Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 13:20:И сидел за рулем на всех моделях и комплектациях.
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 13:34:Ну, потому, что Вы даже не знаете, что "Компас" подключает полный привод,
GANT1949 писал(а) 11 окт 2016, 13:43:Или вы свою некомпетентность оправдываете тем, что цепляетесь к чужим сообщениям?))
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 13:05:Это Вы у брокеров смотрите?
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 13:07:Выберете "Нейшенел" прокатчиком, там, почти наверняка, не будет очереди.
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 13:05:Но, в 99% Meeting point прокатчиком будет тот, где в таблице самая низкая цена. В большинстве случаем, это "Доллар".
Mycraft писал(а) 11 окт 2016, 15:37:Есть много выходов из положения...именно из-за очередей я Аламо часто наоборот не советую...но у практически всех компаний есть какой либо способ пройти мимо очередей сразу на стоянку...
ValeriiS писал(а) 11 окт 2016, 15:59:В аэропортах всегда много народу....а вы не рассматривали вопрос об аренде в другом месте...в городе. ..приедите в отель на городском транспорте, такси...а вернуть авто можно и в аэропорту...
Кстати чем мне привлекает Авис то что страховки основные включены. ...
ina писал(а) 11 окт 2016, 16:13:Да, была такая мысль, но, не очень это удобно, все таки. Пока, пытаюсь понять, у какого прокатчика в аэропорту Майами, меньше всего будет народу.
Mycraft писал(а) 11 окт 2016, 16:21:Нее будет одинакого так как если у Аламо заканчиваются машины они всегда берут их в National ...така как это одна и та фирма...только машины и сервис получше...тоже неоднократно наблюдал такое...
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 12:39:Вы хоть раз видели Trailhawk в прокате? А ездили на нем, или только тест-драйв?
ina писал(а) 11 окт 2016, 13:02:Еще не стерлись воспоминания двух годичной давности, когда мы прилетели 27 декабря, после пятичасовой задержки рейса, очередь в Аламо было такой, что после еще 2-х часов стояния, уехали не с чем. Утром возвращались а аэропорт за машиной. Сейчас тоже летим 27 декабря. Боюсь опять попасть.
afrland писал(а) 11 окт 2016, 17:02:У него даже механический дифференциал.
lorrochka1 писал(а) 11 окт 2016, 20:58:Подскажите, пожалуйста, чайнику. В США еду впервые, планирую брать авто в прокат в Лос-Анджелесе 26 декабря. За какой срок лучше бронировать, сейчас или ближе к поездке? Снизятся ли цены на прокат ближе к дате поездки, или на новогодние праздники очень много туристов и низких цен не будет?
lorrochka1 писал(а) 11 окт 2016, 20:58:Подскажите, пожалуйста, чайнику. В США еду впервые, планирую брать авто в прокат в Лос-Анджелесе 26 декабря. За какой срок лучше бронировать, сейчас или ближе к поездке? Снизятся ли цены на прокат ближе к дате поездки, или на новогодние праздники очень много туристов и низких цен не будет?
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 23:43:lorrochka1 писал(а) 11 окт 2016, 20:58:Подскажите, пожалуйста, чайнику. В США еду впервые, планирую брать авто в прокат в Лос-Анджелесе 26 декабря. За какой срок лучше бронировать, сейчас или ближе к поездке? Снизятся ли цены на прокат ближе к дате поездки, или на новогодние праздники очень много туристов и низких цен не будет?
Можно сэкономить, скидки будут, но чуть позже.
1. Прочитайте мой ФАК Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
2. Подпишитесь на скидочные акции у английской . и ирландской автоевропы . Вам будут приходить акции. Много не получится, но около 10% можно сэкономить.
3. Однако, это может быть маркетинговым ходом и в итоге заплатите те же деньги. Посмотрите сейчас, если цена по силам, так и бронируйте.
Но! Лично я сделал бронь на Новый год в Майами (22 декабря) еще в июне. так как было весьма приятное предложение. Сейчас уже дороже почти вдвое...
lorrochka1 писал(а) 12 окт 2016, 16:53:Спасибо за полезную информацию!
Но у меня все равно неразбериха в голове.
Мы едем с сестрой, гражданкой США, у нее все американские страховки есть. Сестра со своей стороны интересовалась в прокатных конторах США, ей сказали, что на меня обязательно покупать доп.страховку.
В условиях аренды авто везде пишут, что включены страховки и при ДТП (CDW), и при угоне, и ответственность перед третьими лицами. Что тогда могут предложить застраховать за доп.плату?
И правильно ли я понимаю, что при аренде на карте заблокируют сумму порядка 200 долларов, а чтобы не было блокировки мне все таки придется докупить расширенную страховку? А стоимость этой страховки на 2 недели (машина эконом класса) и составит порядка 200 долларов.
Извините за глупые вопросы, просто хочу разобраться)
Павлин писал(а) 12 окт 2016, 21:24:Слушайте... А Вы вообще ФАК читали? Откуда такие вопросы?! Мне казалось, что там настолько все разжевано, что трудно будет найти блондинку, которая не поймет...
Alex M. Jake писал(а) 12 окт 2016, 23:33:lorrochka1
Включает.
Тут только есть ещё один момент. Машиной через брокера не сможет пользоваться гражданин США, независимо от количества собственных страховок. Скорее всего это написано в правилах автоевропы. Поэтому у вас два выбора: либо брать дёшево, но через брокера и водить только самой; либо непосредственно у прокатчика, со всеми необходимыми страховками и водить вдвоём.
lorrochka1 писал(а) 12 окт 2016, 22:48:Но эта окончательная цена не включает страховку Extended Protection, которую предлагает Alamo за доп.плату?
Et Cetera писал(а) 14 окт 2016, 11:59:У меня вопрос насчет покупки бустера. Вот мы прилетели в США, вот взяли машину в прокате, собираемся купить бустер в Волмарте. Но до него еще доехать надо! Как ребенку ехать без бустера?
Неужели надо оставлять ребенка в аэропорту, ехать в магазин за бустером и возвращаться в аэропорт??
nr100 писал(а) 14 окт 2016, 12:32:Выбираю машину на https://cars.awd.ru/, и по какой ни нажму условия аренды - везде депозит $0.00. Такое может быть, что совсем без депозита?
Калифорния
Et Cetera писал(а) 15 окт 2016, 12:33:Мы будем брать в аренду минивен. Планируем раскладывать задние сиденья, чтобы дети могли спать на матрасах во время езды. Вопрос - это карается, если остановят? (Скорее всего будет ситуация, когда мы будем ночью несколько часов еле-еле ползти в пробке при поездке на событие)
Et Cetera писал(а) 15 окт 2016, 12:33:Планируем раскладывать задние сиденья, чтобы дети могли спать на матрасах во время езды. Вопрос - это карается, если остановят?
Павлин писал(а) 15 окт 2016, 22:20:Чтобы "остановили", нужно что-то нарушить. Это не "у нас"... "проверок документов" там нет.
lorrochka1 писал(а) 13 окт 2016, 09:50:...
dan227 писал(а) 18 окт 2016, 02:20:Собираюсь брать машину в Аламо в Майами, и тут возникли 2 вопросика. 1.Как я понял для Аламо не надо брать sunpass? 2.ограничение на выезд в другие штаты бывает?
Elijah_P писал(а) 18 окт 2016, 09:52:1- Sunpass не нужен.
Павлин писал(а) 11 окт 2016, 13:05:Ну, это, типа, "темная лошадка". Но, в 99% Meeting point прокатчиком будет тот, где в таблице самая низкая цена. В большинстве случаем, это "Доллар".
Knopochka писал(а) 20 окт 2016, 11:27:Добрые товарищи,подскажите. Нужно дешево и надежно.С 14 декабря по 29 декабря 2016 гг. Ориентируюсь на Аламо. Из Орландо в Майями. Вычитала про осеннюю скидку на . = 307 фунтов Правильно ли я поняла, там много плюшек (даже больше,чем у https://cars.awd.ru/,который выдает 415$) сам сайт Аламо.ком =385$(но тут только CDW)
Вроде цена +/-, но хочется,где больше плюшек))))
Павлин писал(а) 20 окт 2016, 14:23:Knopochka писал(а) 20 окт 2016, 11:27:Добрые товарищи,подскажите. Нужно дешево и надежно.С 14 декабря по 29 декабря 2016 гг. Ориентируюсь на Аламо. Из Орландо в Майями. Вычитала про осеннюю скидку на . = 307 фунтов Правильно ли я поняла, там много плюшек (даже больше,чем у https://cars.awd.ru/,который выдает 415$) сам сайт Аламо.ком =385$(но тут только CDW)
Вроде цена +/-, но хочется,где больше плюшек))))
Каких плюшек то? Санта Клауса на капот?!
Все упрется в прокатчика. Я, обычно, беру там, где дешевле при всех остальных равных условиях. Во Флориде, по моим наблюдениям, очень хорошо зарекомендовала автоеропа и именно ирландская.
Можно и напрямую у Аламо, только прибавьте еще одну страховку. А тогда будет дороже, чем у брокеров...
philippmaun писал(а) 25 окт 2016, 19:55:Что касаемо манеры вождения, то все очень похоже на российские. Все ведут себя на дороге как у нас.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро