Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Summer 2013 Car Hire
Best Rates Available Now
What included in your Alamo Rent A Car package?
Unlimited mileage
Collision Damage Waiver (CDW)
Liability Protection (LP) ($1 million liability coverage)
All airport fees
All State/local taxes and surcharges
24 hours Roadside Assistance
Option to upgrade to Alamo Gold, to include:
One tank of pre-paid fuel
Cover for 3 additional drivers
Павлин писал(а) 05 апр 2013, 23:54:Mark69 писал(а) 05 апр 2013, 22:45:На мой взгляд, бронировать машину сроком на 3 месяца, за один день не очень правильно. когда едешь на пару недель, может и все равно и цена не так важна.
А у меня, например, выдержки не хватает... И хочется все забронировать, запланировать и спокойно предвкушать...
От характера еще зависит....
Navigator писал(а) 06 апр 2013, 11:52:Mark69
с точки зрения комфорта да, все верно
но вот спецухи всякие разные там, появляются как раз за 2-3 недели до дат начала действия этих спецух... (как-то так)
Павлин писал(а) 06 апр 2013, 22:45: Если в одном - будете выбирать из того, что есть на площадке. И нет гарантии, что там может не оказаться ни Крайслера, ни Сонаты.
Pitersky писал(а) 07 апр 2013, 11:02:И все таки подскажите пожалуйста, если я беру машину в 12 часов дня, то если сдаю в 15 то плачу за лишние сутки?
Pitersky писал(а) 07 апр 2013, 11:02:И есть разница в деньгах где брать и сдавать машину в Вегасе? Т.е. я имею ввиду, что брать буду допустим в прокате на Стрипе а сдавать в аэропорту, или наоборот
fatespb писал(а) 07 апр 2013, 12:14:Pitersky писал(а) 07 апр 2013, 11:02:И все таки подскажите пожалуйста, если я беру машину в 12 часов дня, то если сдаю в 15 то плачу за лишние сутки?
да, надо будет платитьPitersky писал(а) 07 апр 2013, 11:02:И есть разница в деньгах где брать и сдавать машину в Вегасе? Т.е. я имею ввиду, что брать буду допустим в прокате на Стрипе а сдавать в аэропорту, или наоборот
попробуйте на известных сайтах "поиграться" местом пикапа/дропофа
тогда сами все увидите
Pitersky писал(а) 07 апр 2013, 11:02:если я беру машину в 12 часов дня, то если сдаю в 15 то плачу за лишние сутки?
Pitersky писал(а) 06 апр 2013, 21:55:Кто-нибудь может подсказать почему в Долларе машины в одном классе а цена немного разная?
Chrysler Sebring 2 dr or similar
Midsize Class
Hyundai Sonata or similar
Midsize Class
Это я смотрю в Вегасе в аэропорте на 12 дней. Если знатоки утверждают, что я покупаю класс а не конкретную марку, то отчего они разнесены? И коль скоро Крайслер дешевле, то и выбирать его надо при бронировании, а там на месте хватать Сонату. Что-то я сильно подозреваю, что она значительно лучше будет. Или я неправ, выбрав Крайслер никто мне Сонату , даже при ее наличии не даст?
Navigator писал(а) 07 апр 2013, 15:20:Pitersky писал(а) 07 апр 2013, 11:02:если я беру машину в 12 часов дня, то если сдаю в 15 то плачу за лишние сутки?
в пределах 2х часов сутки считать не будут, а вот если больше, то могут за сутки снять (а могут и не снять )) )
skifun писал(а) 07 апр 2013, 22:33:Вопрос к спецам, как прокомментируете разницу в потреблении топлива (если у кого был опыт сравнения) и как часто в Америке авто среднего класса стандартно укомплектовано круиз-контролем.
skifun писал(а) 07 апр 2013, 23:25:Как себя в дороге вел Escape при дальнем перегоне, сильно ли "гуляет" по трассе такой автомобиль
skifun писал(а) 07 апр 2013, 23:42:Круиз контроль был в Escape ?
skifun писал(а) 07 апр 2013, 23:42:У кого и где в прокат получали, был ли выбор на площадке
skifun писал(а) 07 апр 2013, 23:42:какие-то приятные фичи были ?
skifun писал(а) 07 апр 2013, 23:17:...но в fullsize машина может быть с значительно большим объемом двигателя (как ориентир указывают Импала), что соответственно ведет к большему расходу....
nsk писал(а) 08 апр 2013, 17:36:Большеобъемный двиг на небольшой машине работает вполсилы, расходует немного больше малолитражки, работающей на пределе. Кроме того, запас под педалью - элемент активной безопасности на любой дороге. Большой кузов - комфорт для пассажиров, очевидно. Небольшая разница в стоимости аренды и расходе топлива того стоит.
olechka93 писал(а) 09 апр 2013, 17:03:Извините заранее, возможно этот вопрос уже задавали, но я просто не нашла ответа)
Скажите пожалуйста при оплате аренды машины или при блокировании депозита можно ли воспользоваться несколькимим картами?(то есть часть суммы с одной карты, дуругую часть суммы с другой?)
Заранее спасибо за терпение)
TsarTV писал(а) 09 апр 2013, 23:39:Только берем после круиза, часов в 11, а сдавать будем 4 часов в 14. У нас вылет в Цюрих в 17-00, нормально за три часа или лучше раньше сдать и позже взять, тогда и за утки лишние платить не надо))
TsarTV писал(а) 09 апр 2013, 23:39:У Alamo, как поняла здесь все уже включено и 2 водитель и бак бензина и все страховки, вроде даже включая и шины и стекла и днище. Правильно? Как цена - нормальная или не дергаться и ждать?
TsarTV писал(а) 09 апр 2013, 23:39:Можно и я попытаю знатоков? Берем с 26 октября по 4 ноября в аэропорту Майами, там же и сдаем. Только берем после круиза, часов в 11, а сдавать будем 4 часов в 14. У нас вылет в Цюрих в 17-00, нормально за три часа или лучше раньше сдать и позже взять, тогда и за сутки лишние платить не надо))
Нас семеро, решаем взять один вен на всех- насколько он удобен? Все большие. Или взять две- склоняюсь к Форду Escape. Нашла по ссылке на auto-europe.
Ford Escape or similar
Air Conditioning
Automatic Transmission
Airbags/ABS
Power Steering
Cruise Control
Radio-CD-Player
Rates
Super-Inclusive-PLUS
GPS not included
+ Add a GPS for just 6,58 € per day
Rental Terms and Conditions
Show
List Price:427,00 €
Your Price:365,08 €
24 Hours Rule. One more Rental day is added because drop off time is later than pick up time.
У Alamo, как поняла здесь все уже включено и 2 водитель и бак бензина и все страховки, вроде даже включая и шины и стекла и днище. Правильно? Как цена - нормальная или не дергаться и ждать?
TsarTV писал(а) 10 апр 2013, 00:04:мы думаем или 1 семиместный додж или два, один из которых нам на четверых Форд
TsarTV писал(а) 10 апр 2013, 00:04:Нет, вы меня не поняли- мы думаем или 1 семиместный додж или два, один из которых нам на четверых Форд
TsarTV писал(а) 10 апр 2013, 00:44:На сайте Аламо есть еще и 15 местный - кто знает, для него обычные права подойдут или нужны уже как для автобуса?
TsarTV писал(а) 10 апр 2013, 00:44:мы все по одному маршруту- МЙ-Орландо, оттуда хотим на ламантинов поглазеть и по побережью, потом спускаемся на Ки Вест и в МЙ, так что вещи бросить негде
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро