Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
AnKa_TT писал(а) 20 май 2014, 09:44:Могу посоветовать хорошую большую недорогую парковку.
Stockton-Sutter street garage - находится, соответственно, на углу Stockton str и Sutter str. Получается совсем рядом с Чайна таун и с центром города вообще.
Вечером и ночью один час стоит 1$. Днем подороже - 3-4$.
alex153 писал(а) 15 июл 2015, 23:57:Народ, посоветуйте парковку для посещения Alcatraz.
чтоб недалеко от места отправления (в радиусе 20 мин пешком до парохода)
и не особо дорого.
Possum писал(а) 21 май 2014, 23:27:AnKa_TT писал(а) 20 май 2014, 09:44:Могу посоветовать хорошую большую недорогую парковку.
Stockton-Sutter street garage - находится, соответственно, на углу Stockton str и Sutter str. Получается совсем рядом с Чайна таун и с центром города вообще.
Вечером и ночью один час стоит 1$. Днем подороже - 3-4$.
Да, это хорошая парковка, много лет там паркуюсь. Особенно выгодно по воскресеньям - весь день 1 доллар в час: http://sfpark.org/how-it-works/the-gara ... -stockton/
Нитеринда писал(а) 11 авг 2015, 15:51:Парковка у паркоматов по воскресеньям бесплатная
Нитеринда писал(а) 11 авг 2015, 15:51:Парковка у паркоматов по воскресеньям бесплатная
serg198 писал(а) 12 авг 2015, 07:21:Нитеринда писал(а) 11 авг 2015, 15:51:Парковка у паркоматов по воскресеньям бесплатная
Если свободное место найдешь)
maggot26 писал(а) 16 авг 2015, 23:59:Но вот хотелось понять, могу ли я запарковать машину на улице, поближе к жилью? И сколько будет стоить такая парковка, примерно с 9pm до 9am?
В воскресенье парковка бесплатная, а платить нужно с утра понедельника только, правильно?
landshark писал(а) 16 июл 2015, 21:17:alex153 писал(а) 15 июл 2015, 23:57:Народ, посоветуйте парковку для посещения Alcatraz.
чтоб недалеко от места отправления (в радиусе 20 мин пешком до парохода)
и не особо дорого.
Парковался здесь:
498 Beach St
San Francisco, CA 94133
37.807295, -122.416620
Там если до 9 утра въезжаешь, то день стоит $10.
alex153 писал(а) 18 авг 2015, 05:01:Какая-то непонятная история у меня получилась с этой парковкой.
приехали в 8 утра, парковка была закрыта.
человек в будке сказал что откроется в 9 утра и не раньше.
artur71 писал(а) 30 янв 2016, 23:23:На выходные такая же беда с парковками в СФ? Начинаю сомневаться в надо ли рентовать машину, если буду жить в отеле Stanyan Park Hotel с пятницы до воскресенье?
artur71 писал(а) 05 фев 2016, 03:26:Прошу прощение, на улицах парковки бесплатные ведь для инвалидов так? Как и везде?
lapkal писал(а) 05 фев 2016, 03:42:artur71 писал(а) 05 фев 2016, 03:26:Прошу прощение, на улицах парковки бесплатные ведь для инвалидов так? Как и везде?
Да, и не ограничена по времени. Только надо иметь спец номерной знак для инвалидов на машине или специальную инвалидную карточку, которую обычно вешают на зеркало внутри машины.
afrland писал(а):Нет, причем здесь инвалиды?!
Зависит от улицы. На некоторых стоят паркоматы, на некоторых нет. Где-то нельзя стоять по определенным дням/в определенное время из-за уборки мусора (street cleaning). Где-то можно парковаться только в ограниченное время и.т.д. Нужно внимательно смотреть за знаками и маркировкой на поребрике. Я более чем уверен что в этой ветки есть подробный лайф-хаk по теме.
How to Park Legally
Parking Permits
Рядом с вашим отелем есть улицы, где можно оставить машину. Но рассчитывать на это не стоит.
Вообще очень бестолковый у вас отель. Мне выбор с самого начала не понравился. Не в центре, но и без парковки.
Possum писал(а) 05 фев 2016, 06:13:Вот тут правила для Калифорнии: http://www.disabledmotorists.eu/en/worl ... fornia.htm
Говорят, что специальное разрешение на инвалидную парковку из других стран подходит. Просят распечатать и положить рядом с ним вот это сообщение: http://www.disabledmotorists.eu/downloa ... notice.pdf
Q: Can out-of-state visitors use their accessible parking placard here in Texas? What about their accessible parking license plates?
A: Yes, out-of-state visitors may use their accessible parking placard and/or license plates while they are here, as long as the placard is current. Texas grants reciprocity to accessible parking registration issued by other states and foreign countries.
Alex M. Jake писал(а) 17 янв 2017, 21:19:То есть, берёте свой родной знак "инвалид" (если он вам положен и он у вас есть), вешаете его на прокатную машину и паркуетесь на инвалидных местах. В теории.
На практике российский знак "инвалид" больше похож на ничего не обязывающий стикер, и для полицейского с эвакуатором врят ли будет иметь силу.
Selestor86 писал(а) 16 апр 2017, 20:52:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бесплатные или парковки по приемлемым ценам в Сан-Франциско в районе во этого отеля Adante Hotel San Francisco 610 Geary Street San Francisco, California 94102 USA
Selestor86 писал(а) 16 апр 2017, 20:52:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бесплатные или парковки по приемлемым ценам в Сан-Франциско в районе во этого отеля Adante Hotel San Francisco
610 Geary Street
San Francisco, California 94102 USA
Vadim_1869 писал(а) 08 май 2017, 16:56:Друзья! Может ли кто-нибудь поделиться достаточно актуальной информацией по местам бесплатной парковки в Сан Франциско?
Vadim_1869 писал(а) 09 май 2017, 14:12:В Сан Франциско буду с 19 по 22 мая (три дня). Приеду на авто из Лос-Анджелеса. В течении этих трех дней планирую передвигаться по Сан Франциско или пешком, или на общественном транспорте. Может быть, изредка на машине куда смотаюсь. Жить буду на пересечении Lincoln Way и 19th Ave (это на южной стороне Golden Gate Park).
Где можно бесплатно припарковать машинку и забрать ее через 3 дня?
Спасибо за помощь!
Vadim_1869 писал(а) 08 май 2017, 16:56:Друзья! Нужна помощь клуба. Не обсуждение жизненных приоритетов и мастер-класс по путешествиям, а простая и добрая помощь.
Может ли кто-нибудь поделиться достаточно актуальной информацией по местам бесплатной парковки в Сан Франциско?
Заранее благодарен за помощь!
Vadim_1869 писал(а) 10 май 2017, 13:09: Вот я и спрашиваю, где в Сан Франциско я могу парковать авто бесплатно. Неужели никто не знает? Или SF окажется таким уникальным городом, где это не возможно? Что-то не верится.
Vadim_1869 писал(а) 10 май 2017, 15:20:Друзья, кто знает, улица Lincoln Way (которая на южной стороне Gold Gate Park) в Сан Франциско бесплатная для парковки? Можно ли там оставить автомобиль на пару дней? Или на какой-нибудь улице рядом?
Спасибо заранее за помощь!
stasmih писал(а) 03 апр 2018, 16:06: где разрешена парковка 2 часа, как это контролируется.
lapafromrussia писал(а) 03 апр 2018, 16:19:stasmih писал(а) 03 апр 2018, 16:06: где разрешена парковка 2 часа, как это контролируется.
Видела в Санта Барбаре такой автомобильчик, который курсирует по улицам и встроенный механизм автоматически считывает номера машин.
ildar.akhmetov писал(а) 04 апр 2018, 09:31:Машинок таких курсирует много, избежать штрафа сложно. Причем просто переставить машину в соседний квартал не получится - считается парковка внутри "зоны"
stasmih писал(а) 04 апр 2018, 09:53:ildar.akhmetov писал(а) 04 апр 2018, 09:31:Машинок таких курсирует много, избежать штрафа сложно. Причем просто переставить машину в соседний квартал не получится - считается парковка внутри "зоны"
А как вариант, как многие безкультурные в Москве, закрывают номер во время парковки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро