Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.........креме писаных правил, есть еще и неписаные, которые иногда важнее писаных, т.к. описать все возможные ситуации невозможно. звучит оно проблизительно так: "рули по-умному"./.........
Петр2014 писал(а) 18 фев 2014, 11:02:А вот можно ли без этих пасов обойтись на дорогах, платить картой или налом, или нельзя. А то вот в инете вычитал:
"по дороге из Майами на Ки Уэст нет никаких других вариантов оплаты - ни кэшем, ни картой. Только Sun pass и Car plate. сквозь Майами, когда по платникам едешь, не видела вариантов иной оплаты."
Просто эти пасы на мой взглдя дорого стоят, ну т.е. как по мне, в моем случае они не окупятся.
kNox писал(а) 18 фев 2014, 11:08:P.S. проживая в славном и законопослушном городе Цюрихе рассуждать о дороговизне проезда по платным дорогам Америке несколько глупо. Так же как и говорить о превышении скорости при обгоне.
Agafa P. писал(а) 18 фев 2014, 19:47:Только не понятно, чем ему так приглянулась Швейцария для профиля...
Dhar писал(а) 08 апр 2014, 10:04:Подскажите, пожалуйста, принято ли в США (в частности NY и Пенсильвания) говорить "спасибо" аварийкой? Или за это могут штрафануть?
Dhar писал(а) 08 апр 2014, 10:04:Подскажите, пожалуйста, принято ли в США (в частности NY и Пенсильвания) говорить "спасибо" аварийкой? Или за это могут штрафануть?
alexcript писал(а) 08 апр 2014, 18:39:Я вообще бы никому не рекомендовал брать авто для передвижения по НЙ.
Onil писал(а) 08 апр 2014, 18:43:alexcript писал(а) 08 апр 2014, 18:39:Я вообще бы никому не рекомендовал брать авто для передвижения по НЙ.
согласен полностью. потеря денег и времени.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 12 апр 2014, 09:15:две недели катался по югу США.Ни как не готовился и правильно делал.
Если Вы на права учились а не купили их,то нет ни каких особенностей с ездой.
Chudo70 писал(а) 13 апр 2014, 06:17:ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 12 апр 2014, 09:15:две недели катался по югу США.Ни как не готовился и правильно делал.
Если Вы на права учились а не купили их,то нет ни каких особенностей с ездой.
Наверное кое-какие особенности все же есть, если тема существует и 18 страниц наобсуждали.
fotograf писал(а) 13 апр 2014, 19:35:Chudo70 писал(а) 13 апр 2014, 06:17:Наверное кое-какие особенности все же есть, если тема существует и 18 страниц наобсуждали.
+1
Я, приезжая в Россию, пару недель отвыкаю от американских замашек.
Дело не только в поголовной вежливости амеров и соблюдении ими ПДД. Одно только отсутствие "правила правой руки" чего стоит...
PS - права не покупал ни там , не тут
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США