Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
If the
full to full option is selected the vehicle must be refilled within
10 miles of the rental station and receipt provided.
yarkatja писал(а) 14 май 2015, 18:28:Скажите,пож-та,произошли изменения при бронировании?Теперь страховка не включена в цену,ее надо дополнительно оплачивать в пункте получения авто?Месяц назад цены были со страховками,или я что то неправильно пытаюсь бронировать,почему тогда в первом посте написано:
Форум Винского рекомендует:
yarkatja писал(а) 14 май 2015, 20:24:Тогда я не могу понять,где это написано,что включено.Хотела забронировать авто с этого срока на 2 недели,выходит сумма 400 долларов,в присланном письме на почту указано,что это сумма на авто,а все страховки платить при получении авто на стойке.Только предлагают за 11 долларов в день страховку,но у нее совсем другое название.
Summary of Charges:
yarkatja писал(а) 14 май 2015, 22:49:Вы не могли бы посмотреть для меня на этом сайте и выложить скрин с ценой на 2 недели ,например с 19 мая
ria_dnipr писал(а) 15 май 2015, 10:37:если же через rentalcars, то только Форт-Лодердейл центр города, США - Флорида (не берем аэропорт).
yarkatja писал(а) 15 май 2015, 04:11:пожалуйста,дайте ссылку куда вы заходите для аренды.
ПрофиТ писал(а) 15 май 2015, 10:59:ria_dnipr писал(а) 15 май 2015, 10:37:если же через rentalcars, то только Форт-Лодердейл центр города, США - Флорида (не берем аэропорт).
Странно, у меня выскакивает более 5 локаций в этом месте. Я Вам советую лучше взять все таки в аэропорту.
Как правило в крупных аэропортах США, много прокатных контор и широкий выбор машин даже в пределах одного класса. Мы обычно долго ходим по стоянке и выбираем себе понравившийся автомобиль.
В городских пунктах, которые расположены в центре, такое встречается очень редко, т. е, выбор отсутствует.
yarkatja писал(а) 18 май 2015, 17:58:При добавлении страховки типа Осаго - сумма увеличивается до 174 долларов,а при добавлении страховки типа Каско взлетает до 300 долларов
Матрос писал(а) 18 май 2015, 18:21:Входит ли навигатор в комплектацию арендованного автомобиля?
Alex M. Jake писал(а) 18 май 2015, 18:22:К более простым комплектациям машин по сравнении с конкурентами и к усиленному навязыванию дополнительных страховок и услуг.
Elijah_P писал(а) 18 май 2015, 18:27:Матрос писал(а) 18 май 2015, 18:21:Входит ли навигатор в комплектацию арендованного автомобиля?
Нет - это дополнительная опция за отдельную плату.
Матрос писал(а) 18 май 2015, 18:38:Сколько это примерно стоит?
Матрос писал(а) 18 май 2015, 18:38:И за сколько полностью готовый к использованию навигатор можно купить в США?
Alex M. Jake писал(а) 18 май 2015, 18:22:К более простым комплектациям машин по сравнении с конкурентами и к усиленному навязыванию дополнительных страховок и услуг.
yarkatja писал(а) 18 май 2015, 18:45:Переводчик криво переводит,здесь включено?
Serdze_s_perzem писал(а) 23 май 2015, 15:37:Супер! Отличные доводы) конечно, грунтовые дороги могут оказаться в планах! едем вдвоем с подругой , может даже и поспать придется в машине, кто знает) а вот что касается, бензина. Вдруг кто- то считал, какой средний расход у СУВ, типа Либерти? А то трудно даже представить.
Serdze_s_perzem писал(а) 24 май 2015, 17:43:Нет, это незначительная сумма! А вы услугой какого прокатчика пользовались? Имеет ли смысл заранее бронировать авто? осень - время не туристическое.
Serdze_s_perzem писал(а) 23 май 2015, 15:37:Супер! Отличные доводы) конечно, грунтовые дороги могут оказаться в планах! едем вдвоем с подругой , может даже и поспать придется в машине, кто знает) а вот что касается, бензина. Вдруг кто- то считал, какой средний расход у СУВ, типа Либерти? А то трудно даже представить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро