Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GANT1949 писал(а) 25 апр 2016, 19:15:Цена 296 и 160 Евро. Достаточная разница?
Tuch писал(а) 28 апр 2016, 11:35:Что за интересная такая особенность и почему англичан обделяют в выборе?
Plucy писал(а) 28 апр 2016, 12:42:Вы зачем этим интересуетесь?
Tuch писал(а) 28 апр 2016, 13:06:англичан обделяют в выборе
Tuch писал(а) 28 апр 2016, 11:35:Если на сайте ..co.uk
serge66 писал(а) 28 апр 2016, 16:40:Бронировал трижды именно через co.uk, цены были самые низкие (если выбрать Россию в начале,то процентов 20 наценка почти всегда), через ie процентов 10 обычно выше получалось. Потрите куки и зайдите после обеда по-нашему времени, у меня создалось впечатление,что сброс происходит предложений (как и на букинге на новые сутки). И в выходные дни почему-то выше тарифы,хотя, может, просто так совпало. Сейчас мониторю на октябрь в LAX цену, скачет каждый день и внутри дня тоже. Прада,надо еще учитывать,что снимать будут в фунтах,а это доп конвертация,а ,как известно,наши банки скромностью не отличаются
Juliet писал(а) 22 апр 2016, 00:01:А ещё такой вопрос. У меня аренда на 6 недель. Правда ли некоторые прокатчики требуют являться для перезаключения контракта по истечении 28 дней? И как это сделать, если я путешествую по нескольким штатам и в этот момент буду за тыщу миль от места проката?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом.
Павлин писал(а) 04 май 2016, 14:24:По практике, никаких проблем нет. Я брал в Аламо на 35 дней, оказывается, что система бронирует на 28, а потом просто автоматически делает новое бронирование. Так что, никуда ездить не надо.
Alex M. Jake писал(а) 05 май 2016, 13:21:Павлин писал(а) 04 май 2016, 14:24:По практике, никаких проблем нет. Я брал в Аламо на 35 дней, оказывается, что система бронирует на 28, а потом просто автоматически делает новое бронирование. Так что, никуда ездить не надо.
(по практике бронирования в Avis и Enterprise длительностью несколько месяцев) Раз в месяц приходилось ездить в прокат и менять машину. Иногда удавалось уезжать на этой же машине, если она особо нравилась, но в основном в прокате были категоричны и выдавали другую.
Alex M. Jake писал(а) 05 май 2016, 15:54:Juliet
Последний раз было в 2009 году, бронировали непосредственно у прокатчика, никуда из города надолго не выезжали.
Ещё по опыту, через брокера в Alamo на 30 дней one way - по пути машину не меняли.
Мне кажется, Вам надо достоверно выяснить этот вопрос у брокера и у прокатчика непосредственно.
Macf_luri писал(а) 15 май 2016, 20:24:И там, при сохранении все параметров, получается цена в $350. Сайт пишет, что все налоги и страховки уже учтены. Как так?
Не получится ли, что приеду брать машину, а мне там налогов еще на $350 насчитают или вообще ничего не сдадут?
Mycraft писал(а) 16 май 2016, 10:47:Если это до сих пор не понятно, тогда уже просто не знаю как обьяснить....
Mycraft писал(а) 16 май 2016, 16:58:нет смысла, так как видимо всё равно никто не читает...
keerk писал(а) 16 май 2016, 17:08:Mycraft писал(а) 16 май 2016, 16:58:нет смысла, так как видимо всё равно никто не читает...
ну, могу сказать за себя, что когда начал изучать данную тему, у меня было полгода. И вот даже имея такой срок в запасе, была каша, потому что инфы очень много, куча нюансов, различные требования у разных ренталов. Форум же для того и существует, чтобы незнающий обратился к опытным людям. Не смог человек разобраться, не нашел в поиске, а может и не подумал, что уже обсуждалось данное. Никто никого не заставляет отвечать.
Павлин писал(а) 17 май 2016, 00:06:А мне кажется, что я в ФАК написал все достаточно лаконично.
Mycraft писал(а) 17 май 2016, 10:04:Да вы внесите там сразу спереди большими буквами что для россиян дорога на головные американские сайты неправильная и они должны использовать посредников если хотят экономить нервы и деньги...
Матрос писал(а) 17 май 2016, 23:57:Кто нибудь арендовал Шевроле-Субурбан?
1.Хорошо ли там работают кондиционеры?
2.Удобно ли втроём сидеть на заднем сидении, имею в виду второй ряд.
3.На любую ли многоуровневую парковку его можно поставить?
keerk писал(а) 18 май 2016, 11:32:Третий ряд почти как второй, чуть меньше расстояния для коленей.
Матрос писал(а) 19 май 2016, 04:00:Брать собираемся в Avis около LAX. А там только две приемлемые категории:
Матрос писал(а) 19 май 2016, 04:00:Меня весьма смущает информация о двух отдельных креслах во втором ряду у Субурбана. Нас будет пятеро и максимум шесть чемоданов + всякие мелкие предметы в багажнике. Может лучше взять Шевроле Tahoe? В Тahoe на втором ряду как втроём сидеть? Шесть чемоданов в багажник поместятся?
Павлин писал(а) 19 май 2016, 12:03:Наши приятели имели Тахо в аренде в США. Мы, правда, на нем ночью ехали, особо не рассматривал. Но, насколько помню, там тоже были два кресла в среднем ряду.
Хотя, поручиться на 100% не могу - выпимши был...
keerk писал(а) 19 май 2016, 12:15:В Suburban 2016 места в багажнике много,
Павлин писал(а) 19 май 2016, 12:17:keerk писал(а) 19 май 2016, 12:15:В Suburban 2016 места в багажнике много,
Нет, не путайте! Много, это если сложен третий ряд!
Mycraft писал(а) 20 май 2016, 22:11:4. Никого интерессовать не будет ваш стаж, только ваш возраст, наличие прав и кредитка на ваше имя.
DeJaVu. писал(а) 20 май 2016, 19:29:Доброго времени суток!
1. Подскажите, пжл, на какой прокатной фирме лучше остановиться Dollar или Thrifty? ( в Alamo нет предложений на мою дату) ((
2. Какая фирма работает круглосуточно, т.к. планирую взять в аренду ближе к полуночи, рано утром выехать и к вечеру вернуть авто?
3. И насколько комфортно будет доехать по шоссе №1 с ЛА до СФ на Chrysler Sebring Cabrio с двумя чемоданами? (Мустангов тоже уже нет на мою дату, а два дня назад все было (((
4. И как быть с нововыданными правами нового образца в 2016 года, а реальный стаж с 1998. Выдадут ли мне авто? ))) Как-то стаж по документу маловат
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро