MOW - NYC (WAS) - MOW - май, какие ждать цены на билеты?

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: MOW - NYC (WAS) - MOW - май, какие ждать цены на билеты?

Сообщение MariaS » 11 апр 2010, 21:27

У компании aerosvit дешевые билеты...через Киев, правда. Недели 3 назад за 525$ купила. Надеюсь, кому-то поможет)
MariaS
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Letuchka87 » 05 июн 2010, 16:54

Добрый день! Подскажите, пож-та, каким образом осуществляется бронирование билетов через orbitz.com? На их сайте предлагают бронировать билеты, для этого мне необходимо ввести данные моей карты. А что дальше, после того как они мои данные получат? как-то непонятно. Я впервые так бронирую....
И еще - на Орбитз предлагают билеты до НЮ за 591$ лететь Дельтой, а на сайте самой дельты билет 591 евро . Не пойму, почему так...
Letuchka87
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Letuchka87 » 05 июн 2010, 16:55

Добрый день! Подскажите, пож-та, каким образом осуществляется бронирование билетов через orbitz.com? На их сайте предлагают бронировать билеты, для этого мне необходимо ввести данные моей карты. А что дальше, после того как они мои данные получат? как-то непонятно. Я впервые так бронирую....
И еще - на Орбитз предлагают билеты до НЮ за 591$ лететь Дельтой, а на сайте самой дельты билет 591 евро . Не пойму, почему так...
Letuchka87
новичок

Сообщение ulm » 05 июн 2010, 17:07

Letuchka87 писал(а):Добрый день! Подскажите, пож-та, каким образом осуществляется бронирование билетов через orbitz.com? На их сайте предлагают бронировать билеты, для этого мне необходимо ввести данные моей карты. А что дальше, после того как они мои данные получат? как-то непонятно. Я впервые так бронирую....

В обмен на деньги обычно вы получаете товар (билет). Т.е. вам на почту придёт письмо.
Дешевле, потому что у них могут быть конфиденциальные тарифы, не показанные на сайте.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Letuchka87 » 05 июн 2010, 17:49

Спасибо за ответ! Буду признательна, если получу еще несколько пояснений.

1)Это будет электронный билет? Чтобы воспользоваться электронным билетом, необходим только паспорт при посадке?
2) какой курс доллара по отн. к рублю на орбитз или, др. словами, какого сайта-конвертера они придерживаются?
3)у меня рублевый счет , могу ли я купить билет на орбитз или мне нужно открывать долларовый курс?
Заранее благодарю
Letuchka87
новичок

Сообщение ulm » 05 июн 2010, 18:00

1) электронный, паспорт и (редко) карта, с которой производилась оплата.
2) используется курс вашего банка, который выпустил карту
3) можно купить, имея рублёвый счёт, открывать дополнительно ничего не нужно.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Letuchka87 » 05 июн 2010, 18:39

Спасибо большое за ответы!
Не подскажете еще, на сайте https://avia.awd.ru с бронированием все проще и понятнее, но там есть еще и комис.сборы, это минус...
Получается , и на Орбитз , и на . я бронирую один и тот же билет компании дельта, только во втором случае переплачиваю комиссию?
И как узнать, включена ли в билет оплата багажа на .?
Letuchka87
новичок

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль