Перелет Аэрофлотом в США впечатления

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Перелет Аэрофлотом в США впечатления

Сообщение not-a-desert-girl » 03 сен 2013, 04:38

"ниччё не понимаю" (c)
вот цитата с сайта аэрофлота:

Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:
Вы путешествуете рейсами Аэрофлота*, отправляющимися из Москвы (Шереметьево) или из городов, представленных в списке (кроме рейсов, отправляющихся в США и Индию);

что, как и девочки из коллцентра, веб-сайтовики ничё знают?
где ж тогда правда-то?
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 1

Сообщение makus » 03 сен 2013, 09:37

not-a-desert-girl писал(а) 03 сен 2013, 04:38:что, как и девочки из коллцентра, веб-сайтовики ничё знают? где ж тогда правда-то?

Девочки не знают очень много и часто явные глупости говорят. А правда в том что многие участники данной ветки (и я в том числе) успешно регистрировались на сайте АФЛ он-лайн на рейсы в США и обратно. Судя по тому как выглядит форма внесения адреса проживания (в общей стилистике он-лайн регистрации на сайте), это не баг системы.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение kNox » 03 сен 2013, 09:57

makus писал(а) 03 сен 2013, 09:37:
not-a-desert-girl писал(а) 03 сен 2013, 04:38:что, как и девочки из коллцентра, веб-сайтовики ничё знают? где ж тогда правда-то?

Девочки не знают очень много и часто явные глупости говорят.

Переключайтесь на специалистов. Первый уровень и создан для того, чтобы снизить нагрузку на специалистов.
makus писал(а) 03 сен 2013, 09:37:А правда в том что многие участники данной ветки (и я в том числе) успешно регистрировались на сайте АФЛ он-лайн на рейсы в США и обратно. Судя по тому как выглядит форма внесения адреса проживания (в общей стилистике он-лайн регистрации на сайте), это не баг системы.

За две поездки в этом году не удалось зарегистрироваться ни разу. Пляски с бубнами не помогли. Это не то что бы баг, скорее фича. Может сработать, а может и нет. Функционал уже заложен, но что то помешало ввести его в коммерческую эксплуатацию.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Aleksey Sh » 03 сен 2013, 22:13

- великолепное обслуживание на борту
- еда лучше аэрофлотовской, на мой вкус
- присутствие регистрации

Еда у Дэльты? На овернайте из Нью-Йорка ее вообще почти нет. Аэрофлот не кормит в таком случае вообще?
Aleksey Sh
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение cheresplecho » 03 сен 2013, 22:15

Aleksey Sh писал(а) 03 сен 2013, 22:13:Еда у Дэльты? На овернайте из Нью-Йорка ее вообще почти нет. Аэрофлот не кормит в таком случае вообще?

Не знаю, я днем летал. Был голодный, дали 2 порции:)
cheresplecho
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Aleksey Sh » 03 сен 2013, 22:36

На дневных рейсах кормят, но не вкусно. А на ночном рейсе можно рассчитывать на миниатюрный паек днем и булку с бананом утром, что крайне неприятно в холодном, как в склепе, самолете, да еще после короткой стыковки с внутреннего рейса.
Aleksey Sh
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Liaranda » 07 окт 2013, 13:50

в сентябре не удалось зарегистрироваться онлайн на рейс Москва-ЛА, система выдала сообщение что-то вроде "электронная регистрация не возможна на вашем маршруте". 5го октября не удалось зарегистрироваться онлайн на рейс НЙ-Москва. В этот раз удалось "продвинуться" чуть дальше, появилось меню с данными о пассажирах и кнопками "выбор места". При нажатии на них открывалось окно, в котором сообщалось, что произошла техническая ошибка. Попробовала раз 5, ничего не вышло. Регистрировались в аэропорту в итоге.

По рейсам аэрофлота - в ЛА летели на аэробусе с довольно потрепанным салоном, но кресла вроде были удобные, даже мне с моим ростом 185 см было куда девать ноги. Кормили нормально. На рейсе НЙ-Москва самолет был вроде как новее, но кресла неудобные, почему-то было тесно и 9 часов прошли сложнее, чем 13 часов полета до ЛА. По еде - на обед предложили говядину или рыбу, я не ем ни то, ни другое. Осталась голодной. Обычно всегда есть курица и я всегда ее беру. Надо было наверно спец питание заказывать ) Завтрак был ок. Ну и весь полет смотрели фильмы, вроде было из чего выбирать.
Liaranda
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23

Сообщение excop » 07 окт 2013, 14:41

Онлайн зарегистрироваться из Мск тоже не удалось. На заметку всем: в новом терминале ЛА на вылете ни ресторанов, ни кофеен нет вообще! Объявления обещают открытие в ноябре-декабре, а пока только водичку раздают. Хоть бы кофейный аппарат поставили какой....
“It's a dangerous business, Frodo, going out your door. You step onto the road, and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to.”
excop
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 102

Сообщение andr1983 » 10 окт 2013, 12:09

Появилась информация, что перед полетом в США желательно позвонить в службу поддержки Аэрофлота, для того, чтобы они подали в США информацию о клиенте - номер рейса, план поездки, адрес первого места проживания.
Информация нужна для заполнения какой-то анкеты и позволит сэкономить время прохождения паспортного контроля/таможни. Сэкономить в том плане, что вам не будут задавать вопросы что и куда, т.к. эту инфу им подаст Аэрофлот.
Насколько достоверна эта информация и сколько времени она позволяет сэкономить?
andr1983
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 27

Сообщение Naique » 10 окт 2013, 12:13

andr1983 писал(а) 10 окт 2013, 12:09:Появилась информация, что перед полетом в США желательно позвонить в службу поддержки Аэрофлота, для того, чтобы они подали в США информацию о клиенте - номер рейса, план поездки, адрес первого места проживания.
Информация нужна для заполнения какой-то анкеты и позволит сэкономить время прохождения паспортного контроля/таможни. Сэкономить в том плане, что вам не будут задавать вопросы что и куда, т.к. эту инфу им подаст Аэрофлот.

Это все можно заполнить либо по звонку, либо в личном кабинете после покупки билета (допустим, 12трип дает такую возможность, сайт аэрофлота тоже, про других не скажу). Насколько я понимаю, это обязательная информация, но ее еще можно вносить (вроде как) при регистрации в аэропорту.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение almardar » 10 окт 2013, 18:23

А где в личном кабинете на сайте Аэрофлота заполнить? Чего то я не нашла. По телефону они только адрес пребывания записали, ничего про план поездки не спрашивали=)). Вообще, как я поняла, даже если по телефону им все сказать, то все равно нужно еще раз эту информацию в аэропорту при регистрации вводить. Так сказали в call-центре.
almardar
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение makus » 10 окт 2013, 18:28

almardar писал(а) 10 окт 2013, 18:23:А где в личном кабинете на сайте Аэрофлота заполнить? Чего то я не нашла. По телефону они только адрес пребывания записали, ничего про план поездки не спрашивали=)). Вообще, как я поняла, даже если по телефону им все сказать, то все равно нужно еще раз эту информацию в аэропорту при регистрации вводить. Так сказали в call-центре.

Какой еще план поездки, это им по барабану. Ну и по поводу "появилась информация" - где конкретно, источник, ссылка, пожалуйста.
makus

Сообщение Naique » 11 окт 2013, 09:14

almardar писал(а) 10 окт 2013, 18:23:А где в личном кабинете на сайте Аэрофлота заполнить? Чего то я не нашла. По телефону они только адрес пребывания записали, ничего про план поездки не спрашивали=)). Вообще, как я поняла, даже если по телефону им все сказать, то все равно нужно еще раз эту информацию в аэропорту при регистрации вводить. Так сказали в call-центре.

План поездки им не нужен, нужны данные по визе и по месту пребывания в США (первому, если их несколько). Если по телефону внесли, то будьте спокойны, все хорошо.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение Albi87 » 11 окт 2013, 10:25

HazardToy писал(а) 11 окт 2013, 09:14:

План поездки им не нужен, нужны данные по визе и по месту пребывания в США (первому, если их несколько). Если по телефону внесли, то будьте спокойны, все хорошо.

не пробывала еще на США он лайн рег, но хочу сделать в этот раз. Если сделаю, то потом просто через стойку саморег-ии могу посадочный распечатать?
Albi87
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение makus » 11 окт 2013, 11:52

Albi87 писал(а) 11 окт 2013, 10:25:не пробывала еще на США он лайн рег, но хочу сделать в этот раз. Если сделаю, то потом просто через стойку саморег-ии могу посадочный распечатать?

Зачем? Если он-лайн регистрация сработает (а внесение адреса есть часть процедуры), то посадочные можно дома распечатать.
makus

Сообщение almardar » 11 окт 2013, 12:23

Ну вот, позвонила в Аэрофлот, сказали, что можно он-лайн регистрироваться на рейс, вводить адрес и т.д., но все равно эта регистрация будет не действительна как -бы. Т.е. на стойке девушки опять будут спрашивать и вводить все информацию заново.А это значит, что все равно придется в аэропорт ехать часа за три до рейса. Бредятина какая-то.
almardar
новичок

Сообщение makus » 11 окт 2013, 12:27

almardar писал(а) 11 окт 2013, 12:23:Ну вот, позвонила в Аэрофлот, сказали, что можно он-лайн регистрироваться на рейс, вводить адрес и т.д., но все равно эта регистрация будет не действительна как -бы. Т.е. на стойке девушки опять будут спрашивать и вводить все информацию заново.А это значит, что все равно придется в аэропорт ехать часа за три до рейса. Бредятина какая-то.

Мало ли что говорят в колл-центре, они никогда не отличались большой грамотностью. Последний раз летел летом, зарегистрировался дома, в порту только сбросил багаж, никто ничего не спрашивал и никаких иных посадочных не выдавал.
makus

Сообщение almardar » 11 окт 2013, 13:08

У нас вся сложность, что сначала летим с Питера до Москвы, а потом уже в Майами. Буду конечно пробовать он-лайн регистрацию и посадочные дома печатать. По факту посмотрим что получится, потом отпишусь.
almardar
новичок

Сообщение Parkan » 14 окт 2013, 13:05

Летал США недавно. 7 дней в NY и 5 в Майами. 28 сентября рейс в JFK. На регистрации в Шереметьево сотрудник Аэрофлота попросил написать адрес проживания в США. На что я спросил какой именно, в NY или Майами. Он ответил: "любой, это формальность американской стороны".
Parkan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение snn1964 » 24 окт 2013, 12:54

HazardToy писал(а) 10 окт 2013, 12:13:
andr1983 писал(а) 10 окт 2013, 12:09:Появилась информация, что перед полетом в США желательно позвонить в службу поддержки Аэрофлота, для того, чтобы они подали в США информацию о клиенте - номер рейса, план поездки, адрес первого места проживания.

Это все можно заполнить либо по звонку, либо в личном кабинете после покупки билета (допустим, 12трип дает такую возможность, сайт аэрофлота тоже, про других не скажу). Насколько я понимаю, это обязательная информация, но ее еще можно вносить (вроде как) при регистрации в аэропорту.

не нашел ни на сайте АФ ни в личном кабинете, может рано еще? полет 4.11.
snn1964
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 33

Сообщение almardar » 24 окт 2013, 14:20

Как я поняла, эта графа - для адреса первого места проживания, появляется только при он-лайн регистрации. А все остальное(номер рейса, план поездки и информация о визе) никому не нужно сообщать.
almardar
новичок

Сообщение snn1964 » 24 окт 2013, 14:38

almardar писал(а) 24 окт 2013, 14:20:Как я поняла, эта графа - для адреса первого места проживания, появляется только при он-лайн регистрации. А все остальное(номер рейса, план поездки и информация о визе) никому не нужно сообщать.

в других ак требуют:)))
хотя я тоже надеюсь что всё разрешится, но вот дурацкая привычка хочу все знать заранее:)
snn1964
полноправный участник

Сообщение almardar » 24 окт 2013, 17:46

в других ак требуют:)))
хотя я тоже надеюсь что всё разрешится, но вот дурацкая привычка хочу все знать заранее:)[/quote]

Я когда звонила в call-центр аэрофлота по этому вопросу, мне объяснили, что при он-лайн регистрации вводится только адрес(кстати этот адрес у меня спросили при покупке билета, и сотрудник с моих слов все записал). А потом в аэропорту сотрудники снова вводят эту информацию, т.к. он-лайн регистрация на рейсы в США как бы не действительна получается. Вполне вероятно, что они запишут и информацию о визе, а вот про план поездки - не слышала такого.
almardar
новичок

Сообщение woodland » 24 окт 2013, 18:52

Мы зарегистрировались в Москве он-лайн до Нью-Йорка Аэрофлот, сами при регистрации ввели адрес и распечатали посадочные. В аэропорту сдали багаж и пошли на посадку. Никому больше никаких данных мы не сообщали.
В Москву тоже зарегились он-лайн, но в аэропорту сказали, что дроп-офф у них нет и сказали стоять в общей очереди, но места на которые мы зарегились нам и дали.
woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Сообщение snn1964 » 24 окт 2013, 18:54

almardar писал(а) 24 окт 2013, 17:46:в других ак требуют:)))
хотя я тоже надеюсь что всё разрешится, но вот дурацкая привычка хочу все знать заранее:)

Я когда звонила в call-центр аэрофлота по этому вопросу, мне объяснили, что при он-лайн регистрации вводится только адрес(кстати этот адрес у меня спросили при покупке билета, и сотрудник с моих слов все записал). А потом в аэропорту сотрудники снова вводят эту информацию, т.к. он-лайн регистрация на рейсы в США как бы не действительна получается. Вполне вероятно, что они запишут и информацию о визе, а вот про план поездки - не слышала такого. [/quote]

сенкс, мне пофиг на план поездки, действительно важная инфа, думаю, про визу:)
snn1964
полноправный участник

Сообщение sly fox » 24 окт 2013, 18:58

Называется учите матчасть.
Только что регистрировалась на рейс Екатеринбург-Москва - выплыли окошки адресов, честно ввела свой домашний адрес - Россия, улица, дом, квартира)))
Оказалось система дает зарегистрироваться на рейс в США, что я собственно и сделала.

Потом пришла читать эту тему и поняла что адрес моего милого дома никого не интересует
Позвонила в call-центр, переписали
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение kapil » 27 окт 2013, 17:21

Перелет оставил самое положительное впечатление.
Регистрировался на сайте, советую брать места 18С или 18H, перед ними нет кресел, очень удобно сидеть!
На борту есть вай фай, за 8 долларов дают 3 мега, вполне хватило болтать весь полет в аське.
Туризм - это умение продавать мечту.
kapil
почетный путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 96

Сообщение kapil » 27 окт 2013, 17:24

Да, мне тоже объяснили, что онлайн-регистарция на сайте для рейсов в/из США не полноценная - даже если вы без багажа, все равно нужно обратиться на стойку регистрации и получить нормальный талон.
В шереме это можно сделать на стойке для сдачи багажа, а вот в JFK придется стоять в общей очереди. Но выбранное место при этом ваше.
kapil
почетный путешественник

Сообщение almardar » 27 окт 2013, 18:26

А вот интересно, а если система он-лайн регистрации глюканула, как у многих бывает, и раскидала родителей и детей на разные места далеко друг от друга в самолете, то уже на стойке при регистрации нельзя поменять места?
almardar
новичок

Сообщение kapil » 27 окт 2013, 18:31

Не знаю, с таким не сталкивался. В других компаниях (S7, трансаэро) был опыт замены места на стойке после электронной регистрации - проблем не возникало. думаю, и тут тоже - если еще будут свободные места.
kapil
почетный путешественник

Сообщение almardar » 27 окт 2013, 18:35

Позвонила в call-центр, сказали что можно поменять места на стойке регистрации в аэропорту.
almardar
новичок

Сообщение maxxxx71 » 28 окт 2013, 13:30

В крайний раз летели Аэрофлотом: Москва-ЛА; ЛА-НЙ-Москва.
Так вот обратный рейс с пересадкой в НЙ запомнился чем:
ЛА-НЙ проводила Дельта, т.е. мы вылетали из 5 терминала внутренних рейсов.
Представителей Аэрофлота - нет. За дополнительные чемоданы отдали не по 50 долларов, как если бы прямым рейсом, а по 100 долларов.
в НЙ ночью в аэропорту вообще никого нет, регистрация начинается за 4 часа до вылета, представитель Аэрофлота тогда же и появляется. Я его кстати так и не видел.
В общем стыковочный рейс Аэрофлота - это у них можно проводить под слоганом "Е..сь сам как хочешь!".
Очень неприятно!
maxxxx71
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Алексей Евгеньевич » 31 окт 2013, 21:31

Подскажите за какое время до вылета, Аэрофлот просит инфу о поездке, номер визы, место проживания и т.д.?
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение kNox » 31 окт 2013, 21:32

Алексей Евгеньевич писал(а) 31 окт 2013, 21:31:Подскажите за какое время до вылета, Аэрофлот просит инфу о поездке, номер визы, место проживания и т.д.?

Формально требуется внести не позже чем за 72 часа до вылета. Фактически вносят данные в аэропорту.
kNox
почетный путешественник

Сообщение snn1964 » 11 ноя 2013, 21:22

Подскажите, люди добрые, а у аэрофлота есть киоски самостоятельной регистрации в LAX?
snn1964
полноправный участник

Сообщение kNox » 11 ноя 2013, 21:27

snn1964 писал(а) 11 ноя 2013, 21:22:Подскажите, люди добрые, а у аэрофлота есть киоски самостоятельной регистрации в LAX?

Нет.
kNox
почетный путешественник

Сообщение snn1964 » 11 ноя 2013, 21:32

спасибо, жаль:)
snn1964
полноправный участник

Сообщение Lamp » 11 ноя 2013, 22:58

snn1964 писал(а) 11 ноя 2013, 21:32:спасибо, жаль:)

Извините, а что в LAX какие то проблемы или неудобства с обычной регистрацией на стойках на рейс Аэрофлота ? Или что то еще о чем лучше знать заранее?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение kNox » 11 ноя 2013, 23:15

Lamp писал(а) 11 ноя 2013, 22:58:Извините, а что в LAX какие то проблемы или неудобства с обычной регистрацией на стойках на рейс Аэрофлота ? Или что то еще о чем лучше знать заранее?

Я не помню о таких. Последние пару раз все проходило вполне нормально. Да и регистрация через сайт уже должна начать свою работу.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2013, 01:32

Прекрасно долетели и в Нью Йорк и обратно в Москву.
Он-лайн регистрация через сайт Аэрофлота за сутки работает исправно. В том числе и на регистрацию на вылет из Нью Йорка. Талоны не распечатали, сдали багаж и получили посадочные на выбранные ранее нами места.
Фильмы посмотреть есть , выбор неплохой. Кормили нормально. Но вино наливают один раз перед первой едой, и это всё.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение snn1964 » 12 ноя 2013, 19:40

Lamp писал(а) 11 ноя 2013, 22:58:
snn1964 писал(а) 11 ноя 2013, 21:32:спасибо, жаль:)

Извините, а что в LAX какие то проблемы или неудобства с обычной регистрацией на стойках на рейс Аэрофлота ? Или что то еще о чем лучше знать заранее?

ну мы летели туда и за 2.5 часа до вылета у стойки двух мест вместе (!!!) уже не было , стюардессы нас потом воссоединили, сенкс им большое, поэтому на полет обратно, чтоб не было геморроя, решили озаботиться заранее, тем более что прилетаем в LAX накануне и отель под боком. Будем пробовать регистрацию на сайте.
snn1964
полноправный участник

Сообщение snn1964 » 17 ноя 2013, 11:22

отчитываюсь: зарегились на сайте ночью перед дневным рейсом - и получили два места вместе на предпоследний ряд:)))
snn1964
полноправный участник

Сообщение Lamp » 17 ноя 2013, 14:32

snn1964 писал(а) 17 ноя 2013, 11:22:отчитываюсь: зарегились на сайте ночью перед дневным рейсом - и получили два места вместе на предпоследний ряд:)))

Если регистрировались ночью на дневной рейс то примерно за 12 часов до вылета было поэтому и остались только в предпоследнем ряду два место вместе. А что мешалj зарегистрироваться пораньше не ночью , а днем? Ведь регистрация за сутки открывается, вот за 23 или 24 часа до вылета и надо было зарегистрироваться . Рейс я так понимаю был из LAX в SVO ?
Lamp

Сообщение snn1964 » 18 ноя 2013, 01:06

Lamp писал(а) 17 ноя 2013, 14:32:
snn1964 писал(а) 17 ноя 2013, 11:22:отчитываюсь: зарегились на сайте ночью перед дневным рейсом - и получили два места вместе на предпоследний ряд:)))

Если регистрировались ночью на дневной рейс то примерно за 12 часов до вылета было поэтому и остались только в предпоследнем ряду два место вместе. А что мешалj зарегистрироваться пораньше не ночью , а днем? Ведь регистрация за сутки открывается, вот за 23 или 24 часа до вылета и надо было зарегистрироваться . Рейс я так понимаю был из LAX в SVO ?

я собственно никуда не жалуюсь, даже в спортлото, а просто констатирую - впервые летали российскими авиалиниями за рубеж и впервые столкнулись с таким дурдомом, без обид
а в год у нас 5-6 полетов набегает, и до этого все было хоть и на стоечке по старинке но всегда всё тип топ. Но спасибо аэрофлоту - бесценный опыт теперь наверное будем применять везде
кстати говоря внутренние перелеты вСША в количестве трех штук за этот трип тремя авиакомпаниями регистрация в киоске в аэропорту за два часа до вылета - все ок, ряды в середине
snn1964
полноправный участник

Сообщение Nick22 » 18 ноя 2013, 01:37

snn1964 писал(а) 18 ноя 2013, 01:06:впервые летали российскими авиалиниями за рубеж и впервые столкнулись с таким дурдомом

А дурдом-то в чем?
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение snn1964 » 18 ноя 2013, 03:38

Nick22 писал(а) 18 ноя 2013, 01:37:
snn1964 писал(а) 18 ноя 2013, 01:06:впервые летали российскими авиалиниями за рубеж и впервые столкнулись с таким дурдомом

А дурдом-то в чем?

ну если гонки наперегонки за 24 часа до вылета нормальная практика то ни в чем
snn1964
полноправный участник

Сообщение Volodya_A » 18 ноя 2013, 07:55

snn1964
Видимо, вы не летали на дальняк раньше вообще
Если рейс загружен на 100% - у той же Дельты ситуация будет еще хуже, т.к. большее количество людей используют онлайн регистрацию
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53

Сообщение snn1964 » 18 ноя 2013, 08:34

Volodya_A писал(а) 18 ноя 2013, 07:55:snn1964
Видимо, вы не летали на дальняк раньше вообще
Если рейс загружен на 100% - у той же Дельты ситуация будет еще хуже, т.к. большее количество людей используют онлайн регистрацию

летал но до поры интернета спасибо, буду иметь ввиду:)
snn1964
полноправный участник

Сообщение Volodya_A » 18 ноя 2013, 09:26

snn1964
У тех компаний, что не производят регистрацию в интернете, кстати, ничего не изменилось
=)
Например, Трансаэро из Гонконга когда летит
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53

Сообщение Lamp » 18 ноя 2013, 14:25

Nick22 писал(а) 18 ноя 2013, 01:37: А дурдом-то в чем?

Я тоже не понял из рассказа в чем дурдом? Никакой гонки наперегонки нет . Никто пассажиров не заставляет участвовать в чем то подобном. Это только для желающих. То что регистрация открывается за 24 часа до вылета и ее можно произвести по интернету вовсе не означает , что все должны так делать. Вас зарегистрировали бы на этой рейс прямо в аэропорту за 2 или 3 часа до вылета, когда бы вы туда приехали.
Lamp

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль