Аренда автомобиля One-way (в одну сторону) в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда автомобиля One-way (в одну сторону) в США

Сообщение deepro » 21 апр 2010, 14:29

deepro
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Re: Аренда автомобиля One-way (в одну сторону) в США

Сообщение Lisichka2013 » 06 ноя 2015, 15:22

спасибо . так и знала что со словом "приемлемо" будут проблемы
Lisichka2013
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение Павлин » 06 ноя 2015, 18:35

Lisichka2013 писал(а) 06 ноя 2015, 15:22:спасибо . так и знала что со словом "приемлемо" будут проблемы

Ну, голубушка, это же классика! http://www.youtube.com/watch?v=cskkIVpu5Ds
Точнее не скажешь!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Роман Воробьёв » 08 ноя 2015, 03:12

Mycraft писал(а) 06 ноя 2015, 15:18:А что для вас приемлимо? Если стандартные 250-500$ много тогда прийдётся акции ловить или купоны искать...

Да вот и не стандартно... Стандартно около 1000$. Самый дешевый сбор за one way сейчас 300 плюс сам прокат.. В среднем 600-800... только сбор.. Сам сижу мониторю на обратный путь...
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 81

Сообщение paShaman » 21 ноя 2015, 04:36

Добрый день, а подскажите за какое время лучше бронировать машину? Я в конце ноября следующего года (2016) собираюсь из Нью-Йорка до Майами доехать.

И есть ли разница где арендовать машину? в аэропорте или в городе?
paShaman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Mycraft » 22 ноя 2015, 19:57

Бронировать надо когда дешевле...а это как правило пару месяцев зараннее...но всегда могут быть спецпредложения и за неделю до приезда...так-что надо броноровать когда вам цена подходит...

Разница между городскими филиалами и аэропортом может быть значительной...здесь надо тоже просто поиграть с датами/местом и прочим...

Ну а в аэропорте как правило выбор машин больше и экономия на другие транс. средства так как из самолёта в машину без такси/метро и прочего
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение paShaman » 22 ноя 2015, 20:04

Mycraft писал(а) 22 ноя 2015, 19:57:Бронировать надо когда дешевле...а это как правило пару месяцев зараннее...но всегда могут быть спецпредложения и за неделю до приезда...так-что надо броноровать когда вам цена подходит...

это понятно, но тут больше вопрос в том, что в какое время обычно максимальное кл-во предложений при минимальной цене. Буду просматривать на несколько месяцев вперед и мониторить цены.
Mycraft писал(а) 22 ноя 2015, 19:57:Разница между городскими филиалами и аэропортом может быть значительной...здесь надо тоже просто поиграть с датами/местом и прочим...
Ну а в аэропорте как правило выбор машин больше и экономия на другие транс. средства так как из самолёта в машину без такси/метро и прочего

выбор машин нас не особо интересует, главное чтобы ехала (утрированно, но в целом так и есть)

У нас просто поездка будет трехнелельная, и как раз где-то посреди этих недель поедем из нью-йорка в майами, поэтому нам даже проще в городе взять

Единственное, просматривая варианты бронирования...сдать машину в городе почему-то не предлаегает, но майами аэропорт в центре города, так что не особо критично
paShaman
новичок

Сообщение Mycraft » 22 ноя 2015, 20:12

Ну тут не угадаешь...я начинаю мониторить с того дня как решились в отпуск...это мoжет быть за год раньше а может и за три месяца...и спецпредложения или скидки могут в любой момент вылезти...

Берите тогда машину например в Newark/NJ аэропорте...с того дня как она вам понадобится...туда из манхеттена можно на PATH за пару $ зато аренда должна выйти намного дешевле чем прям из НЙ

Ну а здача в Маями Айропорт самый удобный вариант...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение paShaman » 22 ноя 2015, 20:13

Спасибо, обязательно учту про NJ.

Пока только начинаю все изучать, чтобы отпуск вышел интересным и комфортным по деньгам)
paShaman
новичок

Сообщение Павлин » 23 ноя 2015, 16:15

paShaman писал(а) 22 ноя 2015, 20:04:У нас просто поездка будет трехнелельная, и как раз где-то посреди этих недель поедем из нью-йорка в майами, поэтому нам даже проще в городе взять

paShaman писал(а) 22 ноя 2015, 20:13:Пока только начинаю все изучать, чтобы отпуск вышел интересным и комфортным по деньгам)

Тогда выгоднее всего лететь во Флориду и арендовать машину там. Вот тема США - внутренние перелёты. Часть 2
По дороге ничего, кроме дороги не увидите, нет смысла вообще. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение paShaman » 23 ноя 2015, 19:41

Павлин писал(а) 23 ноя 2015, 16:15:
paShaman писал(а) 22 ноя 2015, 20:04:У нас просто поездка будет трехнелельная, и как раз где-то посреди этих недель поедем из нью-йорка в майами, поэтому нам даже проще в городе взять

paShaman писал(а) 22 ноя 2015, 20:13:Пока только начинаю все изучать, чтобы отпуск вышел интересным и комфортным по деньгам)

Тогда выгоднее всего лететь во Флориду и арендовать машину там. Вот тема США - внутренние перелёты. Часть 2
По дороге ничего, кроме дороги не увидите, нет смысла вообще. ИМХО.

У нас во Флориде круиз, поэтому прилетать во флориду и потом брать машину до NY и обратно не хотелось бы. Да и в целом хотели из зимы (NY) в лето (Майами) прокатится. Но если оказжется существенно дешевле может и сделаем сначала круиз, а потом уже пару недель на NY и остальное.
paShaman
новичок

Сообщение SweetMaryann » 04 май 2016, 11:16

Всем добрый день!
Пытаюсь забукать машину на - (я ими регулярно пользуюсь при аренде в Европе, проблем не было).
На форд фокус 13 дней взять в ЛВ в городе, сдать в ЛА в аэропорту получается 390 долларов включая все страховки, нулевая франшиза.
На аламо тот же маршрут но взять в аэропорту ЛВ (у них може, нет конторы в городе??) 679 долларов за короллу
на americacarrentals - 411 долларов королла от доллара.

В чем фишка? Вроде, у всех написано, что нет one way fee/
Не получится ли с - что на месте каких-нибудь налогов прокатчик (которого нельзя узнать заранее) добавит?
Мозг уже взрывается. На грани на все плюнуть и заказать за первую попавшуюся цену, потому что безумное время уходит все посты читать..
Помогите советом!!
SweetMaryann
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57

Сообщение Роман Воробьёв » 04 май 2016, 11:33

SweetMaryann писал(а) 04 май 2016, 11:16:Всем добрый день!

В чем фишка? Вроде, у всех написано, что нет one way fee/
Не получится ли с . что на месте каких-нибудь налогов прокатчик (которого нельзя узнать заранее) добавит?
Мозг уже взрывается. На грани на все плюнуть и заказать за первую попавшуюся цену....

Такая фигня реально может быть. в 2 раза ценник отличается. Тут, вероятно, одному прокатчику выгодно тачки перегнать. У меня нечто подобное было. Но я букал на прямом сайте... Ничего не приплюсовали потом. А вот через агрегатора не знаю как может быть.. Если устали, букайте того, что дешевле и пробуйте. Пан или пропал.
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение SweetMaryann » 04 май 2016, 11:47

SweetMaryann
а на сайте avis
насчитали мне см. ниже. Не понимаю, как интерпретировать Taxes 0.
Это значит никаких такс или наоборот что все таксы на стойке в день аренды добавят?
ATE(USD)
Base Rate for 12 day(s) 5 hour(s) 443,23
Base Rate 443,23
Mileage:Unlimited
Rate Rules:
Maximum 59 Day(s)
Rental Options ----
Protections & Coverages 38,35
Surcharges & Fees / Taxes 0,00
Surcharges
Taxes
Tax 0,00
Estimated Total (USD) 481,58
Amount Prepaid (USD) 481,58

Rate Terms
The savings of up to 30% applies to Avis base rates and is applicable only to the time and mileage charges of the rental. If you need to cancel 6 hours prior to the scheduled pick-up time, we will refund the full prepaid amount less a 50.00 USD processing fee.
If you do not cancel your reservation within 6 hours of the scheduled pick-up time or if you fail to rent the car, a refund of the full prepaid amount less a NO SHOW fee of 150.00 USD, will be charged.
Your rate was calculated based on the information provided. Some modifications may change this rate.
Under Age Surcharges are applicable at this location.
Displayed total may reflect an approximate conversion based on currency fluctuations.
Discount Code
SweetMaryann
полноправный участник

Сообщение SweetMaryann » 04 май 2016, 11:52

на budget насчитали за то же самое 1300 Долларов. Я поскорее закрыла, чтоб не расстраиваться. Вдруг все остальные тоже добавят при аренде..
Если 1300 долларов, то я лучше на самолете перелечу и другую машину возьму в ЛА..

а какие противопоказания у Dollar-Thrifty? Я как-то брала в мюнхене, пытались немножко накрутить, но у меня были все распечатки, сошлись, что я права, поизвинялись.
Сдавала с поцарапанным диском (ночью об бордюр потерлась), они пометили при сдаче, но потом ничего дополнительно с меня не списали.
В штатах они особенно плохо себя ведут?
SweetMaryann
полноправный участник

Сообщение Роман Воробьёв » 04 май 2016, 12:06

SweetMaryann писал(а) 04 май 2016, 11:52:Сдавала с поцарапанным диском (ночью об бордюр потерлась), они пометили при сдаче, но потом ничего дополнительно с меня не списали.
В штатах они особенно плохо себя ведут?

Я брал в баджете.. Со страховкой. Они не хотели даже описывать царапины, типа пофиг, застраховано же.. Но я настоял. Описали. При сдаче даже не смотрели машину, только ключи взяли ))
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение ratt » 24 май 2016, 20:04

Добрый день. Едем в августе семьёй из Вашингтона DC в Лос Анджелес, 24 дня в пути. Слышал такую вещь, что может быть дешевле взять на такой длинный маршрут не одну машину, а несколько. Типа, меньше будет суммарный One way fee. Скажите, опыт форумчан это как-нибудь подтверждает или же это всё глупости?
ratt
новичок

Сообщение Mycraft » 24 май 2016, 20:52

даже если бы такое как суммарный фии существовало и вы его получите...вам прийдётся оплачивать аренду за несколько машин что выйдет значительно дороже...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение North Star » 24 май 2016, 21:10

ratt писал(а) 24 май 2016, 20:04:Добрый день. Едем в августе семьёй из Вашингтона DC в Лос Анджелес, 24 дня в пути. Слышал такую вещь, что может быть дешевле взять на такой длинный маршрут не одну машину, а несколько. Типа, меньше будет суммарный One way fee. Скажите, опыт форумчан это как-нибудь подтверждает или же это всё глупости?

А Вы проверьте опытным путём)) Попробуйте, например, ради эксперимента, на Жопа разбить свой маршрут по неделям и посмотрите предложения. Суммы за полный маршрут и разбитый по неделям в итоге могут выгодно отличаться. Для простоты выбирайте обмен (сдать одну и взять другую) в аэропортах более-менее крупных городов, как правило там представлены все компании по ренту.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение ratt » 24 май 2016, 23:06

Mycraft
Прошу прощения, что двояко выразился. Я имел в виду разбить наш длинный путь на несколько частей и брать отдельную машину на каждую часть. Знаю, что между некоторыми штатами, например, не берут плату за односторонний маршрут.
ratt
новичок

Сообщение Mycraft » 25 май 2016, 11:15

А тогда понятно...да тогда может быть есть какая-то экономия...но только вы знаете все переменные так-что играйте с бронями...ну а потом выложите здесь результат.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение stvikevd » 18 июн 2016, 19:02

Здравствуйте!
Ищу авто в рент на 5 дней из Нью-Йорка в Шарлотт(СК).
Сначала искал у брокеров. Самый недорогой вариант дает rentalcars.com - примерно $630 (включая $250 за one way). И это "эконом" (КИА-Рио). Из любого района Нью-Йорка и аэропортов. Это у Херца. Полная предоплата.
Затем стал просматривать сайты прокатчиков непосредственно. Интересно оказалось у budget.com. Здесь Форд-Фокус из Махеттена стоит окло $570, из аэропорта Лагуардия $540 (включая $100 за one way и все необходимые страховки). Уже существенно дешевле!
Далее. Посмотрел на те-же дни аренду из Джерси-Сити, ближайший к Манхеттену пункт. И - здесь тот же Фокус стОит $324 с one way и страховками!!!
В Нью Джерси дороже плата за второго водителя, но мне оно не надобно. Остальные условия аренды одинаковы.
Да, еще и у Баджета без предоплаты! Платить уже на месте!
Жить в Нью-Йорке буду либо на Манхеттене, либо в Астории (Куинс). Возникли вопросы:
1. Есть ли смысл бронировать авто в Джерси-Сити (351 Luis Munoz Marin Boulevard Jersey City, NJ)? Особенно, учитывая, что оттуда сразу поедем в сторону Ниагары, т.е. на северо-запад.
2. До прокатной конторы планирую взять такси. Сколько это может стоить примерно из Манхеттена и Куинса?
3. У Баджета реально дешевле чем у других контор. Где то может быть засада?

И еще одно интересное наблюдение в догонку - плата за one way у Budget для "эконом" (Фиеста) $200, а для "компакт" (Фокус) - $100!
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mycraft » 18 июн 2016, 19:20

1. Да есть, аренда за пределами НЙ-Сити всегда была и будет дешевле
2. С Манхаттена примерно 35$ из Квинса 70$ я бы просто поехал на электричке остановка совсем рядом.
3. Везде, читайте что включенно в аренду и что нет и для жителей какой страны она вам сумму показывает.
4. Маркетинговый ход...эконом бронируют намного больше людей чем компакт...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение stvikevd » 18 июн 2016, 19:41

Mycraft писал(а) 18 июн 2016, 19:20:Везде, читайте что включенно в аренду и что нет и для жителей какой страны она вам сумму показывает.

Там сразу заявляешь себя как нерезидента США, жителя РФ и это указано в итоговом протоколе бронирования, наряду с включенными налогами и сборами, one-way, страховками SLI и LDW, безлимитным пробегом и сроком аренды (5 дней и 0 часов).
Кстати, на 4 дня и 13 часов стоимость аренда такая же. Это я просто пробовал разные варианты...
Mycraft писал(а) 18 июн 2016, 19:20:Маркетинговый ход...эконом бронируют намного больше людей чем компакт..

А разница в цене непосредственно за аренду между ними 2 или 3 доллара (у Баджета!). В итоге аренда с one-way для компакта получается дешевле примерно на $100 со всеми налогами! Похоже застоялись у них Фокусы, вот их и продвигают...
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mycraft » 19 июн 2016, 02:35

Часто аренда на три дня и на неделю стоит в США одинакого так что не удивительно что пару часов меньше стоют аналогично полного дня...

Если у них фокусы вообще есть в наборе...скорей всего просто компакты мало кто берёт вот они и дешевле...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение XII » 24 июл 2016, 22:14

Смотрю условия аренды автомобиля на Жопа, маршрут из Сан-Франциско в Лас-Вегас. Вроде бы, после Rental Price (в Alamo 318 евро) указано, что one-way fee: free, но в условиях аренды говорится дословно следующее:

Fee also waived for rentals between California and Nevada, between California and Arizona, and between the airports of Seattle and Los Angeles/San Francisco.

One-Way rentals in the convertible category with pick up in San Francisco in July and August are subject to a $455 one-way fee.

For all other categories and rentals starting at a San Fransisco City locations a special one-way fee of USD 390 applies for rental ending in Las Vegas or San Diego, USD 195 applies for rentals ending in Los Angeles.

Вроде как получается, что one-way fee все же есть и равен на моем маршруте 390 долларам, которые, вероятно, будут прибавлены к Rental Price.
XII
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 39
Отчеты: 9

Сообщение afrland » 24 июл 2016, 23:23

XII писал(а) 24 июл 2016, 22:14:For all other categories and rentals starting at a San Fransisco City locations a special one-way fee of USD 390 applies for rental ending in Las Vegas or San Diego, USD 195 applies for rentals ending in Los Angeles.

Насколько я помню, между Калифорнией и Невадой One-Way Fee нет. Что означает эта фраза сказать затрудняюсь, но на alamo.com машину из Сан Франциско в Лас Вегас предлагают без One-Way. Сам так брал.

Вы смотрите внимательно, какая конечная цена. One-Way Fee должна быть указана. Может быть фраза типа "дополнительно заплатить на месте при возврате на месте ..."
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 37
Отчеты: 12

Сообщение Павлин » 25 июл 2016, 00:05

XII, посмотрите на автоевропе, она часто выгоднее на западном побережье. Там точно нет платы в Вашем варианте.
А вот еще скидочная акция от них (цены на основе минимальных 7 дней прокат автомобилей с 22 по 29 августа 2016 года. ) .
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение XII » 25 июл 2016, 09:55

afrland писал(а) 24 июл 2016, 23:23:Насколько я помню, между Калифорнией и Невадой One-Way Fee нет. Что означает эта фраза сказать затрудняюсь, но на alamo.com машину из Сан Франциско в Лас Вегас предлагают без One-Way. Сам так брал.

И я тоже исходил именно из этого, потому сильно удивился, увидев информацию о one-way. Если смотреть alamo.com, там ничего не говорится про one-way, при этом сама цена интересная.

На . цена на пару долларов дороже и тоже ни слова о one-way. Думаю, напишу напрямую в Alamo и попрошу подтвердить наличие/отсутствие one-way при такой конфигурации аренды.
XII
активный участник

Сообщение Павлин » 25 июл 2016, 16:15

XII писал(а) 25 июл 2016, 09:55:На . цена на пару долларов дороже и тоже ни слова о one-way.

Обратили внимание, что у автоеропы все страховки включены, а "напрямую" у Аламо - только одна из двух необходимых?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение XII » 25 июл 2016, 16:25

Причем добавить Liability Insurance на этапе бронирования возможности нет, как я понимаю
XII
активный участник

Сообщение Павлин » 25 июл 2016, 16:34

XII писал(а) 25 июл 2016, 16:25:Причем добавить Liability Insurance на этапе бронирования возможности нет, как я понимаю

Можно, там можно добавить как опцию при оформлении заказа.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение XII » 25 июл 2016, 16:41

Если Вы про опцию Extended Protection, то там указано, что ее добавление не является обязательной. А отдельной строки о LI или SLI там нет. Кстати, . предлагает по умолчанию LI, за SLI, судя по всему, придется доплачивать на стойке.
XII
активный участник

Сообщение Alex M. Jake » 25 июл 2016, 19:50

XII писал(а) 25 июл 2016, 16:41:Кстати, . предлагает по умолчанию LI, за SLI, судя по всему, придется доплачивать на стойке.

Это Ваше предположение. В реальности ваучер . в Alamo включает Extended Protection.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение XII » 25 июл 2016, 21:47

Да, но из чего этот пакет состоит? Судя по тому, что написано на сайте, в него включена Liability Insurance, а не Supplemental Liability Insurance, которые различаются лимитом. У Вас какой лимит был?
XII
активный участник

Сообщение Alex M. Jake » 25 июл 2016, 23:01

XII
Здесь форум, с коллективным опытом. Раз говорят, что через автоевропу в Аламо EP - значит EP.

А если не верите, то вот моё доказательство Re: Аренда авто в США: Общие вопросы об аренде машины
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Павлин » 25 июл 2016, 23:41

CDW- это ограничение вашей ответственности перед прокатчиком, то есть если вы повредите авто, то с вас не будут требовать оплатить устранение неисправностей.
Theft Protection- страхование на случай угона
Fire Protection- страховка от пожара
В некоторых рент компаниях CDW+Theft Protection+Fire Protection называется LDW, то есть она объединяет эти 3 вида в одну. Это аналог нашего КАСКО. Таким образом, эти страховки покрывают ущерб только арендуемого авто.
LI- страховка гражданской ответственности- аналог нашего ОСАГО, она покрывает ущерб нанесенный арендуемому авто, и частично покрывает ущерб третьим лицам, при условии, что вы виноваты в ДТП. Размер максимальной выплаты 10,000-14,000 долл, в зависимости от штата. Она должна быть включена у всех прокатчиков, без нее как и у нас не выпустят на дорогу.
SLI- расширенное или дополнительное страхование автогражданской ответственности- аналог нашего ОСАГО, это увеличение максимальной выплаты по LI до 1 млн. долл. Эта страховка должна покрыть любой ущерб и вред третьим лицим.
Это самые распространенные, есть еще страхование здоровья вас и всех кто в машине, страхование вещей в авто, ваших личных вещей чемоданов и тд.
Брать или не брать страховки каждый выбирает сам.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение XII » 26 июл 2016, 09:15

Alex M. Jake писал(а) 25 июл 2016, 23:01:XII
Здесь форум, с коллективным опытом. Раз говорят, что через автоевропу в Аламо EP - значит EP.

А если не верите, то вот моё доказательство Re: Аренда авто в США: Общие вопросы об аренде машины

Если бы Вы были несколько внимательнее, то непременно обратили бы внимание как на то, что я не спорю с наличием extended protection в Alamo при бронировании через автоевропу, так и на мой вопрос Вам о размере лимита ответственности по LI. Я вообще писал не о факте наличия или отсутствия extended protection, а о том, что он включает лишь LI, что Вы в общем-то и подтвердили.
XII
активный участник

Сообщение Alex M. Jake » 26 июл 2016, 10:19

XII
EP - так Аламо называет расширенную LI. Покрытие до миллиона. Другие прокатчики называют это SLI.
При бронировании через автоевропу в ваучер включается EP.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение nr100 » 27 июл 2016, 10:17

Здравствуйте!
Можно ли взять машину в Чикаго, а вернуть в Торонто? пока ничего найти не удалось
nr100
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 41

Сообщение ina » 04 авг 2016, 15:32

Хотели взять машину в Майами, а вернуть в Орландо, неожиданностью стало что хотят One-way Fee 519 долл! Вроде штат один. В том году брыли в Лас-Вегасе, возвращали в Лос-Анжелесе, там с нас ничего не взяли. От чего это зависит?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение rybka » 04 авг 2016, 15:51

ina, несколько раз так делали, ни разу One-way Fee не брали
Вы у брокеров, рекомендованных на форуме, смотрите?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение ina » 04 авг 2016, 16:53

Я у них и смотрю, http://www.Жопа/, в прошлом году дважды у них брали. Как раз во Флориде и в Неваде. Сама удивилась, хорошо, что билеты не успела взять из Орландо до Арубы.
А Вы через кого бронировали?
ina
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 04 авг 2016, 20:57

ina писал(а) 04 авг 2016, 16:53:Я у них и смотрю, http://www.Жопа/, в прошлом году дважды у них брали. Как раз во Флориде и в Неваде. Сама удивилась, хорошо, что билеты не успела взять из Орландо до Арубы.
А Вы через кого бронировали?

Во Фрориде, обычно, выгоднее брать через автоевропу. У немцев в последнее время совсем не выгодно стало.
Внутри Флориды не должно быть ван-вея.
Посмотрите еще у Аламо, но там надо добавить Extended Protection $14.95/ Day . Вот скидки от Аламо https://www.alamo.com/content/alamo/en_ ... =154469576
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Mycraft » 05 авг 2016, 10:11

У Сикста есть one way fee даже внутри Флориды...всё зависит от конкретного прокатчика и вашей брони...всё написанно надо просто читать перед подписью или нажатием кнопки
Последний раз редактировалось Гость 05 авг 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ina » 05 авг 2016, 10:51

Павлин писал(а) 04 авг 2016, 20:57:Посмотрите еще у Аламо, но там надо добавить Extended Protection $14.95/ Day .

Посмотрела, вышло 461 долл. на 9 дней. Страховку добавила. Это дорого?
Павлин , лучше раньше брать или подождать, вылет 27 декабря?
ina
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 05 авг 2016, 16:25

ina писал(а) 05 авг 2016, 10:51:
Павлин писал(а) 04 авг 2016, 20:57:Посмотрите еще у Аламо, но там надо добавить Extended Protection $14.95/ Day .

Посмотрела, вышло 461 долл. на 9 дней. Страховку добавила. Это дорого?
Павлин , лучше раньше брать или подождать, вылет 27 декабря?

Дорого ли, зависит от класса авто. К тому же это Рождество/Новый год - тут ценник сложно прогнозировать вниз...
Я всегда начинаю смотреть заранее и если цена устраивает, беру.
У меня вылет в Майами 22 декабря, уже забронировал через ирландскую автоевропу, прокатчик Авис (жаба взяла своё - он был самым дешевым) машина Full Size - Chevrolet Impala or similar до 5 января 516.00 евро
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ina » 05 авг 2016, 16:42

Это цена за самую дешевую, Economy. выходит, что дорого. А Вы сдавать в Майами будете?
ina
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 05 авг 2016, 18:41

ina писал(а) 05 авг 2016, 16:42:Это цена за самую дешевую, Economy. выходит, что дорого. А Вы сдавать в Майами будете?

Да, мы прилетим и улетим от туда, прямым рейсом.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ButcheR_31337 » 11 авг 2016, 14:48

Ребята, скажите, пожалуйста по схеме снятия с кредитки/дебетки , если бронируешь с сайта http://www.Жопа в один конец, например, за 3 месяца до взятия
Я так понял, что работают по схеме:
1."замораживают" полную сумму $ на 30 дней
2. размораживают полную сумму $
3. снимают непосредственно при взятии в аренду
4. От брони можно отказаться без снятия %

Всё ли верно?
ButcheR_31337
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 31

Сообщение Павлин » 11 авг 2016, 18:17

ButcheR_31337 писал(а) 11 авг 2016, 14:48:Ребята, скажите, пожалуйста по схеме снятия с кредитки/дебетки , если бронируешь с сайта http://www.Жопа в один конец, например, за 3 месяца до взятия
Я так понял, что работают по схеме:
1."замораживают" полную сумму $ на 30 дней
2. размораживают полную сумму $
3. снимают непосредственно при взятии в аренду
4. От брони можно отказаться без снятия %

Всё ли верно?

В последнее время у немцев стало не выгодно, посмотрите автоевропу.
1. Не замораживают, а именно снимают деньги. Брокеры работают по предоплатной схеме. Снимают сразу.
4.Да
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль