша это может как то повлиять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США