ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 02 фев 2012, 10:57: Посмотрите
Fox rent a car, у них, вроде, интересные цены на маскл кары. Правда, оговорюсь, что сам услугами этой конторы не пользовался.
спасибо за внимание и совет уже ознакомилась с ними, отзывы, кстати, весьма неплохие. но, к сожалению, pick-up недоступен в Майами. во Флориде, они представлены только в Орландо.
Павлин писал(а) 02 фев 2012, 10:00:NePodarok, ну посмотрите Вы эту пресловутую "тройку"! (Сообщение: #171) Вот в "прямой", т.е. не посреднической конторе
https://worldwide.thrifty.com/ вставил (не зная конкретных данных): пункт выдачи/сдачи - а/п Майами, даты 15-17 мая, возраст водителя - 30 лет, резиденство - гордо написал РФ!
Итого:
Ford Mustang Convertible or similar USD 137.86 for 2 days Устраивает?!
Осподя... ну неужели Вы могли подумать, что прежде, чем задать вопрос здесь, я не ознакомилась с предложениями одной из самых упоминаемых здесь контор.. и, разумеется, не устраивает. Я, конечно, могу ошибаться (уж простите, в силу, скорее, своей женской недалекости в мужских вопросах), но мне представляется, что Камаро - это несколько не similar to Мустанг.. нет, ну, конечно, в том плане, что convertible и тоже вроде как спортивная, но класс мне представляется разным. к тому же не хочется напороться на это пресловутое similar и, заказав камаро, получить камаро, а не мустанг (который планируется взять на оставшиеся 10 дней во Флориде).. как-то так.
чтобы сильно Вас не раздражать, прошу обратить внимание на то, что вопрос изначально был адресован к тем, у кого
есть опыт аренды именно камаро. Я, безусловно, очень благодарна Вам за участие, но вопрос мой абсолютно и даже близко не подразумевал просьбы найти машину за меня.
Павлин писал(а) 02 фев 2012, 10:23: Так что, спрашивайте! Мы все родом из страны Советов, поэтому советы - бесплатные...
беру свои слова обратно в таком случае вопросов много по страховке, но пока форум по этой части недостаточно изучила, потому задам позже. если останутся, конечно.
я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной просто олень. (с)