Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rybka писал(а) 27 мар 2013, 08:29:01 марта этого года брали в Долларе в Лас-Вегасе (LAS), Сдавали в аэропорту Лос Анжелеса.
Goodway писал(а) 27 мар 2013, 08:39:По моему просто разводят. Я после того как взял машину, пообщался со знакомыми и узнал, что их знакомые брали в Америке тахо и обошлось им это в 70 долларов/сутки. Мне же мелкая киа обошлась более чем в 100$/сутки. Значит все таки можно отказаться.
Goodway писал(а) 27 мар 2013, 09:45:Есть чек. в нем следующее:
Total 1187.00
11 дней авто киа рио. брал в Сан Хосе, отдал в Сан Франциско
one-way не брали с Вас?
kNox писал(а) 27 мар 2013, 10:28:Goodway писал(а) 27 мар 2013, 09:45:Е
Что то никак на тотал выйти не могу... 290 за машину, 319 - страховки, 137 - сборы. Итого 745. Где еще 442 потерялось?
Нормальный ценник на этот период составляет 350 долларов. Почти с тем же набором страховок.
Goodway писал(а) 27 мар 2013, 15:24:
ms.inna писал(а) 27 мар 2013, 13:49:По возврату автомобиля - проверяют машину - и в машине прям дают чек, карту нашу не брали, просто выдают чек на ту же сумму. Ну, я думаю, что это типо возврат денег.
приезжаем домой, заглядываем в личный кабинет, оказывается: при получении машины денег не снимали, а при возврате сняли, да еще и ушли в минус, т.е. на карте в итоге минус сумма, потому что там был ноль.
не понимаю - что надо делать: пополнять счет или чего-то ждать...
ms.inna писал(а) 27 мар 2013, 15:45:прошу прощения, дело было во Флориде, брали и возвращали в аэропорту Майами. а в итоге заплатили 19 000 руб при бронировании на сайте, сняли сразу. и по возвращении 473 долл.
Mike29 писал(а) 27 мар 2013, 16:01:Хрень. Простите. Забронировал через брокера машину в Орландо сдаю в фортлодейдейле. Первым делом на сайте брокера вылезает надпись что блаблабла У нас 1 вей уже включен. 8 дней джип Либерии со 2 водителем и полными страховками 325 долларов. Прокат чик- доллар -)))
kNox писал(а) 27 мар 2013, 15:52:ms.inna писал(а) 27 мар 2013, 15:45:прошу прощения, дело было во Флориде, брали и возвращали в аэропорту Майами. а в итоге заплатили 19 000 руб при бронировании на сайте, сняли сразу. и по возвращении 473 долл.
Да, Вы правы, про Калифорнии нигде не было ни слова, я решил, что брали там. При взятии машины обычно блокируется сумма дополнительных услуг и депозит. При сдаче машины снимается финальная сумма и блокировка первоначальной суммы снимается. Похоже у вас висит сейчас сумма на холде и списана финальная сумма. Позвоните в банк и уточните. Если первоначальная сумма висит на холде, то пусть банк ее снимет. Похоже, что Вам в аренду дали Sunpass. По платным дорогам много ездили?
Хрень. Простите. Забронировал через брокера машину в Орландо сдаю в фортлодейдейле
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США