Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anutam писал(а) 06 дек 2015, 18:03:Можно ли второго водителя добавить/оформить позже (человек приедет на два дня позже основного водителя. потом планируется недельная совместная поездка)?
Второй вопрос: нужно ли для этого ехать в то же самое место где брали машину (в аэропорт) или можно будет добавить второго водителя в любом офисе в городе (офисе той же компании, конечно)?
anutam писал(а) 06 дек 2015, 18:03:Можно ли второго водителя добавить/оформить позже (человек приедет на два дня позже основного водителя. потом планируется недельная совместная поездка)?
Второй вопрос: нужно ли для этого ехать в то же самое место где брали машину (в аэропорт) или можно будет добавить второго водителя в любом офисе в городе (офисе той же компании, конечно)?
Seilenos писал(а) 08 дек 2015, 15:04: Есть кто интереснее, у кого можно взять Аламо в рент?
!CE писал(а) 08 дек 2015, 15:17:Аламо часто интереснее брать напрямую.
Seilenos писал(а) 08 дек 2015, 18:59:только автоюроп удобен тем, что все страховки включены
Seilenos писал(а) 08 дек 2015, 15:04:С год назад самый лучший ценник получался через Автоюроп.ЮК. Сейчас глянул, ценник между UK и EU идентичный. Речь про Майями и 7 дней.
Есть кто интереснее, у кого можно взять Аламо в рент?
Роман Воробьёв писал(а) 09 дек 2015, 01:22:Сейчас частники, точнее частные конторы предлагают цены зачастую интереснее, чем большие компании. В майями их штук 6 наверное. Пошукайте интернет, особенно ФБ.
Павлин писал(а) 10 дек 2015, 17:26: При ближайшем рассмотрении, страховок на авто не было, кроме обещаний, что все будет Ок!
Павлин писал(а) 10 дек 2015, 17:26:В следующий раз они ездили на машине по моей рекомендации
Роман Воробьёв писал(а) 10 дек 2015, 23:36:Это, надеюсь, многим объясняет вашу заинтересованность в очернении всех иных способов получения авто в аренду, кроме как по "вашей рекомендации" ))
Павлин писал(а) 11 дек 2015, 01:15:Ну, желаете, напишите альтернативный ФАК!
nikkikom писал(а) 12 дек 2015, 00:05:Кстати, пункты 2 и 3 у вас противоречат друг другу.
nikkikom писал(а) 12 дек 2015, 00:05:Как узнать, требуются цепи или нет? Должны быть дорожные надписи на этот счет?
nikkikom писал(а) 12 дек 2015, 00:05:Мне нужно доехать Вегаса мимо Йосимити и Долины Смерти, а дальше объезжать вокруг Гранд Каньона против часовой стрелки с заездом в Каньон де Шейи, Меса-Верде, Монументы, Арки, Брайс, Зион. Между 20 и 25 декабря.
Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in
force.
* SLI (Supplemental Liability Insurance).
* Rental includes Loss Damage Waiver (LDW) with a ZERO
excess and coverage for wheels, glass, roof and underside of
the vehicle.
* UMP (Uninsured / Underinsured Motorist Protection).
* Taxes & Fees.
Elijah_P писал(а) 13 дек 2015, 18:24:Если бронировали в драйв-юса.де все необходимые страховки уже включены.
Boturogon писал(а) 14 дек 2015, 04:29:потом увидел на бумажке что цена 583 доллара, блин это что 200 долларов за одну сторону чтоли...
Boturogon писал(а) 14 дек 2015, 05:05:Роман, флориде же да сейчас? могешь спросить на учет ставят сейчас авто туристу?, тут в питсбурге ни айди, ни права, ни на учет не ставят, кажется новый закон приняли, зато в лос анджелесе права выдают, без сошела, просто паспорт и подтверждение адреса, думаю туда топнуть, но не знаю на учет авто ставят или нет.
полный облом короче, за эти 10 дней потратил на аренду машины уже около 1000 долларов, блин хотел за 4000 тыщ купить придеться искать за 3000.
Кто в курсе где ставят на учет туристу? только инфа нужно свежая, в нью йорке чтоб машину поставить нужно фирму открыть говорят, или меня дурят наши гусские
Boturogon писал(а) 14 дек 2015, 05:15:ага давай, у меня планы есть но без машины и в булочную не сьездишь, приходится арендовать, хотя большую часть просто так и стоит машина
Павлин писал(а) 12 дек 2015, 18:33:Больше гарантий получить полный привод, если возьмете "корейца".
nikkikom писал(а) 15 дек 2015, 10:40:А кореец в категории fullsize SUV, это кто может быть?
nikkikom писал(а) 15 дек 2015, 10:40:А кореец в категории fullsize SUV, это кто может быть?
nikkikom писал(а) 15 дек 2015, 10:40:Павлин писал(а) 12 дек 2015, 18:33:Больше гарантий получить полный привод, если возьмете "корейца".
А кореец в категории fullsize SUV, это кто может быть?
Павлин писал(а) 16 дек 2015, 01:18:Изначально речь шла о Гранд Черроки. Санта Фе очень близок по размерам, как мне кажется.
nikkikom писал(а) 16 дек 2015, 05:47:Меня тоже глюкнуло. Я, в итоге, решил взять FFAR (Chevy Tahoe or similar), и писал исходя из этого, совсем забыв что вначале спрашивал про Cherokee.
wiseghost писал(а) 18 дек 2015, 05:55:Отчитаюсь, взял машину по ваучеру драйв-юса, только что вернул, со всеми страховками, без никаких проблем. Правда, как всегда были проблемы с дебетной картой, их ужасно не любят. И они сделали холд на 350$ Но хорошо хоть дали.
nikkikom писал(а) 19 дек 2015, 09:26:Кто сделал холд? И на каком основании? У вас же договор о аренде с немецкой FTI. И по этому договору никакие холды не предусмотрены, вроде?
Он точно международные просил?Boturogon писал(а) 14 дек 2015, 04:24:просит права показываю, кажется просит международные, показываю,
Матрос писал(а) 21 дек 2015, 03:29:Правилно ли я понимаю, что если в avis.com выбрать опцию PAY AT COUNTER, то не нужно вводить никакие данные кредитной карты, а стоимость аренды можно оплатить при получении машины либо картой, либо даже наличными. А если вообще не явиться за машиной, то AVIS никаких денег с клиента не получит?
nikkikom писал(а) 19 дек 2015, 09:26:Кто сделал холд? И на каком основании? У вас же договор о аренде с немецкой FTI. И по этому договору никакие холды не предусмотрены, вроде?
Матрос писал(а) 21 дек 2015, 03:29:Правилно ли я понимаю, что если в avis.com выбрать опцию PAY AT COUNTER, то не нужно вводить никакие данные кредитной карты, а стоимость аренды можно оплатить при получении машины либо картой, либо даже наличными. А если вообще не явиться за машиной, то AVIS никаких денег с клиента не получит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро