Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ПрофиТ писал(а) 03 июн 2014, 23:13:nikkikom писал(а) 02 июн 2014, 07:26: Жопа ответили, что они не при делах, все вопросы к FTI, но если им прислать все чеки и счета, они так и быть переведут, и отправят в FTI.
По возвращению я отправил им все документы, причем взял бумагу в Аламо, где явно указано что я забрал машину с 1/4 баком топлива. Немцы сказали что пересылают это все в FTI и... тишина.
Чего делать непонятно.
Скажите, а сколько прошло времени после отправки документов ?
Как правило, такие дела не делаются быстро.
Elijah_P писал(а) 09 сен 2015, 15:20:Если бронируете на Thrifty.com страховка НЕ входит и докупается отдельно. Собственно на сайте все видно. Чем Вас не устраивают ссылки из FAQ?
Black XL писал(а) 10 сен 2015, 15:05:[i]Освежите в памяти
white78 писал(а) 12 сен 2015, 21:23:звонил сегодня, по телефону сказали, что все ок
Stray.falcon писал(а) 11 сен 2015, 17:59:Добрый день,
Взяли машину в аламо в Миннеаполисе через авто-Европу британскую, а теперь возникла необходимость продлить авто. Авто Европа ответила, что продлить не может, может только предложить новую аренду. Скажите, если я продлю в аламо авто - не начислят ли они мне доп.стоимость на весь срок аренды? (изменение контракта). И намного ли дороже эти доп дни выходят? У кого был опыт? Спасибо!
white78 писал(а) 12 сен 2015, 21:23:Ребят, извините, если такой вопрос был когда-то, очень некогда искать.
У меня сегодня возник форс-мажор - отмена рейса Аэрофлота, в итоге я не вылетел в ЛА. Вылечу завтра.
У меня предоплаченная аренда машины через Автоевропу (Ирландия). Онлайн регистрацию на сайте Аламо давно прошел. Меня все устраивает, просто я хочу машину забрать не сегодня, а завтра.
Никаких пересчетов мне не надо. Получается, что Аламо ничего не теряет. Я им звонил сегодня, по телефону сказали, что все ок. Но меня беспокоит, что у меня нет письменного подтверждения переноса сроков. Боюсь, что когда приду за машиной, может быть проблема.
Я написал письмо и в Автоевропу и в Аламо через форму на сайте, чтобы они дали подтверждение, но до сих пор ответа нет.
Посоветуйте, пжл, что делать.
Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты.
Петька:
— Василий Иванович, а откуда денег-то столько?
— Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб.
Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик:
"у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены,
мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла…
Mycraft писал(а) 13 сен 2015, 10:25:Не беспокойтесь всё будет нормально, аламо даст вам машину и не будет никаких новых контрактов...
Black XL писал(а) 15 сен 2015, 11:30: Вместо 11 дней система посчитала 2 дня и 19 часов. Как думаете, если с такой распечаткой явиться на стойку - пересчитают? ..... а тарифы мне не интересны
Мне просто интересно с точки зрения законом тех же США - эта бронь официальная бумага, по которой они должны предоставить авто на тех условиях или так, предварительная калькуляция? Бываю же - билеты покупают за копейки из-за глюков системы, но вот везут потом не все.Роман Воробьёв писал(а) 15 сен 2015, 12:11:Black XL писал(а) 15 сен 2015, 11:30: Вместо 11 дней система посчитала 2 дня и 19 часов. Как думаете, если с такой распечаткой явиться на стойку - пересчитают? ..... а тарифы мне не интересны
Я бы даже не думал... Особенно если тарифы не интересны... Надо брать, а потом рассказать всем, как прошло...
Black XL писал(а) 15 сен 2015, 12:26:P.S А если забукать - и написать в Авис, типа я у вас тут забронил, но чую подвох в цене и т.д. Если скажут глюк - просить мегаскидку, но зато официально. Или есть шанс - что просто пошлют?
Матрос писал(а) 16 сен 2015, 00:56:Это вообще законно (допустимо)?
Alex M. Jake писал(а) 16 сен 2015, 02:02:В салоне нельзя спиртное, только в багажнике.
Elijah_P писал(а) 16 сен 2015, 09:38:Вы в г***о можно. Бутылок с алкоголем в салоне быть не должно. Ни открытых ни закрытых.
Роман Воробьёв писал(а) 16 сен 2015, 18:50:А если есть алкоголь в машине, то считается что водитель нетрезв по умолчанию?
Alex M. Jake писал(а) 16 сен 2015, 02:02:В салоне нельзя спиртное, только в багажнике.
GANT1949 писал(а) 16 сен 2015, 19:22:Всегда возил пиво на полу заднего ряда (в ящике), вместе с остальной водой и пр.
Роман Воробьёв писал(а) 16 сен 2015, 19:23:А полиция останавливала?
Alex M. Jake писал(а) 16 сен 2015, 19:44:если джип - то нигде
Lelik-pretty писал(а) 21 сен 2015, 10:58:Брала в Нью-Йорке 03.09 сдала 09.09 в Hertz тоже в Нью-Йорке. В конторе сказали в течении суток, но до сих пор денег нет!
Lelik-pretty писал(а) 21 сен 2015, 10:58:Добрый день, форумчане!
Подскажите в течении какого времени возвращают залог за машину???
Брала в Нью-Йорке 03.09 сдала 09.09 в Hertz тоже в Нью-Йорке. В конторе сказали в течении суток, но до сих пор денег нет!
Как быть в такой ситуации к кому обращаться?
Me658 писал(а) 27 сен 2015, 02:38:Я вот тоже так думал что нет, попробовал забить, выдаёт две разные цены на сдачу автор в ласвегасе ( там где забирал) и в сан Франциско... Так гдеже истина?
FROMDV писал(а) 27 сен 2015, 06:02:У ALAMO нет сбора за one way по данному маршруту.
Example: with Alamo, booking a car at Boston Logan airport July 23 for a week.
U.S. Citizen is quoted $679.00 online
U.K. Citizen is quoted $240.00
....and the U.K. rate INCLUDES collision and liability insurance which would be extra to the U.S. Citizen.
alex6999 писал(а) 27 сен 2015, 14:42:FROMDV писал(а) 27 сен 2015, 06:02:У ALAMO нет сбора за one way по данному маршруту.
на сайте аламо есть, маленький сбор.
а этот английский сайт лупит просто огромную цену.
FROMDV писал(а) 27 сен 2015, 14:55:Вы теоретик или практик? Я сам лично сдавал в Калифорнии арендуя в Неваде. Спрашивал лично в АвтоЕвропе про one way - его нет в данном случае!
FROMDV писал(а) 27 сен 2015, 14:55:Зачем россиянам сайт Аламо, если в FAQ разложено, что только через посредников арендуем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро