Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
славян1 писал(а) 28 сен 2016, 18:15:Написал все как есть, какой смысл что- то скрывать , сам на иголках...
SmithD писал(а) 26 сен 2016, 13:32:Не помню, было ли здесь...
Бронирование осуществлено у "Alamo", через ".", и произведена полная оплата.
Могу ли, и есть ли смысл сделать Online Check-In на сайте "Alamo" сейчас, за 1,5 месяца до поездки?
Bypass появится в ящике электропочты или всё равно придётся идти к стойкам регистрации в аэропорту?
Получение и сдача автомобиля в MIA.
MadOne писал(а) 30 сен 2016, 01:11:Забронировал авто класса Chevy Tahoe в Los Angeles (LAX), через брокера arguscarhire, в SIXT с 5.10 по 15.10, в данной ветке отзывы у SIXT хорошие.
Получил МВУ, делается в МРЭО за 20 мин, дольше времени потратил на изучение темы на форуме
Возник вопрос, если я передам управление арендованного авто другому человеку, при своём нахождении в машине, какое наказание может грозить, если будем остановлены полицией?
Смотрят ли копы вписанных в аренду водителей или это чисто для страховой компании нужно?
MadOne писал(а) 30 сен 2016, 01:11:. в этот раз решил не рисковать
Wersh писал(а) 03 окт 2016, 15:00:Спасибо.
То есть это сумма за 2 недели?
что тогда означают одинаковые суммы 1 Rental и 1 Week(s)?
A. Fig Lee писал(а) 03 окт 2016, 15:26:Попробуйте применить науку. Скажем, математику. Если сложить 2 недели такс сколько получится?
MadOne писал(а) 30 сен 2016, 01:11:Забронировал авто класса Chevy Tahoe в Los Angeles (LAX), через брокера arguscarhire, в SIXT с 5.10 по 15.10, в данной ветке отзывы у SIXT хорошие.
Получил МВУ, делается в МРЭО за 20 мин, дольше времени потратил на изучение темы на форуме касательно наличия МВУ при аренде авто в США. Хоть и был опыт аренды авто в Чикаго и в Майами без МВУ, в этот раз решил не рисковать.
Возник вопрос, если я передам управление арендованного авто другому человеку, при своём нахождении в машине, какое наказание может грозить, если будем остановлены полицией?
Смотрят ли копы вписанных в аренду водителей или это чисто для страховой компании нужно?
Taras0778 писал(а) 04 окт 2016, 00:30:Та же ситуация. Забронировал в hertz lax внедорожник на себя с 07.10 по 24.10. Насколькоья понял из форума в Калифорнии дополнительные водители вписываются бесплатно. Вопрос: сколько таких водителей можно вписать? Едем четверо у всех права есть.
vicktoria писал(а) 05 окт 2016, 01:06:Товарищи, подскажите, пожалуйста
1) . uk - снимает деньги в долларах или фунтах? снимает сразу или просто блокирует до фактической аренды?
Снимет сразу. В фунтах.
2) депозит на месте прокатчик снимет с карты, которой я оплачивала, или с карты которую на месте предъявишь?
С любой, которую предъявите.
3) есть ли смысл тащить с собой видеорегистратор (у нас он здоровый и с антирадаром или что-то типа того, показывает камеры короче...может в Штатах запрещено такое вообще?)
vicktoria писал(а) 05 окт 2016, 01:06:Товарищи, подскажите, пожалуйста
1) . uk - снимает деньги в долларах или фунтах? снимает сразу или просто блокирует до фактической аренды?
2) депозит на месте прокатчик снимет с карты, которой я оплачивала, или с карты которую на месте предъявишь?
3) есть ли смысл тащить с собой видеорегистратор (у нас он здоровый и с антирадаром или что-то типа того, показывает камеры короче...может в Штатах запрещено такое вообще?)
gsp722 писал(а) 05 окт 2016, 21:44:Прочитал советы, что очень хорошо взять машину в аренду с круиз-контролем. Когда стал выбирать, то в условиях нигде не отображается наличие в машине круиз контроля. Хотим взять Toyota Rav4 или похожий, смотрел в Аламо, в Доллар. Подскажите, пожалуйста, кто брал такой тип авто - есть там круиз-контроль или вообще лучше взять седан типа Тойота Камри, т.к. в них наличие такой опции более вероятно?
gsp722 писал(а) 05 окт 2016, 21:44:Прочитал советы, что очень хорошо взять машину в аренду с круиз-контролем. Когда стал выбирать, то в условиях нигде не отображается наличие в машине круиз контроля. Хотим взять Toyota Rav4 или похожий, смотрел в Аламо, в Доллар. Подскажите, пожалуйста, кто брал такой тип авто - есть там круиз-контроль или вообще лучше взять седан типа Тойота Камри, т.к. в них наличие такой опции более вероятно?
vicktoria писал(а) 05 окт 2016, 23:51:Товарищи, еще вопросик - кто-нибудь брал категорию LUXURY/SPORTS CAR В Аламо (LAX). Какие там машины могут быть, кроме одной приведенной в пример?)
Муж просит что-нибудь прикольное ему забронировать из тачек... хочу понять, что же представляет эта категория, переплата небольшая, но тем не менее, стоит ли игра свеч
Павлин писал(а) 06 окт 2016, 01:08:vicktoria писал(а) 05 окт 2016, 23:51:Товарищи, еще вопросик - кто-нибудь брал категорию LUXURY/SPORTS CAR В Аламо (LAX). Какие там машины могут быть, кроме одной приведенной в пример?)
Муж просит что-нибудь прикольное ему забронировать из тачек... хочу понять, что же представляет эта категория, переплата небольшая, но тем не менее, стоит ли игра свеч
А какая там приведена? Вы уж если спрашиваете, облегчайте отвечающему его "работу". Мы же не держим все варианты в голове, тем более, они постоянно меняются у разных прокатчиков.
vicktoria писал(а) 06 окт 2016, 09:04:
Chevrolet Impala or similar на . в категории LUXURY/SPORTS CAR которую я хочу бронировать
В Аламо есть
Premium Nissan Maxima
Luxury Lincoln MKZ
Мне почему-то кажется, что Премиум больше соответвтует автоюроповской категории)
Ну, вообщем, вот такие приведены примеры. Весь инет перерыла, никаких других примеров не нашла кроме хиленьких обсуждений на америк.форумах.
Mycraft писал(а) 06 окт 2016, 11:45:vicktoria писал(а) 06 окт 2016, 09:04:
Chevrolet Impala or similar на . в категории LUXURY/SPORTS CAR которую я хочу бронировать
В Аламо есть
Premium Nissan Maxima
Luxury Lincoln MKZ
Мне почему-то кажется, что Премиум больше соответвтует автоюроповской категории)
Ну, вообщем, вот такие приведены примеры. Весь инет перерыла, никаких других примеров не нашла кроме хиленьких обсуждений на америк.форумах.
PCAR:
BUICK Lacrosse
HYUNDAI Azera
HYUNDAI Genesis Premium
KIA Cadenza
NISSAN Maxima S
SUBARU Legacy 2.5i Premium
TOYOTA Avalon XLE
PXAR:
FORD Taurus Limited
CHEVROLET Impala 2LTZ
Elijah_P писал(а) 06 окт 2016, 09:19:gsp722 писал(а) 05 окт 2016, 21:44:Прочитал советы, что очень хорошо взять машину в аренду с круиз-контролем. Когда стал выбирать, то в условиях нигде не отображается наличие в машине круиз контроля. Хотим взять Toyota Rav4 или похожий, смотрел в Аламо, в Доллар. Подскажите, пожалуйста, кто брал такой тип авто - есть там круиз-контроль или вообще лучше взять седан типа Тойота Камри, т.к. в них наличие такой опции более вероятно?
Берите в Аламо - Круиз как правило есть. Выберете на стоянке ту машину, которая Вам понравится. И сразу посмотрите - есть там круиз или нет. Лет 7 назад случайно взял машину без круиза - больше таких ошибок не совершаю
Павлин писал(а) 06 окт 2016, 19:48:Ну, опять же... Эти классы прокатчики тусуют как колоды. Все время Chevrolet Impala была в "фулл сайз" классе.
Elijah_P писал(а) 10 окт 2016, 15:19:Да как повезет - Jeep Compass, GMC Terrain, Dodge Journey, RAV4 и прочие. Не найдете то, что нравится - подождите - новые машинки появляются достаточно быстро.
Павлин писал(а) 10 окт 2016, 18:11:Elijah_P писал(а) 10 окт 2016, 15:19:Да как повезет - Jeep Compass, GMC Terrain, Dodge Journey, RAV4 и прочие. Не найдете то, что нравится - подождите - новые машинки появляются достаточно быстро.
Ну если не в теме, то зачем отвечать? Тем более, что перечислили машины из разных классов.
Например, Jeep Compass уже два года не выпускается, соответственно, в аренде его быть не может.
chiliets, а зачем Вам эта информация? Что будет стоять в этом классе, из того и выберете.
Очень не верно "настраиваться" на какой-то автомобиль.
Одно можно сказать, что у National будет самый большой выбор по сравнению с другими прокатчиками.
Павлин писал(а) 10 окт 2016, 18:11:Elijah_P писал(а) 10 окт 2016, 15:19:Да как повезет - Jeep Compass, GMC Terrain, Dodge Journey, RAV4 и прочие. Не найдете то, что нравится - подождите - новые машинки появляются достаточно быстро.
Ну если не в теме, то зачем отвечать? Тем более, что перечислили машины из разных классов.
Например, Jeep Compass уже два года не выпускается, соответственно, в аренде его быть не может.
chiliets, а зачем Вам эта информация? Что будет стоять в этом классе, из того и выберете.
Очень не верно "настраиваться" на какой-то автомобиль.
Одно можно сказать, что у National будет самый большой выбор по сравнению с другими прокатчиками.
Elijah_P писал(а) 10 окт 2016, 18:24:Jeep Compass выпускается:
1.19. Относительно Вашей фотографии в профиле: или размещаете свою, или Не размещаете ничего. Никому не интересны фото знаменитостей, зверей или птиц
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 01:28:Старый "Компас" был снят с производства, так как мешал продвижению нового "Черроки". Он стоил (по крайней мере в России) почти в полтора раза дешевле "Нью Черроки" и надо было быть полным идиотом, чтобы повестись на этого урода с итальянскими корнями... (здесь ИМХО).
GANT1949 писал(а) 11 окт 2016, 02:35:Как отьездивший по США несколько тысяч миль на Компасе и Чероки, в тч по дорогам 4х4, могу сказать, что это совершенно разные по классу и своим качествам машины, и разница в цене, по крайней мере с Cherokee в комплектации TrailHawk, полностью оправдана.
Собственно они и предлагаются обычно в разных классах бронирования.
ina писал(а) 11 окт 2016, 13:02:А что за прокатчик Meeting point? Хотим взять у него машину в аэропорту Майами. В основном упоминают известных прокатчиков, это компания мне попалась впервые. Еще не стерлись воспоминания двух годичной давности, когда мы прилетели 27 декабря, после пятичасовой задержки рейса, очередь в Аламо было такой, что после еще 2-х часов стояния, уехали не с чем. Утром возвращались а аэропорт за машиной. Сейчас тоже летим 27 декабря. Боюсь опять попасть.
ina писал(а) 11 окт 2016, 13:02:Сейчас тоже летим 27 декабря. Боюсь опять попасть.
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 12:39:В прокате может быть Longitude - максимум. Но, скорее всего, будет пустой Sport .Вы хоть раз видели Trailhawk в прокате? А ездили на нем, или только тест-драйв?
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 12:39:Эта комплектация (Trailhawk), можно сравнить с "Нивой", на которой хорошо дерьмо месить, но не комфортно на асфальте. А уж динамика у TrailHawk, просто ужасная
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 12:39:Вы хоть раз видели Trailhawk в прокате? А ездили на нем, или только тест-драйв?
GANT1949 писал(а) 11 окт 2016, 13:11:Почему вы так уверенно и авторитетно говорите, ну назовем мягко, очень спорные вещи?)
GANT1949 писал(а) 11 окт 2016, 13:11:Ездил. В прокате. Я же написал выше . А вы ТОЧНО не ездили, если утверждаете, что в прокате его не бывает))
GANT1949 писал(а) 11 окт 2016, 13:11:Почему вы так уверенно и авторитетно говорите, ну назовем мягко, очень спорные вещи?)
GANT1949 писал(а) 04 авг 2015, 17:34:Авто у нас было забронировано в аэропорту Сан-Франциско: 8 дней, класс Intermediate SUV.
Отстояв внушительную очередь в Hertz, почти час по времени, нам предоставили "выбор": Jeep Compass и RAV4. Мы выбрали американца. В итоге машина оказалась очень удобной, полноприводной и со встроенным навигатором; что он работает, мы обнаружили только на третий день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро