Liaranda » 07 окт 2013, 13:50
в сентябре не удалось зарегистрироваться онлайн на рейс Москва-ЛА, система выдала сообщение что-то вроде "электронная регистрация не возможна на вашем маршруте". 5го октября не удалось зарегистрироваться онлайн на рейс НЙ-Москва. В этот раз удалось "продвинуться" чуть дальше, появилось меню с данными о пассажирах и кнопками "выбор места". При нажатии на них открывалось окно, в котором сообщалось, что произошла техническая ошибка. Попробовала раз 5, ничего не вышло. Регистрировались в аэропорту в итоге.
По рейсам аэрофлота - в ЛА летели на аэробусе с довольно потрепанным салоном, но кресла вроде были удобные, даже мне с моим ростом 185 см было куда девать ноги. Кормили нормально. На рейсе НЙ-Москва самолет был вроде как новее, но кресла неудобные, почему-то было тесно и 9 часов прошли сложнее, чем 13 часов полета до ЛА. По еде - на обед предложили говядину или рыбу, я не ем ни то, ни другое. Осталась голодной. Обычно всегда есть курица и я всегда ее беру. Надо было наверно спец питание заказывать ) Завтрак был ок. Ну и весь полет смотрели фильмы, вроде было из чего выбирать.