Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ilonanoll писал(а) 20 мар 2015, 08:30:Все понятно! Единственное только, мы в Вегасе не сразу берем авто, со Стрипа до этой конторы только такси? Более бюджетно никак?
Elijah_P писал(а) 20 мар 2015, 17:25:Никто и не посмотрит на это. Бронь считается сутками.
Elijah_P писал(а) 20 мар 2015, 18:03:Скорее всего так:
Elijah_P писал(а) 20 мар 2015, 17:25:Никто и не посмотрит на это. Бронь считается сутками.
Павлин писал(а) 20 мар 2015, 17:35:Но неужели сразу нельзя было поставить время сдачи с запасом?
Павлин писал(а) 21 мар 2015, 02:39:Elijah_P писал(а) 20 мар 2015, 18:03:Скорее всего так:
Elijah_P, в таком случае, не надо говоритьElijah_P писал(а) 20 мар 2015, 17:25:Никто и не посмотрит на это. Бронь считается сутками.
Или давайте свои координаты, чтобы riderkz мог предъявить материальные претензии за подобный ответ/совет!
Нет, может быть Вы так утверждаете, имея большой личный практический опыт?! Судя по Вашим не многочисленным сообщениям на форуме Re: Аренда авто в США: Общие вопросы об аренде машины очень в этом сомневаюсь!
belkastrelkasupermen писал(а) 27 мар 2015, 23:31:Привет есть вопрос по hertz есть цель взять тачку в нюерке вернуть в mason city штат iowa с 2 мая по 7 мая цена с кодом 211762 получается самая дешевая на минивен 298 баксов .
1. вопрос как сделать что бы оплата была онлайн за эту цену ?
2.и если я забронирую без оплаты каков шанс что мне ее не дадут за эту цену при получении?
спасибо вам за ответы
chrsjrm писал(а) 28 мар 2015, 23:16:Добрый день! Российские права еще в процессе получения, но мне необходимо арендовать авто в США. Есть возможность "сделать" права старого образца(которые сворачиваются пополам и ламинируются). Подскажите пожалуйста, смогут ли прокатчики проверить права по номеру? Необходимо ехать в "глубинку" поэтому автомобиль очень нужен.
Павлин писал(а) 29 мар 2015, 00:16:chrsjrm писал(а) 28 мар 2015, 23:16:Добрый день! Российские права еще в процессе получения, но мне необходимо арендовать авто в США. Есть возможность "сделать" права старого образца(которые сворачиваются пополам и ламинируются). Подскажите пожалуйста, смогут ли прокатчики проверить права по номеру? Необходимо ехать в "глубинку" поэтому автомобиль очень нужен.
Не понял вообще о чем вопрос!..
Сформулируйте так, чтобы понятно было не только Вам.
Если речь о поддельных НВУ, то это на форуме не обсуждается!
chrsjrm писал(а) 29 мар 2015, 00:45:Прошу прощения. Хочу лишь спросить, проверяют ли прокатные конторы каким либо образом НВУ? Есть ли у них возможность ввести номер НВУ и сделать проверку? Или им достаточно сделать скан и все. Никаких поддельных НВУ. Просто вопрос, теоретически.
Павлин писал(а) 29 мар 2015, 17:56:chrsjrm писал(а) 29 мар 2015, 00:45:Прошу прощения. Хочу лишь спросить, проверяют ли прокатные конторы каким либо образом НВУ? Есть ли у них возможность ввести номер НВУ и сделать проверку? Или им достаточно сделать скан и все. Никаких поддельных НВУ. Просто вопрос, теоретически.
А зачем им это делать? Проверять то есть? Какой-то номер куда-то вводить... И сканов никаких не делают. Зачем?!
Ни разу о таком не слышал...
Винский писал(а) 02 апр 2015, 01:10:Более того - я показываю свои права при покупке алкоголя (иногда видимо я выгляжу моложе своих лет)
Винский писал(а) 02 апр 2015, 01:10:Первый пункт - это страховка автомобиля и анализ вашей крови на алкоголь (страховка для алкашни не действительна)
kyarovoy писал(а) 03 апр 2015, 16:16: случае ДТП есть какая-то сумма, в пределах которой тебе все-таки придется заплатить
Nikita_88 писал(а) 04 апр 2015, 21:14:А как лучше бронировать машины заранее или можно на месте без проблем арендовать? стоимость одинакова?
Nikita_88 писал(а) 04 апр 2015, 21:14:А как лучше бронировать машины заранее или можно на месте без проблем арендовать? стоимость одинакова?
Павлин писал(а) 05 апр 2015, 01:20:Nikita_88 писал(а) 04 апр 2015, 21:14:А как лучше бронировать машины заранее или можно на месте без проблем арендовать? стоимость одинакова?
Читали F.A.Q? Здесь и об этом есть Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
Одна из наших форумчанок взяла аренду во Флориде прямо "на стойке", прилетев в аэропорт. Прокатчик, кстати, "Hertz". Аренда автомобиля компакт-класса Nissan Versa Sedan на три недели ей обошлась в 1300 долларов. И в этом же году я через брокеров брал аренду в Орландо Jeep Grand Cherokee "в полном фарше" и с необходимыми страховками, на 21 день за 700 долларов. Учитывая разницу в классах авто (читай комфорт), то разница в цене - вдвое!
vceok писал(а) 05 апр 2015, 14:41:Обратил внимание, что аренда немного подешевела чем была на прошлой недели (к стати и отели немного отскочили вниз)
Монеторил аренду на две недели по классу компакт, теперь в прокатных конторах если букать заранее на две недели у меня выходит дешевле на 27 долл.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро