И из Denver, и из Colorado Springs до Aspen около 4-х часов на авто...
Если собираетесь брать авто на период нахождения там, то я бы советовал лететь до Colorado Springs брать машину и ехать в Aspen.
=================================================================================================================
Как человек, неоднократно бывавший в том регионе, попробую переговорить Вас на рент авто.
Дело в том, что мало жить в Аспене. Регион катания большой, и Вам на третий день захочется покатать вокруг - для этого нужен транспорт. В тот же Сноумасс просто так не доберёшься, а каталка там (на мой взгляд) даже поинтереснее.....
Так что машина Вам серьёзно пригодится.
Да, дорога из Денвера в Аспен порядка 4х часов и не сказать, чтобы очень интересная. И.... есть ещё один принеприятнейший момент.
Аэропортик в Аспене маленький и сильно капризный. Он частенько закрыт по погодным условиям. Имейте ввиду, что можете и посидеть где-нибудь, ожидая, пока его откроют. Проходила. И от многих про это слышала.
Так что мои рекомендации - до Денвера, а дальше авто. Кстати, не пугайтесь в Денвере, если свои лыжи не получите на багажной карусели - у них там для лыж отдельный вертикальный транспортёр - срезу и не углядишь!