Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mycraft писал(а) 29 окт 2016, 14:15:Водитель на месте должен представить карточку на своё имя...кем будет оплачен ваучер заранее без разницы.
Manafly писал(а) 29 окт 2016, 17:01:Берем по акции в аламо
Manafly писал(а) 29 окт 2016, 17:01:получается просто хотя бы один из нас должен иметь кредитную карту, верно?
Самимынеместные писал(а) 29 окт 2016, 17:12:У меня карта не сработала, хотя денег было "с лихвой".
Всю аренду оплатили картой жены друга. Она лишь своё водительское показала. Не была включена в качестве второго водителя, не садилась за руль и не оплачивала ваучер.
Manafly писал(а) 29 окт 2016, 17:01:Берем по акции в аламо, а там в стоимость включены все молодые водители и нету доплаты за возраст, получается просто хотя бы один из нас должен иметь кредитную карту, верно?
Juliet писал(а) 29 окт 2016, 18:44:Ведь у всех прокатчиков правило: водитель должен предъявить действительное водительское удостоверение и кредитную карту на своё имя.
Самимынеместные писал(а) 29 окт 2016, 18:59:Мы предъявляли и пользуемся только дебетовыми картами.
Juliet писал(а) 29 окт 2016, 18:52:Manafly писал(а) 29 окт 2016, 17:01:Берем по акции в аламо, а там в стоимость включены все молодые водители и нету доплаты за возраст, получается просто хотя бы один из нас должен иметь кредитную карту, верно?
Я бы на вашем месте побоялась заранее оплачивать бронь, не имея кредитки. Как бы вам не остаться и без денег, и без машины. Могут отказать по причине непредоставления необходимых документов (кредитной карты) и денег не вернут, т.к. вина ваша.
Если есть в вашей компании другой водитель, имеющий кредитку, лучше бронировать на него.
Или узнать какие дебетовые карты читаются по БИН как кредитные (на этом форуме где-то есть такая тема), но это всё равно риск.
nr100 писал(а) 30 окт 2016, 00:58:Столкнулась с такой проблемой. Самый подходящий вариант по месту получения и сдави автомобиля - это компания Budget. но я не могу понять, как добавить навигатор в аренду ( у других эта опция есть, но неудобное для меня место возврата автомобиля). Можно ли будет на месте при получении заказать?
Manafly писал(а) 29 окт 2016, 23:46:Но ведь там акция, что включены дополнительные водители от 21-25 лет, а у меня как раз друг с кредитной картой который будет со мной, я ведь могу сделать его, например, основным водителем, а себя вписать, а ваучер оплатить вообще третьей дебетовой картой (я так понял, оплата ваучера вообще не важно какой проходит)
Manafly писал(а) 29 окт 2016, 14:09:Добрый день, пожскажите пожалуйста, через rental cars решил взять машину, обязательно ли, чтобы карта которой я сейчас оплачу сам ваучер на сайте (68000) должна быть на мое имя (или человека кто предоставит кредитную на месте для депозита) ? Может ли другой человек, который вообще не едет со мной, сам ваучер оплатить, а на месте друг даст свою кредитную карту, (мне кредитную карту ни один банк не хочет одобрять, 23 года) спасибо большое.
FROMDV писал(а) 30 окт 2016, 12:52:Manafly писал(а) 29 окт 2016, 14:09:Добрый день, пожскажите пожалуйста, через rental cars решил взять машину, обязательно ли, чтобы карта которой я сейчас оплачу сам ваучер на сайте (68000) должна быть на мое имя (или человека кто предоставит кредитную на месте для депозита) ? Может ли другой человек, который вообще не едет со мной, сам ваучер оплатить, а на месте друг даст свою кредитную карту, (мне кредитную карту ни один банк не хочет одобрять, 23 года) спасибо большое.
Оформите Визу Классик дебетовую в Сбербанке и проблем не будет с бронированием. Главное, чтобы деньги на ней были. Будут спрашивать про тип карты - скажите, что карта кредитная.
Manafly писал(а) 30 окт 2016, 13:05: ваучер оплатить картой отца, например, а на месте уже дать кредитную карту друга
Manafly писал(а) 30 окт 2016, 13:05:
Обычная карта от сбербанка есть, правда Мастер Кард Стандарт, суть в том, что по карте VISA GOLD на рентал карс скидка 7%,а это около 8000 рублей, вот я и подумал, ваучер оплатить картой отца, например, а на месте уже дать кредитную карту друга (мы все будем за рулем)
stvikevd писал(а) 30 окт 2016, 14:10:Manafly писал(а) 30 окт 2016, 13:05: ваучер оплатить картой отца, например, а на месте уже дать кредитную карту друга
На мой взгляд - рисковано. Могут и правда затребовать карту, по которой оплачивалась бронь. Маловероятно, но...
Им, конечно главное, чтобы была карточка привязана к водителю, чтобы в случае чего было откуда деньги списать. Вроде как бронь здесь ни при чем.
Я бы попробовал задать вопрос напрямую в ту прокатную контору, где собираетесь арендовать автомобиль (не в rental cars, а в Herz или Budget там... т.е. напрямую к прокатчику) . По телефону или на сайте в службу поддержки.
Tigrenok писал(а) 04 ноя 2016, 02:16:Подскажите, пожалуйста, нужно ли арендовать машину заранее в Сан Франциско или можно за 3-4 до прилета оплатить ваучер? Даты - вторая половина ноября.
Tigrenok писал(а) 03 ноя 2016, 01:46:Если забронировать машину с долларовой не именной карты, и по прилету показать ее, а залог оставить с именной карты.
stvikevd писал(а) 08 ноя 2016, 20:12: В правах фамилия начинается на Yev... , в паспорте и кредитке на Ev... Нормально люди понимали разную транскрипцию!
Juliet писал(а) 29 окт 2016, 19:26:Мы раньше тоже только дебетовыми пользовались, но теперь везде и всюду требуют кредитную как гарантию вашей благонадёжности. Это удача, что дебетовая подошла!
Значит отнесли в данном месте Альтиму к мидсайзу. Это нормально, бывают и обратные случаи - среднеразмерный авто в фуллсайзе.Labutin писал(а) 08 ноя 2016, 08:23:Ни одной Toyota. Стояли всякие хундаи accent и пара доджей. А еще между ними Nissan Altima. Ну я ее и взял.
Ed. писал(а) 09 ноя 2016, 18:51:подскажите как лучше сделать
Alex M. Jake писал(а) 09 ноя 2016, 19:03:Ed. писал(а) 09 ноя 2016, 18:51:подскажите как лучше сделать
Что значит "лучше"?
Alex M. Jake писал(а) 09 ноя 2016, 19:19:Ed., Вы предлагаете проделать за Вас "домашнюю" работу по поиску машины на сайтах брокеров и прокатчиков (и других источниках) и сравнении цен?
Alex M. Jake писал(а) 09 ноя 2016, 19:19:Ed., Вы предлагаете проделать за Вас "домашнюю" работу по поиску машины на сайтах брокеров и прокатчиков (и других источниках) и сравнении цен?
stvikevd писал(а) 09 ноя 2016, 21:39:Я эту тему проходил и совсем недавно.
Во-первых, брать машину на Манхеттене много дороже, чем в Джерси-Сити, к примеру. Там уже другой штат и другие расценки на прокат и плату за возврат в другом месте. Такси и 20 минут времени окупятся!
Во-вторых, кроме Энтерпрайза есть много других прокатчиков. Если внимательно покопаться на их сайтах, можно найти хорошие варианты. Время у Вас еще есть.
Я в итоге взял машину у Баджета со всеми страховками в Джерси Сити. Сдавал в Сев. Каролине, он-вей стоил всего 100 долл., в день что-то около 37 долл.
Надо пробовать в поиске на сайтах прокатчиков разные варианты. Например, мне оказалось дешевле взять компакт класс чем эконом. А реально вообще дали машину большую
Кстати, позже дважды брал машины в Сев. и Юж. Каролинах. В Энтерпрайзе получается цена без страховок такая же как в Баджете со всеми стараховками. Если в Энтерпрайзе добавить страховки, цена почти удваивается. Единственный плюс - они организуют трансфер от/до отеля.
Ищите и будет Вам счастье!
Mycraft писал(а) 11 ноя 2016, 16:46:Берите через типичного брокера (autoerope)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро