Сейчас этот форум просматривают: julia985 и гости: 3
belkastrelkasupermen писал(а) 04 фев 2014, 04:09:народ подскажите кто летает в город mason city штат айова не могу найти хоть любой регулярный рейс
Если даже зарегистрировались онлайн то все равно надо подойти к стойке получить боардинг пасс, заодно они посмотрят на Вашу ручную кладь на предмет веса и размеров, выдадут бирку.
inters писал(а) 07 фев 2014, 20:47:Если даже зарегистрировались онлайн то все равно надо подойти к стойке получить боардинг пасс, заодно они посмотрят на Вашу ручную кладь на предмет веса и размеров, выдадут бирку.
Это с каких пор? Всегде если летишь с ручной кладью боардинг пасс можно было распечатать дома и сразу идти на секьюрити контроль и посадку
HappyOne писал(а) 07 фев 2014, 20:36:Биллинг аддресс спрашивается что бы убедиться что Вы пользуетесь не сворованной карточкой. Банк сверяет данные. Поэтому ставьте свой аддресс, иначе банк может отказать в оплате.
MsOlga писал(а) 07 фев 2014, 22:27:HappyOne спасибо вам за советы!
я хочу купить билеты. если попробовать купить как я описала и деньги спишуться, то можно наверное считать покупку успешной? и на руках будет itinerary
просто я как то игнорировала билинг адрес и было все ок, но тут американские авиалинии, чтоб не получилось что при посадке окажеться что билет недействителен
Ussrtrader писал(а) 12 фев 2014, 09:08:Всем привет!
Перелет из Вегаса в Нью-Йорк с пересадкой в Raleigh. Стыковка всего 1 час. Как думаете, насколько вероятны проблемы с багажом? Первый сегмент - Delta, второй осуществляется GoJet DBA Delta Connection.
Павлин писал(а) 12 фев 2014, 09:49: у "Дельты" полно прямых рейсов. И по деньгам они даже дешевле, чем с посадкой. В чем тайный смысл полета через Raleigh?
Ussrtrader писал(а) 12 фев 2014, 16:41:На сегодня прямой дельтовский (на это время прилета) дороже вышеуказанного на $80. А в моей ситуации это деньги, к сожалению..
Andre_W писал(а) 12 фев 2014, 19:03:Ussrtrader писал(а) 12 фев 2014, 16:41:На сегодня прямой дельтовский (на это время прилета) дороже вышеуказанного на $80. А в моей ситуации это деньги, к сожалению..
Вы one way билет купили как я понимаю? Можете в абсолютных цифрах назвать сколько прямой стоил и сколько с пересадкой от Вегаса до Нью-Йорка?
LNI писал(а) 16 фев 2014, 19:00:Подскажите пожалуйста, какой компанией из Нью-Йорка в Хьюстон лучше полететь.
Podnebesnaya писал(а) 17 фев 2014, 13:12:jetblue не летает из Нью-Йорка в Майами.
Olja74 писал(а) 18 фев 2014, 22:28:В Нью-Йорке планируем остановиться на день или два, не больше...
В Орландо можно взять машину в аэропорту, посетить парк...и двинуть в сторону Форт Лодердейл....
Или напрямую лететь сразу в Форт Лодердейл и провести там неделю до круиза?
Посоветуйте в новогодние праздники как будет лучше????
Olja74 писал(а) 18 фев 2014, 22:28:В Нью-Йорке планируем остановиться на день или два, не больше...
В Орландо можно взять машину в аэропорту, посетить парк...и двинуть в сторону Форт Лодердейл....
Или напрямую лететь сразу в Форт Лодердейл и провести там неделю до круиза?
Посоветуйте в новогодние праздники как будет лучше????
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро