Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andr1983 писал(а) 16 ноя 2013, 18:27:либо наликом в Вильямсе, либо на officialpayments.com. Срок оплаты штрафа - до конца ноября.
Вернувшись домой пытаюсь оплатить штраф на этом сайте, однако, платеж не проходит.
Пишет либо "The entered card does not match the payment option selected. To use another payment option, click the "Continue" button. To change the card number or any other detail information, click the "Back" button"
Либо "Enter valid Card Number"
С кредитных карт РФ платежи запрещены банком (сказали в Сбербанке). Пытался платить с разных дебетовых (Мастеркард, Виза) трех разных банков (БАНК24.ру, Росбанк, Райфрайзен), но ничего не получается (см. записи на английском).
Кто-нибудь оплачивал с российских карт на officialpayments.com? Есть ли конторы по оплате штрафов США за комиссию (по аналогии с российско-финскими конторами).
andr1983 писал(а) 16 ноя 2013, 18:27:В конце октября 2013 в Аризоне был остановлен за превышение скорости. На месте оформили протокол "Arizona traffic ticket and complaint". К протоколу офицер предложил бумагу со способами оплаты - либо наликом в Вильямсе, либо на officialpayments.com. Срок оплаты штрафа - до конца ноября.
Вернувшись домой пытаюсь оплатить штраф на этом сайте, однако, платеж не проходит.
Пишет либо "The entered card does not match the payment option selected. To use another payment option, click the "Continue" button. To change the card number or any other detail information, click the "Back" button"
Либо "Enter valid Card Number"
С кредитных карт РФ платежи запрещены банком (сказали в Сбербанке). Пытался платить с разных дебетовых (Мастеркард, Виза) трех разных банков (БАНК24.ру, Росбанк, Райфрайзен), но ничего не получается (см. записи на английском).
Кто-нибудь оплачивал с российских карт на officialpayments.com? Есть ли конторы по оплате штрафов США за комиссию (по аналогии с российско-финскими конторами).
Желание оплатить есть, нужна помощь в поиске возможности...
andr1983 писал(а) 19 ноя 2013, 16:40:только дебетовые карты США воспринимаются системой как дебетовые. Если у Вас дебетовая карта банка другой страны, то в начале надо выбирать "credit card". Вот так вот!!!
Штраф оплачен. Нарушитель доволен. Совесть чиста.
Possum писал(а) 20 ноя 2013, 02:47:Логично, учитывая много раз звучавшую рекомендацию, что при оплате российскими дебитными картами надо везде на терминалах указывать credit!
bann писал(а) 05 дек 2013, 12:44:По поводу платных дорог - мне вообще непонятно как у них система контроля работает - например в Дэловере я один раз сознательно проехал не оплатив ИзиПасс, т.к. там был только монетоприемник, а все монеты я успешно за 20 мин до этого сунул в автомат с газировкой, вообщем так мне ничо и не пришло, с кредитки ничо не сняли. Проезд стоил 25 центов, машина прокатная
German1985 писал(а) 06 янв 2014, 07:26:Добрый вечер, сегодня в Сан Франциско на платной дороге случайно проехал по линии для автобусов и не заплатил, как теперь быть? Машина арендованная, какой штраф за подобное нарушение и вообще как узнать будет ли штраф?
German1985 писал(а) 06 янв 2014, 07:26:Добрый вечер, сегодня в Сан Франциско на платной дороге случайно проехал по линии для автобусов и не заплатил, как теперь быть? Машина арендованная, какой штраф за подобное нарушение и вообще как узнать будет ли штраф?
Possum писал(а) 10 янв 2014, 02:48:Где вы в СФ нашли платную дорогу? Или вы мост имеете в виду?
Тогда скорее всего вас сфотографировали и через некоторое время штраф придет прокатчику, а он снимет его (плюс плату за свои услуги) с вас...German1985 писал(а) 11 янв 2014, 03:19:Мост был
Дмитрий glc писал(а) 15 янв 2014, 22:57: до сих пор не списали,прошло 2 месяца.
Дмитрий glc писал(а):Как можно теперь его оплатить? И что может быть если я его не оплачу?
Подскажите плиз,если есть две квитанции о штрафах за неправильную парковку(Нью Йорк) и обе квитанции выписаны за один и тот же неправильный паркинг только с разницей в полтора часа,они(квитанции) оплачиваются обе?
Егорт писал(а) 15 май 2014, 13:53:Друзья, очень интересная ветка, спасибо всем кто отвечает. Хотел бы задать вопрос по своей ситуации, так как мне кажется, она немного отличается от описываемых ранее
в марте взял авто в Аламо LAX (11 дней Mazda CX-5 за 530 долларов!) потом припарковался видимо где-то, получил под дворник штраф на 98 долларов за парковку. Платить сразу как-то не захотел, и подумал что может пронесёт. И вот по возвращению, через 2 месяца, приходит СМС из банка, о том что с меня снимают 15 долларов Аламо, и карту блокируют (в подозрении на мошенничество, так как до меня не дозвонились) следовательно больше с неё аламо снять не может. я прикинулся дурачком и написал им письмо в службу поддержки, мол за что с меня сняли деньги, говорят комиссия за штраф. я говорю - а как оплатить сам штраф? Говорят а мы мол уже оплатили и с вас списали. Но я то знаю, что карта заблокирована, и больше с меня списать они не могут.
И теперь вот я в раздумиях, стоит ли восстанавливать карту? С меня тогда сразу спишут штраф, полагаю. Или я могу просто закрыть счёт в этом банке, тогда с меня не спишут штраф, но чем мне это грозит при дальнейшем посещении? Допустим, в Аламо я больше не смогу брать машину, но в других то смогу? При худшем раскладе (например, Аламо за меня не заплатил и подал в суд или что-то такое) что самое страшное мне грозит? Могут ли меня не пустить более в США? Как я об этом узнаю? КАк ещё меня могут наказать за это? Спасибо
SirVital писал(а) 11 июл 2014, 19:25:Или все же лучше заплатить, возможен ли вариант, что через Аламо всплывает номер паспорта и меня по нему забанят в США вообще?
Mycraft писал(а) 11 авг 2014, 09:48:это сборы за дороги...они снимут ещё раз через некоторое время
mista_Vint писал(а) 12 авг 2014, 21:03:Поделюсь своей, как мне кажется, интересной историей.
Проезжая на встречу своему 28-ого по счету штата через апстейт Нью-Йорка, увидел висящую включенную полицейскую люстру в зеркало заднего вида. Было раннее утро, я шел по 90-му интерстейту почти один с превышением +21 миль/ч.
Шериф расспросил меня о причинах моего превышения, узнал в каком штате я рентовал машину, куда направляюсь и где уже был, откуда я, взял мой паспорт и проверил визу. Спросил про предшествующие тикеты, я ответил отприцательно (он потом проверял по базе, как оказалось). Он ушел в свою машину, а вернулся с тикетом. Потому у нас был такой диалог:
- я понимаю, что у нас в каунти нет ничего интереного и вы хотите побыстрее отсюда уехать, но делайте это с соблюдением скоростного режима. Вот вам тикет, но по факту, вы его можете не оплачивать.
- это как?
- вы же иностранец, вам за этот этот тикет ничего не будет
- а как же последующее пересечение границы?
- они навряд ли узнают об этом
- а если я все-таки захочу заплатить штраф?
- вам прийдет письмо, в котором будет указано решение суда и сумма штрафа. Но поскольку в ваших правах не указан домашний адрес...
- у нас не обозначается такая информация...
-...поскольку домашнего адреса нет, я указал адрес отеля, где вы останавливаетесь в Нью-Хэмпшире (я ему честно дал распечатку с экспидии, когда он попросил дать хоть какой-нибудь адрес в США). Если хотите - найдите сайт нашего суда, его имя указано в тексте тикета, вся инфа там. Но я могу рекомендовать вам не делать этого.
- а зачем вы тогда выписали тикет?
- у нас на этом викэнде safety challenge на I-90
Потом мы еще поболтали на нейтральные темы минут 5 и я поехал дальше.
Поскольку я лишних проблем себе не ищу (они сами меня находят, как правило), то решил по возвращению это дело оплатить. Но обнаружил:
1. В написании моей фамилии допущена одна ошибка - вместо Fedorov заявлено Federov
2. Сайт суда города не информативный совсем: http://www.townofjunius.org/index.html
3. Тикет какой-то странный (если интересно - скан могу выложить) - суммы штрафа нет, предлагается только следующее: this matter is scheduled to be handled on the appearance date below to Junius town court. Return by mail before or in person on 08/26/14 и дальше секции "заполните А, если вы считаете себя виновным или заполните В, если считаете, что вы невиновны".
Сижу размышляю: одна неправильная буква в фамилии - это же верный способ не платить? И если бы я захотел платить, то как бы это было бы вообще?
Или вообще, добрый шериф решил мне сделать приятно и специально допустил ошибку в написании фамилии, чтоб ему по итогам safety challenge этот тикет зачелся, а мне - нет.
В замешательстве.
tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:В тикете помимо вашей фамилии еще номер вашего водительского удостоверения, так что ошибка в написании фамилии не столь существенна. Но это относится к лицам с американскими правами, а с инностранцами как вам и сказал шериф, ничего поделать не могут. Тикет это уведомление о нарушение. Сам штраф определяет суд и присылает по почте. Так что даже не знаю как вам узнать сколько вы должны. Разве что если на сайте суда опубликуют или позвонить в суд.
mista_Vint писал(а) 13 авг 2014, 10:47:tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:В тикете помимо вашей фамилии еще номер вашего водительского удостоверения, так что ошибка в написании фамилии не столь существенна. Но это относится к лицам с американскими правами, а с инностранцами как вам и сказал шериф, ничего поделать не могут. Тикет это уведомление о нарушение. Сам штраф определяет суд и присылает по почте. Так что даже не знаю как вам узнать сколько вы должны. Разве что если на сайте суда опубликуют или позвонить в суд.
В теме было написано ранее, что даже одна опечатка - это уже повод забить на штраф.
На сайте суда нет вообще ничего информативного. Почту, как указано, они не читают. Архивы заседаний у них выложены только за июнь. Посмотрите - там есть ссылка.
Плюс куда они мне решение пришлют - в отель, адрес которого в тикете указан? Странно как-то.
aaa_2 писал(а) 15 авг 2014, 17:58:Оштрафовали за ремень, а сегодня по телеку показывают как местные ездят высунувшись из окон и ничего...
tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:Кстати в Лос-Анджелесе превышение на 21 милю вам бы обошлось баксов в 500.
egorkaboy писал(а) 24 авг 2014, 23:57:Вопрос такой. Арендовали машину в Аламо. Прошло два месяца, Аламо попытались снять деньги с карты, но платеж не прошёл. Видимо пытались снять штраф, сумма около 100 долл. Написали в Аламо, с вопросом штраф не штраф, готовы оплатить если предоставите документы и выставите счет, в ответ тишина. Позже звонили в Аламо, ни нашей брони ни фамилии, ни штрафов они не нашли. Боимся одного, что из-за вот такой фигни могут не пустить повторно в США. Что делать, и может ли этот не оплаченный штраф повлиять на въезд?
Причём оплатить готовы но знать бы как и куда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро