Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex M. Jake писал(а) 24 авг 2015, 00:38:Не поленился, залез на рекомендованный форумом поиск автомобилей: и Fargo ND нет, только Фарго ND; и точки выдачи не только в аэропорту; и опять Энтерпрайза нету в списке; а у тех, кто есть, все страховки включены.
Хорошая попытка... В следующий раз попробуйте врать более убедительно...
mokushka писал(а) 24 авг 2015, 12:30:Кто имеет опыт, что порекомендуете выбрать из категории FCAR:
Buick Lacrosse, Chevrolet Impala, Chrysler 300, Toyota Camry, VW Passat?
Mycraft писал(а) 24 авг 2015, 21:58:не беспокойтесь...сильно грязно это вот так:
alex6999 писал(а) 24 авг 2015, 22:35:И у вас всего один Фарго?
А вы машины искали в этом фарго? есть только у энтерпрайза.
alex6999 писал(а) 24 авг 2015, 22:35:но вы знаете, в нашем споре истина может быть проста. мы получаем разные данные и даже разные цены в зависимости от нашего местоположения
Mycraft писал(а) 24 авг 2015, 21:58:@ilay888
не беспокойтесь...сильно грязно это вот так:
если ваша машина просто немного грязная то будет всё нормально...
Alex M. Jake писал(а) 24 авг 2015, 22:43:Да, на РЕКОМЕНДОВАННОМ ПОИСКЕ (!), нет, добавлю ещё раз (!!), один Фарго ND, в котором несколько точек выдачи, и Alamo и National на выбор, никакого Энтерпрайза. Страховки включены.
Если это и правда, то получается, что у не резидентов даже преимущество - им, как туристам, на рекомендованном форумом поиске выдаётся более релевантные предложения по машинам.
artur71 писал(а) 26 авг 2015, 05:37:У меня вот такой вопрос. Надо ли мне брать страховку от пркатчика если я вписан в страховке на другую машину? То есть , будет действовать та страховка на прокатную машину? Мы в Лос Анджелосе.
Роман Воробьёв писал(а) 26 авг 2015, 07:00:Цена на авто не растёт пропорционально дням. А скачкообразно.
За сдачу авто раньше срока, надеюсь нет штрафных санкций?
Alex M. Jake писал(а) 25 авг 2015, 18:22:alex6999, у Вас, единственного, проблема - Вам и скриншоты приводить.
Alex M. Jake писал(а) 26 авг 2015, 12:11:Лас Вегас один
Alex M. Jake писал(а) 26 авг 2015, 12:11:В Treasure Island прокатчик Доллар, все страховки включены. Энтерпрайза нет.
Alex M. Jake писал(а) 26 авг 2015, 12:11:Сайт глючит и лагает из-за кривого браузера.
Alex M. Jake писал(а) 26 авг 2015, 12:11:Те, для кого сайт предназначен, проблем с поиском и страховками не имеют.
Если же у кого то проблемы и возникают, то там есть два телефона, московский и международный toll-free.
Alex M. Jake писал(а) 26 авг 2015, 12:11:Предлагаю на этом закончить
Роман Воробьёв писал(а) 26 авг 2015, 07:00:Сегодня тыкался на рекомендованном здесь ресурсе: https://cars.awd.ru/ Забавные наблюдения. Цена на авто не растёт пропорционально дням. А скачкообразно. Например. В моем случае. На 5 дней авто стоит 24600, а на 6 или на 7 дней - 24700. Но на 8 дней уже 28000, а на 9 - 32000. За сдачу авто раньше срока, надеюсь нет штрафных санкций?
darinasirazeeva писал(а) 29 авг 2015, 09:43:Господа, подскажите, пожалуйста, исходя из Вашего опыта, в какой компании лучше и выгоднее брать машину для путешествий по Западу Америки?
darinasirazeeva писал(а) 29 авг 2015, 09:43:Господа, подскажите, пожалуйста, исходя из Вашего опыта, в какой компании лучше и выгоднее брать машину для путешествий по Западу Америки?
Спасибо.
Lady Viki писал(а) 01 сен 2015, 13:39:Снова беру от Винского авто.
Опыт Alamo прямо на сайте 2 раза
Автоевропа uk 1 раз
Винский 2 раза последних, в 2015 году.
Беру самое дешевое, потом обновляю в Alamo на Мустанг / Корвет, Челленджер и так далее. Они меня хорошо уже знают, и развести меня на спорт легко )
PS Зимой взяла Jetta - была довольна. Оказалось не работал прикуриватель. Приехала с пустым баком - простили, и дали Avalon Toyota FULL SIZE тачка огонь, для зимы за глаза показалось.
worldexplorer писал(а) 04 сен 2015, 02:12:Здравствуйте! У нас возник вопрос по поводу аренды машины. Мы уже забронировали машину через . в Alamo. Сумма уже списалась. Но в условиях аренды машины написано, что у нас должна быть кредитная карта для бронирования депозита, а у нас есть только дебитовая. Не подскажите, какая будет сумма депозита и не пройдёт ли наша дебитовая карта?
Lady Viki писал(а) 04 сен 2015, 11:33:worldexplorer писал(а) 04 сен 2015, 02:12:Здравствуйте! У нас возник вопрос по поводу аренды машины. Мы уже забронировали машину через . в Alamo. Сумма уже списалась. Но в условиях аренды машины написано, что у нас должна быть кредитная карта для бронирования депозита, а у нас есть только дебитовая. Не подскажите, какая будет сумма депозита и не пройдёт ли наша дебитовая карта?
Они там вообще не понимают, где дебетовая, а где кредитовая. У них в там все кредитные. Оно у нас задорно, на дебетовой свои деньги. Так вашей дебетовой хватит за глаза.
white78 писал(а) 04 сен 2015, 11:55:а если на русской карте написано debit?
Elijah_P писал(а) 04 сен 2015, 11:32:Ваша дебетовая в США - КРЕДИТНАЯ! Сумма депозита у ALAMO всегда 1 USD.
Lady Viki писал(а) 04 сен 2015, 11:33:worldexplorer писал(а) 04 сен 2015, 02:12:Здравствуйте! У нас возник вопрос по поводу аренды машины. Мы уже забронировали машину через . в Alamo. Сумма уже списалась. Но в условиях аренды машины написано, что у нас должна быть кредитная карта для бронирования депозита, а у нас есть только дебитовая. Не подскажите, какая будет сумма депозита и не пройдёт ли наша дебитовая карта?
Они там вообще не понимают, где дебетовая, а где кредитовая. У них в там все кредитные. Оно у нас задорно, на дебетовой свои деньги. Так вашей дебетовой хватит за глаза.
Elijah_P писал(а) 04 сен 2015, 21:18:каждый отель требует при заселении карту и блокирует на ней сумму от 20 до 50 долларов
worldexplorer писал(а) 04 сен 2015, 02:12:Здравствуйте! У нас возник вопрос по поводу аренды машины. Мы уже забронировали машину через . в Alamo. Сумма уже списалась. Но в условиях аренды машины написано, что у нас должна быть кредитная карта для бронирования депозита, а у нас есть только дебитовая. Не подскажите, какая будет сумма депозита и не пройдёт ли наша дебитовая карта?
Сначала надо определиться, что Вы называете дебетовой картой?
Просто эти определения в США и России несколько разнятся...
Если на Вашей карте чётко не указано, что она дебетовая (нет надписи debit), то она в США по умолчанию может считаться кредитной (при вопросах кредитная или дебетовая карта смело говорите, что кредитная). Разумется карта должна быть не ниже "классического" уровня.
Elijah_P писал(а) 04 сен 2015, 21:18:Вам решать - сколько нужно оставить на карте. Если будете пользовать платные дороги, то деньги за них снимут уже после проката. Не забудьте, что каждый отель требует при заселении карту и блокирует на ней сумму от 20 до 50 долларов. Я считаю, что в Штатах очень удобно платить картой и не понимаю Вашего стремления платить кэшем. Долларовая карта весьма удобна в поездке.
Павлин писал(а) 04 сен 2015, 22:14:worldexplorer писал(а) 04 сен 2015, 02:12:Здравствуйте! У нас возник вопрос по поводу аренды машины. Мы уже забронировали машину через . в Alamo. Сумма уже списалась. Но в условиях аренды машины написано, что у нас должна быть кредитная карта для бронирования депозита, а у нас есть только дебитовая. Не подскажите, какая будет сумма депозита и не пройдёт ли наша дебитовая карта?
Во-первых, уберите свое сообщение из темы Re: Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы , нажав на крестик в правом углу. Это ФАК, там не надо писать!
Пожалуйста, сделайте это!
Во-вторых, про карты в ФАК тоже есть ссылка на тему об этом. Квинтэссенция вот:Сначала надо определиться, что Вы называете дебетовой картой?
Просто эти определения в США и России несколько разнятся...
Если на Вашей карте чётко не указано, что она дебетовая (нет надписи debit), то она в США по умолчанию может считаться кредитной (при вопросах кредитная или дебетовая карта смело говорите, что кредитная). Разумется карта должна быть не ниже "классического" уровня.
Т.е. с Вашей картой могут быть проблемы, если есть надпись debit.
В-третьих, обычно блокируется 1 доллар. Но! Я, например, не гарантирую, что по-незнанию Вы не набронируете еще что-то при оформлении. И Ваша карта "не пройдет" - что делать будете?
В чем проблема оставить на карте пару сотен долларов (в эквиваленте).
Тем более, что и в отелях карта нужна будет. Кстати, я во Флориде видел в отеле надпись (давно было и это меня мало интересовало), но там говорилось о каких-то ограничениях при оплате дебетовыми картами.
worldexplorer писал(а) 05 сен 2015, 03:42:Но мы всё равно думаем, сколько положить денег на неё на всякий случай. Но если, как вы говорите, пары сотен долларов должно хватить, если что, то можно (надеюсь), вздохнуть спокойно: я думала, оставить ли 600$ или положить больше.
автотурист писал(а) 09 сен 2015, 07:28: Или рискнуть в надежде, Что sixt не узнает что я был в Юте? Проехать хотя бы в ближайшие Zion и Bryce? Риски - Авария, штраф или на дороге со стороны Долины огней до Брайс стоят фото элементы?
автотурист писал(а) 09 сен 2015, 07:28:Добрый день. Забронировал на sixt в Сан Франциско авто suv для путешествия по Нац. паркам Невады, Аризоны и Юты с 23 сентября по 8 октября. При бронировании не обратил внимание на то, что разрешено ездить только В Калифорнии и соседних с ней штатах. В Юту нельзя! Отмена брони через штраф (что то около 150 дол). Так же написано, что то типа, если въедите в штаты не входящие в перечень разрешенных, штраф 0,5 доллара за каждую милю. То есть при общем пробеге 2000 милей, штраф 1000 долларов. В Юте хотел посетить парки Zion, Bryce, каньоны Zebra, peek-a-boo, Spooky. Что порекомендуете- отменить бронь и потерять около 150 долларов? Отложить посещение одних из лучших парков до следующей поездки? А будет ли она? Или рискнуть в надежде, Что sixt не узнает что я был в Юте? Проехать хотя бы в ближайшие Zion и Bryce? Риски - Авария, штраф или на дороге со стороны Долины огней до Брайс стоят фото элементы? Понятно, что главный совет - быть в следующий раз внимательнее при чтении условий аренды. А все таки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

надо тыкнуть ещё раз и он заработает.