Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serdze_s_perzem писал(а) 07 фев 2015, 10:33:Простите, что такое ФАК? Ничего подобного я не могу найти на форуме с такой чудесной аббревиатурой))))
Serdze_s_perzem писал(а) 07 фев 2015, 10:33:Простите, что такое ФАК?
korzh_yura писал(а) 08 фев 2015, 01:58:Присоединяюсь к вопросу. Хочу из чикаго в ла. Кстати а если из невады в калифорнию без owf, так может перебежками? Взял из chi в las, а потом из las в lax?
Maxim Strelka писал(а) 21 фев 2015, 19:22:Здравствуйте!
А в чём здесь подвох: дебетовая и кредитная карта? У меня тоже такая проблема, что планирую в ближайшие дни забронировать машину, но очень не хочу, чтобы какую-то часть суммы замораживали.
Сначала надо определиться, что Вы называете дебетовой картой?
Просто эти определения в США и России несколько разнятся...
Если на Вашей карте чётко не указано, что она дебетовая (нет надписи debit), то она в США по умолчанию может считаться кредитной (при вопросах кредитная или дебетовая карта смело говорите, что кредитная). Разумется карта должна быть не ниже "классического" уровня.
Единственным неудобством останется блокировка Ваших собственных средств на карте на период рента, а затем списание суммы рента, при том, что блокировка ещё останется "висеть" (в общем случае до месяца).
Павлин писал(а) 23 фев 2015, 20:41:Maxim Strelka писал(а) 21 фев 2015, 19:22:Здравствуйте!
А в чём здесь подвох: дебетовая и кредитная карта? У меня тоже такая проблема, что планирую в ближайшие дни забронировать машину, но очень не хочу, чтобы какую-то часть суммы замораживали.
И Вам не хворать!
Может для начала ФАК прочитаете? Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы там в п.1 об этом. А конкретнее:Сначала надо определиться, что Вы называете дебетовой картой?
Просто эти определения в США и России несколько разнятся...
Если на Вашей карте чётко не указано, что она дебетовая (нет надписи debit), то она в США по умолчанию может считаться кредитной (при вопросах кредитная или дебетовая карта смело говорите, что кредитная). Разумется карта должна быть не ниже "классического" уровня.
Единственным неудобством останется блокировка Ваших собственных средств на карте на период рента, а затем списание суммы рента, при том, что блокировка ещё останется "висеть" (в общем случае до месяца).
Рент компании в США если и "замораживают" какие-то суммы, то они очен не велики - не более 100 - 150 долл.
1.19. Относительно Фотографии в вашем профиле: или размещаете свою, или Не размещаете ничего. Никому не интересны фото знаменитостей, зверей или птиц
michaelms писал(а) 17 мар 2015, 14:32:Всем привет. Подыскиваю машину напрокат в Денвере с возвратом в Лос-Анджелесе.
Смотрю Жопа, подозрительно дешево у них получается из-за того что отсутствует one way fee. Подскажите, кто имел дело с ними, можно ли доверять? Не попросят ли потом в прокатной конторе денег?
До этого всегда пользовался rentalcars.com, у них за данную аренду показано OWF $750+tax, что больше самой стоимости аренды.
michaelms писал(а) 17 мар 2015, 14:32:Подскажите, кто имел дело с ними, можно ли доверять?
michaelms писал(а) 17 мар 2015, 14:53:Не верить им?
Mycraft писал(а) 17 мар 2015, 15:06:Может быть вам повезло и у них сейчас акция
michaelms писал(а) 17 мар 2015, 14:32:Всем привет. Подыскиваю машину напрокат в Денвере с возвратом в Лос-Анджелесе.
Смотрю Жопа, подозрительно дешево у них получается из-за того что отсутствует one way fee. Подскажите, кто имел дело с ними, можно ли доверять? Не попросят ли потом в прокатной конторе денег?
michaelms писал(а) 17 мар 2015, 17:53:Rentalcars.com сразу пишет OWF $750+такс. Поэтому я и удивился.
AnKa_TT писал(а) 18 мар 2015, 12:51:В прошлом году drive-usa не взяли one way на маршруте НЙ-СФ, теперь и это направление. Может, это становится хорошей тенденцией )))
Павлин писал(а) 18 мар 2015, 12:57:AnKa_TT писал(а) 18 мар 2015, 12:51:В прошлом году drive-usa не взяли one way на маршруте НЙ-СФ, теперь и это направление. Может, это становится хорошей тенденцией )))
Не обольщайтесь, это не тенденции, а бизнес. И бизнес, который просчитать ни Вам ни мне не под силу...
Могут быть только версии.
Типа, было много машин, которые были перегнаны в С-Ф. Поэтому, дабы восстановить баланс, за перегон из этой точки деньги не брали.
Но и эта мысль - только версия. Халяву в данном вопросе просчитать невозможно!
Cronaldo993 писал(а) 08 июл 2015, 14:44:сначала купил билеты на самолёт (все) и только потом начал разбираться, а что же такое арендовать машину one way из Boston в Seattle (раньше машину никогда в аренду не брал). Ну накинул по 20$ в день к общей сумме на машину и всё
Cronaldo993 писал(а) 08 июл 2015, 14:44:2 водителя - американка
Cronaldo993 писал(а) 08 июл 2015, 14:44:и я (21)
Cronaldo993 писал(а) 08 июл 2015, 14:44:А также one way fee 750$. Писали, что вроде на британских сайтах нет one way fee, но он всё-таки есть.. или я что-то неправильно понял.
Cronaldo993 писал(а) 08 июл 2015, 14:44:Вообще мало представляю сколько бензин нам выйдет. 4000 miles, скажем тот же Ford Focus. Кто-нибудь может примерно прикинуть сколько это может выйти?
_Roll_ писал(а) 20 авг 2015, 14:11:Народ подскажите. Инфы много не много запутался. Собираюсь взять авто из Детройта в Нью Ойрк. Сайт мне показывает цену и к этому мне придеться еще добавить стоимость ONE WAY. Или он сразу считает так как я указал что сдаю в другом месте.
ascauto писал(а) 05 сен 2015, 12:15:Вопрос по One-way из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Хочу взять машину в апреле 2016 на 18 дней по этому маршруту, как найти минимальную плату за использование в один конец, тупо щелкать и смотреть сколько хотят в один конец или как то еще? И бывают ли у прокатчиков акции или скидки по такому маршруту, когда машины гдето скапливаются?
DNA72 писал(а) 07 сен 2015, 15:30:Добрый день. Недавно вернулся из Америки, там брали авто на прокат. Машину изначально хотели взять в San Francisco и сдать в Las Vegas, но в итоге взяли в Los Angeles и сдали в Las Vegas т.к в таком случае Drop fee был нулевой. Заказывали средний класс Toyota Corolla, а в итоге все 7 дней катались на Toyota Camry. Сумма 11990 не изменилась и мы ничего не доплачивали, поставщик Alamo.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро