Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ПрофиТ писал(а) 27 апр 2015, 12:12:А кто прокатчик ?
yarkatja писал(а) 28 апр 2015, 10:27:Права наши РФ не подойдут? Надо международные?
Elijah_P писал(а) 28 апр 2015, 10:21:Сходу вижу предложение от Жопа на Ваши даты € 685.33 со всеми необходимыми страховками.
ПрофиТ писал(а) 27 апр 2015, 12:12:в прокатных машинах устанавливают GPS датчики и по ним могут отследить весь маршрут движения и даже скорость авто
Elijah_P писал(а) 30 апр 2015, 12:44:Никогда не сталкивался с тем, что бы у доп водителя спрашивали карту. Один контракт - одна карта.
Lelik-pretty писал(а) 03 май 2015, 22:35:Заказывала на сайте Аламо, эконом класс с 3 по 9 сентября. Мне кажется дороговато.
Lamp писал(а) 03 май 2015, 23:22:ВЫ где берете машину и где сдаете ? Без этой информации сложно понять дороговато это или нет
Lelik-pretty писал(а) 03 май 2015, 22:35:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все оформила или что-то лишнее прихватила? Переводчик конечно переводит, но корявенько....
Заказывала на сайте Аламо, эконом класс с 3 по 9 сентября. Мне кажется дороговато.
Estimated Total$522.98 Approx : EUR465.45 Pay Now Pay Later
yarkatja писал(а) 04 май 2015, 13:42:Скажите, пожалуйста, в эту стоимость входит все необходимое: налоги и страховка и тп
В стоимость Аренды входит
* Неограниченный километраж
* Страхование ( - Страховое покрытие на случай ДТП (CDW) - Страховое покрытие на случай угона (Theft Protection) - Страхование гражданской ответственности - Дополнительное страхование (Supplementary Liability Insurance) - Страхование (Uninsured Motorist Protection) )
* Местные налоги
* Аэропортный сбор
* Сбор премиум локации
* Сбор Homeland Security
Обязательные Местные Сборы
Клиенты несут ответственность за все штрафы, платные дороги, штрафы за превышение скорости; платные паркoвки; и любые издержки, связанные с административными сборами
Не включено
Другие дополнительные услуги и сборы по выбору
* Сбор за вне рабочее время
* Сбор за аренду в один конец (где требуется)
* Дополнительное оборудование, заказанное при бронировании или приобретённое при получении автомобиля (например: детское сидение или навигатор)
* Доставка автомобиля и выезд сотрудника компании для получения автомобиля
* Дополнительное страхование на случай телесных повреждений водителей и/или пассажиров
* Штрафы, сборы за парковку и проезд через центр города
Пожалуйста, обратите внимание: местные сборы не включают налоги.
Lelik-pretty писал(а) 03 май 2015, 22:35:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все оформила или что-то лишнее прихватила? Переводчик конечно переводит, но корявенько....
Заказывала на сайте Аламо, эконом класс с 3 по 9 сентября. Мне кажется дороговато.
yarkatja писал(а) 04 май 2015, 17:05:Я видела эти условия, по-моему там все необходимое включено? Я написала сюда, чтобы уточнить. Скажите, какой класс авто лучше брать? Чем отличаются? Есть какой то перечень авто, входящие в каждый класс? Или это узнаешь только когда ключи получишь?
Ilonanoll писал(а) 22 апр 2015, 18:07:Подскажите пожалуйста такой момент, если я бронировала авто в Аламо через брокера на 13:00, с возвратом в тоже время (13:00) через 3 дня, если я приду забирать машину раньше, скажем в 12:00, вернуть тоже придется раньше? Или просто не выдадут раньше забронированного времени?
yarkatja писал(а) 04 май 2015, 17:05:Скажите, какой класс авто лучше брать? Чем отличаются?
Our Fullsize car fleet includes:
FORD FUSION
HYUNDAI SONA
KIA OPTIMA
TOYOTA CAMRY
CHEVY IMPALA LIMITED
DODGE CHARGER
CHEVY MALIBU
MAZDA 6
NISSAN ALTIMA
VOLKSWAGEN PASSAT
заблудшая писал(а) 05 май 2015, 17:46:В мм я нашла. Перевести - не могу, даже калькулятор перевода не помог
заблудшая писал(а) 05 май 2015, 17:46:даже калькулятор перевода не помог. Какой-то размер в 15 инчах( может дюймах) они показали в таблице на данную модель, но требуют ещё и этого:
1662 мм - ширина
1393 мм - высота
4256 мм- длина ( на всякий случай)
Lelik-pretty писал(а) 05 май 2015, 20:43:Помогите блондинке
Пробую забронировать машину на сайте ., компания Dollar. Как выбрать страховку из Inclusive Package Rates и Refundable/Zero Excess Package Rates. Или и то и другое надо???? Название самих страховок (как здесь рекомендуют) LDW и SLI я при бронировании не вижу.
Lelik-pretty писал(а) 05 май 2015, 22:06:Какая разница между этими сайтами???
Lelik-pretty писал(а) 05 май 2015, 22:27:То есть эту валюту надо просто перевести в доллары для сравнения?
Lelik-pretty писал(а) 05 май 2015, 22:57:Какая компания все-таки получше Hertz или Dollar?
Lelik-pretty писал(а) 05 май 2015, 22:57:Еще можно вопрос....
Какая компания все-таки получше Hertz или Dollar?
Lelik-pretty писал(а) 05 май 2015, 22:27:То есть эту валюту надо просто перевести в доллары для сравнения?
заблудшая писал(а) 05 май 2015, 17:54:" В Бардачке" будет только 3 июня.А резервирование парома требуется сейчас. Буду изучать ссылку)
Такое вчера видела, но размеров не нашла). Вообще, когда столько букв не по- русски, я теряюсь...
Elijah_P писал(а) 06 май 2015, 10:30:Hertz обычно самый дорогой вариант.
Рекомендую выбрать Alamo.
Dollar я бы не рекомендовал.
Lelik-pretty писал(а) 06 май 2015, 13:28:Elijah_P писал(а) 06 май 2015, 10:30:Hertz обычно самый дорогой вариант.
Рекомендую выбрать Alamo.
Dollar я бы не рекомендовал.
Я у всех брокеров смотрел, Alamo получается дороже Hertz и Dollar
Матрос писал(а) 10 май 2015, 11:38:Нужны ли особые условия/приспособления для перевозки в автомобиле ребёнка возраст 9,5 лет, рост 137 см.?
Павлин писал(а) 24 апр 2012, 21:26:г.) детское сиденье. Это необходимая опция, если с Вами ребенок, который ростом ниже 150 см, т.к. законы законами, а безопасность - превыше всего, а все ремни безопасности рассчитаны на людей выше 150 см.
Хотя по закону:
Infant Seat - For children 0-12 months (0-13kg/0-29lb)
Child Seat - For children 1-3 years (9-18kg/20-40lb)
Booster Seat - For children 4-7 years (15-30kg/33-66lb)
Здесь тоже возможны варианты.
Можно арендовать сиденье или бустер. В день 13 долл. (цена может варьироваться в зависимости от рент-конторы), но не более какой-то суммы за весь период (например, в "Hertz" - 84 доллара).
А можно купить в любом супермаркете. Например, в "Волмарте" детский Booster Seat Вам обойдется около 25 долларов.
Imqwerty писал(а) 13 май 2015, 15:26:Всем привет,
кто знает, подскажите, пожалуйста, что такое ALEX BELTWAY LIBERTY? Это может быть оплата платной дороги/штрафа?
Произошло списание с карты с данным видом операции. Вот думаю)
спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро