Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juliet писал(а) 30 июн 2016, 17:09:Я собираюсь в следующей поездке арендовать более, чем на месяц. Как же они могут разморозить деньги, если я на этой машине ещё езжу? Может, я всё потрачу с карты и как они тогда деньги получат за аренду?
panan1 писал(а) 30 июн 2016, 19:34:Если транзакция будет с кодом отличным от авторизации, то сумму спишут, а блокировка(авторизация) будет висеть 31 день с момента возникновения а возникла она у Вас когда Вы брали машину.
Павлин писал(а) 30 июн 2016, 19:46:А про "потрачу", так поэтому то и требование кредитных карт. Хотя, и Вашу дебетовку легко загонят в технический овердрафт, а это уже очень приличные проценты с Вас...
panan1 писал(а) 30 июн 2016, 21:06:виза или мастеркарт
Павлин писал(а) 27 июн 2016, 20:46:belkastrelkasupermen писал(а) 26 июн 2016, 14:46:Народ как найти машину максимально дешево но без разницы в каком месте в сша ? Так как планирую долгое путишествие и хочу взять месяца на 2 ну и возможность попутишестовавать до места )
Прочитать ФАК Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы и чертить таблицу, занося в нее всех брокеров/прокатчиков.
Colt писал(а) 01 июл 2016, 11:57:belkastrelkasupermen
Без страховок вам машины, я полагаю, никто не даст. При получении может получиться неприятный сюрприз в части стоимости страховок. Машины без страховок прописаны для местных, у которых имеется универсальная Американская страховка.
belkastrelkasupermen писал(а) 02 июл 2016, 09:29:В том то и дело что дадут не однократно брал по таким тарифам тачки возможно что туда уже входит аналог нашего осаго)
Да спасибо нашел самый холявный варик на сайте Hertz в штате Деловер без страховки 800$ за два месяца))) Шевроле Спарк )))
Baba_Yaga писал(а) 03 июл 2016, 02:33:Насколько я знаю у Герца минимальная страховка, т.е. liability включена в стоимость рента. Эта страховка покрывает вашу ответственность перед другими водителями. Однако эта страховка не покрывает ремонт вашей машины.
Павлин писал(а) 03 июл 2016, 02:11:Но его только выстроили и раньше там было поле.
SirMichael писал(а) 03 июл 2016, 14:34:Павлин писал(а) 03 июл 2016, 02:11:Но его только выстроили и раньше там было поле.
Не зря вам Waze советовали. Там карты обновляются раз в сутки, тактиках отрисовываются пользователями.
ratt писал(а) 05 июл 2016, 20:30:Ищу машину на сайте http://www.rentalcars.com/?affiliatecode=vinskiyforumru. Насколько я понял, это аггрегатор, который выводит предложения разных контор. При этом предложения гораздо лучше, чем на сайтах самих этих контор! Почти уже готов заказать машину через них, но смущает один момент, я машину беру в Washington DC и возвращаю потом в Los Angeles. Из-за этого есть One-way fee. Ну так вот на этом сайте пишут: "Сбор за одностороннюю аренду (US$399.00 + НДС)". Кто-нибудь в курсе, что это за НДС? И сколько он составляет? И не окажется ли при получении машины, что это еще баксов 500 сверху?)
ratt писал(а) 05 июл 2016, 20:30:Ищу машину на сайте http://www.rentalcars.com/?affiliatecode=vinskiyforumru. Насколько я понял, это аггрегатор, который выводит предложения разных контор. При этом предложения гораздо лучше, чем на сайтах самих этих контор! Почти уже готов заказать машину через них, но смущает один момент, я машину беру в Washington DC и возвращаю потом в Los Angeles. Из-за этого есть One-way fee. Ну так вот на этом сайте пишут: "Сбор за одностороннюю аренду (US$399.00 + НДС)". Кто-нибудь в курсе, что это за НДС? И сколько он составляет? И не окажется ли при получении машины, что это еще баксов 500 сверху?)
Struchkoff писал(а) 20 июл 2016, 08:46:Чем чревато заехать ненадолго в Юту?
Struchkoff писал(а) 20 июл 2016, 08:46:Чем чревато заехать ненадолго в Юту?
alex68md писал(а) 19 июл 2016, 19:33:господа кто пользовался rentalcars в общем и Avantage/E-Z rent car в частности ?
к цене что я вижу на сайте (pick up price) в конце при сдачи машины чтото еще будет прибавляться ? а то пишут финальная оплата будет при сдаче машины
alex68md писал(а) 19 июл 2016, 19:33:господа, кто пользовался rentalcars
alex68md писал(а) 19 июл 2016, 19:33:господа кто пользовался rentalcars в общем и Avantage/E-Z rent car в частности ?
к цене что я вижу на сайте (pick up price) в конце при сдачи машины чтото еще будет прибавляться ? а то пишут финальная оплата будет при сдаче машины
Plucy писал(а) 25 июл 2016, 16:57:Именно поэтому в своем сообщении я и написала: стОило оплатить полную страховку? Наверное, да!
А еще ночью в парках лоси дорогу переходят. А еще с гор камни падают.
И много-много этих ещё!
Решает каждый, кто арендует машину, самостоятельно. И тему эту читает, чтобы принять более взвешенное решение.
К слову, в мой страховой пакет входило три страховых покрытия, названия не вспомню, надо контракт смотреть
А вот стекла и колеса не входили.
Очень "в кассу". Есть разница между "проехать 400 км в сторону от маршрута для обмена автомобиля" и "мне в отель привезли автомобиль на замену". Но какой процент клиентов покупают такую услугу?Павлин писал(а) 25 июл 2016, 17:57:Ваш пример с неисправным кондеем вообще "не в кассу" - машину поменяли бы в любом случае. Ее Вам поменяли бы даже, если Вы приехали и сказали, что у нее плохой обзор.
SirMichael писал(а) 25 июл 2016, 18:18:Есть разница между "проехать 400 км в сторону от маршрута для обмена автомобиля
Павлин писал(а) 25 июл 2016, 19:33:Это где же такие ебеня в США, что в радиусе 400 км нет прокатной конторы?
Павлин писал(а) 25 июл 2016, 19:33:Для тех, кто в танке! Достали уже дилетанты, знающие все в теории.
Павлин писал(а) 25 июл 2016, 19:33:Если автомобиль не может самостоятельно передвигаться, его вам поменяют в любом месте...Замена в случае любой поломки автомобиля - бесплатно.
Павлин писал(а) 25 июл 2016, 19:33:Если можете ехать, и это не причиняет вам невыносимых страданий, то поменяют в ближайшем отделении прокатчика.
Павлин писал(а) 25 июл 2016, 19:33:Это где же такие еб..я в США, что в радиусе 400 км нет прокатной конторы?
Павлин писал(а) 26 июл 2016, 03:20: Да, Вы поправились, но опять после моего выступления.
Павлин писал(а) 26 июл 2016, 03:20:лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Павлин писал(а) 26 июл 2016, 03:20:на не верные высказывания других участников форума
!CE писал(а) 01 авг 2016, 18:22:Ребята, помогите разобраться:
Нужна машина на месяц Майами (с ванвеем в Сан-Франциско, но это не суть важно). Смотрю все сайты. Карс.авд дает самую бюджетную за $920, а вот Аламо напрямую хочет $680 (CDW включено, ставлю гражданство РФ). Через карс.авд Аламо стоит $957.
Почему так? Чего я не вижу? Или все ок и можно букать через Аламо?
Павлин писал(а) 01 авг 2016, 23:44:!CE писал(а) 01 авг 2016, 18:22:Ребята, помогите разобраться:
Нужна машина на месяц Майами (с ванвеем в Сан-Франциско, но это не суть важно). Смотрю все сайты. Карс.авд дает самую бюджетную за $920, а вот Аламо напрямую хочет $680 (CDW включено, ставлю гражданство РФ). Через карс.авд Аламо стоит $957.
Почему так? Чего я не вижу? Или все ок и можно букать через Аламо?
У Аламо не включена вторая страховка (аналог нашего ОСАГО) - LI/SLI. Ее надо докупать при бронировании.
!CE писал(а) 02 авг 2016, 00:01:Таких опций нет. Есть только расширенная страховка и помощь на дорогах, что не нужно.
3pkm писал(а) 02 авг 2016, 00:22:EP и есть та самая SLI с покрытием 1000000.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро