Сейчас этот форум просматривают: etashkin и гости: 3
nielik писал(а) 26 авг 2011, 00:02:внутренние перелеты удобно Континентальными авиалиниями осуществлять)
jullia_v писал(а) 26 авг 2011, 09:59:Только вот опять же не могу четко понять с правилами, пишут для выбранного мной рейса и типа билета - Wanna Get Away Features:
Non-refundable
624 Rapid Rewards Points
2 Free Checked Bags
Не возвращаемый, начисление поинтов (это ясно), и 2 сумки в багаж можно сдать ...правильно я понимаю?!
А вот про вес сумки в багаж не нашла. И еще про ручную кладь тоже не нашла, бесплатна она у них?
jullia_v писал(а) 26 авг 2011, 09:59:Может кто поможет понять, есть ли какие-то нюансы...не очень хорошие? Сложно с англ их Места не гарантированы, что-то про смену дат и времени...
Вижу что какие то налоги не учтены еще что-то ... 9$, 5$, 3,7$ - это надо отельно доплачивать или мне уже посчитали сразу всю стоимость здесь?:
http://www.southwest.com/reservations/p ... Name=&cid=
"Спасибо" тут плюсиками под именем отмечают.jullia_v писал(а) 26 авг 2011, 09:59:И всем огромное спасибо за помощь!
Possum писал(а) 26 авг 2011, 04:45:nielik писал(а) 26 авг 2011, 00:02:внутренние перелеты удобно Континентальными авиалиниями осуществлять)
Почему?
Всегда и везде или у вас так на одном конкретном маршруте получилось?
Что в них такого особенного? (да и нету уже никаких Континентальных авиалиний, их Юнайтед купил недавно)
jullia_v писал(а) 26 авг 2011, 12:20:А не подскажете еще.. они тут предлагают опцию за 10 долларов.
We'll automatically check you in and reserve your boarding position before regular check-in begins so you'll have a better seat selection.
jullia_v писал(а) 26 авг 2011, 12:20:И еще родился вопрос? А как вообще в США с внутренними перелетами...за сколько времени обычно надо презжать в аэропорт для регистрации и сдачи багажа?
Flame14 писал(а) 30 авг 2011, 12:07:спасибо. не рискнула брать "вчера" билеты, т.к. визы нет пока на руках.
Павлин писал(а) 30 авг 2011, 16:28:Flame14 писал(а) 30 авг 2011, 12:07:спасибо. не рискнула брать "вчера" билеты, т.к. визы нет пока на руках.
Ну так бы и сказали, что идет раскрой шубы из не убитого медведя...
Flame14 писал(а) 30 авг 2011, 16:50:так билет мск-нй-мск уже на руках
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США