Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kNox писал(а) 01 апр 2013, 08:48:Olruban писал(а) 01 апр 2013, 08:18:Подскажите пожалуйста. брали машину в суете, впервые. столько готовились, а забронировать так и не успели. в итоге забронировали прямо в аэропорту на сайте аламо, и тут же подошли к ним на стойку. на стойке нам конечно добавили еще +150 долларов. но это уже ладно. вопрос у меня такой по баку возник. мы олатили на стойке первый бак бензина, вышло там долларов 50-60 за бак. и теперь не знаем мы должны машину отдать с полным баком или пустым. где это глянуть?
Если в контракте у Вас есть Fuel Service Options - тогда отдаете с пустым. В противном случае отдаете с полным баком и не забудьте на всякий случай чек с заправки, где Вы заправлялись - она должна находиться недалеко от прокатного пункта.
Olruban писал(а) 02 апр 2013, 10:12:залезла в договор. функция full service option есть в списке. напротив него написанно rental и сумма 54,82
то есть я правильно понимаю что нам можно спокойно сдавать машину с пустым баком и не переживать?
Mark69 писал(а) 02 апр 2013, 11:35:Забронировал на http://www.carhire3000.com/ разбил на три периода. За самый большой период с карточки сразу сняли 2229 фунтов, хотя было написано, что сейчас платить только предоплату в размере 115. Ну да ладно, контора Аламо, с этим все понятно. Но на крайние два периода сняли предоплату по 25 фунтов, но не понятно у кого брать машину. Или позже пришлют ваучер. Пока пришло только подтверждение оплаты депозита.
olechka93 писал(а) 02 апр 2013, 15:17:Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Забронировали машину через -. Выпало Sixt Аренда 27 дней, водителю 21 год. Доплаты за возраст нет. Машина эконом класса. Появилась проблема, написан что депозит может быть равен от 1 до 3х стоимостей аренды. Писали им, конкретнее сказать не хотят. Но это довольно большая разница заблокируют 1000 или 3000 долларов. Как можно от них добиться конкретного ответа, или может кто-нибудь по своему опыту знает сколько примерно будет?
Заранее спасибо)
Not included in the rates
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage
PREMIUM EMERGENCY ROADSIDE SERVICE
Refueling Options
Additional Driver Fee
Fuel Surcharges (where applicable)
For rentals at some locations is Spain, if your rental is 4 days or more you[u] will be charged for a full tank[/u] of fuel [u]at the time of pick up[/u]. Where a mandatory fuel purchase charge is applied to your rental you should aim to return the vehicle with as little fuel as possible because there will be no refund for unused fuel. This charge should amount to approx. EUR 47.00 - EUR 80.00 (including tax) depending on the vehicle model and price of fuel at the time of hire and will be in addition to the Approximate Total Price quoted for your rental.
Please note that by paying this fuel purchase charge you do not need to refuel the vehicle prior to your return and will not be charged any refuelling service charges by us.hakimus писал(а) 02 апр 2013, 16:23:- Refueling Options - как понять, из чего они состоят, а, по сути, интересует, машина выдается с полным баком, за который я заплачу, или с пустым? Отдельной опции при бронировании не было. В самом ваучере по поводу топлива только такой блок:
- Код: Выделить всё
Fuel Surcharges (where applicable)
For rentals at some locations is Spain, if your rental is 4 days or more you[u] will be charged for a full tank[/u] of fuel [u]at the time of pick up[/u]. Where a mandatory fuel purchase charge is applied to your rental you should aim to return the vehicle with as little fuel as possible because there will be no refund for unused fuel. This charge should amount to approx. EUR 47.00 - EUR 80.00 (including tax) depending on the vehicle model and price of fuel at the time of hire and will be in addition to the Approximate Total Price quoted for your rental.
Please note that by paying this fuel purchase charge you do not need to refuel the vehicle prior to your return and will not be charged any refuelling service charges by us.
- Additional Driver Fee - в лоб не нашел, сколько хочет Hertz в сутки за дополнительного водителя старше 25.
Благодарю за ответы тех, кто в курсе.
hakimus писал(а) 02 апр 2013, 16:37:А можно пруф, чтобы я увидел, где не искал?
kNox писал(а) 02 апр 2013, 16:41:hakimus писал(а) 02 апр 2013, 16:37:А можно пруф, чтобы я увидел, где не искал?
Сайт Hertz - выбираем USA - Costumer Support - в поле поиска "additional drivers". В результатах поиска смотрим по ссылке "Cost of additional driver".
Mark69 писал(а) 04 апр 2013, 10:40:А когда я получу ваучер с указанием прокатной конторы, после оплаты всей суммы?
Mark69 писал(а) 04 апр 2013, 10:54:Завтра третий день, подожду и буду им звонить или писать.
Alex277 писал(а) 21 мар 2013, 12:50:Всем привет!
Забронировал вчера авто в аэропорту Лос-Анжелеса через брокера -. Прокатчиком попался Dollar. При бронировании с карты была списана частичная предоплата (около 45 долларов), остальная сумма ( 346 долларов) согласно условий брокера (-) оплачивается уже на стойке непосредственно прокатчику.
В пришедшем на электронную почту ваучере от - указано, что в пакет ВХОДИТ ряд страховок (SLI, LDW, Theft protection - все они перечислены), а также местные налоги и сборы.
В том же ваучере была ссылка на номер бронирования непосредственно самого прокатчика (Dollar). Воспользовавшись этой ссылкой я открыл информацию о моем бронировании (на сайте Dollar'а) и обнаружил, что там нет ни слова о страховках.
Вот теперь давят смутные сомнения, включены ли все-таки страховки в тариф или не включены...
Павлин писал(а) 04 апр 2013, 21:33:Mark69 писал(а) 04 апр 2013, 10:54:Завтра третий день, подожду и буду им звонить или писать.
Ну так, у людей Пасха была...
hl-serge писал(а) 05 апр 2013, 11:40:Alex277 писал(а) 21 мар 2013, 12:50:Может кто-нибудь подскажет, являются ли Pass24 и Roadsafe обязательными опциями или меня просто развели?
Dinosaur писал(а) 05 апр 2013, 13:37:Ну тебе счас скажут что это "Доллар", этакий Мордор в рент-каре. Но по факту попался просто какой-то бойкий паренек за стойкой. Может надо было премиальных добить. Но насчет "обязательных" может тут проблемы перевода?
Павлин писал(а) 05 апр 2013, 15:44:Mark69, шутка, но бронирование не комп. делает, а живые люди!
А что, до сих пор ваучер не пришел? Если нет, то позвоните им.
Напугайте их, скажите, что забронируете в другом месте!
Smirnov_us писал(а) 05 апр 2013, 15:58:Здравствуйте! едем во Флориду на 3-4 мес, хочу купить авто и потом продать со скидкой.
Какие сложности? Страховку оформят прямо в центре продажи, говорят. Права российские. SSN есть.
Есть ли во Флориде большие центры продаж, где удобно можно забрать и потом со скидкой сдать?
Просто по 1000-1200 в месяц, проще скинуть на пару тыщ дешевле ее, так?
Павлин писал(а) 25 мар 2013, 11:20:Pollv, купить не выйдет... Уже обсуждалось и не раз... Таких "умных" и помнящих арифметику много!
Re: Покупка авто в США (вместо аренды)
купить машину в США (на туристической визе)
Можно ли иностранцу купить авто в США на штатовских номерах?
Купить машину в США, покататься - и привезти в Москву
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 16:02:Павлин писал(а) 05 апр 2013, 15:44:Mark69, шутка, но бронирование не комп. делает, а живые люди!
А что, до сих пор ваучер не пришел? Если нет, то позвоните им.
Напугайте их, скажите, что забронируете в другом месте!
Да, буду звонить и пугать!!!
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:02:Они для начала взяли только депозит.
Павлин писал(а) 05 апр 2013, 22:09:Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:02:Они для начала взяли только депозит.
Странно... В любом случае, должны быть описаны условия оплаты.
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:21:с 25 мая, три машины. Одна доехать до места, одна локально кататься и третья на обратную дорогу, всего с 25 мая по 17 августа
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:30:Они мне все сказали какого числа за какой период возьмут оплату, и что после этого пришлют ваучер. Списали только 115, 25 и 25 фунтов
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:30:Они мне все сказали какого числа за какой период возьмут оплату, и что после этого пришлют ваучер. Списали только 115, 25 и 25 фунтов
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:35:После разговора с ними все стало понятно.
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:39:Почему?
Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:45:На мой взгляд, бронировать машину сроком на 3 месяца, за один день не очень правильно. когда едешь на пару недель, может и все равно и цена не так важна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро