Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Grizzly_bear писал(а) 04 янв 2014, 08:26:Как называется?
Grizzly_bear писал(а) 04 янв 2014, 08:26:При в нашей поездке (срок и маршрут) как думаете стоит брать или нет? Если без нее думаю в $30 должны уложиться, т.е. за дополнителные $15 я получу удобство пользования и буду уверен если накосячу не придет жуткий штраф? Я прав?
Grizzly_bear писал(а) 04 янв 2014, 08:26:На машине по умолчанию будет EZPass - если я решу его использовать я должен буду информировать ренту, завести аккаунт на https://www.ezpassnj.com/en/home/index.shtml деньги за дороги будут списаны с карты оператором ezpass, за аренду прибора рентой?
Grizzly_bear писал(а) 04 янв 2014, 08:26:Или плачу наличкой, если что то случайно проезжаю потом имею счет от ренты за проезд по дороге + за обработку по $25? Я все правильно понял?
Grizzly_bear писал(а) 04 янв 2014, 12:18:если так как Вы говорите конечно нужно брать PlatePass, только я понять не могу в чем отличие PlatePass от EZPass?
ajaxodessa писал(а) 19 янв 2014, 02:29:а часто ли встречается что у прокатчика запрет на выезд в другой штат?
ajaxodessa писал(а) 19 янв 2014, 02:29:У Трифти что мы брали на Майами но через UK офис (за счёт чего страховки мега-дешёвые) был "запрет" ценой в $300 на выезд на пределы Флориды.
ajaxodessa писал(а) 19 янв 2014, 02:29:У Трифти что мы брали на Майами но через UK офис (за счёт чего страховки мега-дешёвые) был "запрет" ценой в $300 на выезд на пределы Флориды. Или это может быть потому что мы полные страховки брали?
Grizzly_bear писал(а) 23 янв 2014, 11:28:Добрый день!
Вчера вернулись - брали с 15 по 21 янв у Доллара KIA Soul - взял за $105 http://www.dollar.com/TravelCenter/Trav ... ePass.aspx, оно того стоит! ИМХО брать обязательно надо, маршрут NY-Washington-Boston, платных дорог более чем достаточно, некоторые мосты только по безналу, если платить наличкой вышло бы не меньше, - сей девайс немного экономит деньги и избавляет от хлопот - что в отпуске бесценно
Grizzly_bear писал(а) 23 янв 2014, 11:38:непомню которые - но на пути такие точно есть
akb2 писал(а) 23 янв 2014, 15:35:Теперь вопрос : на западе по городам по нац паркам такая штука есть чтобы про платные дороги не думать? Тоже в долларе будем брать.
akb2 писал(а) 23 янв 2014, 15:35:и по маршруту Вашингтон-Оушн Сити (Мэриленд) и окресности? там платить на дороге или тоже что-то подобное взять? ездить будем немного и всего несколько дней....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США