Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Re: Аренда "Мустангов" в США

Сообщение not-a-desert-girl » 20 фев 2012, 06:49

ну не знаю... вчера приценилась на март - на английском и на американском - англ. показал выше стоимость... мож чё не то нажала...?

в англ спросили про гр-ство - забивала Россия, а на американском не спрашивали... получилось дешевле...
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 20 фев 2012, 07:25

not-a-desert-girl писал(а) 20 фев 2012, 06:49:ну не знаю... вчера приценилась на март - на английском и на американском - англ. показал выше стоимость... мож чё не то нажала...?

в англ спросили про гр-ство - забивала Россия, а на американском не спрашивали... получилось дешевле...

Country of residence можно указать потом, в конце бронирования. Хоть и с учётом предоплаты, но разница в пользу англичан существенная:
Вложения
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение not-a-desert-girl » 20 фев 2012, 19:53

интересно...
А что включено в аренду чевез Англию? то же самое?
а вот эти налоги (см ниже), которые добавлены на сайте США - они где платятся, если бронировать через Англию?

Apt Conc Recov Fee $44.58 Facility Charge $10.00 State Tax $39.01 Tourism Surcharge $11.39 Vehicle License Fee $1.80
Total Est. Mandatory Charges $106.78
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 20 фев 2012, 20:29

not-a-desert-girl писал(а) 20 фев 2012, 19:53:интересно...
А что включено в аренду чевез Англию? то же самое?
а вот эти налоги...

Всё обязательное - включено. Тема про dollar.co.uk и другие английские сайты не раз обсуждалась:

Вопрос по сайту Dollar.co.uk

Где дешевле: сыграть на Priceline или dollar.co.uk

Аренда машины в США через hertz.co.uk
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение Warelexx » 31 мар 2012, 19:56

Подскажите, может кто пробовал Ford Mustang GT Premium coupe? Hertz в EWR на первые числа мая предоставляет вроде неплохую цену (1200 за 12 дней). Стоит ли овчинка выделки? Просто в Ависе за те же деньги предлагают обычный мустанг купе. Или может стоит рассмотреть Camaro SS (в те же деньги)?
Warelexx
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fatum » 25 апр 2012, 08:48

Warelexx писал(а) 31 мар 2012, 19:56:Подскажите, может кто пробовал Ford Mustang GT Premium coupe? Hertz в EWR на первые числа мая предоставляет вроде неплохую цену (1200 за 12 дней). Стоит ли овчинка выделки? Просто в Ависе за те же деньги предлагают обычный мустанг купе. Или может стоит рассмотреть Camaro SS (в те же деньги)?

Покажите плиз...где Camaro SS за те же деньги (1200 usd за 12 дней)? (а то я забукал в Hertz за 200$/день...у вас по 100$ получается)
Fatum
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 80

Сообщение mista_Vint » 25 апр 2012, 16:31

Есть отрицательный опыт по теме в Майами-бич.

С учтом того, что первый денёк хотели по-овощному отдохнуть на пляже и никуда ни соваться, забукировали за недельку до поездки Ford Mustang Convertble в Alamo (естественно, на его британском сайте) начиная со второго дня на Collins ave. и до самого упора нашего пребывания с возвратом в аэропорту. Цена вышла действительно интересной.
Когда я уже стоял в нетерпении и ждал своего Мустанга (расспрашивая девушку-менеджера про цвет и комплектацию), услышал "готов ваш авто, забирайте" и...Chrysler Sebring Convertble стоящий рядом со мной.
- Что это?
- Это ваша машина.
- Это не моя машина, я букировал Мустанг
- Вы не можете букировать конкретную модель. В модельный ряд, выбранный вами, входят Ford Mustang, Chrysler Sebring, Mitsubishi Eclipse Spyder
- А у вас в наличии вообще есть Мустанги?
- Да, но в данном оффисе, к сожалению, нет
- Фак! Так я за неделю до этого заказывал. Что, сложно было перегнать его из другой локации?
- ...
- А Эклипсы у вас есть?
- На данный момент их тоже нет...

Так у нас было долгое перепирательство с частым применением слова "shit", повышением голоса и сравнением большей части продуктов американского автопрома с физиологическими отправлениями.
В итоге один из менеджеров предложил: или мы доплачиваем 40 баксов и берем машину классом выше, но возвращаем ее не в аэропорт, а сюда же; или берем Крайслер, т.к. они своей вины в отсутствии Мустанга не видят. Доплатил, вследствии чего стал временным обладателем Chevy Camaro Convertble.

В отношении Камаро очущения сложились двоякие:
1. Хорошая машина, с отличным движком и взрывным темпераментом. Выходить на обгон на хайвеях даже на скорости 120 км/ч, разгоняясь за секунды до 180 - сплошное удовольствие. Внимание к вашему автомобилю обеспечено от всех за пределами Ocean drive. Как-то остановились в Key Largo перекусить, запарковались. Через минуту рядом встал Ford Mustang. Так люди подходили толпами, разглядывали машины, фотографировались с ними (=
2. Но все сделано как-то фаршмачно: кожанная обивка соседствует с хреновеньким пластиком, обычный руль от Chevy Cruze (тут вообще полный facepalm - у меня на моем стареньком PT cruiser в низшей комплектации и то руль с кожаной оплеткой), нет usb разъема, вместо него - только вход для 3.5мм джека, на задних седушках и в багажнике места вообще нет. Обзор хороший только назад и то, если крышу сложить.
Но удовольствия от езды получил огромное. Пролететь с отурытым верхом через Florida Keys - это нечто с чем-то.

P.s: После возвращения Камаро в ту же контору, предоставили Dodge Caravan 2011 для того, чтоб я добрался до аэропорта и сдал его там. Бесплатно.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 35

Сообщение Fatum » 25 апр 2012, 18:40

Везде при букировании написано "or similar" ))) вины Аламо никакой...внимательно читаем ))

З.Ы. Мастейн брал 3 раза у thrifty/dollar В Майами - всегда давали Мастейн )
Fatum
участник

Сообщение mista_Vint » 25 апр 2012, 19:00

Я прекрасно понимаю, что их вины нет никакой, нормативные документы читать умею.

Просто в этой теме озвучивалось "проблема надуманая, дефицита Мустангов в США нет". Полистайте.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение Fatum » 26 апр 2012, 06:38

mista_Vint писал(а) 25 апр 2012, 19:00:Я прекрасно понимаю, что их вины нет никакой, нормативные документы читать умею.

Просто в этой теме озвучивалось "проблема надуманая, дефицита Мустангов в США нет". Полистайте.

Меня больше интересует проблема Camaro за 100 долларов в день со слов Warelexx...что-то мне подсказывает, что это unreal )
Fatum
участник

Сообщение mista_Vint » 26 апр 2012, 08:17

У меня получилось в разы дешевле. Не уверен, что букировал бы прицельно Камаро за 100 в день. Не стоит она таких денег.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение Fatum » 26 апр 2012, 08:54

mista_Vint писал(а) 26 апр 2012, 08:17:У меня получилось в разы дешевле. Не уверен, что букировал бы прицельно Камаро за 100 в день. Не стоит она таких денег.

ГДЕ может быть дешевле 100 долларов в день аренда Камаро в разы? Подскажите плиз.
Fatum
участник

Сообщение Fatum » 26 апр 2012, 09:15

mista_Vint писал(а):Все написано в моем кратком отчете выше.

Товарищ...у аламо мастейн стоит 120 долларов в сутки.
доплачиваем 40 и получаем 160.
Хотя в общем-то в принципе такая схема заказа именно камаро выглядит идиотски (заказать одну машину, зная, что она тебе не нужна и доплачивать потом).
Вопрос был простой - где Камаро забронировать "ниже 100$ в РАЗЫ" (с Ваших слов)
Fatum
участник

Сообщение srotanov » 26 апр 2012, 14:50

а на Мустанге кабриолете 3 человека и 2 чемодана нормально поместятся?
srotanov
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 54

Сообщение Fatum » 26 апр 2012, 15:25

srotanov писал(а) 26 апр 2012, 14:50:а на Мустанге кабриолете 3 человека и 2 чемодана нормально поместятся?

Если чемоданы большие - то третий будет лежать рядом с третьим пассажиром...который будет сидеть на заднем сиденье....и если он достаточно высок, то ему будет некомфортно.
Fatum
участник

Сообщение mista_Vint » 26 апр 2012, 21:08

Подтверждаю, что все зависит от чемодана. Наш чемодан, распухший от шопинга в Нью-Йорке на заднее сидение при закрытой крыше ели-ели поместился.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение mista_Vint » 22 май 2012, 13:50

Fatum писал(а) 26 апр 2012, 09:15:
mista_Vint писал(а):Все написано в моем кратком отчете выше.

Товарищ...у аламо мастейн стоит 120 долларов в сутки.
доплачиваем 40 и получаем 160.
Хотя в общем-то в принципе такая схема заказа именно камаро выглядит идиотски (заказать одну машину, зная, что она тебе не нужна и доплачивать потом).
Вопрос был простой - где Камаро забронировать "ниже 100$ в РАЗЫ" (с Ваших слов)

Только сейчас увидел этот вопрос. Мне аренда Камаро на 4 дня обошлась 120 долларов + 40 баксов единвременная доплата (плюс пару раз уже после сдачи машины сняли по 3 бакса за хайвеи). Итого вся сумма аренды обошлась в 160 баксов. На 4 дня. 40 баксов в день.

Не умете искать такие дешевые цены - или читайте форум или арендуйте за 120 баксов в сутки.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 май 2012, 07:55

srotanov писал(а) 26 апр 2012, 14:50:а на Мустанге кабриолете 3 человека и 2 чемодана нормально поместятся?

Два чемодана и три человека, даже при условии, что и чемоданы и люди не будут особо, скажем так, корпулентны, и то поместятся с трудом. Например, у нас были две средние сумки по 80 литров (≈70х50х30см), из них в багажник помещалась только одна, вторую возили на заднем сиденье (оставалось совсем немного места для тощего, небольшего человека), при этом загружать/выгружать вторую сумку можно было только при открытой крыше.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение <@(((>< » 24 май 2012, 20:53

На Западном побережье сейчас так много людей берут в аренду Мустанги, что никакого эксклюзива в этом нет совсем. Будьте готовы )
<@(((><
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 26 май 2012, 18:56

<@(((>< писал(а) 24 май 2012, 20:53:На Западном побережье сейчас так много людей берут в аренду Мустанги, что никакого эксклюзива в этом нет совсем. Будьте готовы )

Ну, как бы, да. И на восточном тоже.
Но, например, очень многие из тех, кто бывают в Перу, бывают на Мачу-Пикчу. Тоже, как бы, совсем нет эксклюзива. Надо их предупредить.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение Victor Shorin » 23 июн 2012, 23:56

Заказывал Мустанг кабриолет в Хьюстоне через Хертц две недели назад. По прилету выяснилось, что кабриолеты "вот только что кончились", стали предлагать крайслер и митцубиси кабриолеты. Когда я спросил можно ли доплатить, и взять GT hardtop. Сказали, что доплатить конечно можно немедленно, но вот последний GT только что уехал, и можно взять либо Челленджер либо Камаро. В итоге я взят обычный Мустанг хардтоп.

на стоянке Хертца в аэропорту заметил два Камаро и много Челленджеров.
55555
Victor Shorin
новичок

Страны: 27

Сообщение MaxBotev » 16 июл 2012, 10:41

Господа, столкнулся с проблемой Собирался арендовать Мустанг для путешествия, но на сайте паромной компании в Сиетле написано, что могут не взять на борт машину, у которой клиренс меньше 12". А 12" - это уже внедорожник. Как-то не стыкуется с тем, что я видел, ведь легковушки они обычно берут.
Вот ссылка на этот документ: http://www.wsdot.wa.gov/ferries/pdf/2012Summer.pdf
И цитата из него: "Vehicles without 12 inches of clearance from the ground may not be loaded"
Кто-то реально возил Мустанг на пароме в Сиетле? Не очень хочется брать какой-то фулсайз только из-за одной паромной переправы, да и маршрут перекраивать не хочется
MaxBotev
участник

Страны: 21
Отчеты: 11

Сообщение realbass » 22 июл 2012, 16:59

Проехали на мустанге 4300км...
Таким лошпедроном я себя еще никогда не ощущал
Ребята, имхо конечно, но когда где то на Colins Ave в Майями из красного мустанга по соседству я услышал громкое:
- Ро-сси-я, Ро-сси-я...
я понял что точно ошибся с маркой авто
Дождь челендреж, Камаро...
...или приус, короллу, камри...
но только не мустанг. Бестолковейшая машина.
realbass
новичок

Сообщение realbass » 23 июл 2012, 15:56

Просто сама по себе машина не очень. Был бы шелби, но ценник на них другой совсем.
Штаты большие, переезды длинные, мощные машины на хайвеях не нужны. Камри справится с поставленными задачами
не хуже. Я все понимаю, у кого-то мечта, у кого-то просто желание
Я выражаю свое мнение. Второй раз мустанг точно не возьму.
А вот где-то в национальных парках где есть серпантины, может быть мощная машина не помешает. К сожалению
не был, но обязательно поеду, теперь на другое побережье, в следующем году и точно не на мустанге!

Всем желаю чтобы желания и мечты - осуществлялись и вы не разочаровывались в них! : )
realbass
новичок

Сообщение Dutch3000 » 07 авг 2012, 19:03

Брали красный мустанг кабриолет 2012 года в аэропорту Лас-Вегаса в Hertz, со сдачей в Сан-Франциско на 8 дней, заплатили 1000$+100$ депозит.
Маршрут проделали следующий: Лас-Вегас - Красный Каньон - Лос Анжелес - Санта-Барбара-Монтерей-Сан-Франциско.
Удовольствие от авто получили огромное, всем остались очень довольны, рекомендую!!!
Dutch3000
новичок

Страны: 13

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 09 авг 2012, 20:41

Dutch3000 писал(а) 07 авг 2012, 19:03:Брали красный мустанг кабриолет 2012 года в аэропорту Лас-Вегаса в Hertz, со сдачей в Сан-Франциско на 8 дней, заплатили 1000$+100$ депозит.

Вообще-то, это дорого, если, конечно, не GT. При предварительном заказе и использовании скидок цена должна быть раза в два меньше.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение Dutch3000 » 11 авг 2012, 10:49

Предварительно ничего не заказывали. По прибытию в ЛВ, нас отвезли в центр проката авто, искали целенаправленно мустанг. Ни у одной конторы не было, кроме Херца. Возможно отсюда цена. Так или иначе кому что. Нас все устроило более чем! Либо гоняться за дешево или кайфовать. Мы выбираем исключительно второе!!!
Dutch3000
новичок

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 12 авг 2012, 23:41

Dutch3000 писал(а) 11 авг 2012, 10:49:Либо гоняться за дешево или кайфовать.

Да не, Вы не поняли. Можно кайфовать, не переплачивая за это в несколько раз больше. Ни за чем не гоняясь, бронируешь через интернет машину, забиваешь CDP номер - хуяк, получаешь у того же Hertz тачку дней на десять и долларов за пятьсот, а не на пять дней за тысячу))
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение Marmarinka » 02 окт 2012, 08:26

У кого-нибудь есть опыт путешествия на мустанге с ребенком? У дочери мечта покататься на машине без крыши, вот я вся в сомнениях, а будет ли ей удобно и комфортно? Ей 6 лет. ЧТо скажете?
Marmarinka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Dutch3000 » 02 окт 2012, 08:47

Уверен если ребенок не очень крупный, очень даже с комфортом и удовольствием)
Dutch3000
новичок

Сообщение DayToDie » 02 окт 2012, 19:34

Marmarinka писал(а) 02 окт 2012, 08:26:У кого-нибудь есть опыт путешествия на мустанге с ребенком? У дочери мечта покататься на машине без крыши, вот я вся в сомнениях, а будет ли ей удобно и комфортно? Ей 6 лет. ЧТо скажете?

Взади у мустанга никто кроме не большого ребенка и не поместится. Должно быть комфортно.
DayToDie
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Аренда Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение DayToDie » 02 окт 2012, 19:48

Неделю назад брал Мустанг в Долларе на Майами-бич с возвратом в аэропорту... с утра понедельника до утра пятницы, посчитали как 4 дня, бронировал и проплачивал заранее - 160 фунтов, дополнительно за 32$ уговорили взять некую сомнительную штуку пасс24, для проезда по платным дорогам т.к. на многих не принимают наличность и карты... не знаю правда это или нет и окупился ли он, но по таким дорогам иногда ездил. Всего проехал около 700 миль. За эти деньги наверно лучший Muscle кар... приятно жать газ в пол на светофорах, и не только ) К прокату Доллар претензий нет, всё чётко быстро и дешево.... не знаю почему тут некоторые так предвзяты к нему ;)
DayToDie
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение not-a-desert-girl » 04 окт 2012, 06:46

а зачем все хотят мустанг, не понимаю. уж Камри-то точно получше будет. А Мустанг - особенно простой 6 цилиндровый автомат - с крышей или нет - так себе машиненка.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение Dutch3000 » 04 окт 2012, 19:55

not-a-desert-girl писал(а) 04 окт 2012, 06:46:а зачем все хотят мустанг, не понимаю. уж Камри-то точно получше будет. А Мустанг - особенно простой 6 цилиндровый автомат - с крышей или нет - так себе машиненка.

Может стоит один раз попробовать, что бы понимать.
P.S. еще кое что, те кто считают автомобили 4-х колесными колясками, кэмри самое оно...
Dutch3000
новичок

Сообщение not-a-desert-girl » 04 окт 2012, 22:07

езжу и на том, и на другом. Мустанг только выглядит классно, а ограничение на фривеях для всех 70 миль. А с аэропорта меня на Мустанге с 2 чемоданами не встретишь, и друзей на заднее сиденье не посадишь. А ваши аргументы?
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение maxxxx71 » 22 окт 2012, 08:10

Добрый день!
Кто хочет 100% получить в прокат Форд Мустанг (кабриолет) в аэропорту Лос Анжелеса, тогда Вам надо бронировать автомобиль в "fox rent a car" категория " Special Sport".
Стоимость 41,04 доллара в день, без такс. У меня вышло 998 долларов за 13 дней с полной страховкой и прокатом навигатора . С 29 сентября по 12 октября 2012 г.
Вообще я хотел взять Шевроле Комаро, но увы в день прилета были одни мустанги, все кабриолеты (предложили заехать на след. день и будет Комаро). Машинка досталас ьвыпуска июль 2012 г. Пробег 10 000 миль.
Когда сдавал машину, стояли все теже Мустанги и много Додж Челленджер. Как кабриолеты так и обычные. Комаро так и не было)))...
maxxxx71
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение qx45 » 19 янв 2013, 21:25

Я заказывал в Hertz Miami int. шевроле круз. На стойке меня обрадовали, что сделали апгрейд до алтимы.
Однако в гараже под своим номером обнаружил комаро конвертибл.
Персонал долго мычал, но в итоге договорились о небольшой доплате. Ка результат- комаро за 405$ в неделю.
Машина очень понравилась. Чуток повозился с автоматической крышей, пока не нашел в багажнике подсказку напечатаную на русском языке!
qx45
участник

Сообщение B_demetrius » 20 янв 2013, 07:20

maxxxx71 писал(а) 22 окт 2012, 08:10:Добрый день!
Кто хочет 100% получить в прокат Форд Мустанг (кабриолет) в аэропорту Лос Анжелеса, тогда Вам надо бронировать автомобиль в "fox rent a car" категория " Special Sport".
Стоимость 41,04 доллара в день, без такс. У меня вышло 998 долларов за 13 дней с полной страховкой и прокатом навигатора . С 29 сентября по 12 октября 2012 г.
Вообще я хотел взять Шевроле Комаро, но увы в день прилета были одни мустанги, все кабриолеты (предложили заехать на след. день и будет Комаро). Машинка досталас ьвыпуска июль 2012 г. Пробег 10 000 миль.
Когда сдавал машину, стояли все теже Мустанги и много Додж Челленджер. Как кабриолеты так и обычные. Комаро так и не было)))...

Подскажите, как это сделать в Он-лайне ...зашел на сайт, а вот категорию "Special Sport" я не нашел
Все равно предлагают "or similar"... Буду в Форте Ладердейл, хочу снять именно Форд Мустанг!
B_demetrius
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение maxxxx71 » 21 янв 2013, 08:49

B_demetrius писал(а) 20 янв 2013, 07:20:
maxxxx71 писал(а) 22 окт 2012, 08:10:Добрый день!

Подскажите, как это сделать в Он-лайне ...зашел на сайт, а вот категорию "Special Sport" я не нашел
Все равно предлагают "or similar"... Буду в Форте Ладердейл, хочу снять именно Форд Мустанг!

Всё правильно! Другие варианты это либо Шевроле Комаро, либо Додж Челенджер. Но т.к. Комаро вряд ли будет (хотя я бы его взял вместо Мустанга) то большая вероятность что будет Мустанг, т.к. их гораздо больше в прокате, ну в крайнем случае Челенджер - тоже достойная машина. Никакую другую фигню вам не предложат.
maxxxx71
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Monaro » 30 янв 2013, 21:12

Ну, поделюсь своим опытом, может будет полезно кому.

Если хотите именно кабрик, то нужно заказывать заранее. Я бронировал в Ависе (там было указано Мустанг или аналогичный) и мне дали Мустанг. Знакомым (где бронировали не знаю, но тоже хотели Мустанга) достался Крайслер Себринг, а это уже совсем другая машина. Так что тут видимо если категорически нужна определенная модель лучше списаться с прокатной конторой по этому поводу.
Когда забирал Мустанга обратил внимание, что у прокатчиков прямо у дороги стоит Корвет. Чего, говорю, стоит? Да вот, типа, сдать нужно, вот и выставили напоказ. Так что при желании и наличии машин можно на месте проапгрейдить до еще более крутых вариантов да еще и дисконт попросить.

Дисконт просить именно выгодно, когда вы уже на месте - прокатчикам нужно сдать стоящие машины и они могут дать скидку. В другой раз я заранее ничего не заказывал, а специально обошел несколько прокатных кантор и везде спрашивал про дисконт (правда брал не кабрик, а купе). В итоге, разговорился с одним пареньком, он мне дал скидку на машину из наличия и загадочно сказал, что-то типа будет не простая машина. В результате, вместо Мустанга V6 мне дали 450 сильный V8
Life is Drive!
Monaro
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 68

Сообщение hakimus » 02 фев 2013, 07:00

А кто-нибудь ездил на 4хдюймовом клиренсе в Гранд Каньон, долину монументов, мохаве? Помню, что на клиренсе 5,4 мустанга я проблем не испытывал, но это был условно север СА. Какие дороги в обозначенных выше местах не знаю, не встрять бы
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 59
Отчеты: 2

Сообщение Monaro » 06 фев 2013, 21:11

hakimus писал(а) 02 фев 2013, 07:00:А кто-нибудь ездил на 4хдюймовом клиренсе в Гранд Каньон, долину монументов, мохаве? Помню, что на клиренсе 5,4 мустанга я проблем не испытывал, но это был условно север СА. Какие дороги в обозначенных выше местах не знаю, не встрять бы

Если с асфальта не съезжать, то нормально проедет.
Life is Drive!
Monaro
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 68

Сообщение EugeneNe » 10 фев 2013, 09:35

В аэропорту Орландо в sixt никто случайно мустанга или камаро не брал?) Есть пара вопросов...
EugeneNe
новичок

Сообщение Stan.Dy » 12 фев 2013, 23:50

EugeneNe писал(а) 10 фев 2013, 09:35:В аэропорту Орландо в sixt никто случайно мустанга или камаро не брал?) Есть пара вопросов...

В субботу беру, в Майами правда, но в Sixt, надеюсь не подведут. До сих пор никто не подводил, но когда-то же должен быть первый раз))) Кстати, обратили внимание, что в категорию Standart Convertible также и Chrysler 200 поместили, вот уж чего не хотелось бы.
Я остался в совершенном одиночестве на земле, но, признаюсь, в глубине души обрадовался.

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Dutch3000 » 17 фев 2013, 10:13

Вопрос следующий товарищи путешественники! Пытаюсь забронировать мустанг в Майами через поисковик skyscanner, на 8 дней, выдает цену, с каким то платиновым пакетом 500$! Это нормально, что так дешево и какие могут быть подводные камни по прилету? До этого брал авто в Лас Вегасе на то же срок с перегоном в Сан Франциско.
Dutch3000
новичок

Сообщение Dinosaur » 17 фев 2013, 13:26

Dutch3000 писал(а) 17 фев 2013, 10:13:Вопрос следующий товарищи путешественники! Пытаюсь забронировать мустанг в Майами через поисковик skyscanner, на 8 дней, выдает цену, с каким то платиновым пакетом 500$! Это нормально, что так дешево и какие могут быть подводные камни по прилету? До этого брал авто в Лас Вегасе на то же срок с перегоном в Сан Франциско.

Это не дешево. Ну если Мустанг не у Хертц и не GT. За 8 дней те же брокеры названные в ФАКе, выдают 300-350 долларов, со всеми страховками.
Dinosaur
новичок

Страны: 11

Сообщение zeliboba » 17 фев 2013, 13:50

Dinosaur писал(а) 17 фев 2013, 13:26:
Dutch3000 писал(а) 17 фев 2013, 10:13:Вопрос следующий товарищи путешественники! Пытаюсь забронировать мустанг в Майами через поисковик skyscanner, на 8 дней, выдает цену, с каким то платиновым пакетом 500$! Это нормально, что так дешево и какие могут быть подводные камни по прилету? До этого брал авто в Лас Вегасе на то же срок с перегоном в Сан Франциско.

Это не дешево. Ну если Мустанг не у Хертц и не GT. За 8 дней те же брокеры названные в ФАКе, выдают 300-350 долларов, со всеми страховками.

Я на 7 дней забронировал мустанг со страховками в общей сумме 315 долларов.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Dutch3000 » 17 фев 2013, 14:38

В ЛАс Вегасе как я уже говорил с перегоном в СФ, правда договаривались на месте, в аэропорту, кстати через Херц, за 9 дней отвалили в три раза дороже))) Поэтому сейчас и кажется дешево в сравнении)
Dutch3000
новичок

Сообщение Dutch3000 » 17 фев 2013, 14:59

На каком сайте я могу забронировать мустанг со всеми таксами, во Флориде, за 315$ на неделю???
Dutch3000
новичок

Сообщение zeliboba » 17 фев 2013, 15:04

Dutch3000 писал(а) 17 фев 2013, 14:59:На каком сайте я могу забронировать мустанг со всеми таксами, во Флориде, за 315$ на неделю???

Я бронировал через auto europe Эта цена была с учетом того что беру в Орландо, возвращаю в Майами
Возможно я неправильно посчитал насчет 315 долларов. Платил в евро- 234,44
Хотя пересчитал через конвертер, вроде правильно все сказал.
Ну а вообще прежде чем бронировать достаточно почитать ФАКи и все станет просто и недорого
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль