Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
udgin_n писал(а):У вас странная, понятная только Вам логика мышления доказывать нам (людям столкнувшимся месяц назад с выбором машины за адекватную стоимость), что мы могли бы воспользоваться услугами Херца за какие-то 400-500 баксов...
udgin_n писал(а):...очень хочется поспорить сидя у монитора за тыс. км. или миль от места действия, пользуясь системой бронирования через интернет, давать замечательные советы!
udgin_n писал(а):...советы про перелеты в Сан-Франциско можно давать, но для этого надо знать цель поездки. перелет Вегас - Сан-Франциско в наши планы не входил (а на двоих было бы дешевле, чем 200$ за возврат во Фриско автомобиля). мы путешествовали на машине из Вегаса через Долину смерти в Лос-Анджелес, а затем в Сан-Франциско.
relhby789 писал(а):http://www.dollarrentacar.de
alone_wolfus писал(а):Так ли легко найти место отправления шатла
Navigator писал(а):очень легко, выходите из дверей на улицу, ждете пару минут и подъедет нужный вам шатл раскрашенный в цвета компании
From the LOWER (GROUND) LEVEL, step outside to the curb. Look for a PURPLE "bus stop" sign. (They're spaced at intervals around the lower level curb.) Wait at that sign; the Purple Bus Stops at LAX Airport are for grabbing shuttle buses or vans to the off-campus car rental agencies. (They're free!) When you see a van or bus bearing the name of the rental car company to which you're heading, then go ahead and board with your luggage. You will then be whisked to a rental car office, where you'll select your car and drive away. (Finally!)
Satenik писал(а):Если я делаю бронь на две недели, сразу ли списываются деньги с кредитки? Или всю сумму просто замораживают, а потом, снимают полностью, или я плачу наличными? И вообще как это происходит?
Satenik писал(а):...а то я что-то очень боюсь...
Satenik писал(а):Если я делаю бронь на две недели, сразу ли списываются деньги с кредитки?
Satenik писал(а):Или всю сумму просто замораживают, а потом, снимают полностью, или я плачу наличными?
Satenik писал(а):И вообще как это происходит? Я прихожу с распечаткой о брони, расплачиваюсь, мне выдают ключи и все, могу ехать?
Satenik писал(а):Может быть мне кто-нибудь сможет рассказать все поподробнее, а то я что-то очень боюсь
locker писал(а):...машину бронировали через dollar.co.uk. По приезду чел так и не нашел нашей брони.
locker писал(а):...все цены на сайтах не включают налоги, которые нигде не описаны...
locker писал(а):В среднем у нас вышло с тачкой по 100 баксов в день - это много для компакта?
locker писал(а):...в том то и прикол, что на англицком. Цены были в фунтах и я вводил свою карточку.
locker писал(а):На 3х сайтах, включая Enterprise, Dollar и по моему Herz показывается конечная цена + стоит звездочка, где указано, что могут добавляться налоги - сумма которых не указывается.
locker писал(а):Вообще когда ездили по штатам, то видели там БУ мустанги за 1200 баксов и более дешевые тачки.
udgin_n писал(а):bellovv и в этой ветке продолжает гнуть линию авторитетного гуру по аренде автомашин в США. в соседней ветке уже обсуждали тему с Долларом и ценником более 800 баксов за неделю компакта. тогда bellovv, как и сейчас пытался показать всю нереальность реальности лишний раз убедился, что в аналогичную ситуацию попадали не только мы.
логично пользоваться американским сайтом при поездке в США, а английским в поездке по Англии
udgin_n писал(а):сейчас пытался показать всю нереальность реальности
udgin_n писал(а):продолжает гнуть линию
fedemikhail писал(а):udgin_n писал(а):Именно поэтому на английской версии сайта, где потенциальными клиентами являются неамериканцы - у которых нет этих страховок (скорее всего нет) - все эти страховки (основные страховки) включаются в стоимость, отображаются в бронировании и никто за них второй раз денег не берет
Конечно, использовать только американский сайт в США, только испанский в Испании, а английский в Англии для рента машины наверное логично, также, наверное, логично покупать круизы на европейских сайтах, если Вы там живете, но получается несколько дороговата эта логика и кто же в этом виноват - любой каприз за ваши деньги
udgin_n писал(а):[ сами англичане патриоты и брезгуют американским рент сервисом в Великобритании и оббегают его стороной.
udgin_n писал(а):...bellovv и в этой ветке продолжает гнуть линию авторитетного гуру по аренде автомашин в США.
udgin_n писал(а):bellovv, как и сейчас пытался показать всю нереальность реальности...
udgin_n писал(а):У каждого свой опыт, но с Долларом в массе своем аналогичный опыт у российских автомобилистов.
udgin_n писал(а):Например (аренда компакта за 7 суток),
Apt Access Rec Fee $35.08
Facility Charge $22.75
One Way Drop Charge $200.00
Rental Tax $49.04 S
tate Tax $33.10
Vehicle License Fee $9.45
Total Est. Mandatory Charges $349.42
Est. Grand Total $490.78
Est. Grand Total это то что вы видите, а при окончательном оформлении вам предложат обязательные опции (страховки) и дополнительные опции (например, навигатор).
udgin_n писал(а):Плюс Доллар заблокирует 100-150 баксов на карте, что было у нас.
udgin_n писал(а):И еще. по практике пользования машина в штатах. Большая част контор списывает деньги с карты уже после возвращения машины.
udgin_n писал(а):логично пользоваться американским сайтом при поездке в США, а английским в поездке по Англии и т.д.
udgin_n писал(а):...нужно народ просвещать и желательно предупреждать о возможных сложностях, а не возводить свой опыт в единственно возможную, безальтернативную позицию...
fedemikhail писал(а):Мыло-мочало начинай с начала
Теперь и bellovv виноват в том что кому-то недосуг прочитать то, что ему черным по-белому пишет рент контора на своем сайте по английски или многочисленные пользователи этих самых контор по русски на этом сайте
ass писал(а):что-бы вас не посещали такие бредовые мысли почитайте ВНИМАТЕЛЬНО весь форум с начала.
Pentafan писал(а):Я заказывал через http://www.expedia.com/daily/cars/default.asp мидел сайс со страховкой в Аламо в Вегасе,
во время оформления документов на месте хотели впарить мне какие то дополнительные страховки, но я отказался.
В результате взяли Шевролет Малибу 3.5L мотор с люком, спойлером и т.д. за $1030 за 24дня
Navigator писал(а):можно посредниками воспользоваться, тот же carrentals.com
Navigator писал(а):bellovv
вам случаем dollar.co.uk (Dollar/Enterprices) комиссию не выплачивают? (а то и вправду складывается такое впечатление)
Navigator писал(а):попробуйте еще кого-то из прокатчиков/посредников
Navigator писал(а):почему Доллар это уебищная контора я уже рассказывал, ... , вот так уж сложилось
Navigator писал(а):каждый сам себе хозяин, повторять одно и тоже по пятнадцать раз не вижу смысла, если кому то лень читать это уже не мои и наверное не ваши проблемы
Navigator писал(а):заметьте, я даже не настаиваю и не навязываю никому ни прокатную контору, ни сайты посредников
bellovv писал(а):Все мы не идеальны... Примерно тоже самое можно услышать практически обо всех рентных конторах.
udgin_n писал(а):...вы просто не слышите людей, которым вы пытаетесь ответить. кроме вашей обиды из-за критического поста в ваш адрес я не увидел ничего содержательно в вашем ответе. если мы не хотели бронировать в три дорога (а нам этого особо не хотелось), то в нашем случае пришлось идти бы пешком 1800 км. 800 баксов это за компакт в неделю С ВОЗВРАТОМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. в этой связи ваша оговорка (за исключением разве что one way fee) не уместна.
udgin_n писал(а):Забронируйте машину в Долларе из Вегаса в Сан-Франциско на любую устраивающую Вас неделю! Хотя бы за месяц. Будьте добры и предъявите людям итоговую сумму.
Ford Focus with ac or similar Compact, Automatic
Rate: 178.43 GBP Inclusive
Fully Inclusive Rate
Includes GPS
Pick-Up Details:
Las Vegas, United States
1 Jul 2010 @ 12:00
Las Vegas Mccarran Int'l Apt
Drop-Off Details:
San Francisco, United States
8 Jul 2010 @ 12:00
San Francisco Int'l Airport
RENTAL INCLUDES
* Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
* Unlimited mileage.
* LDW (Loss Damage Waiver).
* SLI (Supplemental Liability Insurance).
* UMP (Uninsured / Underinsured Motorist Protection).
* Taxes & fees.
* CFC (Customer Facility Charge) and HSF (Homeland Security Fee).
* GPS.
Please Note: Additional one-way fees may apply to your rental. If fees apply, we will contact you to advise you of these fees and send you a confirmation voucher. You may cancel your reservation up to 24 hours prior to pickup and receive a full refund.
udgin_n писал(а):В McCarran Rent-A-Car весьма легко уточнить стоимость во всех конторах. Они находятся ВСЕ под одной крышей. Мы обошли все и выбрали только то, что есть!
udgin_n писал(а):Нужно быть идиотом чтобы взять машину дороже при более дешевом предложении. в Вегасе хороший спрос на машины.
udgin_n писал(а):Не многие конторы готовы Вам предоставить машину с возвратом в другом штате. Те кто готов это сделать предлагают заплатить на подобный возврат дополнительно в зависимости от кол-ва дней рента машины.
udgin_n писал(а):еще маленькое пояснение. ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ опцией в компании Доллар в штате Невада в McCarran Rent-A-Car являются страховки! никто машину не предоставит иностранному гражданину не имеющим страховок. мы об этом внятно услышали от сотрудника Доллара.
udgin_n писал(а):Забронируйте машину в Долларе из Вегаса в Сан-Франциско на любую устраивающую Вас неделю!
udgin_n писал(а):ЦЕНА ЗА КОМПАКТ более 800 баксов за неделю с возвратом в Калифорнии!
udgin_n писал(а):Нужно быть идиотом чтобы взять машину дороже при более дешевом предложении
bellovv писал(а):
Надеюсь Вы не будете оспаривать, что это европейское подразделение является частью DOLLAR RENT A CAR, INC. Так как Вы в любом случае будете получать авто в pick-up location Dollar.Ford Focus with ac or similar Compact, Automatic
Rate: 178.43 GBP Inclusive
Fully Inclusive Rate
Includes GPS
Pick-Up Details:
Las Vegas, United States
1 Jul 2010 @ 12:00
Las Vegas Mccarran Int'l Apt
Drop-Off Details:
San Francisco, United States
8 Jul 2010 @ 12:00
San Francisco Int'l Airport
RENTAL INCLUDES
* Unlimited mileage.
* Taxes & fees.
* GPS.
По поводу one way fee указано:Please Note: Additional one-way fees may apply to your rental. If fees apply, we will contact you to advise you of these fees and send you a confirmation voucher. You may cancel your reservation up to 24 hours prior to pickup and receive a full refund.
Но, исходя из опыта, на этом отрезке one way fee, если и будет начислена (что вовсе не факт), то прибавка в цене будет не более 200 USD.
В итоге имеем: 178.43 GBP, что примерно равно 258.93 USD. C учётом возможной допплаты в 200 USD итоговая сумма будет примерно 450 USD. Что называется, почуствуйте разницу.
Такой же ценник выдаёт и http://www.prepaid.thrifty.co.uk/.
приведённые мной цены включают обязательные налоги и сборы, основные страховки и GPS-навигатор.
P.S. Если и эти объяснения не дойдут до Вас, то я уже не знаю, как Вам ещё объяснять (берите compact car за 800 USD в неделю и дальше). Дальнейшую дискуссию считаю совершенно бесполезной в таком случае.
udgin_n писал(а):В этом и есть наше с Вами расхождение. Недельный ценник с 200 $ за возврат в СФ с навигатором 490- 550$. У нас же получилось 816 $ со страховым пакетом.Я постараюсь найти даже счет от Доллара и сканировать его.
RENTAL INCLUDES
* Unlimited mileage.
* Taxes & fees.
* GPS.
Pentafan писал(а):udgin_n если вы внимательно посмотрите, рент на английском сайте уже включает страховку (* SLI (Supplemental Liability Insurance)), а на американском вам за неё пришлось доплачивать $300 баксов
udgin_n писал(а):Никаких преимуществ указанные Вами prepaid сайты (http://www.dollar.co.uk/, http://www.prepaid.thrifty.co.uk/, http://www.alamo.co.uk/, а так же сайты всевозможных рессейлеров) не дают. Стоимость ничем не отличается от указанных на американских сайтах при простом бронировании.
bellovv писал(а):В этом случае получаете минимальный ценник (плюс "всё включено"), но платить надо сразу.
udgin_n писал(а):Преимущество только в том, что будет машина.
udgin_n писал(а):В пример ass указана компания Alamo, но в примере не указаны страховые выплаты, которые мы вынуждены были оплатить.
udgin_n писал(а):нерациональное планирование не поддается комментированию, так что рационально для одних, то не рационально для других. one way fee изначально планировался. весь маршрут с посещение Долина смерти из Вегаса и дальше по Калифорнии планировался изначально и преодолевать его самолетом не было никакого желания. было стойкое желание проехаться по выбранному маршруту на автомобиле, что мы и сделали.
udgin_n писал(а):это мы поняли уже в Вегасе за 4 дня до рента машины
nadinn писал(а):Насколько я знаю, оплата должна производится при помощи карточки основного водителя.
me21 писал(а):...полагаю, добавления additional driver-a с американскими правами на месте не должно отменить оплату именно по этому тарифу...
MaxNik писал(а):Пытаюсь арендовать авто в LA через Hertz и вот что он мне пишет про страховку
If renting in California:
Hertz provides no liability protection under the terms of the Rental Agreement to the renter from claims of injury by others against you resulting from an accident. Your personal/business insurance may cover your liability.
Что сие значит? Что в Кали нет страховки? как тогда быть со страховкой? Или я не так понял? Страховки он пишет как Optional и не ясно включает ли в стоимость которую отображает.
Update: еще странность - при выборе одних моделей авто LDW показана в списке включенных страховок, при выборе других - нет. Что за нюансы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро
[/url]