Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gered писал(а) 08 июл 2015, 07:50:нужно лететь LAX-SFO в одну сторону, может можно поискать какие то варианты с пересадкой в SFO, чтоб были дешевле 59 долларов? Какие варианты пробить, не подскажите? Или 60 баксов на таком маршруте совсем минимум?
лететь кем угодно кроме VA, тк будет багаж, а есть цветной пластик.
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Здравствуйте. Предстоит два внутренних перелета по США. Хочу узнать, чем-то принципиальным отличается наша система перевозок, от их? Я имею в виду, регистрацию, сдача багажа и контроль? Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой. Я регистрируюсь онлайн перед полетом, возможности распечатать посадочный не будет, у них имеются мобильные стойки регистрации? Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж? Еще, я понимаю, паспортный контроль отсутствует, т. е. уже при выходе на посадку попросят показать удостоверение личности и карту, которой платили за билет? И еще, еду с собой без проблем можно брать? Все что угодно, кроме напитков?
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой.
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:у них имеются мобильные стойки регистрации?
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж?
Еду можно, но в чистой зоне полно всяких функортов, едален и магазинчиков с едой в дорогу.
Alex M. Jake писал(а) 21 июл 2015, 11:00:Justin@
Время в билетах местное. Горячие и холодные напитки в самолётах наливают бесплатно, можно с бутылкой не заморачиваться. Еду можно с собой, самолично собранный сендвич всяко вкуснее того, который на борту продают.
И если Вы такая уж экономная, Вы в курсе, что у Дельты (и, наверное, у Фронтьер) на внутренних рейсах багаж платный? Это чтобы не было неприятным сюрпризом в последний момент.
Justin@ писал(а) 21 июл 2015, 11:25:Про бутылку так написала, для особо экономных. США - внутренние перелёты. Часть 2
aviatraveler писал(а) 20 июл 2015, 18:44:Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 14:30:
Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж?
Можно.
Боня26102009 писал(а) 23 июл 2015, 21:09:P.S. Возможно так только у Spirit в LGA.
Demon2030 писал(а) 26 авг 2015, 16:21:Т.е. если у меня будет 2 небольших спортивных сумки 20*20*40 то за одну платить заставят?
pedestrian писал(а) 05 сен 2015, 16:27:зарегистрировать багаж только до Фриско
gered писал(а) 13 сен 2015, 11:09:Прилёт внутренним рейсом AA в 4ый терминал LAX, вылет международным тоже из 4го на АА.
Но стык 12 часов.
Можно ли пойти в лонжи в нормальном терминале(который кстати совсем рядом) и потом уйти обратно в 4ый, или не пустят?
andrey25 писал(а) 13 сен 2015, 16:46:Вообще-то не пустят в "нормальный" терминал
andrey25 писал(а) 13 сен 2015, 17:06:Вы уверены, что международный вылет из 4-го? По-моему, все авиакомпании международные рейсы выполняют из TBIT, проверьте.
andrey25 писал(а) 13 сен 2015, 17:06:Вы уверены, что международный вылет из 4-го?
Alex M. Jake писал(а) 13 сен 2015, 18:12:Прилетал из Парижа в 6 терминал, рейс AF77
gered писал(а) 13 сен 2015, 20:42:Гугл так же говорит(как и AF76), терминал - Терминал B(TBIT)
Такие вещи обычно в багаж не сдают по причине хрупкости. Но если не жалко, то попробуйте. А вообще разве за ручную кладь надо платить? Ни разу не встречал.me_zan_trop писал(а) 17 сен 2015, 18:26:проносить с собой в виде ручной клади забесплатно позволят ли? Или надо платить? Если платить, зачем проносить в ручной клади, ведь можно сдать вместе с чемоданами в общем багаже?
andreww71 писал(а) 18 сен 2015, 22:46:Правда берут за первое место багажа, такие билеты с такой стыковкой отдельно брать бы не стал, особенно на AA
Kire писал(а) 18 сен 2015, 22:41:Подскажите, пожалуйста, хватит ли мне 55 мин на пересадку в ORD:
• прилет в ORD 10:54ам (из LAS)
• вылет из ORD 11:50ам (в Charlotte Douglas International)
?
а/к American Airlines, но билеты я отдельно беру.
Доп.вопрос - правда AA берут $25 за регистрацию первой сумки на внутренних перелетах?
Спасибо!
HappyOne писал(а) 18 сен 2015, 23:26:Если оба билета на АА то в принципе в Лас Вегасе во время регистрации Вы можете обьединить эти два билета, то есть на регистрации дать им оба билета и они Вас сразу зарегистрируют на оба рейса и повесят единую бирку на багаж. В данном случае они сами перекинут багаж с самолета на самолет, и если рейс опаздает то они Вас посадят на другой рейс.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро