Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Boturogon писал(а) 30 дек 2015, 04:04: вот думаю поехать в майами там у наших арендовать за 500-800 в месяц, это намного дешевле получается, только вот в другие штаты можно ли ездить и в канаду
Дело в том, что некоторые конторы стали в своих тарифах ставить не только страховку SLI, предусматривающую ответственность до 1 млн. долларов. Но и ее разновидность LI (Liability Insurance), т.е. "усеченный вариант", с ответственностью около 10.000 долларов. С одной стороны это удешевляет тариф, но с другой - эта страховка покрывает не только "железо", но и возможные медицинские и судебные издержки. Что в США совсем недешево.
Внимательнее смотрите этот пункт при взятии аренды и решайте сами для себя.
Extended Cover Includes:
Value Added Tax (VAT)
Liability Insurance
Fire Insurance
Collision Damage Waiver (CDW) including damage to wheels, glass, underside and roof of vehicle with zero excess.
Theft Protection (TP) with zero excess
Unlimited Kilometres
Роман Воробьёв писал(а) 06 янв 2016, 19:58:Только что вернулся из США. На обратный путь взял авто в Баджет в майями. Приехал в Нью-Йорк и дописал там в офисе Баджет второго водителя, он же и поехал назад в Майями.. Никаких вопросов не задали, что здесь делает авто )).
wiseghost писал(а) 12 дек 2015, 19:47:Тему поиском прогнал, но не могу найти ответа, подскажите, пожалуйста.
Забронировал авто в рекомендованном драйв-юса.де, деньги на карте прошли, прокатчик Доллар.
Пришел ваучер со значком авто-европа, написано, что included:Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in
force.
* SLI (Supplemental Liability Insurance).
* Rental includes Loss Damage Waiver (LDW) with a ZERO
excess and coverage for wheels, glass, roof and underside of
the vehicle.
* UMP (Uninsured / Underinsured Motorist Protection).
* Taxes & Fees.
Т.е. страховки есть, но когда трекаешь на сайте доллара, пишет, что страховки приобретаются отдельно. Что я упускаю из виду?
Ratoncito писал(а) 18 янв 2016, 23:01: Ведь он наверное съест меньше бензина
Ratoncito писал(а) 18 янв 2016, 23:01:да и удобнее водить, привычнее
Ratoncito писал(а) 18 янв 2016, 23:01:Вопрос - нормально ли будет с мидсайзом на крутых и затяжных подъемах?
Ratoncito писал(а) 18 янв 2016, 23:01:он наверное съест меньше бензина
Plucy писал(а) 19 янв 2016, 12:17:Мой совет SUV. Большой, удобный, огромный багажник, много места для всех.
Но....
Пожалуйста, при выборе машины на станции обратите внимание на заднее сидение.
Например, у GMC Acadia задние ремни безопасности прикреплены на жестком металлическом кронштейне, убрать их (3 штуки) было невозможно.
Попа к концу второй недели была исключительно вся в синяках (простите за интимность совета). Даже полежать из-за того некомфортно.
Ratoncito писал(а) 18 янв 2016, 23:01:Друзья, едем на машине по США. Маршрут довольно жесткий - нужно доехать от ЛА до Йеллоустоуна и обратно.
Сначала думала заказать СУВ, а теперь думаю - а нужен ли? Может, удобнее простой мидсайз? Ведь он наверное съест меньше бензина, да и удобнее водить, привычнее. СУВ не водила.
Вопрос - нормально ли будет с мидсайзом на крутых и затяжных подъемах?
larsm писал(а) 20 янв 2016, 20:32:И вопрос 2) лучше взять по приезду с круиза в WEST PALM BEACH downtown или поехать в Мiami international airport? Два пути раздумья: либо в Майами будет больше выбор машин либо из-за того, что много людей- маленький выбор.
larsm писал(а) 20 янв 2016, 20:32:Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу взять у sixt мерседес с класс или что там будет взамен, получается как мне кажется выгодно 350$/9 дней со страховками.либо bmw5 7$/day upgrade.Вопрос 1) price inclusive statutory taxes ( на фото внизу) означает что по приемке машины что-то добавят или наоборот такс включены?) я уже часа 2 пытаюсь понять))
И вопрос 2) лучше взять по приезду с круиза в WEST PALM BEACH downtown или поехать в Мiami international airport? Два пути раздумья: либо в Майами будет больше выбор машин либо из-за того, что много людей- маленький выбор.
Elijah_P писал(а) 20 янв 2016, 22:07:larsm писал(а) 20 янв 2016, 20:32:Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу взять у sixt мерседес с класс или что там будет взамен, получается как мне кажется выгодно 350$/9 дней со страховками.либо bmw5 7$/day upgrade.Вопрос 1) price inclusive statutory taxes ( на фото внизу) означает что по приемке машины что-то добавят или наоборот такс включены?) я уже часа 2 пытаюсь понять))
И вопрос 2) лучше взять по приезду с круиза в WEST PALM BEACH downtown или поехать в Мiami international airport? Два пути раздумья: либо в Майами будет больше выбор машин либо из-за того, что много людей- маленький выбор.
1 -Налоги включены. Судя по цене страховки выключены.
2 - В MIA выбор будет несравнимо больше.
ps я SIXT не пользовал, но не припоминаю MB и BMW в прокате...
alex_andrea писал(а) 28 янв 2016, 17:44:Очень бы не хотелось, чтобы в заморозке было аж 900 $
Alex M. Jake писал(а) 28 янв 2016, 17:53:alex_andrea
Если машина предоплачена и непосредственно у стойки никаких дополнительных услуг не заказано, то депозита может вообще не быть. 100% у Alamo, насчёт Budget не уверен. Кредитку спросят обязательно, может заблочат $1, но не 200-300.alex_andrea писал(а) 28 янв 2016, 17:44:Очень бы не хотелось, чтобы в заморозке было аж 900 $
Заведите себе отдельную кредитку и используйте её только для депозитов, и в прокате и в отелях.
Me658 писал(а) 01 фев 2016, 12:21:если искать, то где возможно его найти там
Mycraft писал(а) 01 фев 2016, 12:33:а почему именно Форд Explorer?
Women писал(а) 02 фев 2016, 00:57:зимнюю резину не ставят
Truck-Driver писал(а) 02 фев 2016, 01:35:Women писал(а) 02 фев 2016, 00:57:зимнюю резину не ставят
Ездят на всесезонке.
С цепями ездят по льду, а не по снегу. Если дороги засыпает снегом, то их закрывают и чистят.
Одевать цепи на колеса - очень тяжело и надо еще уметь.
Продаются они на заправках и трак-стопах и то не везде.
Обычно ими изредка пользуются на калифорнийских перевалах, а там где будете вы, скорее всего цепи не нужны.
То есть есть участки, где написано, что надо одевать цепи, а не там, где вы захотите, так как цепи разбивают асфальт.
Может быть, в эти дни был снегопад, может быть, там так всегда.
Truck-Driver писал(а) 08 фев 2016, 13:04:Может быть, в эти дни был снегопад, может быть, там так всегда.
Ну да вы попали в снегопад.
Возможно когда вы стояли в пробке - это была не авария, а чистили дорогу впереди.
Один раз я так простоял на HWY 40 почти 20 часов и встретил на дороге Новый ГОд.
Вы подтвердили мои слова - цепи могут понадобиться на Калифорнийских перевалах.
Пока можно ехать, полиция пропускает. При плохой дорожной ситуации - без цепей пропускать не будут.
Вот что пишут об использовании цепей в нац. парке Yosemiti.
http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/chains.htm
Обратите внимание:
Вы обязательно должны одевать цепи, где есть соответствующие знаки.
Штраф - до 5000 $.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро