Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
forinnov писал(а) 17 авг 2015, 15:55:Дебетовая долларовая карта Альфа-банка также подходит для бронирования?
+ Каков порядок оплаты за платные дороги по этому (ориентировочному) маршруту: 6. Планируем поездку следующим образом: выезжаем из Майами, едем на Кей-Вест, оттуда восточным побережьем до уровня Орландо (через Палм-Бич и т.п.), далее - в Орландо, оттуда - на Западное побережье Флориды (Тампа, Санкт-Петербург, Нейплз) и обратно в Майами. Нужно ли нам как-то заранее оплачивать проезд по платным дорогам? (14 дней)
Это десятки или сотни долларов?
maggot26 писал(а) 18 авг 2015, 01:01:Планирую брать машину в Hertz. Я правильно понимаю, что необходимые страховки уже включены в стоимость?
Не включено:
- Персональное Страхование от несчастных случаев / Потеря личных вещей
- PREMIUM EMERGENCY ROADSIDE SERVICE
Т.е. когда я буду получать машину доплачивать ничего не нужно будет?
А по какому принципу за бензин платить, нужно будет выбрать как раз на месте? Какой вариант более оптимальный? Про полный бак у них что-то нет варианта.
И про карточку вопрос. Бронировать планировал с доллоровой карты Тинькофф. Она не кредитная. С этим проблем не будет? Или лучше с рублевой? Просто боюсь доллар еще вырастет, поэтому валютой сразу хотел платить.
И какие суммы могут захолдировать и на долго ли? Я буду брать машину 2 раза. На 1 день и потом через 3 дня еще на 2 дня.
maggot26 писал(а) 18 авг 2015, 01:01:А по какому принципу за бензин платить, нужно будет выбрать как раз на месте? Какой вариант более оптимальный? Про полный бак у них что-то нет варианта.
Павлин писал(а) 18 авг 2015, 01:07:Воспользуйтесь опытом других - бронируйте через брокеров.
alex6999 писал(а) 18 авг 2015, 03:05:и в чём плюсы брокеров? чем прямая бронь на сайтах контор?
Alex M. Jake писал(а) 18 авг 2015, 11:01:alex6999 писал(а) 18 авг 2015, 03:05:и в чём плюсы брокеров? чем прямая бронь на сайтах контор?
Дешевле. Раза в 2-3. Подробнее в FAQ.
О, мерси. У Hertz в этом плане получше, все прописано. Тогда забукаю там, а Avis оставлю как запасной вариант.Alex M. Jake писал(а) 18 авг 2015, 15:47:Black XL, http://car-rental.hertz.com/faqs/drivin ... nd-canada/
Нагуглилось за 10 секунд.
Alex M. Jake писал(а) 18 авг 2015, 11:01:alex6999 писал(а) 18 авг 2015, 03:05:и в чём плюсы брокеров? чем прямая бронь на сайтах контор?
Дешевле. Раза в 2-3. Подробнее в FAQ.
ПрофиТ писал(а) 18 авг 2015, 11:37:Почему форум рекомендует, брокера https://cars.awd.ru
Адекватная техподдержка, оперативно отвечают на вопросы, все на русском языке, понятный и удобный сайт.
alex6999 писал(а) 19 авг 2015, 11:40:ну вот самого первого брокера смотрел в списке, у них дороже бронировать чем напрямую у энтерпрайза. иногда на пару баксов, а иногда на пару десятков.
alex6999 писал(а) 19 авг 2015, 11:40:потом там очень страшный поиск, половина городов на русском, половина на английском.
alex6999 писал(а) 19 авг 2015, 11:40:там только аэропорта и не всегда вообще машины находит.
заточен он под сдачу машин в крупных центрах прибытия международных рейсов, а в колхозе не покатит.
Elijah_P писал(а) 19 авг 2015, 11:46:При бронировании напрямую у Энтерпрайза не факт, что все необходимые страховки будут включены.
Mycraft писал(а) 19 авг 2015, 12:57:Вдобавок вы живёте в Канаде для вас совсем другие цены...я из Германии тоже плачу совсем другое, а не то что пишут на сайтах контор...
Alex M. Jake писал(а) 19 авг 2015, 13:04:Заточено для плохо разбирающихся в английском россиян.
Alex M. Jake писал(а) 19 авг 2015, 13:04:Я знаю, что Вы мухлюете со страховками подсовывая в прокате липовую ксерокопию - но это не значит, что и остальные должны делать так же.
Alex M. Jake писал(а) 19 авг 2015, 13:04:Покажите мне хоть один колхоз в США где нет аэропорта.
Alex M. Jake писал(а) 19 авг 2015, 13:04:Если найдёте, подумайте, как только что прибывший турист будет изначально добираться до этого колхоза.
alex6999 писал(а) 19 авг 2015, 21:21:хм.... я чтото не видел, чтобы энтерпрайз спрашивал при квоте откуда ты будешь.
а если вы из германии, то в любой рентовочной конторе можете сказать что ваша автомобильная страховка(у вас ведь есть такая в германии) покрывает рент. ну и покажите её.
незнаю можно-ли в россии получить такое покрытие от страховой, скорее нет чем да.
alex6999 писал(а) 19 авг 2015, 21:21:проблема самая главное в том, что там идут вначале английские названия, а дальше идут русские.
alex6999 писал(а) 19 авг 2015, 21:21:к томуже страховка у меня есть, на кредитке, многие рентовщики, особенно мелкие, не хотят такой страховки.
Women писал(а) 20 авг 2015, 19:47:ДВ! 1. забронировала через ., со страницы страны UK, когда вводила данные водителя указала RF, при окончании бронирования система выдала информацию, что водитель - резидент UK. Подозреваю, что мне не выдадут машину, т.к. страна неправильно указана. в ваучере эту инфу не видно. Как нужно было правильно ввести данные?
2. берём машину в Остине, сдаём в Далласе, прокатчик Avis самый дешёвый c One-way, включён VAT, но в ваучере прописано дополнительно штук 20 разных сборов и пошлин. которые уплачиваются, если это предусмотрено. Кто-нибудь брал в Техасе машину, что могут ещё сверх накинуть? Брокер располагает такой информацией или сразу прокатчику вопрос задать?
Dappo писал(а) 22 авг 2015, 13:02:Добрый день
скажите , а one way fee везде примерно одинаковый или есть прокатчики с существенной разницей ?
беру машину во флориде , отдаю в южной каролине, плата за сдачу в другом штате -320 у е
это нормальная цена или можно найти приятнее?
romanv писал(а) 22 авг 2015, 01:48:Всем спасибо за советы, особо не ругайте новичка
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Павлин писал(а) 22 авг 2015, 17:07:Dappo писал(а) 22 авг 2015, 13:02:Добрый день
скажите , а one way fee везде примерно одинаковый или есть прокатчики с существенной разницей ?
беру машину во флориде , отдаю в южной каролине, плата за сдачу в другом штате -320 у е
это нормальная цена или можно найти приятнее?
Плата может быть (и скорее всего будет) в разных конторах разная. Вообще, "удовольствие" one way не из дешевых, готовьтесь к тратам!
Dappo писал(а) 22 авг 2015, 17:54:Да, к тратам готова , в Америке как-то еще ни разу не получалось возвращать в тот же штат , поэтому к цене морально готова . Но последний раз была 2 года назад и честно не помню какой и именно была цена , а сейчас зашла бронировать и как-то удивилась , меньше 320 у е не нашла ван вей фи
Только вот мне сейчас здесь посоветовали Alamo, вроде у них пишется 150 у е , но я через них никогда не брала машину . Хотелось бы понять , нет ли каких-то подводных камней у этой компании?
Валерий77 писал(а) 22 авг 2015, 18:01:Dappo писал(а) 22 авг 2015, 17:54:Да, к тратам готова , в Америке как-то еще ни разу не получалось возвращать в тот же штат , поэтому к цене морально готова . Но последний раз была 2 года назад и честно не помню какой и именно была цена , а сейчас зашла бронировать и как-то удивилась , меньше 320 у е не нашла ван вей фи
Только вот мне сейчас здесь посоветовали Alamo, вроде у них пишется 150 у е , но я через них никогда не брала машину . Хотелось бы понять , нет ли каких-то подводных камней у этой компании?
Совершенно понятная и хорошая компания без каких либо заморочек. Советую бронировать через посредников. Обычно, сумму one way fee можно посмотреть на http://www.Жопа/ они её отдельной строчкой пишут.
Dappo писал(а) 22 авг 2015, 18:13:На Аламо уже на этапе оплаты -150 ! Волнует то,не будет дополнительных "сюрпризов" уже при возврате машины
Вроде там четко указано, что такая сумма,но смущает ,что у дилеров такая разница
Роман Воробьёв писал(а) 22 авг 2015, 22:01:Подскажите, а нет ли контор, а может быть частники, где можно взять авто на 3 месяца? Долларов за 500 в месяц. Один форумчанин писал, что такое возможно. Понятное дело что не новое, и возможно, полуживое.. А то на общепринятых сайтах ценник негуманный получается...А мне так, чтоб был "поджопник". Может какой то другой способ подскажите?
Павлин писал(а) 22 авг 2015, 22:09:3 месяца? ну это уже не путешествие получается...
Павлин писал(а) 22 авг 2015, 22:09:
Мы не занимаемся ....
Павлин писал(а) 22 авг 2015, 22:09:... не легальным рентом у частников!
Mycraft писал(а) 20 авг 2015, 14:36:Никто не спрашивает пока ничего не случится...а вот попадите в аварию или разбейте стекло итп. и начнутся разборки откуда вы и как машина была застрахована...
Alex M. Jake писал(а) 20 авг 2015, 16:43:Не поленился, залез на рекомендованный форумом поиск автомобилей: и названия все на русском, на английском не нашёл; и Энтерпрайза нету;
alex6999 писал(а) 23 авг 2015, 22:27:вы наверное USA-NY ил FL смотрели,
а в USA-другое картина поинтереснее
есть Фарго, есть Fargo, ND - там нет машин, а есть Fargo, (ND) - вот там машины есть и как раз у энтерпрайза.
Павлин писал(а) 22 авг 2015, 22:22:Еще раз Вам повторю, что в данной теме это офф-топ!
Мы? Ну, хорошо, я, как автор ФАК об аренде в США.
Ищите другие темы или создайте свою, новую и задайте вопрос там, на форуме много "бывших наших", живущих в США.
maggot26 писал(а) 18 авг 2015, 01:01:
И про карточку вопрос. Бронировать планировал с доллоровой карты Тинькофф. Она не кредитная. С этим проблем не будет? Или лучше с рублевой? Просто боюсь доллар еще вырастет, поэтому валютой сразу хотел платить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро