Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
The Megabus stop for all arrivals and departures in Washington, DC is located at Union Station. Union Station is located at 50 Massachusetts Ave and all departures will be from the bus deck. Passengers arriving by Metro should make their way to the top level of the train station and should go one level up to the bus deck. Passengers are asked to use caution on the bus deck and only cross traffic areas at designated crossings. The stop at K St. And North Capitol is no longer in use.
itat писал(а) 06 май 2014, 18:40:Извините, а что такое кар-сервис(вызов такси?) и где взять их телефоны? Да, я тоже нашла на красной ветке, а когда задала остановка мегабуса+юнион стейшн, он меня и послал... куда-то далеко.
Katryn писал(а) 27 май 2014, 22:20:z7172, ездили мегабасом из Вашингтона в Нью Йорк и Нью Йорк - Бостон - Нью Йорк. Остались довольны, особенно, если учесть стоимость билетов. Автобусы выезжали вовремя, задержка была одна, на полчаса, из-за ливня и образовавшейся на дороге пробки. Обещанный wi fi в автобусах был, правда работал с перебоями, изредка пропадал, но в целом работал.
В Нью Йорке у Вас какой адрес указан, пересечение 34 и 11-12 улиц?
inters писал(а) 28 май 2014, 01:55:Самый низкий социальный класс- те кто даже себе не могут позволить машину в местах где все ездят на машинах. Там это могут быть и черные из гетто, и white trash из трэйлер парков . Многие из них не умеют себя вести.
Я сам не раз ездил на автобусах не северо-востоке (при том что здесь это достаточно популярный вид транспорта) на относительно коротокие дистанции и все было более или менее нормально. Но те кто ездил на Мидвесте рассказывают веселые истории.
Да, я себя к этому классу не отношу.
z7172 писал(а) 28 май 2014, 08:45:Да адрес указан пересечение 34-11-12
Katryn писал(а) 28 май 2014, 18:48:Выйдите из метро на 34-й и идите все время прямо. После пересечения с 11-й, немного дальше пройдите, по правую сторону строится здание нового терминала, мегабас видно там себе уже парковку заполучил, поэтому, в отличие от остальных перевозчиков, отправляется уже оттуда. Вы увидите на остановках надписи мегабаса, мимо не пройдете. Останавливаются они напротив строящегося терминала.
Надеюсь объяснила понятно )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США