Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ajaxodessa писал(а) 20 ноя 2013, 02:00:Скажите а это обычная практика или только у Трифти "Renter and any additional drivers must present a full valid drivers license at time of pick up held for a minimum of 1 year. "?
Да, вот еще думаю, а быть с брокерами? У них нигде такого не видел, но если уже на стойке "выпадет" Трифти то что делать??
Боня26102009 писал(а) 20 ноя 2013, 21:31:Объясните пжлста неопытному. Так и не понял чем отличается брокер от прокатчика?
И у кого лучше(дешевле) бронировать авто?
Боня26102009 писал(а) 20 ноя 2013, 21:31:Объясните пжлста неопытному. Так и не понял чем отличается брокер от прокатчика?
И у кого лучше(дешевле) бронировать авто?
casper79 писал(а) 20 ноя 2013, 21:53:По идее посредник должен быть дороже, это не всегда так.
casper79 писал(а) 20 ноя 2013, 21:53:В Штатах, например лучше использовать брокера, так как при бронировании входит страховка авто, которая для не резидентов повышает стоимость в разы.
kNox писал(а) 20 ноя 2013, 08:17:Каждый прокатчик волен сам определять свои правила проката. Подробнее с ними можно познакомиться на их сайтах. Из брокеров воспользуйтесь автоевропой или driveusa - у них прокатчик виден сразу.
ajaxodessa писал(а) 21 ноя 2013, 15:17:Судя по этому, сайт https://cars.awd.ru по Майами выдаёт только Трифти
ajaxodessa писал(а) 21 ноя 2013, 15:42:Ну я всё просматриваю, просто вот отметил себе такое. Вопрос — брокеры все счёт в евро выставляют или где-то можно будет переключить на USD?
ajaxodessa писал(а) 21 ноя 2013, 15:42:Ну я всё просматриваю, просто вот отметил себе такое. Вопрос — брокеры все счёт в евро выставляют или где-то можно будет переключить на USD?
kukuruza 13 писал(а) 21 ноя 2013, 17:11:Простите за возможную тавтологию. Принимают ли прокатчики дебетовые карты? Какой мин.стаж вождения?
As long as the license is valid, current, and in your own name then you will be fine to rent, length of time does not matter.
Павлин писал(а) 21 ноя 2013, 18:37:ajaxodessa, берите вот здесь https://worldwide.thrifty.com/ , страховки уже включены.
Renter and any additional drivers must present a full valid drivers license at time of pick up held for a minimum of 1 year.
Here are the terms and conditions from our actual homepage which is www.thrifty.com. It states that you must have a valid driver’s license in your own name, nothing about length of time.
https://www.thrifty.com/Reservations/in ... cationTime
Niko23 писал(а) 22 ноя 2013, 16:20:Подскажите плиз)) взял машину у доллара, катаюсь)
При оформлении взял бак топлива. Мне машину надо будет с полным баком вернуть или нет?
Niko23 писал(а) 22 ноя 2013, 16:20:И еще доллар взял депозит 350 баксов. Это нормально?
maskk писал(а) 22 ноя 2013, 16:43:Скажите обязательно ли права должны быть выданы год назад для аренды авто? они вообще это смотрят? если 3 мес назад машину не дадут?
Olruban писал(а) 24 ноя 2013, 09:57:Добрый день.
Очень прошу совета, перечитала много информации, в голове уже сумбур. И подскажите реальный ли план мы задумали. На все у нас 25 суток
Хотим примерно поехать Нью-Йорк-Филадельфия-Вашингтон-Джексонвиль-Орландо-Майами-Нью-Йорк. Сразу скажу что план примерный.
Прочитав информацию я поняла что если будет неограниченное колличесво миль, я могу спокойно ехать за пределы штата на машине. Воспрос возникает по поводу оплат дорог, как вычитала поняла, что расчитываться будет удобнее наличными. Машину планируем брать в аэропорту Нью-йорка Дж.К и отдавать там же, может есть варианты взять дешевле, где нибудь за Нью-Йорком? Вообщем приму любую полезную информацию касаемо нашего маршрута
Olruban писал(а) 24 ноя 2013, 09:57:Добрый день.
Очень прошу совета, перечитала много информации, в голове уже сумбур. И подскажите реальный ли план мы задумали. На все у нас 25 суток
Хотим примерно поехать Нью-Йорк-Филадельфия-Вашингтон-Джексонвиль-Орландо-Майами-Нью-Йорк. Сразу скажу что план примерный.
Прочитав информацию я поняла что если будет неограниченное колличесво миль, я могу спокойно ехать за пределы штата на машине. Воспрос возникает по поводу оплат дорог, как вычитала поняла, что расчитываться будет удобнее наличными. Машину планируем брать в аэропорту Нью-йорка Дж.К и отдавать там же, может есть варианты взять дешевле, где нибудь за Нью-Йорком? Вообщем приму любую полезную информацию касаемо нашего маршрута
Olruban писал(а) 24 ноя 2013, 10:55:Аламо действительно выдает наиболее выгодную цену, вчера сидела мониторила все конторы. Главное для меня было одобрение маршрута, что действительно его можно осилить. дело в том что прилетаем мы 19 декабря перед Рождеством, я бы с удовольствием полетела бы на самолете, но на 4-х человек, а с нами едут двое деток (5,7 лет) в этот период билеты невероятно дорого стоят на четверых. Поэтому наиболее дешевым вариантом сесть и поехать на авто, заезжая в наиболее интересные места. Сейчас сяду посмотрю наиболее выгодные варианты аренды авто. в ближайших аэропортах и городках
2. Осилить - это не такая проблема, но учитывайте разницу во времени и что на ее преодоление уходит 2-3 дня. Планируйте, что будете останавливаться в не дорогих мотелях.
именно на эту часть Флориды и нацеленны наиболее серьезно ))) может даже возьмем какой нибудь домик на неделю4. Самые интересные места, на мой взгляд для Ваших детей, да и для Вас - это парки Орландо. Уделите на них больше времени. Вот тема по паркам, там огромное количество информации и есть и еще одна часть темы Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2
подскажите что это?Например, через тот же Прайслайн
Olruban писал(а) 24 ноя 2013, 11:20:подскажите что это?
Olruban писал(а) 24 ноя 2013, 11:20:может даже возьмем какой нибудь домик на неделю
Olruban писал(а) 26 ноя 2013, 14:00:пожалуйста подскажите еще один момент
бронирую машину на http://www.drive-usa.
главный водитель и водитель с МВУ у меня муж, могу ли я оплатить со своей карты бронь??? или это будет проблема
брали как-то машину в Сан-Франциско, но не через брокера, а почти напрямую, платила я со своей карты, хотя муж был водителем главным. тогда проблемы не возникло
Olruban писал(а) 26 ноя 2013, 14:07:помойму я разобралась....
я являюсь регистратором, а главной двужущей силой я записала мужа... правильно?
оплата будет с моей карты и договор получается на меня, а главный водитель с МВУ муж
Павлин писал(а) 26 ноя 2013, 14:21:kNox, да по-моему, и при взятии машину, можно дать карту жены. Во всяком случае, это не раз прокатывало. Знаю реальные случаи у приятелей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро