Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Katusha_Katusha писал(а) 25 авг 2014, 10:53:Подскажите плиз кто-нибудь брал машину в аэропорту Орландо и сдавал в аэропорту Майами? Берут ли прокатные конторы one-way fee по этому маршруту?
Думаю также, бронировать ли напрямую или через посредника.
rybka писал(а) 25 авг 2014, 12:37: one-way fee в Флориде нет. Мы брали в Майами, сдавали в Орландо.
По моему опыту дешевле получается бронировать через агентов.
Bombist писал(а) 01 сен 2014, 21:33:То, что я вижу на сайте drive-usa сейчас цену 286+399 USD, она реальная? Или окажется, что будет гораздо больше? Поездка планируется из LA в NY.
rybka писал(а) 02 сен 2014, 07:42:Bombist писал(а) 01 сен 2014, 21:33:То, что я вижу на сайте drive-usa сейчас цену 286+399 USD, она реальная? Или окажется, что будет гораздо больше? Поездка планируется из LA в NY.
Абсолютна реальная. Только у Вас еще One Way Fee 399 USD добавится. Обратили на это внимание?
Над ценой стоят галочки. что включено в цену.
За 286 в цену включены все необходимые страховки и еще дополнительный водитель. В цену 346 еще включен бак бензина.
michaelms писал(а) 15 окт 2014, 16:05:Здравствуйте, я так понимаю вариантов избежать one way fee при аренде в Вашингтоне и сдаче в Нью Йорке никак нельзя? Может был у кого опыт? Или может сайт какой нибудь с некими купонами и т.п.?
У всех прокатчиков, которых я смотрел он есть, колеблется от 100 до 500 долларов.
Обидно блин Там ехать то всего ничего.
Иван Нижегородский писал(а) 17 окт 2014, 22:35:Всем привет,у меня возникла интересная мысль(такое редко случается) если напрямую прокатчику задать вопрос, есть ли у них автомобили которые скажем прибыли по one way из других штатов(кто то вернул автомобиль в Лос Анджелесе, а брал в Майами) прокатной конторе по идеи нужно чтобы автомобиль оказался опять в Майами,может они не возьмут плату за one way если скажем взять у них эту машину и обратно доставить. Минус в том что выбор автомобилей может быть ограничен.
Иван Нижегородский писал(а) 17 окт 2014, 22:35:Всем привет,у меня возникла интересная мысль(такое редко случается) если напрямую прокатчику задать вопрос, есть ли у них автомобили которые скажем прибыли по one way из других штатов(кто то вернул автомобиль в Лос Анджелесе, а брал в Майами) прокатной конторе по идеи нужно чтобы автомобиль оказался опять в Майами,может они не возьмут плату за one way если скажем взять у них эту машину и обратно доставить. Минус в том что выбор автомобилей может быть ограничен.
Изложил как смог,сильно не ругайтесь.
P.S. может кто нибуть напишет письмо.ради эксперимента,какай нибуть прокатной конторе,а то у меня с английским не очень и писать я не люблю.
Полянка писал(а) 12 дек 2014, 13:11:Меня интересует аренда машины one way без предварительной брони. Практикуется ли такое? Или one way возможен только с бронью?
Полянка писал(а) 12 дек 2014, 14:57:Из Канкуна до Мехико.
Не всегда на месте дороже. Много отзывов, что приходят "с улицы", торгуются, и получают гораздо лучший прайс нежели по предварительной брони (там не поторгуешься).
Так что насчет one way?
Полянка писал(а) 12 дек 2014, 16:53:Возникает естественный вопрос - где кидалово?
Потом прошлись по просторам инета и глянули отзывы об этом брокере. А там - ужас, ужас! Хамы, мошенники, аферисты... (Правда, отзывы тех, кто брал машину в Европе через этого брокера).
И теперь возникли очень большие сомнения...
ПрофиТ писал(а) 16 дек 2014, 21:02:Если речь идет о международной прокатной конторе Hertz, то это прокатчик, а не брокер.
Не знаю как в США и Мексике, но в Европе он (Hertz) один из самых лучших.
Полянка писал(а) 16 дек 2014, 21:30:А давайте. (
Полянка писал(а) 16 дек 2014, 21:30:Звоним российским представителям Гертца, чтобы те дали мейл их мексиканского представительства. Отвечают, что не знают (ну не смешно ли?).
Cancun International Airport
Carretera de Cancun Chetumal Km 22
Municipio Benito Juarez
Quintana Roo
Cancun , 75220
Mexico
Show Nearby Locations
Phone: 52-999-911-8040
Alt. Phone :
Fax: 52-998-886-0941
Location Type: Independent Licensee
Hours of Operation: Mo-Su 24 hours
Mycraft писал(а) 06 янв 2015, 17:41:да по всей флориде можно без кататься без OWF сколько хотите...ну а между другими городами/штатами это просто бизнес...в основном у всех OWF около 250$ флорида до НЙ или обратно
Msoul писал(а) 23 янв 2015, 01:35:Планируем поездку от ЛА в НЮ. Сейчас пытаюсь найти машину в аренду с OWF, но цены кусаются и даже близко нет 250$.
Alex M. Jake писал(а) 23 янв 2015, 18:16:Самый дешёвый one way fee LAX->JFK у National, $399.
Msoul писал(а) 23 янв 2015, 22:53:Я наверное что-то не так делаю, но цены дикие.
Alex M. Jake писал(а) 23 янв 2015, 23:39:Msoul писал(а) 23 янв 2015, 22:53:Я наверное что-то не так делаю, но цены дикие.
$399 - это стоимость только one way fee. Аренда дополнительно.
Цены дикие потому, что бронируете напрямую у прокатчика. У брокера цена стартует от 450 Евро.
Msoul писал(а) 23 янв 2015, 01:35:Mycraft писал(а) 06 янв 2015, 17:41:да по всей флориде можно без кататься без OWF сколько хотите...ну а между другими городами/штатами это просто бизнес...в основном у всех OWF около 250$ флорида до НЙ или обратно
Всем доброго времени суток.
Планируем поездку от ЛА в НЮ. Сейчас пытаюсь найти машину в аренду с OWF, но цены кусаются и даже близко нет 250$... Подскажите как более опытные в каком брокере можно повыгоднее арендовать машину (поездка 17 апр - 4 мая).
white78 писал(а) 01 фев 2015, 17:22:самый дешевый OWF у National - 400 $
Serdze_s_perzem писал(а) 06 фев 2015, 20:11:Очень удачные цены на билеты на июнь вылет из Мск в ЛА, а обратно из Майами в Москву.
Стали смотреть машины One-way на три недели путешествия. И просто что-то невероятное! На прайслайн 800 если брать в ЛА и сдавать там же. И 6000(!!!) если сдавать в Майами(перегон из ЛА) По пути масса интересного, и очень хотелось заехать в Новый Орлеан.
Может, есть какие-то варианты? Где поискать? Есть компании, которым теоретически выгоден такой перегон?
Павлин писал(а) 07 фев 2015, 00:17:Вариантов нет! Ни теоретически ни практически найти тех, кому нужен такой перегон не получится! Частные лица найти невозможно.
Еще раз и специально для Вас - One-way - дорогое удовольствие!
Также поостерегитесь брать аренду на Прайслайн, так как в этих арендах нет страховок.
Воспользуйтесь самолетом. Вот, рекомендую https://www.southwest.com/ билет на одного - около 200 долл. и багаж бесплатно.
Serdze_s_perzem писал(а) 06 фев 2015, 20:11:Стали смотреть машины One-way на три недели путешествия. И просто что-то невероятное! На прайслайн 800 если брать в ЛА и сдавать там же. И 6000(!!!) если сдавать в Майами(перегон из ЛА) По пути масса интересного, и очень хотелось заехать в Новый Орлеан.
Может, есть какие-то варианты? Где поискать? Есть компании, которым теоретически выгоден такой перегон?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро