Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mycraft писал(а) 15 ноя 2016, 15:08:А что написанно в строке за что сняли?
Lelik-pretty писал(а) 15 ноя 2016, 18:49:Hertz Toll Charge 26,94$
Juliet писал(а) 15 ноя 2016, 19:23:Может, за проезд по платным дорогам или мостам?
Lelik-pretty писал(а) 15 ноя 2016, 18:49:Просто интересно, ЗА ЧТО?
Lelik-pretty писал(а) 15 ноя 2016, 19:40:я пять раз переспросила "Все нормально? Мы ничего не должны?"
Lahmatka писал(а) 23 ноя 2016, 10:38:Знающие люди, а подскажите, пожалуйста, я могу на ренталкарс оплатить ваучер своей картой, а водителем указать жену? Т.е. на месте она уже предъявит свою карточку, а вот на сайте можно чужую карту использовать?
39kd2 писал(а) 18 ноя 2016, 13:23:И так понимаю, уже бессмысленно писать им претензию? т.к. подписал документы
Gessor писал(а) 27 ноя 2016, 22:08:Какие конторы точно не имеют ограничения по территориальному действию?
Gessor писал(а) 27 ноя 2016, 22:08:потом нашлась еще Enterprise, но в обеих оказалось ограничение по территории
cheetahl1717 писал(а) 28 ноя 2016, 11:33:Да, у Энтерпрайз по умолчанию включены несколько соседних штатов, но можно попросить вписать в контракт нужные вам. В NY обычно включены NJ и CT, но по просьбе нам вписывали PA, всю Новую Англию и даже Канаду, без доплат. Но у них есть еще одна засада - стандартные тарифы часто предполагают ограниченный пробег.
Alex M. Jake писал(а) 28 ноя 2016, 10:15:Использовал ли кто банковские (зарплатные) карты Альфа-Банка в Hertz и вообще в прокатах? Пытаюсь зарегистрироваться в Hertz Gold Plus, там при регистрации надо вводить кредитную карту - Альфа не принимается, мол, дебитовая. Зарплатные Альфы вообще что-ли для проката не подходят?
cheetahl1717 писал(а) 28 ноя 2016, 11:33:Gessor писал(а) 27 ноя 2016, 22:08:потом нашлась еще Enterprise, но в обеих оказалось ограничение по территории
Да, у Энтерпрайз по умолчанию включены несколько соседних штатов, но можно попросить вписать в контракт нужные вам. В NY обычно включены NJ и CT, но по просьбе нам вписывали PA, всю Новую Англию и даже Канаду, без доплат. Но у них есть еще одна засада - стандартные тарифы часто предполагают ограниченный пробег.
A. Fig Lee писал(а) 30 ноя 2016, 03:47:Ни разу не попадалось ограничение ни по километражу, ни по територии. Спрашивать куда собрался, спрашивали. Все.
Каждый водитель должен иметь действующее водительское удостоверение сроком не менее 12 месяцев (часто 24 месяца).
Водительские права
Водители должны предоставить водительское удостоверение, где указан стаж как минимум 1 год (в некоторых регионах 2 года, информация об этом будет предоставлена в процессе бронирования).
Фрегат писал(а) 04 дек 2016, 05:24:Так всё таки стаж прав или срок окончания прав ?
Все водители должны иметь водительское удостоверение сроком не менее 1 лет.
Фрегат писал(а) 04 дек 2016, 06:31:заморозят 400 на карте или в трое больше
Фрегат писал(а) 04 дек 2016, 07:15:То есть я правильно всё формулирую ?
Цена через ренталком выставляется 400 баксов...
Предоплата или франшиза 200 басов до момента моего появления у стойки ? Так всё таки франшиза или снимут деньги?
Далее цена может вырастить,если будут какие то куплены дополнительные опции? Пусть будет еще 100 баксов.Итого цена 500
Оплата за аренду-именно в момент ,когда я машину беру ?
То есть 300 баксов я внесу и на этом условно всё ? Всё верно ? А внесу-это списываются или снова франшизы и только потом спишутся ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро