mltirn писал(а) 05 июл 2013, 12:07:Здравствуйте, хочу уточнить....
Для Флориды теперь (с января 2013 г) обязательно международные права иметь? Российских, нового образца (меняла в 2011г) недостаточно?
1. Уточняю, что согласно Женевской конвенции 1949 года, Вы
обязаны иметь в США МВУ + НВУ.
Страны, подписавшие только Женевскую конвенцию 1949 года (в этих странах и сейчас, и в будущем можно ездить только с международным водительским удостоверением)
Австралия, Албания, Алжир, Андорра, Аргентина, Бангладеш, Белиз, Бенин, Ботсвана, Ватикан, Гаити, Гамбия, Гватемала, Гибралтар, Гонконг, Гренада, Доминиканская Республика, Египет, Западное Самоа, Индия, Иордания, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Канада, Кипр, Киргизия, Китай, Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальта, Намибия, Нидерланды, Новая Зеландия, Новая Каледония, Папуа — Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Руанда, Сан-Люция, Свазиленд, Сент-Винсент и Гренадины, Сингапур, Сирия, США, Сьерра-Леоне, Тайвань, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Уганда, Фиджи, Французская Полинезия, Ямайка, Япония.
2. Я вот не пойму, даже если сейчас мои оппоненты примутся убеждать Вас, что, мол, "фигня, "прокатят" и "наши права", я брал много раз..." - этого будет достаточно для Вашего спокойствия?!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©