Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение stranger267 » 23 окт 2014, 10:25

JuliaSunflower писал(а) 19 окт 2014, 23:05:Товарищи, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, что делать. В США брали машину напрокат. Нарушили ПДД (превышение скорости), инспектору написали московский адрес и полюбовно разошлись. В Москву спустя какое-то время приходит штраф, который не берутся оплачивать в наших банках. А судя по конверту, нужно отправить платёжку обратно по почте. Как это всё дело оплатить и обязательно ли что-то обратно отсылать?

Ну, в принципе вы можете перевести им деньги вестерн юньоном или взять в оном мани ордер и послать письмом. Или спросить, как же им оплатить штраф, если московские чеки они естественно не принимают - можно ли это сделать онлайн, ну и попросите продлить срок на пару месяцев. Суд пойдет навстречу с вероятностью 95%.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение ПрофиТ » 23 окт 2014, 16:05

Спросил у друга про штрафы:
- ситуация такая (3 года назад в Калифорнии), ограничение скорости 70 миль, были пойманы дорожной полицией, в квитанции коп отобразил 92 мили, превышение на 22 мили. В суд не ходили, так как улетели раньше домой в Россию, штраф назначен судьей - 380 $. Оплатил друг через интернет, на сайте.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Иван Нижегородский » 12 ноя 2014, 23:09

Здравствуйте,ситуация такая в Майами брал авто в аренду в сентябре у Доллара и нечайно повернул на красный направо(была табличка что нельзя поворачивать на красный) и через прокатную контору узнаю что Доллару начислено $158 штрафа хочу спросить ? если Доллар не снимет с моей карты деньги(она заблокирована) что мне грозит?

P.S. Думаю что проблем с въездом в США не должно быть,ведь штраф выписан по номеру авто(с помощью систем видеофиксации) на прокатную контору.
и будут ли проблемы в дальнейшем с прокатчиками автомобилей?

https://www.violationinfo.com NOTICE: 0921400196173, PIN:2590
Последний раз редактировалось Иван Нижегородский 13 ноя 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Иван Нижегородский
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение stranger267 » 13 ноя 2014, 06:58

Все зависит от штата. Во многих такой штраф аыписывают на водителя то есть на вас, ваши права у рентовки есть. Я бы не рисковал.
stranger267
путешественник

Сообщение Павлин » 14 ноя 2014, 00:14

Иван Нижегородский писал(а) 12 ноя 2014, 23:09:если Доллар не снимет с моей карты деньги(она заблокирована) что мне грозит?

Сдается мне, что это "Вж-ж" неспроста! http://www.youtube.com/watch?v=u6zr_0J1u28
То есть, Вы, осознавая, что виновны, быстренько закрыли карту, чтобы с нее денег не списали. НУ а теперь задумались - а не дешевле ли было заплатить?!.. Так?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение stranger267 » 14 ноя 2014, 10:25

Павлин писал(а) 14 ноя 2014, 00:14:
Иван Нижегородский писал(а) 12 ноя 2014, 23:09:если Доллар не снимет с моей карты деньги(она заблокирована) что мне грозит?

Сдается мне, что это "Вж-ж" неспроста! http://www.youtube.com/watch?v=u6zr_0J1u28
То есть, Вы, осознавая, что виновны, быстренько закрыли карту, чтобы с нее денег не списали. НУ а теперь задумались - а не дешевле ли было заплатить?!.. Так?

Кстати не факт что блокировка поможет. Вполне могут зафайлить чардж на дату штрафа, а тогда карта заблокирована не была. Вообще я бы так не делал. В США очень не любят подобных вещей, и вылезти это может через много лет. Сумма слишком маленькая для того, чтобы стоило в такие игры играть.
stranger267
путешественник

Сообщение Павлин » 14 ноя 2014, 10:33

stranger267 писал(а) 14 ноя 2014, 10:25: Вполне могут зафайлить чардж на дату штрафа, а тогда карта заблокирована не была.

Это точно! Спишут с карт. счета. Уйдете в технический овердрафт, еще и банку проценты заплатите.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Иван Нижегородский » 14 ноя 2014, 23:44

Тоже склоняюсь чтобы заплатить,но денег жалко... хотя сам виноват.

P.S. Штрафы в США хорошие,и сбор организован правильно,нам бы такие может на дорогах порядка бы прибавилось.
Иван Нижегородский
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение stranger267 » 15 ноя 2014, 03:14

Это вы дешево отлеоались, такое чпше стоит около $300
stranger267
путешественник

Сообщение vagabondit » 15 ноя 2014, 03:26

Иван Нижегородский писал(а) 14 ноя 2014, 23:44:но денег жалко... х

Утешаайтесь тем, что Вам выйдет ровно раз в 10 легче, чем за то же самое американцу, т.к. основная боль не от самого штрафа, а от неминуего повышения страховки где-то раза в два на 5 лет, т.е. где-то $5000 в совокупности такая шалость местному обойдется. Можете тихо порадоваться, что не местный))).
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение vagabondit » 15 ноя 2014, 03:29

stranger267 писал(а) 15 ноя 2014, 03:14:Это вы дешево отлеоались

Кстати, если не ошибаюсь, то летчику-любителю еще и летную страховку до кучи повысят за такой traffic violation.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение stranger267 » 15 ноя 2014, 13:06

vagabondit писал(а) 15 ноя 2014, 03:26:
Иван Нижегородский писал(а) 14 ноя 2014, 23:44:но денег жалко... х

Утешаайтесь тем, что Вам выйдет ровно раз в 10 легче, чем за то же самое американцу, т.к. основная боль не от самого штрафа, а от неминуего повышения страховки где-то раза в два на 5 лет, т.е. где-то $5000 в совокупности такая шалость местному обойдется. Можете тихо порадоваться, что не местный))).

Не обязательно но бывает
- не во всех штатах камеры - мувинг виолейшен. Иногда это бывает как _ПАРКИНГ_ - накладывается на машину а не на водителя
- очень часто если нарушение первое за полтора года - можно взять курсы и списать его с рекорда (его не будет видно)
- некоторые страховки за 1 балл не повышают платежи

Но в целом да - нарушения идут в базу и страховки повышают платеж при появлении записей в базе. Поэтому неприятны даже не штрафы а их последствия. И поэтому нарушения - вещь редкая, раз в 2 - 4 года 1 штраф, в среднем, если не реже.
stranger267
путешественник

Сообщение Sergeyc » 22 апр 2015, 10:35

Ограничение 55, еду не больше 60-ти тем более, что уткнулся в трак. Миль через 5-ть перед въездом вглубь каньона пассинг лаин (полоса для обгона) Резко дал газу, объехал трак, и снова иду 60. Через минуту сзади светомузыка, останавливаюсь.
Подходит, говорит ты превысил скорость, ехал больше 100 миль в час!!! А можно 65 тут ограничение. Спрашиваю где? Да во время обгона, и кстати ты знаешь этого водителя трака? Говорю нет, и вас впервые вижу... Он говорит права и регистрацию.
Даю права русские, он говорит нет мне надо Калифорнийские? Я думаю дядя, ты дурак??? Говорю нет ни калифорнийских ни американских. Он достаёт наручники и говорит тогда едешь в тюрьму, так как ты по закону калифорнии обязан иметь Калифорнийские права в течении 10 дней.
Я говорю, ну что делать, поехали в тюрьму, спорить не буду, тем более что за день до этого в южной каролине полицейский остановил человека за не работающий стоп сигнал и после спора с ним застрелил его и сказал что тот на него напал, хорошо кто то случайно снял на телефон что на самом деле было. А тут пустыня горы никого нет.
Он говорит паспорт сюда, я даю русский загран. Он мне, покажи штамп когда ты в последний раз въехал в Калифорнию???
Я говорю, вот чек с заправки в Лас Вегасе, я там заправлялся вчера...
Он говорит ОК, убедил и в тюрьму не едешь пока. Но я тебе выпишу повестку в суд, на адрес регистрации транспортного средства. Явишься в суд городка Бриджпорт округа Моно лэйк 14-го Июля к 8-30АМ. Минут 20-ть писал бумажку потом дал, говорит распишись.
Смотрю там спид лимит 100+ Спрашиваю а с какой именно скоростью я ехал? Говорит не знаю, у меня радара нет, но я предполагаю что больше 100.
Говорю расписываться не буду, что за бред? Говорит либо роспись как в твоём паспорте, либо тюрьма! И снова достаёт наручники.
Спрашиваю нельзя ли завтра всё решить? В Июле меня уже не будет в стране? Говорит, если не будет в стране, то эту бумажку выкинешь или оставишь на сувенир.
Кстати за день до этого я сдал на права в Лас Вегасе уже на настоящие, после сдачи вождения. Адрес дал знакомого и права прийти должны туда, пока не пришли. А бумажку о получении прав показывал полицейскому и электронный апоинтмент на сдачу категории М (мотоцикл) через 2 недели, так как сразу вождение на мото сдать нельзя.
Ехал на мотоцикле, русские права на мото есть. А по американским ученичиским двигаться по хайвэю не мог. тем более что пока ещё они не прислали ни каких.
В общем говорит я поехал, а ты как я отъеду ждёшь 20 секунд и только потом можешь продолжить движение.
Прошло уже ровно 2 недели, проверяю номер своего дела онлаин, но пока в системе его нет, ждите до 3-х недель выдаёт сообщение.
В общем он мне накатал пункты,
22348 (А) -езда больше 100 миль.
12500 (В) - нет прав категории М. Хотя в правилах у них написано, что признаются права другого штата или иного государства.
16028 (А) -езда без страховки. Хотя у меня были все страховки, и на мото и медицинская. Он у меня её не спрашивал. Я их ему и не предъявил.
12511 -запрещено иметь в наличии двое прав разных государств. Американские Невады и русские. Хорошо ещё европейские не показал, вообще про такое впервые узнал.
В Калифорнию больше в жизни не поеду, я там теперь чихнуть боюсь. А вот в Америку приезжаю каждый год.
Сижу теперь жду с моря погоды, и решения суда округа Моно лэйк.
Если я решил ничего не делать, то меня уже ничто не остановит.
Sergeyc
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 100
Отчеты: 7

Сообщение stranger267 » 22 апр 2015, 10:50

Вообще то бред какой-то, такого тут практически не бывает, разве что уж совсем - совсем обнаглеть. Но на самом деле попросту надо написать (там по видимому можно Trial By Mail) в суд и пояснить ситуацию. Со скоростью у него доказательств нет, с правами чушь полная написанна, и с неслабой вероятностью суд все эти обвинения выкинет оставив лишь скорость да и то не 100 а 90 впишет.

В целом конечно какая-то фантастика. Я могу только представить, что мотоцикл так нагло ехал, что полицейский офигел и долго догонял, а потом уж попытался оторваться по полной.

Что интересно. Проехал тут за 500 тыс миль, по куче и штатов и дорог, последний штраф получил 4 года назад, да и в среднем 1 штраф за 2 - 3 года выходил до того. Это как же надо гонять и вилять чтобы так полицейский осердчал? Странно лишь что он впаял скорость а не reckless driving, чаще всего тем кто криво и нагло ездит впаивают именно это. (И кстати, по делу).
stranger267
путешественник

Сообщение Sergeyc » 22 апр 2015, 11:43

По америке я тоже уже тысяч 100 накатал. Приезжаю сюда регулярно с 2003-го года. По всему миру катаюсь лет 20-ть. Останавливали меня в Мексике и Испании, но поняв что я делал ошибки не нарочно отпускали. А тут такой прессинг?
С другой стороны я в суд попасть не смогу, тем более что там до ближайшего нормального города часа 3 езды.
За езду 100 миль штраф я нашёл будет 500$ и 260% надбавка, это где то 1.350$
без страховки, хотя она у меня была около 250$
Я не нашёл сколько за вождение без прав и за езду с двумя правами? Пункты 16028 и 12511 ???
Кстати ехал я никак не наглея, это район 108-й и 395-й там машины раз в пол часа проезжают. И на дороге гололёд местами. Это же высокогорье около 8.000 футов. Ехать там 100 миль равносильно самоубийству!!! Да и кофры и сумки на такой скорости по улетают нафиг. И стекло у меня большое туристическое, его при 100 милях выдавит из пластика.
Ещё меня пугает что дата нарушения 8тн Апреля 2013 !!! 2-х летней давности получается??? Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США
Sergeyc
активный участник

Сообщение stranger267 » 22 апр 2015, 18:48

Напишите в суд, приложите копию страховки, приложите карту места и объяснение что там ну никак невозможно ехать 100 миль, объясните в письме ситуацию. По моему там можно запросить trial by written. Обойдетесь тогда скорее всего 1 нарушением и штрафом за превышение скорости. 100+ миль это тут reckless driving, я же сказал что вы чем то ну очень копу насолили, так как так они себя тут не ведут.
stranger267
путешественник

Сообщение stranger267 » 23 апр 2015, 06:32

И все же вы чемто насолили копу. Ну меня останавливали в пустыне за 105 миль, мы просвистели навстречу шерифу... увидели что он разворачивается, притормозили выбрали место поудобнее остановились. Диалог
- вы знаете с какой скоростью ехали?
- нуу... слишком быстро...
- ага, за 100. А мне надоело машинв из под коров вытаскивать... Ладно, я вам напишу 90 а то за 100 вам явка в суд обязательна, и езжайте помедленнее...

Пару раз вообще просто просили суть медленнее. А чтоьв так впаяли кпк вам надо чем-то очень насолить.
stranger267
путешественник

Сообщение Possum » 28 апр 2015, 03:36

stranger267 писал(а) 23 апр 2015, 06:32:И все же вы чемто насолили копу. Ну меня останавливали в пустыне за 105 миль, мы просвистели навстречу шерифу... увидели что он разворачивается, притормозили выбрали место поудобнее остановились. Диалог
- вы знаете с какой скоростью ехали?
- нуу... слишком быстро...
- ага, за 100. А мне надоело машинв из под коров вытаскивать... Ладно, я вам напишу 90 а то за 100 вам явка в суд обязательна, и езжайте помедленнее...

Пару раз вообще просто просили суть медленнее. А чтоьв так впаяли кпк вам надо чем-то очень насолить.

Абсолютно аналогично нас как-то остановили (я был не за рулем, видел со стороны в качестве пассажира). Написали "measured speed 115 mph, cited speed 100 mph". Приятель, который был за рулем и которому тикет и выписали, таки на суд приехал (часов 8 от нас ехать) - ему скостили 100 до 90 миль в час (в зоне 75), no points, штраф что-то около 300 долларов.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Sergeyc » 28 апр 2015, 10:40

Я не пойму, в Калифорнии можешь ехать хоть 150 миль, но если придёшь на суд, то скостят до 90? А чего сразу не выписать 300 баксов за 90? Или судьям тогда будет заняться нечем?
И на каком основании скостили? Цифра же была конкретная, 115.
За езду без прав сумму залога не определяют и явится в суд нужно обязательно. А что делать если явится нет возможности?
Я почитал про Моно Лэйк. Штрафы за превышение скорости, единственная статья дохода ихнего округа.
При населении ВСЕГО округа 14 тыс. человек, у них ДВА!!! здания суда в 2-х единственных деревнях!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 3%D0%B3%29
Sergeyc
активный участник

Сообщение Sergeyc » 28 апр 2015, 11:02

А это фото столицы, а также одного из 2-х населённых пунктов округа Моно. Славный город Бриджпорт!!!
А в центре белоснежное здание суда, где собираются судить злостного нарушителя и преступника.
Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США
Sergeyc
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль