Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жераф писал(а) 29 июн 2013, 15:24:почитал форум, за 19 дней в Оранже (National) насчитали мне 1711$ с пакетом премиум беру в SFO сдаю в JFK NY, посмотрел . - 656 евра (Budget) насчитали, вот думаю перебронить на ., разница в деньгах приличная, или есть какие то скрытые платежи на месте ?
Жераф писал(а) 29 июн 2013, 16:10:Спасибо посмотрел, у Аламо чтот нет кабрио, при поиске не видно, а автоевропе почему то не пишут что вкл. one-way или на это не стоит обращать внимание?
Саша `Сахарок для Анечки` Кирьянов писал(а) 19 июл 2013, 22:46:ребята, подскажите, пожалуйста, кто в теме.
Флорида, смотрю на неделю мустанга-камаро.
sixt даёт по 40уе в день (300 в неделю), взял в миами, отдал микимаусу в орландо.
остальные очень заметно дороже. причем цены на их сайте заметно выше , ввроде из-за того, что отдаешь машину в другом месте, а auto-europe.co.uk показывает цены (у dollar и alamo), сопоставимые с sixt.
может я чото не понимаю, где подвох ?
может есть какие агенты, которые работают с sixt и будет еще дешевле ?
кстати, у sixt порадовало наличие mercedes slk, E-cabrio по нормальным ценам, C-klasse так вообще по 46 долларов...
Sanserif писал(а) 15 июл 2013, 16:26:Всем привет!
Планирую в Августе взять Мустанг конвертбл в ЛА. Что посоветуете что бы точно был мустанг а не крайслер или что еще?
Пока смотрел доллар.ко.ук, как я понял их там будет больше всего. У других прокадчиков просто идет конвертбл, и обычно на стойке можно проапгрейтить до экзотик. У этих вроде сразу идет экзотик(или под этим и скрывается конвертбл?)
В прошлый раз в Майами бронировал через ecoomirentacar.com, дали ваучер в Аламо. На стойке предложили крайслер 200, но за 250 баксов за неделю проапргрейтили до камаро.
maxxxx71 писал(а) 12 авг 2013, 21:36:Могу посоветовать 100% шанс взять кабриолет Мустанг или Камаро или Додж Челенжер.
Все три варианта один другого стоят!
Сам там брал Мустанг. Хотел Камаро, но увы....
Sanserif писал(а) 14 авг 2013, 11:22:Вообщем я ломаюсь.
Может стоит доплатить 200 баксов в херц за конкретную модель?
kNox писал(а) 13 авг 2013, 23:57:maxxxx71 писал(а) 12 авг 2013, 21:36:Могу посоветовать 100% шанс взять кабриолет Мустанг или Камаро или Додж Челенжер.
Все три варианта один другого стоят!
Сам там брал Мустанг. Хотел Камаро, но увы....
Итого 580 долларов за мустанг со страховками в неделю. Да и в категории special включен не кабриолет, а купе. Желательно показывать все же полную цену и включенные опции.
maxxxx71 писал(а) 14 авг 2013, 15:59:По факту там Мустанги только кабриолеты стоят.
Цена 580 долларов без страховок за ДВЕ недели, я для примера начал заполнять форму, поэтому стоимость страховок не могу сказать.
Вопрос был где гарантированно взять Мустанг кабриолет, я ответил.
По цене это каждому решать.
kNox писал(а) 14 авг 2013, 16:15:maxxxx71 писал(а) 14 авг 2013, 15:59:По факту там Мустанги только кабриолеты стоят.
Цена 580 долларов без страховок за ДВЕ недели, я для примера начал заполнять форму, поэтому стоимость страховок не могу сказать.
Вопрос был где гарантированно взять Мустанг кабриолет, я ответил.
По цене это каждому решать.
580 долларов без налогов и сборов. Со страховками и сборами получается 580 в неделю. Мне мустанг кабриолет со всем на 10 дней в апреле обошелся в 320.
den `den d` d писал(а) 14 авг 2013, 17:39:есть хорошие предложение по Mitsubishi Eclipse Spyder, но меня сильно смушает что место в багажнике не будет совсем ....
Мы поедем вдвоем с женой - пару чемоданов будет - как Вы думаете - поместимся?
+ второй вопрос - по долине смерти проедем?
kNox писал(а) 14 авг 2013, 18:00:den `den d` d писал(а) 14 авг 2013, 17:39:есть хорошие предложение по Mitsubishi Eclipse Spyder, но меня сильно смушает что место в багажнике не будет совсем ....
Мы поедем вдвоем с женой - пару чемоданов будет - как Вы думаете - поместимся?
+ второй вопрос - по долине смерти проедем?
Если только второй чемодан закинуть на задний ряд. Еще и не всякий первый влезет. По долине смерти проедете. Хотя для нее выбрал бы что то побольше и с крышей. Кабриолет хорош для небольших поездок по городу в не очень жаркую погоду. В жаркую погоду кондиционер мустанга не справляется с охлаждением.
kNox писал(а) 14 авг 2013, 16:52:Alamo/LAX, аренда через http://www.alamo.co.uk
Sanserif писал(а) 14 авг 2013, 20:35:У меня 397 баксов за неделю выходит
maxxxx71 писал(а) 15 авг 2013, 07:56:kNox писал(а) 14 авг 2013, 16:52:Alamo/LAX, аренда через http://www.alamo.co.uk
Я посмотрел, там только такая категория кабриолетов:
Standard Convertible: Chrysler 200 or similar
maxxxx71 писал(а) 15 авг 2013, 08:00:Sanserif писал(а) 14 авг 2013, 20:35:У меня 397 баксов за неделю выходит
Какая контора?
kNox писал(а) 16 авг 2013, 10:11:16-23 сентября, аренда кабриолета через http://www.alamo.co.uk - 318 долларов при оплате на месте.
kNox писал(а) 16 авг 2013, 10:18:Я бы сказал 75% что будет мустанг.
kNox писал(а) 24 авг 2013, 15:50:Если багажа немного и на улице не выше 30, то можно брать. При более высоких температурах кондей работает на пределе. Шума особого нет. Ветрозащиты нет, при высоких скоростях сдувает. Ну и обгореть в машине можно легко.
undp писал(а) 24 авг 2013, 15:52:kNox писал(а) 24 авг 2013, 15:50:Если багажа немного и на улице не выше 30, то можно брать. При более высоких температурах кондей работает на пределе. Шума особого нет. Ветрозащиты нет, при высоких скоростях сдувает. Ну и обгореть в машине можно легко.
Это при открытой или закрытой крыше?
fatespb писал(а) 25 авг 2013, 13:14:Проехал на мустанге стандартный маршрут ЛА-ЛВ-СФ-ЛА
Никакого неудобства не ощущал.
Машинкой остался очень доволен
undp писал(а) 24 авг 2013, 13:51:Подскажите, какие впечатления от открытого мустанга на дальних расстояниях? При закрытой крыше не продувает, шум сильный? У нас маршрут на 2000 км, Лас-Вегас, Лос-Анжелес, Сан-франциско. С одной стороны, хочется конечно открытую машину, но смущают все эти обстоятельства, и так устаешь, а если еще будет некомфортно - устанешь вдвойне.
muhin писал(а) 14 сен 2013, 20:29:Это нормально?
muhin писал(а) 14 сен 2013, 20:29:Так же есть на . в том же Dollar за 196 фунтов без бензина и за 234 фунта с баком бензина.
На том же . Alamo 222 и 226 фунтов соответвенно (странно, маленькая раздница, но как есть...)
Правда в деталях (как ранее уже писалось на форуме) у Dollar написано SLI, а в Alamo LI.
Собственно, что посоветуют бывалые? Где брать? Напрямую или через .? Что Alamo или Dollar?
И к стати на . в этой же категории есть еще за 188 фунтов Chrysler Sebring Cabrio or similar в Thrifty - понятно, что бронируем только класс - есть шанс (и какой по опыту), что дадут Mustang?
Cпасибо!
muhin писал(а) 14 сен 2013, 22:15:Спасибо большое!
Единственное что, а если, например, что-то упадет на машину... написано (на dollar.co.uk), что, например, крыша не входит?
В этом случае (а если рассмтривать кабриолет с мягкой крышей особенно) стоить будет не дешево... Правильно понимаю?
И еще один вопросик - на . вроде таких ограничений в Term and Conditions не написано. Значит ли это, что их на самом деле нет или известно обратное?
muhin писал(а) 22 сен 2013, 03:00:Скажите пожалуйста, по опыту, если ничего не сказано про аэропортовые сборы (налоги), то они входят или нет...?
А у Dollar только
Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
и вообще ничего не сказано про аэропорт ни в разделе "Included", ни в "Not Included".
muhin писал(а) 22 сен 2013, 03:00:Скажите пожалуйста, по опыту, если ничего не сказано про аэропортовые сборы (налоги), то они входят или нет...?
Почему спрашиваю...
У Alamo в лоб написано, что входят:
Airport Surcharge for rentals commencing at an airport location.
А у Dollar только
и вообще ничего не сказано про аэропорт ни в разделе "Included", ни в "Not Included".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро