Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
berllin писал(а) 20 сен 2016, 21:40:п.с. хочется именно смарт, другие машины не интересуют.
vicktoria писал(а) 22 сен 2016, 08:49:Всем доброе утро! Помогите, пожалуйста, с несколькими вопросами.
Планируем брать машину в Аламо через . в Лос Анджелесе
1) На сайте не вижу нигде в платежах аэропортового сбора (он есть если смотреть сам сайт аламо и херц). Надо будет доплатить на месте?
2) ..co.uk включает LI, надо ли на месте взять расширенную SLI? Cколько она может стоить?
3) Какую сумму бронирует аламо как депозит?
4) ..co.uk предлагает бесплатно второго водителя, основным будет муж, но вдруг я тоже где-то сяду за руль (редко но возможно) - надо ли делать МВУ или хватит НВУ?
5) Мы планируем посетить несколько штатов. На какой стадии это надо будет сообщать-указывать? На месте? Так как при бронировании в ..co.uk негде это прописать.
Большое спасибо
Выберете на стоянке. Встречный вопрос - почему Budget? Вы отзывы о них читали?
Olchona писал(а) 22 сен 2016, 15:02:Потому что у них предложение на Ford Expedition самое адекватное. Отзывы читала. Про любую компанию можно найти плохие отзывы. Я до недавних пор много лет пользовалась услугами Europcar, а как дело дошло до проблем - компания меня крайне разочаровала
А вот здесь Вы делаете огромную ошибку!
Бронируется только класс автомобиля, а не конкретная марка. Разумеется, есть конторы, где можно бронировать то, что пожелаете, но это уже другие деньги стоит.
Посмотрите вот последняя скидочная рассылка от проверенного брокера - ирландской автоевропы. Прокатчиком рекомендую брать Аламо, а еще лучше - Нейшенел, там больше вероятность получить желаемое. . ... -092016-38
undina77 писал(а) 24 сен 2016, 19:38: сейчас увидела, что цена стала меньше на 20 евро, новая цена мне больше нравится. Нужно отменять бронь и резервировать заново
vicktoria писал(а) 24 сен 2016, 21:07:Думаю, брать один из самых недорогих вариантов с надеждой выбрать хорошее авто, или лучше сразу лучше класс выбрать.
Самимынеместные писал(а) 24 сен 2016, 21:18:vicktoria писал(а) 24 сен 2016, 21:07:Думаю, брать один из самых недорогих вариантов с надеждой выбрать хорошее авто, или лучше сразу лучше класс выбрать.
Выбирать никто не даст. Ключи вручат и вперёд.
Берите самое недорогое, всегда можно поменять в любом отделении по дороге, если найти вескую причину для замены.
Один раз менял - аккумулятор старый был и зарядку не брал, едва доехал на генераторе. Второй раз менял - колесо совершенно лысое проколол. Просил заменить колесо - поменяли машину. Один раз вибрация двигателя на 90 км\час начиналась. Менять не стал, а причина была существенная.
Если хорошая машина попадётся, греть сознание будут сэкономленные на аренде деньги.
vicktoria писал(а) 24 сен 2016, 21:07:Товарищи, расскажите, пожалуйста,как происходит процесс выбора машин у Аламо (Лос Анджелес)
Выбираешь из нескольких машин или сразу дают ключи от конкретной? Это я к тому что, если, например, получишь совсем плохой вариант, можно например поменять.
Думаю, брать один из самых недорогих вариантов с надеждой выбрать хорошее авто, или лучше сразу лучше класс выбрать.
vicktoria писал(а) 24 сен 2016, 21:07:Товарищи, расскажите, пожалуйста,как происходит процесс выбора машин у Аламо (Лос Анджелес)
Выбираешь из нескольких машин или сразу дают ключи от конкретной? Это я к тому что, если, например, получишь совсем плохой вариант, можно например поменять.
Думаю, брать один из самых недорогих вариантов с надеждой выбрать хорошее авто, или лучше сразу лучше класс выбрать.
Самимынеместные писал(а) 24 сен 2016, 21:18:Выбирать никто не даст. Ключи вручат и вперёд.
Берите самое недорогое, всегда можно поменять в любом отделении по дороге, если найти вескую причину для замены.
SmithD писал(а) 26 сен 2016, 13:32:Не помню, было ли здесь...
Бронирование осуществлено у "Alamo", через ".", и произведена полная оплата.
Могу ли, и есть ли смысл сделать Online Check-In на сайте "Alamo" сейчас, за 1,5 месяца до поездки?
Bypass появится в ящике электропочты или всё равно придётся идти к стойкам регистрации в аэропорту?
Получение и сдача автомобиля в MIA.
Elijah_P писал(а) 26 сен 2016, 12:17:На счет бесплатный апгрейд неистово плюсую! В крайний раз на стойке ALAMO мне говорят -О! Вы наш постоянный клиент! Я им в ответ - может сделаем бесплатный апгрейд? Радость манагера на стойке сразу исчезла куда то... Нет, мы не можем забесплатно ...
Алексей Мир писал(а) 27 сен 2016, 07:59: Кто сталкивался? Подскажите: за свой счёт или в Аламо обменивать?
Алексей Мир писал(а) 27 сен 2016, 07:59:Подскажите: за свой счёт или в аламо обменивать?
Mycraft писал(а) 27 сен 2016, 12:07:Не надо никуда звонить...если не напрягает катайтесь...а если мешает...просто в любую контору сдаёте машину и получаете новую...
славян1 писал(а) 28 сен 2016, 02:20:Форумчане помогайте вот что пришло на почту, ничего не понял
славян1 писал(а) 28 сен 2016, 02:59:Я в США был два года назад
славян1 писал(а) 28 сен 2016, 02:20:Форумчане помогайте вот что пришло на почту, ничего не понял
славян1 писал(а) 28 сен 2016, 12:52:Нет, от прокатной конторы письма небыло , прило то, что выложил ранее..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро