Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lomosapience писал(а) 24 фев 2016, 10:02: Потом вставляете карту, и как только она пройдет авторизцию (с нее спишется 1 доллар), вылезет длинная бумажка, на которой есть все данные по брони и с которой можно уже идти на стоянку выбирать себе машину.
Labutin писал(а) 25 фев 2016, 17:12:Corolla - это все-таки Midsize
Labutin писал(а) 25 фев 2016, 17:12:Вы уверены, что у того же Hertz вы бронируете конкретную модель? Обычно все-таки класс бронируют.
У Аламо вы сами идете на стоянку и выбираете любой авто из своего класса. Можете по стоянке на нескольких покататься и сравнить, т.к. ключи в автомобилях
RockMan писал(а) 25 фев 2016, 18:10:Что вижу то и пишу
lomosapience писал(а) 25 фев 2016, 17:23: Сравнивал тогда и цены посредников с самими конторами, с учетом всех необходимых страховок выгодней все равно выходило через посредников, да и интерфейс дружественней так сказать.
RockMan писал(а) 25 фев 2016, 18:35:А на Аламо без предоплаты забронировал. Здесь как я понял все необходимые и нужные страховки и сборы указаны? И как на Ваш взгляд стоимость?
RockMan писал(а) 25 фев 2016, 18:51:Вроде все встает на свои места. У Аламо есть опция Extended Protection, а это как я понимаю обязательное SLI (аналог ОСАГО со страховым покрытием до 1 млн долларов).
Увеличивает стоимость на $12.95 /Day(s) в день, т.е. итого 718$, = 55286 руб. А эта уже сумма чуть дороже чем у посредников, где SLI уже входит в изначальную стоимость аренды?
afrland писал(а) 25 фев 2016, 21:43:Вы отмотайте ветку на две страницы назад. Там как раз подробно про Extended Protection.
1) В Аламо кликните на Additional Options. Что они там предлагают ...
2) В Хертцте для сравнения тоже бы по английски. SLI на скиншоте не перечислены.
Mycraft писал(а) 29 фев 2016, 13:32:да всё правильно...берите где дешевле...машины одинаковые...
anya.kuz писал(а) 03 мар 2016, 21:39:egorale, я точно так же сидела и недоумевала. а потом поняла, что для резидентов США у них другие цены.
ПрофиТ писал(а) 03 мар 2016, 23:20:Даты проверьте.
egorale писал(а) 03 мар 2016, 23:05:anya.kuz писал(а) 03 мар 2016, 21:39:egorale, я точно так же сидела и недоумевала. а потом поняла, что для резидентов США у них другие цены.
Да нет, что-то не то вы мне говорите , я выбираю свое гражданство как Россия. (причем здесь резиденты США?)
Знатоки, помогите разобраться
На Alamo нашел самый дешевый варинат, но думаю, дай ка зарегестрируюсь
и...
Цена увеличилась почти втрое, чем это вызвано?
разлогинился, поставил, что я из России и оп цена обратно 500 баксов
egorale писал(а) 04 мар 2016, 00:14:поправил фотографии на кликабельные.
В аккаунте заполнил все поля, даже номер ВУ написал, на стоимость не влияет (
в общем какое-то **** для зарегистрированных пользователей
Написал в Alamo тех поддержку, как получу ответ, сообщу
egorale писал(а) 04 мар 2016, 08:12:greenglaz писал(а) 04 мар 2016, 00:43:Вы хотите именно как зарегистрированный пользователь сделать бронирование?
Мне не принципиальна бронь из аккаунта она или нет, у вас вот тоже получилось 500+ доп страховка на >200 баксов(я же правильно понимаю это не Обязательная страховка!?)
Застраховать авто я могу и другими способами, и стоить это будет Минимум в 3-5 раз дешевле
Si_lence писал(а) 04 мар 2016, 18:03:Ребята, прошу помощи ! Впервые берём напрокат машину и конечно для меня это все практически тёмный лес. Вникла во все как только могла, но остался один волнующий вопрос. Ситуация такая: Берём с подругой машину, права только у неё, но! У нее по некоторым обстоятельствам, нет карты, можно ли оплатить с млей карты? То есть оплатить машину и предоставить карту для снятия страхового депозита, но при этом карта не водителя, сама я буду присутствовать при этом, то есть владелец карты рядом. Или нет вообще никакой возможности ?
Si_lence писал(а) 04 мар 2016, 18:03:Ребята, прошу помощи ! Впервые берём напрокат машину и конечно для меня это все практически тёмный лес. Вникла во все как только могла, но остался один волнующий вопрос. Ситуация такая: Берём с подругой машину, права только у неё, но! У нее по некоторым обстоятельствам, нет карты, можно ли оплатить с млей карты? То есть оплатить машину и предоставить карту для снятия страхового депозита, но при этом карта не водителя, сама я буду присутствовать при этом, то есть владелец карты рядом. Или нет вообще никакой возможности ?
Si_lence писал(а) 04 мар 2016, 18:03: оплатить машину и предоставить карту для снятия страхового депозита, но при этом карта не водителя, сама я буду присутствовать при этом, то есть владелец карты рядом
magicman писал(а) 04 мар 2016, 09:23:Друзья, что скажете про SIXT в Лос -Анжелесе ?
keerk писал(а) 11 мар 2016, 13:20:magicman писал(а) 04 мар 2016, 09:23:Друзья, что скажете про SIXT в Лос -Анжелесе ?
А что Вы хотите услышать? Бронировал в том году у них машину, минут 10-15 (все данные внес в ЛК заранее), сделали апгрейд на 2 класса без проблем. Но депозит взяли 2х, вместо обещанных 150 баксов. Холд сняли на следующий день, после сдачи машины.
egorale писал(а) 11 мар 2016, 13:23:многие пишут про free upgrade а от у меня вопрос, что вы говорите, как выбиваете его?
keerk писал(а) 11 мар 2016, 13:30:egorale писал(а) 11 мар 2016, 13:23:многие пишут про free upgrade а от у меня вопрос, что вы говорите, как выбиваете его?
Никак. Апгрейд - это не обязаловка, а жест доброй воли. Как правило, делают без проблем, если есть машины. Например, я бронил Chevrolet Trax, мне предложили GMC Acadia (первый уроверь апгрейда) или BMW X3 (второй уровень апгрейда).
НО! Апгрейд дают только за обладание картой платинум.
magicman писал(а) 12 мар 2016, 08:14:Я хотел узнать как там сервис вообще по сравнению с аламо например, не всучивают никакие страховки дополнительные? машин достаточно выбора? Как кстати Acadia хочу ее заказать, жрет много?)))
magicman писал(а) 12 мар 2016, 08:14:Тоесть приходишь с платиновой картой и тупо просишь бесплатно повысить класс и улыбаешься или как?
keerk писал(а) 11 мар 2016, 12:45:Si_lence писал(а) 04 мар 2016, 18:03: оплатить машину и предоставить карту для снятия страхового депозита, но при этом карта не водителя, сама я буду присутствовать при этом, то есть владелец карты рядом
Лучше узнавать у конкретной прокатной конторы, у них обычно в правилах все написано. Например, Sixt в США принимает только кредитки на имя водителя.
А в чем сложность оформить кредитку водителю? Мне казалось, в наше время карту можно получить в течении 2-5 рабочих дней. А по возвращении, если карта не нужна, погасить кредит и закрыть.
vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 15:48:Друзья, кто-нибудь имел опыт проката с Thrifty в США?
Хочу взять эконом-класс на два дня.
FROMDV писал(а) 12 мар 2016, 16:02:vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 15:48:Друзья, кто-нибудь имел опыт проката с Thrifty в США?
Хочу взять эконом-класс на два дня.
Просто интересно: а почему такие ограничения? почему только с Thrifty в США?
vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 16:06:Рассмотрела много вариантов, этот самый приятный по цене...
FROMDV писал(а) 12 мар 2016, 16:12:vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 16:06:Рассмотрела много вариантов, этот самый приятный по цене...
А более конкретно: время и место аренды? И какая найденная Вами минимальная цена (без страховок)?
vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 16:17:18-19 марта, аэропорт Атланты. С налогами получается $54.71 за два дня, класс шевроле спарк
FROMDV писал(а) 12 мар 2016, 16:35:vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 16:17:18-19 марта, аэропорт Атланты. С налогами получается $54.71 за два дня, класс шевроле спарк
Со страховками у Вас получается дороже, чем у посредников со всеми страховками. Я бы не испытывал судьбу (это я про страховки) и взял у посредников полный пакет: к примеру, Аламо через . выходит в пересчете на доллары около $118 за два дня.
vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 16:49:Additional Information
Unlimited Kilometers.
C.D.W. Deductible: USD 0.00.
Theft Insurance Deductible: USD 0.00.
Liability insurance: Included in all rates.
Liability ins. coverage: Maximum of approx. USD 1,000,000.00 per accident.
То есть все эти нолики означают, что все включено в стоимость?
vanilinka писал(а) 12 мар 2016, 16:49:FROMDV писал(а) 12 мар 2016, 16:35:Со страховками у Вас получается дороже, чем у посредников со всеми страховками. Я бы не испытывал судьбу (это я про страховки) и взял у посредников полный пакет: к примеру, Аламо через . выходит в пересчете на доллары около $118 за два дня.
Additional Information
Unlimited Kilometers.
C.D.W. Deductible: USD 0.00.
Theft Insurance Deductible: USD 0.00.
Liability insurance: Included in all rates.
Liability ins. coverage: Maximum of approx. USD 1,000,000.00 per accident.
То есть все эти нолики означают, что все включено в стоимость?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро